Гость
Статьи
Я буду голодать, но не …

Я буду голодать, но не вакцинируюсь и отобьюсь от них

Вакцину проверяют...!
Я не тролль, говорю сразу! Знакомый ехал в Чехию, работать. Сертификат купил, не кололся. В итоге на границе провели каким-то аппаратом по руке и увидели что …

Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Берта

Ты платило не услуги а налоги .
Ты там пьяное штолле

Не налоги, а страховые взносы, тебе пригожин на эту тему методичку не выдал?

Берта
Гость

Ты стрелки переводить будешь? 😏

Без понятия зачем ты их переводишь

Берта
Ттт

Приказываю? Где?
Вы же внимательно все читаете, так предъявите, если есть что.
Вот мы с вами обсуждали вашу идею об отказе в помощи людям не прошедшим вакцинацию.
В итоге на мои доводы о том, что людям будут отказывать и они умрут, вы-таки истиную сущность данной вашей идеи высказали постом выше:
//Это правильно и хорошо.
Деби лы должны либо платить либо до хнуть//

Конечно. Отказ от прививки это их выбор и их последствия .
А ты как хотело?

Гость
Гость

Ну это тоже бред. Вот то,что неизвестно как лучше - факт)))

Такая покорность и послушность говорит, как минимум, об отсутствии критического мышления.
Людям сказали надо, они пошли и сделали

Берта
Гость

Ботяра, так какие дети умирают, где?!

https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20200617/1573020546.html

Гость
Ттт

А с вашим идейным законопроектом о запрете лечить тех, кто не вакцинировался вовремя жертв в разы будет больше.
Но вы считаете лучше кардинальный эксперимент, фашисты также считали...

Фашисты над своим собственным народом так не издевались

Берта
Гость

Ботяра, так какие дети умирают, где?!

Ты совсем ку ку?
Ссылку тебе кинула . мало умерло ему пи с дес ты кон ченный

Берта
Ттт

А с вашим идейным законопроектом о запрете лечить тех, кто не вакцинировался вовремя жертв в разы будет больше.

Вы что то путаете. Я нигде ничего подобного не писала

Берта
Гость

Их платят чтобы они шли на медицину, образование и социальную сферу, а не просто так.

Они и ушли.
Придумали вакцину на эти деньги.
Ты отказалось
Всё честно

Гость
Берта

https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20200617/1573020546.html

Это единичный случай, ты же утверждала, что много детей мрет?

Берта
Гость

Я спокойно выхожу из дома, когда надо, без всяких горячих линий, так что выкуси

А мне то что с того. Это ты задаешь вопросы про причины карантина .
Тебе и указали куда из надо задавать .
Твоя ТП вместо мозгов не в состоянии переварить что пишут?))

Берта
Гость

Это единичный случай, ты же утверждала, что много детей мрет?

Цитата где я такое утверждала

Гость
Берта

Ты совсем ку ку?
Ссылку тебе кинула . мало умерло ему пи с дес ты кон ченный

К тому же новость ты скинула за 2020г
И ребенка лечили вообще от другой болезни из-за неправильно поставленного диагноза
При чем тут прививки, ботяра?

Гость
Берта

А мне то что с того. Это ты задаешь вопросы про причины карантина .
Тебе и указали куда из надо задавать .
Твоя ТП вместо мозгов не в состоянии переварить что пишут?))

У меня нет карантина и не было, завязывай в шары долбиться

Гость
Берта

Цитата где я такое утверждала

Тупень, я тебя уже дважды ткнула в твой же пост, ищи сама

Берта
Гость

К тому же новость ты скинула за 2020г
И ребенка лечили вообще от другой болезни из-за неправильно поставленного диагноза
При чем тут прививки, ботяра?

Прививки ни при чем.
Разговора про детские прививки не было.
Ты опять обо$ралось и перепутала как обычно

Берта
Гость

У меня нет карантина и не было, завязывай в шары долбиться

Зачем тогда спрашиваешь?
По какому поводу беспокойство если ты в лесу живешь

Берта
Гость

Ни разу не кидала. Не ври

Берта
Гость

Я писала "мало детей умерло это повод не вакцинироваться и надо что б больше"?
Потом ты начало про мор детей зачем то писать . 🤔
Так всегда делают когда сказать нечего.
Начинают цепляться к словам

Гость

Боже, какие же вы долбоваксеры.

Берта
Гость

Такая покорность и послушность говорит, как минимум, об отсутствии критического мышления.
Людям сказали надо, они пошли и сделали

Это в обратную сторону работает.
Отсутствие критического мышления у тех , кто верит в знаки, чипы и горы трупов после прививки

Гость
Берта

Это лучшее решение. Пусть платят
А ещё пишут расписку отказа от вакцины.
Что б было понятно кого бесплатно лечить а кого платно

Отчисления мои сначала верните на медуслуги полиса с каждой зп. Я их за 14 лет трудового стажа сделала кучу, на 10 лечений ковида точно хватит, а ни разу бесплатной медициной не пользовалась. Так что сначала возвращаем мне мои налоги на медуслуги и перестаем удерживать их с моей зп, а потом я согласна лечиться на свои, если что. Пока что я перечислила государству кучу денег на эти цели и ни разу ими не воспользовалась.

Берта
Гость

Отчисления мои сначала верните на медуслуги полиса с каждой зп. Я их за 14 лет трудового стажа сделала кучу, на 10 лечений ковида точно хватит, а ни разу бесплатной медициной не пользовалась. Так что сначала возвращаем мне мои налоги на медуслуги и перестаем удерживать их с моей зп, а потом я согласна лечиться на свои, если что. Пока что я перечислила государству кучу денег на эти цели и ни разу ими не воспользовалась.

С какой стати.
Тебе на эти деньги государство разработало вакцину
Ты отказалось. Ок. Умойся родимая

Берта
Ттт

Иными словами , Вы обвиняете страны в которых оплачивают скорую помощь за свой счёт , в фашизме?
Мы сейчас всё верно поняли

Гость
Даринка

Каждый должен сам решать, что в себя колоть, а что нет. Принудиловка говорит сама за себя. Думайте.

ВОт так же рассуждал антиваксерский скот про прививку от черной

Гость
Даринка

Каждый должен сам решать, что в себя колоть, а что нет. Принудиловка говорит сама за себя. Думайте.

вот так же рассуждал антиваксерский скот про прививку от черной оспы и мир раз в 2 года вымирал процентов на 20 от очередной эпидемии. А потом взяли весь антиваксерский скот и под дулом автомата принуждительно вакцинировали. И с тех пор черная оспа перестала существовать. Поэтому самый правильный аргумент в споре с антиваксером ствол направленный в башку и законное право выстрелить в эту башку при отказе вакцинироваться.

Гость
Гость

Я тоже не собираюсь вакцинироваться, чем бы мне не угрожали. И чем больше визга и оскорблений в адрес не желающих делать эту экспериментальную прививку с маркерами, тем больше я убеждаюсь в том, что всё правильно делаю:) Во всех СМИ пропагондоны прям взахлёб лают - если раньше у них были какие-то околонаучные фразы и аргументы, то теперь они просто заходятся в истерике - "идиоты, шиза, убийцы детей, вы все сдохните на ИВЛ"... Да и странно это , честно говоря, что больше всего за счастье русского народа бьются Познер, Соловьев, Симоньян, Гордон... Революцию, кстати, тоже одни евреи делали - сколько потом погибло миллионов в Гражданскую войну?.. Вот и теперь развязали самый настоящий ковидный террор, ещё чуть-чуть и они будут готовы убивать невакцинированных...:))

Ну и классно что будут убивать. Это так же необходимо как отстрел бешенных собак.

Гость
Берта

Конечно. Отказ от прививки это их выбор и их последствия .
А ты как хотело?

Да, выстрел в башку - это нормальное цивилизованное следствие их отказа привиться.

Vladа

Это обыкновенная прививка,и делается в плечо. Не только шрам,и точечки как от укола не остаётся.я вакцинировалась и всё нормально. Вы что все шизики? На каком основании вы не хотите вакцинироваться? Вы даже не знаете что это. Это враги русского народа бегают и галдят ,что вакцинация она добровольная должна быть и она вредная! Им надо чтоб русские вымерли от ковида ,как от чумы. И кажется они достигли успехов. У нас же дебилов до хрена! И все считают себя грамотными . А ведь в России до этого года было самое меньшее количество заражённых и умерших людей! А теперь мы по зарадённости и смерти от ковида на первом месте!

Они реально свихнутые))

Берта

Задай этот вопрос государству по какой причине ты уже сидело на карантине дома.
А так же с 1 ноября будешь сидеть.
Горячая линия ковид тебе детально разъяснят как ты нарушаешь выходом из дома чужое право на жизнь

Думаете люди с мозгом сидят на этой горячей линии? 😁 там тупые имбицилы, которые отвечают по инструкции

Гость

вот так же рассуждал антиваксерский скот про прививку от черной оспы и мир раз в 2 года вымирал процентов на 20 от очередной эпидемии. А потом взяли весь антиваксерский скот и под дулом автомата принуждительно вакцинировали. И с тех пор черная оспа перестала существовать. Поэтому самый правильный аргумент в споре с антиваксером ствол направленный в башку и законное право выстрелить в эту башку при отказе вакцинироваться.

У чёрной оспы было множество штамов, как у баранофикуса и гриппа?

Берта

Я писала "мало детей умерло это повод не вакцинироваться и надо что б больше"?
Потом ты начало про мор детей зачем то писать . 🤔
Так всегда делают когда сказать нечего.
Начинают цепляться к словам

Вы чо? Да дети это самы живучие твари

Гость

Я тоже не буду вакцинироваться, пока это возможно: пугают побочки и отказ государств брать на себя ответственность за последствия. В некоторых странах перед вакцинацией людей даже принуждают подписывать соответствующую бумагу! Если что живу не в России, а в одной из европейских стран. У меня вообще сложилось впечатление, что весь, этот, ажиотаж вызван стремлением мировой элиты охладить национальные экономики с целью приостановить грядущую гиперинфляцию.

Берта
Mortal

Думаете люди с мозгом сидят на этой горячей линии? 😁 там тупые имбицилы, которые отвечают по инструкции

Им не надо быть учёными.
Людям на проводе достаточно обладать информацией .

Берта
Mortal

Тебе это сильно поможет когда будешь поdыхать?
Серьёзно

Берта
Гость

Да, выстрел в башку - это нормальное цивилизованное следствие их отказа привиться.

К тому же самый гуманный.Без мучений.
Это их выбор

Гость

Автор, я с вами! До встречи в лесу на вольном поселении)) ✋🏻

Берта

Им не надо быть учёными.
Людям на проводе достаточно обладать информацией .

Которую им передали власьпредержащие и которая для них выгодна 😁 действуйте по этой инструкции тогда, если своих мозгов нет

Берта

Тебе это сильно поможет когда будешь поdыхать?
Серьёзно

Я не боюсь умереть 😎

Ваксеры, а вас не смущает, что за последние два или три месяца процент вакцинированных вырос примерно в 2 раза, а при этом в этом месяце заболеваемость вдруг тоже выросла в два раз и уже бьет новые рекорды 😁 может все таки фуфел эта ваша скрепжижа 😉 и что ее так усилено всем впаривают 🤔

Гость

Я вот одним местом чуяла, чем пахнет это все.. И собрала немного денег, на случай увольнения... Сделала много запасов на зиму, сахар, мука, картошка, лук, всякие соленья, варенья... Колоться не буду! Но и с голоду в ближайшие пол года не помру. Вы тоже запасайтесь на всякий случай, тогда и так страшно не будет.

Гость

Я вот одним местом чуяла, чем пахнет это все.. И собрала немного денег, на случай увольнения... Сделала много запасов на зиму, сахар, мука, картошка, лук, всякие соленья, варенья... Колоться не буду! Но и с голоду в ближайшие пол года не помру. Вы тоже запасайтесь на всякий случай, тогда и так страшно не будет.

И правильно 👍 Советую завязывать с работой на дядю на всегда и искать способы заработка через интернет. Благо их масса

Гость
Mortal

Естественно было. Мало того, прививали вообще гноем из коровьего вымени от коровы больной другой болезнью - коровьей оспой. Прикинь как бы сейчас визжали антиваксеры, если б им гной коровы в руку кололи.

Гость
Гость

Я тоже не буду вакцинироваться, пока это возможно: пугают побочки и отказ государств брать на себя ответственность за последствия. В некоторых странах перед вакцинацией людей даже принуждают подписывать соответствующую бумагу! Если что живу не в России, а в одной из европейских стран. У меня вообще сложилось впечатление, что весь, этот, ажиотаж вызван стремлением мировой элиты охладить национальные экономики с целью приостановить грядущую гиперинфляцию.

А с чего это государству брать на себя ответственность за твои болячки. Твое здоровье - твои проблемы. А отказ от вакцинации - конфискация твоей недвижимости и отправка тебя в концлагерь пожизненно.

Берта
Mortal

Которую им передали власьпредержащие и которая для них выгодна 😁 действуйте по этой инструкции тогда, если своих мозгов нет

А какая информация у них должна быть?
Фантазии заdротов..
Странная логика

Берта
Mortal

Я не боюсь умереть 😎

А нам то что. Умирай. Мы не возражаем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ещё соль, растительное масло, сухое молоко, яичный порошок,
мясные консервы, крупы, мёд, питьевая вода, и морозильники под завязку!) Всё верно! Стратегический запас должен быть всегда.

Берта
Mortal

Ваксеры, а вас не смущает, что за последние два или три месяца процент вакцинированных вырос примерно в 2 раза, а при этом в этом месяце заболеваемость вдруг тоже выросла в два раз и уже бьет новые рекорды 😁 может все таки фуфел эта ваша скрепжижа 😉 и что ее так усилено всем впаривают 🤔

А ты как хотел?
Статистику за пару месяц поменять..
Какая неграмотность

Берта
Гость

Срочно в лес

Берта
Гость

Естественно было. Мало того, прививали вообще гноем из коровьего вымени от коровы больной другой болезнью - коровьей оспой. Прикинь как бы сейчас визжали антиваксеры, если б им гной коровы в руку кололи.

+10000.
Вот бы визгу было. Коровий ген