Гость
Статьи
Я буду голодать, но не …

Я буду голодать, но не вакцинируюсь и отобьюсь от них

Вакцину проверяют...!
Я не тролль, говорю сразу! Знакомый ехал в Чехию, работать. Сертификат купил, не кололся. В итоге на границе провели каким-то аппаратом по руке и увидели что …

Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Берта
Гость

А с чего это государству брать на себя ответственность за твои болячки. Твое здоровье - твои проблемы. А отказ от вакцинации - конфискация твоей недвижимости и отправка тебя в концлагерь пожизненно.

Забавно когда антиваксеры строят из себя пуп земли.
Всё им государство должно и обязано.
Бегать уговорить и джоппу подтирать.

Гость
Берта

Нормальная статистика это какая?
Обс -одна баба сказала 🤣🤣🤣🙈

Так ты такая же баба, которая сказала, да ещё и с интеллектом ниже плинтуса и хамло, а мнит себя кем-то, и верит всему, что ей плетут.

Гость
Гость

А с чего это государству брать на себя ответственность за твои болячки. Твое здоровье - твои проблемы. А отказ от вакцинации - конфискация твоей недвижимости и отправка тебя в концлагерь пожизненно.

Это у тебя болячки, а я просто не хочу ими обзаводиться, и гробить иммунитет рекомендуемым режимом вакцинации при том, что чаще, чем раз в полгода прививаться не рекомендуется. Если государство толкает меня на вынужденные риски для здоровья, значит оно и несёт ответственность по этим рискам.

Гость
Гость

Так ты такая же баба, которая сказала, да ещё и с интеллектом ниже плинтуса и хамло, а мнит себя кем-то, и верит всему, что ей плетут.

Нет, она молодец, привилась ради других и потомков привьет своих.

Гость
Берта

+10000.
Вот бы визгу было. Коровий ген

Так и вы визжали бы. И вообще, хватит бред нести 😂

Гость
Берта

Забавно когда антиваксеры строят из себя пуп земли.
Всё им государство должно и обязано.
Бегать уговорить и джоппу подтирать.

Вам не должно. А в принципе государство для людей))

Гость
Гость

Это у тебя болячки, а я просто не хочу ими обзаводиться, и гробить иммунитет рекомендуемым режимом вакцинации при том, что чаще, чем раз в полгода прививаться не рекомендуется. Если государство толкает меня на вынужденные риски для здоровья, значит оно и несёт ответственность по этим рискам.

Государство тебе ничего не должно. Это ты должна государству.

Гость

Буй тебе в срaky, право частной собственности не прикосновенно 😎

Гость
Берта

+10000.
Вот бы визгу было. Коровий ген

Берта, ну ёмаё, посте того как мы с тобой сутками срались я уже срефлексировал как на тебя наехать, а мы тут на одной стороне.

Гость
Гость

Государство тебе ничего не должно. Это ты должна государству.

Горькая ирония?

Берта

А ты как хотел?
Статистику за пару месяц поменять..
Какая неграмотность

Я хотел чтобы статистика так резко не скакала, а то взаимосвязь слишком палевна. И вообще я бы не доверял жиже, произведённой теми, кто придумал этот цирк с масками и разными другими абсурдными мерами против баранофикуса

Гость
Mortal

Буй тебе в срaky, право частной собственности не прикосновенно 😎

Нет человека - нет и его собственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь ты выживешь со своей прививкой, не? Приедешь, и как все рабы будешь разгребать чужую помойку с тайной надеждой поживиться хоть чем-то съестным...))

Гость
Гость

Ну вот я и говорю, если б тебе предложили вколоть гной из вымени коровы, больной оспой ты тоже бы наверняка отказалась и в итоге из за такого б.ыд.ла как ты оспа и дальше убивала бы миллионы людей.

Гость
Гость

Ну вот я и говорю, если б тебе предложили вколоть гной из вымени коровы, больной оспой ты тоже бы наверняка отказалась и в итоге из за такого б.ыд.ла как ты оспа и дальше убивала бы миллионы людей.

Сам ты ***, причём безмозглое. Отвали от меня со своими опусами!

Гость
Гость

Сам ты ***, причём безмозглое. Отвали от меня со своими опусами!

Ну сама же понимаешь, что отказалась бы и поспособствовала сохранению одной из самых опасных болезней.
Вот поэтому такой скот как ты и надо физически истреблять. Вы как бешеные собаки, опасны для окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои побереги!

У него QR код проверили или пограничник-приколист попался?)

Гость

Естественно было. Мало того, прививали вообще гноем из коровьего вымени от коровы больной другой болезнью - коровьей оспой. Прикинь как бы сейчас визжали антиваксеры, если б им гной коровы в руку кололи.

Так раньше и бычье яйца ели чтобы стать сильнее, вы бы ещё каменный век вспомнили 😂

Берта
Гость

Неа. Это ты веришь тому, что тебе плетут.
Я на враньё и сказки про горы трупов от прививки не ведусь

Гость

Нет человека - нет и его собственности.

Есть наследники например

Гость
Гость

Ну сама же понимаешь, что отказалась бы и поспособствовала сохранению одной из самых опасных болезней.
Вот поэтому такой скот как ты и надо физически истреблять. Вы как бешеные собаки, опасны для окружающих.

У меня иммунитет такой, о котором ты только мечтать можешь! Судя по уровню антител, я уже переболела, просто не заметила этого, а ты давай, прививайся каждый месяц! Не от барановируса сдохнешь, так обычный кишечный вирус станет роковым - в собственных испражнениях упокоишься.

Гость
Mortal

Есть наследники например

Тоже мне проблема. Наследникам выставят многомилионный счет на услуги палача, который тебя грохнет и твое содержание в концлагере перед этим. И они добровольно откажутся от наследства.

Берта
Гость

Вакцинируешься несёт риски.
Не вакцинируешься не несёт.
Видишь как все просто

Гость
Гость

У меня иммунитет такой, о котором ты только мечтать можешь! Судя по уровню антител, я уже переболела, просто не заметила этого, а ты давай, прививайся каждый месяц! Не от барановируса сдохнешь, так обычный кишечный вирус станет роковым - в собственных испражнениях упокоишься.

Да всем плевать на твой иммунитет. Ты б отказалась колоть гной от больной коровы, а значит ты опасна для человечества и от тебя надо избавиться, как от бешеной собаки.

Берта
Гость

Вам не должно. А в принципе государство для людей))

Государство должно оно и прививает.
Бегать за каждым уговаривать не должно

Гость
Берта

Вакцинируешься несёт риски.
Не вакцинируешься не несёт.
Видишь как все просто

Увы, всё наоборот!( Не знаю как в РФ, но у нас так: обычные болячки - обследования, лечение и рецептурные препараты бесплатны (если есть гос. страховка естессна), если побочки от вакцинации - государство умывает руки, ибо "невозможно доказать взаимосвязь".

Берта
Гость

Тебе , баран, со всех экранов сказали.
Это другой вирус. Твой иммунитет в джоппу себе засунь

Гость
Vladа

Это обыкновенная прививка,и делается в плечо. Не только шрам,и точечки как от укола не остаётся.я вакцинировалась и всё нормально. Вы что все шизики? На каком основании вы не хотите вакцинироваться? Вы даже не знаете что это. Это враги русского народа бегают и галдят ,что вакцинация она добровольная должна быть и она вредная! Им надо чтоб русские вымерли от ковида ,как от чумы. И кажется они достигли успехов. У нас же дебилов до хрена! И все считают себя грамотными . А ведь в России до этого года было самое меньшее количество заражённых и умерших людей! А теперь мы по зарадённости и смерти от ковида на первом месте!

Не простая эта прививочка, потому многие против, кто соображает. Колятся только тупые зомбаки, верящие путинской власти. Ты знаешь, какой состав этой прививки? Гинзбург говорит, что половина состава - это коммерческая тайна.

Берта
Гость

Так ведь ты выживешь со своей прививкой, не? Приедешь, и как все рабы будешь разгребать чужую помойку с тайной надеждой поживиться хоть чем-то съестным...))

Вот именно зачем нам это нужно?
Надо конфисковать имущество после бараньей смерти .
И этим оплачивать утилизацию тел

Берта
Гость

Увы, всё наоборот!( Не знаю как в РФ, но у нас так: обычные болячки - обследования, лечение и рецептурные препараты бесплатны (если есть гос. страховка естессна), если побочки от вакцинации - государство умывает руки, ибо "невозможно доказать взаимосвязь".

Тогда поdвхай так . зато ничего не надо доказывать. Красота

Гость
Берта

Тебе , баран, со всех экранов сказали.
Это другой вирус. Твой иммунитет в джоппу себе засунь

Ты о своей джоппе переживай, а у меня всё гуд - переболела, и не заметила! На кой мне убивать здоровый иммунитет экспериментальной вакцинацией? Для этого есть подопытные мыши вроде тебя!))

Гость
Гость

Не простая эта прививочка, потому многие против, кто соображает. Колятся только тупые зомбаки, верящие путинской власти. Ты знаешь, какой состав этой прививки? Гинзбург говорит, что половина состава - это коммерческая тайна.

Ты т/у/п/а/я/ п/и/з/д/а и состав вакцины ты даже прочитать не в состоянии. Зачем его тебе сообщать? А все грамотные люди состав вакцины знают ибо его с самого начала сообщили всем интересующимся.

Короче бабы - тупой скот и эпопея с вакцинацией это отчетливо показало. Бабы должны быть лишены всех прав и молча делать что говорят, отказывающихся - пороть, возможно до смерти.

Берта
Гость

При чём тут Путинская власть, бестолочь?
Ковид летает и думает "дай ка при Путине заражу, при Горбачеве не стану".
Пи с тец что у тебя в башке

Гость
Mortal

Ваксеры, а вас не смущает, что за последние два или три месяца процент вакцинированных вырос примерно в 2 раза, а при этом в этом месяце заболеваемость вдруг тоже выросла в два раз и уже бьет новые рекорды 😁 может все таки фуфел эта ваша скрепжижа 😉 и что ее так усилено всем впаривают 🤔

Это ещё что. Вот когда родятся Чебурашки в следующем поколение, тогда не до смеха будет

Уж сколько всего медицина придумала, а люди здоровее не стали

Гость
Берта

При чём тут Путинская власть, бестолочь?
Ковид летает и думает "дай ка при Путине заражу, при Горбачеве не стану".
Пи с тец что у тебя в башке

Ну что, феминисточка, ознакомилась с женской тупостью. )))

Гость
Берта

Вот именно зачем нам это нужно?
Надо конфисковать имущество после бараньей смерти .
И этим оплачивать утилизацию тел

Ты на себя сказанное примерь, ок? Не страшно?))

Гость
Гость

Мячты голожonых

Берта
Гость

Ты о своей джоппе переживай, а у меня всё гуд - переболела, и не заметила! На кой мне убивать здоровый иммунитет экспериментальной вакцинацией? Для этого есть подопытные мыши вроде тебя!))

Так ты и есть мышь.
С той лишь разницей , что кого то укололи а кто то так заразился.
На этом разница и закончилась

Гость
Гость

Это ещё что. Вот когда родятся Чебурашки в следующем поколение, тогда не до смеха будет

Уж сколько всего медицина придумала, а люди здоровее не стали

И правда не стали? Все так же каждые 2-3 года чума, оспа, холера и проказа выкашивают 3/4 населения? А может ты малость п.и.з.д...и.ш.ь?

Берта
Гость

Ты на себя сказанное примерь, ок? Не страшно?))

Мне страшно сколько ТП вокруг.
В ужоссе просто

Гость
Гость

Это ты бешеная собака, агрессивное животное на двух ногах, фашист.
Сам\а сдохнешь быстрее от собственного яда, земля очищается от таких как ты, никакие прививки таким злыдням тупым не помогут.

Берта

Предлагаю осуществить мечты антипрививочников! ☝️
Загнать всех в резервацию
Закрыть железными воротами. И для надёжности залить бетоном.
А там выполнить все их требования.
Ни в коем случае не прививать!
Пусть поdыхают есссным путём

Гость
Берта

Мне страшно сколько ТП вокруг.
В ужоссе просто

Аха, есть только твоё мнение, а если не согласна, то тп?)) В таком случай ты однозначно тч!))

Гость
Гость

Это ты бешеная собака, агрессивное животное на двух ногах, фашист.
Сам\а сдохнешь быстрее от собственного яда, земля очищается от таких как ты, никакие прививки таким злыдням тупым не помогут.

Так ты жива благодаря вот таким "фашистам" как я, которые не спрашивая мнение такого скота как ты ловили всех подряд и под дулом автомата кололи вакцину от оспы.

Гость
Берта

Ты ж предлагала избавиться от мужла. Кто вот этот ТПшный скот без мужла загонять то будет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Хватит бред нести
Первую устойчивость к оспе заметили у доярок, они приобрели её естественным путём (при контакте с больными коровами). Их оспинки расковыривали и передавали другому человеку, он далее своей семье
Это была прививка живым вирусом, без вмешательства в гены человека, и только в «опасных районах», и не во время разгара эпидемии

Это потом придумали укол, и с упорством оcла кололи его до 90-х годов, хотя она наX уже не нужна была

Это всё рассказывали на уроках биологии

Ттт
Берта

Иными словами , Вы обвиняете страны в которых оплачивают скорую помощь за свой счёт , в фашизме?
Мы сейчас всё верно поняли

/Мы/ это кто? Сколько вас там под одним ником?)
Нет, там нет разделения в оказании платных мед.услуг на привитых и непривитых.
Закон для всех един.
Вы же предлагаете разделить общество и то, что положено всем, давать только одним, которым вы считаете нужнее, а остальным отказать во многом, ибо они недостойные =)

Гость
Берта

Не всех добили в 45-м, не всех, потомки фашистов и стукачей продолжают свои фантазии на тему «железных ворот и экспериментов»

Ттт
Гость

вот так же рассуждал антиваксерский скот про прививку от черной оспы и мир раз в 2 года вымирал процентов на 20 от очередной эпидемии. А потом взяли весь антиваксерский скот и под дулом автомата принуждительно вакцинировали. И с тех пор черная оспа перестала существовать. Поэтому самый правильный аргумент в споре с антиваксером ствол направленный в башку и законное право выстрелить в эту башку при отказе вакцинироваться.

Или попросту все переболели и обрели-таки естественный иммунитет, как и при бубонной чуме без вакцинации?