Вакцину проверяют...!
Я не тролль, говорю сразу! Знакомый ехал в Чехию, работать. Сертификат купил, не кололся. В итоге на границе провели каким-то аппаратом по руке и увидели что …
А с чего это государству брать на себя ответственность за твои болячки. Твое здоровье - твои проблемы. А отказ от вакцинации - конфискация твоей недвижимости и отправка тебя в концлагерь пожизненно.
Забавно когда антиваксеры строят из себя пуп земли.
Всё им государство должно и обязано.
Бегать уговорить и джоппу подтирать.
А с чего это государству брать на себя ответственность за твои болячки. Твое здоровье - твои проблемы. А отказ от вакцинации - конфискация твоей недвижимости и отправка тебя в концлагерь пожизненно.
Это у тебя болячки, а я просто не хочу ими обзаводиться, и гробить иммунитет рекомендуемым режимом вакцинации при том, что чаще, чем раз в полгода прививаться не рекомендуется. Если государство толкает меня на вынужденные риски для здоровья, значит оно и несёт ответственность по этим рискам.
Это у тебя болячки, а я просто не хочу ими обзаводиться, и гробить иммунитет рекомендуемым режимом вакцинации при том, что чаще, чем раз в полгода прививаться не рекомендуется. Если государство толкает меня на вынужденные риски для здоровья, значит оно и несёт ответственность по этим рискам.
Государство тебе ничего не должно. Это ты должна государству.
Сообщение было удалено
Так ведь ты выживешь со своей прививкой, не? Приедешь, и как все рабы будешь разгребать чужую помойку с тайной надеждой поживиться хоть чем-то съестным...))
Ну вот я и говорю, если б тебе предложили вколоть гной из вымени коровы, больной оспой ты тоже бы наверняка отказалась и в итоге из за такого б.ыд.ла как ты оспа и дальше убивала бы миллионы людей.
Сообщение было удалено
Свои побереги!
У него QR код проверили или пограничник-приколист попался?)
Ну сама же понимаешь, что отказалась бы и поспособствовала сохранению одной из самых опасных болезней.
Вот поэтому такой скот как ты и надо физически истреблять. Вы как бешеные собаки, опасны для окружающих.
У меня иммунитет такой, о котором ты только мечтать можешь! Судя по уровню антител, я уже переболела, просто не заметила этого, а ты давай, прививайся каждый месяц! Не от барановируса сдохнешь, так обычный кишечный вирус станет роковым - в собственных испражнениях упокоишься.
Вакцинируешься несёт риски.
Не вакцинируешься не несёт.
Видишь как все просто
У меня иммунитет такой, о котором ты только мечтать можешь! Судя по уровню антител, я уже переболела, просто не заметила этого, а ты давай, прививайся каждый месяц! Не от барановируса сдохнешь, так обычный кишечный вирус станет роковым - в собственных испражнениях упокоишься.
Да всем плевать на твой иммунитет. Ты б отказалась колоть гной от больной коровы, а значит ты опасна для человечества и от тебя надо избавиться, как от бешеной собаки.
Увы, всё наоборот!( Не знаю как в РФ, но у нас так: обычные болячки - обследования, лечение и рецептурные препараты бесплатны (если есть гос. страховка естессна), если побочки от вакцинации - государство умывает руки, ибо "невозможно доказать взаимосвязь".
Тебе , баран, со всех экранов сказали.
Это другой вирус. Твой иммунитет в джоппу себе засунь
Это обыкновенная прививка,и делается в плечо. Не только шрам,и точечки как от укола не остаётся.я вакцинировалась и всё нормально. Вы что все шизики? На каком основании вы не хотите вакцинироваться? Вы даже не знаете что это. Это враги русского народа бегают и галдят ,что вакцинация она добровольная должна быть и она вредная! Им надо чтоб русские вымерли от ковида ,как от чумы. И кажется они достигли успехов. У нас же дебилов до хрена! И все считают себя грамотными . А ведь в России до этого года было самое меньшее количество заражённых и умерших людей! А теперь мы по зарадённости и смерти от ковида на первом месте!
Не простая эта прививочка, потому многие против, кто соображает. Колятся только тупые зомбаки, верящие путинской власти. Ты знаешь, какой состав этой прививки? Гинзбург говорит, что половина состава - это коммерческая тайна.
Увы, всё наоборот!( Не знаю как в РФ, но у нас так: обычные болячки - обследования, лечение и рецептурные препараты бесплатны (если есть гос. страховка естессна), если побочки от вакцинации - государство умывает руки, ибо "невозможно доказать взаимосвязь".
Тогда поdвхай так . зато ничего не надо доказывать. Красота
Не простая эта прививочка, потому многие против, кто соображает. Колятся только тупые зомбаки, верящие путинской власти. Ты знаешь, какой состав этой прививки? Гинзбург говорит, что половина состава - это коммерческая тайна.
Ты т/у/п/а/я/ п/и/з/д/а и состав вакцины ты даже прочитать не в состоянии. Зачем его тебе сообщать? А все грамотные люди состав вакцины знают ибо его с самого начала сообщили всем интересующимся.
Короче бабы - тупой скот и эпопея с вакцинацией это отчетливо показало. Бабы должны быть лишены всех прав и молча делать что говорят, отказывающихся - пороть, возможно до смерти.
При чём тут Путинская власть, бестолочь?
Ковид летает и думает "дай ка при Путине заражу, при Горбачеве не стану".
Пи с тец что у тебя в башке
Ваксеры, а вас не смущает, что за последние два или три месяца процент вакцинированных вырос примерно в 2 раза, а при этом в этом месяце заболеваемость вдруг тоже выросла в два раз и уже бьет новые рекорды 😁 может все таки фуфел эта ваша скрепжижа 😉 и что ее так усилено всем впаривают 🤔
Это ещё что. Вот когда родятся Чебурашки в следующем поколение, тогда не до смеха будет
Уж сколько всего медицина придумала, а люди здоровее не стали
Ты о своей джоппе переживай, а у меня всё гуд - переболела, и не заметила! На кой мне убивать здоровый иммунитет экспериментальной вакцинацией? Для этого есть подопытные мыши вроде тебя!))
Так ты и есть мышь.
С той лишь разницей , что кого то укололи а кто то так заразился.
На этом разница и закончилась
Ну сама же понимаешь, что отказалась бы и поспособствовала сохранению одной из самых опасных болезней.
Вот поэтому такой скот как ты и надо физически истреблять. Вы как бешеные собаки, опасны для окружающих.
Это ты бешеная собака, агрессивное животное на двух ногах, фашист.
Сам\а сдохнешь быстрее от собственного яда, земля очищается от таких как ты, никакие прививки таким злыдням тупым не помогут.
Предлагаю осуществить мечты антипрививочников! ☝️
Загнать всех в резервацию
Закрыть железными воротами. И для надёжности залить бетоном.
А там выполнить все их требования.
Ни в коем случае не прививать!
Пусть поdыхают есссным путём
Это ты бешеная собака, агрессивное животное на двух ногах, фашист.
Сам\а сдохнешь быстрее от собственного яда, земля очищается от таких как ты, никакие прививки таким злыдням тупым не помогут.
Так ты жива благодаря вот таким "фашистам" как я, которые не спрашивая мнение такого скота как ты ловили всех подряд и под дулом автомата кололи вакцину от оспы.
Ты ж предлагала избавиться от мужла. Кто вот этот ТПшный скот без мужла загонять то будет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот я и говорю, если б тебе предложили вколоть гной из вымени коровы, больной оспой ты тоже бы наверняка отказалась и в итоге из за такого б.ыд.ла как ты оспа и дальше убивала бы миллионы людей.
Хватит бред нести
Первую устойчивость к оспе заметили у доярок, они приобрели её естественным путём (при контакте с больными коровами). Их оспинки расковыривали и передавали другому человеку, он далее своей семье
Это была прививка живым вирусом, без вмешательства в гены человека, и только в «опасных районах», и не во время разгара эпидемии
Это потом придумали укол, и с упорством оcла кололи его до 90-х годов, хотя она наX уже не нужна была
Это всё рассказывали на уроках биологии
Иными словами , Вы обвиняете страны в которых оплачивают скорую помощь за свой счёт , в фашизме?
Мы сейчас всё верно поняли
/Мы/ это кто? Сколько вас там под одним ником?)
Нет, там нет разделения в оказании платных мед.услуг на привитых и непривитых.
Закон для всех един.
Вы же предлагаете разделить общество и то, что положено всем, давать только одним, которым вы считаете нужнее, а остальным отказать во многом, ибо они недостойные =)
Не всех добили в 45-м, не всех, потомки фашистов и стукачей продолжают свои фантазии на тему «железных ворот и экспериментов»
вот так же рассуждал антиваксерский скот про прививку от черной оспы и мир раз в 2 года вымирал процентов на 20 от очередной эпидемии. А потом взяли весь антиваксерский скот и под дулом автомата принуждительно вакцинировали. И с тех пор черная оспа перестала существовать. Поэтому самый правильный аргумент в споре с антиваксером ствол направленный в башку и законное право выстрелить в эту башку при отказе вакцинироваться.
Или попросту все переболели и обрели-таки естественный иммунитет, как и при бубонной чуме без вакцинации?