Вакцину проверяют...!
Я не тролль, говорю сразу! Знакомый ехал в Чехию, работать. Сертификат купил, не кололся. В итоге на границе провели каким-то аппаратом по руке и увидели что …
Зачем, я привит и опасность для нормальных привитых людей не представляю. А вот антиваксеров да, отстреливать как бешеных собак. Причем я б на месте государства этим не занимался, а просто выложил данные о привившихся и назначил хорошее вознаграждение за головы непривитых. И все очень быстро решится.
Врач говорит одно, но, чтобы работать нужен сертификат о вакцинации.
И все рекомендации остаются за кадром, остается лишь выбор: работа или здоровье.
А без работы здоровье как поддерживать?
А тут еще /Берта/ предлагает закон об отказе таковым в мед.помощи и вообще пусть сд...охнут...
Почитайте свои посты, вы палку перегнули в троллинге.
А что плохого в том, что непривитые сдохнут? Это повысит уровень коллективного ииммунитета и сделает мир безопаснее. Как и отстрел бешеной собаки.
Зачем, я привит и опасность для нормальных привитых людей не представляю. А вот антиваксеров да, отстреливать как бешеных собак. Причем я б на месте государства этим не занимался, а просто выложил данные о привившихся и назначил хорошее вознаграждение за головы непривитых. И все очень быстро решится.
Это уже Гражданская война получится
Кстати ширяться заставляют только работающих, а как известно работать на дядю в век интернета - это мягко говоря признак не самого большого ума, так что все это напоминает сигригацию общества для ликвидации в последствии тупых не нужных людей в предверьи глобальной автоматизации
Кстати ширяться заставляют только работающих, а как известно работать на дядю в век интернета - это мягко говоря признак не самого большого ума, так что все это напоминает сигригацию общества для ликвидации в последствии тупых не нужных людей в предверьи глобальной автоматизации
Именно поэтому и надо отстрел автнтиваксеров переложить на охотников за головами. Люди развлекутся: найди антиваксера, проверь, убей его , отпили голову и сдай государству за деньги, движуха. Думаю среди молодежи это будет самый модный отдых.
Как переубедить антипрививочника, или немного о "никак".
Никаких шрамов от прививки нет, и насильно никого не вакцинируют. А жаль. У людей наглухо отсутствует понимание, что такое " массовый иммунитет"(
Именно поэтому и надо отстрел автнтиваксеров переложить на охотников за головами. Люди развлекутся: найди антиваксера, проверь, убей его , отпили голову и сдай государству за деньги, движуха. Думаю среди молодежи это будет самый модный отдых.
Ничего, и до тебя, собака бешеная, доберутся
Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю
Такое красивое слово «г-нuu-ды» запикали
Судя по молчанию, электричество в дypке уже выключили, и санитары вернули свой ноутбук
Потому что нож против огнестрела не работает. Тебе предложат отойти в сторонку, что б не забрызгать людей и там прострелят башку, попытаешься достать, ну значит забрызгаешь людей. Вот и все.
А я не пойду в сторону, да и сейчас в ближайшие месяцы туго будет с огнестрелом из-за случаев в школе. Да и если начнётся волна массовых убийств, то она пойдёт с неблагополучных регионов, а я в Краснодаре и успею в Турцию свалить
С какой стати.
Тебе на эти деньги государство разработало вакцину
Ты отказалось. Ок. Умойся родимая
Я этой вакциной не пользуюсь, следовательно, не мне. Плюс разработка вакцины в пересчете на все налоги россиян стоит меньше 1 процента от наших отчислений. Так что сама и умойся, и рот свой подмой.
Неа. Те кто выбрал жить , сделал прививку.
Те кто выбрал умирать , не делает и идет умирать
ждать когда он заразит других вовсе нет никакой необходимости.
Необходимо осуществить его права умирать как можно быстрее. Бегом
Как можно заразить вакцинированного?) А если можно, то какой смысл в вакцине?)
Я этой вакциной не пользуюсь, следовательно, не мне. Плюс разработка вакцины в пересчете на все налоги россиян стоит меньше 1 процента от наших отчислений. Так что сама и умойся, и рот свой подмой.
Да ладно вам. Берта-уже известный тут тролль, на вумен работает. Во многих темах одно и то же пишет, как под копирку. Если честно, стало скучно... Не меняют ни фразы, ни слова.Так что пожалейте человека, он целый день за компом проводит.
Нет , дорогуша . Прививка разработана тебе.
Ты ей не пользуешься, а значит верни бабло за своё лечение.
И компенсируй тем , кого заразило .
Ты ходишь по улице и переносишь заразу.
Вымыть хлоркой и серной кислотой надо тебя
Неа. Те кто выбрал жить , сделал прививку.
Те кто выбрал умирать , не делает и идет умирать
ждать когда он заразит других вовсе нет никакой необходимости.
Необходимо осуществить его права умирать как можно быстрее. Бегом
Ничего, скоро все шернувшиеся по несколько раз рефакцинацией сами передохнут от очередного нового штамба барановфикуса между дозами этой ссанинны 😎
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вакцинируются те, кто верит в то, что этот вирус летучая мышка на крылышках принесла. А тем, кто хоть немного в теме, конечно им дико смотреть на массовое сумашедствие возле прививочных цетров.
В том то и дело,
Что и изначальное появление этого вируса,
И весь последующий развернутый мировой спектакль с пандемией, кризисами и пр,
И, наконец- вся эта массовая вакцинация-
- ЭТО ВСЁ ЗВЕНЬЯ
ОДНОЙ ЦЕПИ!
ЭТО ЧЕТКИЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ.
УМЕЛО УПРАВЛЯЕМЫЙ ТЕМ, КОМУ ВСЁ ЭТО НУЖНО.
ЭТО ОДНОЗНАЧНО.
Поэтому я и не верю ни в необходимость,
Ни в эффективность этой лжевакцинации.