Гость
Статьи
Я буду голодать, но не …

Я буду голодать, но не вакцинируюсь и отобьюсь от них

Вакцину проверяют...!
Я не тролль, говорю сразу! Знакомый ехал в Чехию, работать. Сертификат купил, не кололся. В итоге на границе провели каким-то аппаратом по руке и увидели что …

Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Берта
Гость

пруфа про мор среди детей, я так понимаю, не будет?

Про мор пишешь ты . Не я.

Берта
Гость

Не мели ерунду.

Какую

Гость
Берта

Про мор пишешь ты . Не я.

Нет ты. Опять клевещешь😏

Ттт
Берта

Чем же он фашистский?
Не даёт людей убивать.
Надо же какая жалость

Вам не дают с вашими идеями людей убивать? о_О
Отказав им в помощи и бросив на произвол?

Гость

Я думаю, вакцинаторы и за детей возьмутся, это вопрос времени.

Конечно возьмутся и за беременных тоже
Со следующего года

Гость
Гость

У моего Брата на НТМК требуют вакцинироваться вплоть до увольнения. И он согласен уволиться хоть и сам переболел, но прививку ставить не хочет. Так же ему на телефон в приказном порядке установили программу которая следит за каждым его шагом и контактами. Правда он её отключает когда завод покидает. Добровольно принудительно всё это :)

Требование установить программу на каком основании?

Сэмми
Гость

смертность от гриппа на порядки меньше чем от ковида... а отказ "яжматерей" от прививок от детских болезней уже начинает аукаться... вспышками тех самых болезней...

Это неважно. Вы укололись? Хорошо, вы в безопасности. Зачем других "дергать"? Что ж эмигрантов не собираете в большую посылку и не отправляете на родину? У них вообще прививок нет никаких, плюс часто туберкулезом болеют,а они работают курьерами, в общепите, на стройках... Не страшно?

Берта
Гость

Какая ещё горячая линия? Не в курсе какие горячие линии с тобой разговаривают))

Я без понятия из какого ты села , где нет горячей линии.
У нас любой может набрать , задать вопросы про ковид и узнать где ему сделают прививку .
Может ты из аула я не в курсе

Ттт
Гость

Я думаю, вакцинаторы и за детей возьмутся, это вопрос времени.

В Питере уже, тайком, но эксперимент проводят.
Со слов, сам не видел, считай слухи)

Ттт
Берта

Есссно.
Это правильно и хорошо.
Деби лы должны либо платить либо до хнуть

Оооо

Гость
Гость

Если официально переболел, то можно получить qr код и без прививки

К примеру налоговая. Там так же людей заставляют прививаться и кошмарят их. Тест на антитела уже не имеет значения или его там каждые 1-2мес пересдавать. Либо выкачивают деньги через анализы или вакцинируйся. Ну не везде но есть там один отдельчик где начальница старается. 3 человек с отдела уволились. Кстати уже 5ро.

Берта
Гость

У моего Брата на НТМК требуют вакцинироваться вплоть до увольнения. И он согласен уволиться хоть и сам переболел, но прививку ставить не хочет. Так же ему на телефон в приказном порядке установили программу которая следит за каждым его шагом и контактами. Правда он её отключает когда завод покидает. Добровольно принудительно всё это :)

И правильно и хорошо.
Так и хочется сказать "ты кто такой, гафно , что б рисковать чужими жизнями"

Берта
Гость

Пусть сначала вернуть ранее уплаченное, ок

С какой стати

Ттт
Сэмми

А у нас было, про пропускам два раза в неделю вылезать можно было (плюс до магазина дойти и со собакой погулять). Приходилось от полиции как преступник, окольными путями и пешком добираться из пункта А в пункт Б.

У нас по ночам многие в магазин ходили.
Я как-то в 2 ночи пошел, а там на кассах очереди)

Ттт
Гость

смертность от гриппа на порядки меньше чем от ковида... а отказ "яжматерей" от прививок от детских болезней уже начинает аукаться... вспышками тех самых болезней...

Где?
Оф. ссылку дайте.

Гость
Берта

Есссно.
Это правильно и хорошо.
Деби лы должны либо платить либо до хнуть

То что ты привилась ради других - похвально. Небось и потомство своё уже привила? Молодец.

Берта
Гость

Не добровольная :) Меня принуждают я ИП и меня принуждают вакцинироваться а иначе Павильон в ТЦ прикроют. (ходят всякие проверяют и закрывают). Это в свердловской области. То есть бизнес закроем и есть ты ничего не будешь или иди вакцинируйся и пофиг что у тебя антител ан максимуме. Где логика ? А по поводу ссылки нету, тебе дана хоть какая-то ссылка стой же темой и по России. И сказано кому надо тот перепроверит информацию А жить на готовой информации. Это скорее иметь то что тебе подсунут (а это скорее то что нужно им а не в твои пользу). Или ты думаешь я тут год ждал когда появится Берта и я ей дам ссылку ? Я тут психологию изучал. И Секты где ждут конец света а потом он не случился. Так вот адепты когда понимают что их обманули. Потом с еще большей яростью пытаются что конец света будет только переносится п разным причинам. Так психика спасает человека от осознания что его одурачили и забрали дом и деньги. И Как сказал Наполеон 4 газеты стоят всей моей армии. Это еще 1810 год. А сейчас СМИ рулят. И вся инфа что на поверхности в 95% чтобы тебя одурачить и в любом случае не в твою пользу.

У нас всё через джоппу .
Благодаря таким как ты
Либо всех под нож, либо анархия .
Должна быть личная ответственность за свою жизнь и окружающих.
Увы, у нас быdло еще с крепостным мышлением.
По другому со стадом никак

Гость
Гость

Не добровольная :) Меня принуждают я ИП и меня принуждают вакцинироваться а иначе Павильон в ТЦ прикроют. (ходят всякие проверяют и закрывают). Это в свердловской области. То есть бизнес закроем и есть ты ничего не будешь или иди вакцинируйся и пофиг что у тебя антител ан максимуме. Где логика ? А по поводу ссылки нету, тебе дана хоть какая-то ссылка стой же темой и по России. И сказано кому надо тот перепроверит информацию А жить на готовой информации. Это скорее иметь то что тебе подсунут (а это скорее то что нужно им а не в твои пользу). Или ты думаешь я тут год ждал когда появится Берта и я ей дам ссылку ? Я тут психологию изучал. И Секты где ждут конец света а потом он не случился. Так вот адепты когда понимают что их обманули. Потом с еще большей яростью пытаются что конец света будет только переносится п разным причинам. Так психика спасает человека от осознания что его одурачили и забрали дом и деньги. И Как сказал Наполеон 4 газеты стоят всей моей армии. Это еще 1810 год. А сейчас СМИ рулят. И вся инфа что на поверхности в 95% чтобы тебя одурачить и в любом случае не в твою пользу.

правильно - хочешь с людьми работать обеспечь безопасность клиентов... или иди на фиг и тогда не прививайся

Гость
Берта

У нас всё через джоппу .
Благодаря таким как ты

Так ты такое же ***)

Берта
Гость

Нет ты. Опять клевещешь😏

Не я а ты

Ттт
Гость

В нашем регионе с 1.11 тем, кто 1-й раз не привился - отстранить.
С 1.12 тех, кто 2-й раз не привился - отстранить.
А с 1.01 - увольнение...
Такая вот добровольная вакцинация)
И неважно, что переболел тяжело и антител в огромном количестве.

Сэмми
Ттт

У нас по ночам многие в магазин ходили.
Я как-то в 2 ночи пошел, а там на кассах очереди)

Я к лесу прорывалась через "карданы", на велике покататься (там дорога лесная утоптанная). 😂 Один раз поймали дяденьки полицейские, но погрозили и отпустили. Второй раз с двумя какими-то парнями женщину через забор "подсаживали", а потом сами перескочили. Тапок парня остался в руке полицейского. 😂 И это взрослые люди.

Ттт
Гость

Если официально переболел, то можно получить qr код и без прививки

В течении полгода только действует.

Берта
Ттт

Вам не дают с вашими идеями людей убивать? о_О
Отказав им в помощи и бросив на произвол?

Нет . Убивать призываете Вы.
Я нигде ничего похожего не писала

Гость
Берта

И правильно и хорошо.
Так и хочется сказать "ты кто такой, гафно , что б рисковать чужими жизнями"

На тебя и повесят, если что случится)

Ттт
Гость

Требование установить программу на каком основании?

Скорее всего, внутренний приказ.

Гость
Гость

похоже тебя именно сми и одурачили... ибо ни одного РЕАЛЬНОГО источника инфы ты не привел.. одни фрагменты левых статей...

Берта
Гость

Нет ты. Опять клевещешь😏

А что, детей мало умерло это плохо?
Надо что больше и мор . про мор твои слова не мои

Берта
Гость

Так ты такое же ***)

У меня есть личная ответственность

Гость
Берта

Я без понятия из какого ты села , где нет горячей линии.
У нас любой может набрать , задать вопросы про ковид и узнать где ему сделают прививку .
Может ты из аула я не в курсе

Зачем мне узнавать про прививку, если я её не собираюсь делать 🙄

Ттт
Сэмми

Я к лесу прорывалась через "карданы", на велике покататься (там дорога лесная утоптанная). 😂 Один раз поймали дяденьки полицейские, но погрозили и отпустили. Второй раз с двумя какими-то парнями женщину через забор "подсаживали", а потом сами перескочили. Тапок парня остался в руке полицейского. 😂 И это взрослые люди.

У нас город в лесной зоне, все повадились гулять в лесу, ибо по городу - штраф.
Началичь рейды и в лесу, мы с женой как два подростка до дома добирались, чтоб не поймали)
Весело вспоминать сейчас, но оказалось жутко сидеть взаперти.

Гость
Гость

К примеру налоговая. Там так же людей заставляют прививаться и кошмарят их. Тест на антитела уже не имеет значения или его там каждые 1-2мес пересдавать. Либо выкачивают деньги через анализы или вакцинируйся. Ну не везде но есть там один отдельчик где начальница старается. 3 человек с отдела уволились. Кстати уже 5ро.

правильно заставляют... они с людьми работают за бюджетные деньги...

Гость
Гость

В гос секторе везде такой дебилизм сейчас

Гость
Берта

С какой стати

С такой
Деньги уплачены, услуги не оказаны

Гость

Вообще бред что специально там во вред что-то. На пользу разрабатывались прививки эти. В том числе на помощь людям. Но это всегда неизвестно, как лучше. А не потому что во вред там что-то. То что неизвестно как у привитых и непривитых может быть, в принципе факт...

Берта
Гость

Зачем мне узнавать про прививку, если я её не собираюсь делать 🙄

А кто писал что тебе надо узнавать про прививку?
Никто.
Ты желало узнать про выход из дома -вперед звони и узнавай .
Проблемы с восприятием прочитанного?

Гость
Берта

У нас всё через джоппу .
Благодаря таким как ты

'быdло с крепостным мышлением' как раз пошло и вакцинировалось, потом ещё и ревакцинироваться пойдет))

Гость
Гость

правильно - хочешь с людьми работать обеспечь безопасность клиентов... или иди на фиг и тогда не прививайся

Шанс заболеть и умереть от ковида меньше чем от гриппа. Чего же за столько времени не стали делать QR коды по поводу гриппа ? А по поводу заболеваемости от меня ? У меня антитела и это самый лучший показатель безопасности посетителей.

Гость
Берта

Не я а ты

Ты стрелки переводить будешь? 😏

Берта
Гость

С такой
Деньги уплачены, услуги не оказаны

Ты платило не услуги а налоги .
Ты там пьяное штолле

Сэмми
Ттт

У нас город в лесной зоне, все повадились гулять в лесу, ибо по городу - штраф.
Началичь рейды и в лесу, мы с женой как два подростка до дома добирались, чтоб не поймали)
Весело вспоминать сейчас, но оказалось жутко сидеть взаперти.

Сплошные партизаны. 😂
Вы с женой молодцы. Я на одной из прогулок пока на дубе сидела, в ожидании, когда патруль уйдет (там около леса тоже ходили), видела, как пара, через дорогу, на поле,в зарослях на четвереньках пробирались, как две мыши полевки. В общем, вариантов насмотрелась. 😁Люди оказывается, когда приспичит, становятся быстрыми и ловкими.
А дома да, с ума сойти было можно. Еще и погода хорошая была.

Ттт
Берта

Нет . Убивать призываете Вы.
Я нигде ничего похожего не писала

Приказываю? Где?
Вы же внимательно все читаете, так предъявите, если есть что.
Вот мы с вами обсуждали вашу идею об отказе в помощи людям не прошедшим вакцинацию.
В итоге на мои доводы о том, что людям будут отказывать и они умрут, вы-таки истиную сущность данной вашей идеи высказали постом выше:
//Это правильно и хорошо.
Деби лы должны либо платить либо до хнуть//

Гость
Гость

'быdло с крепостным мышлением' как раз пошло и вакцинировалось, потом ещё и ревакцинироваться пойдет))

Ну это тоже бред. Вот то,что неизвестно как лучше - факт)))

Гость
Берта

А что, надо что б больше детей умирало что б вакцинировались?
Пока видимо мало

Ботяра, так какие дети умирают, где?!

Берта
Гость

Неа. Быdло с крепостным мышлением тёмное.
Необразованное . верит про планиду, знаки и бесконечным роликам про трупы привитых

Гость
Берта

каких детей и где, ты ответишь или нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ттт
Берта

А с вашим идейным законопроектом о запрете лечить тех, кто не вакцинировался вовремя жертв в разы будет больше.
Но вы считаете лучше кардинальный эксперимент, фашисты также считали...

Гость
Берта

Ты платило не услуги а налоги .
Ты там пьяное штолле

Их платят чтобы они шли на медицину, образование и социальную сферу, а не просто так.

Гость
Берта

А кто писал что тебе надо узнавать про прививку?
Никто.
Ты желало узнать про выход из дома -вперед звони и узнавай .
Проблемы с восприятием прочитанного?

Я спокойно выхожу из дома, когда надо, без всяких горячих линий, так что выкуси

Гость
Гость

похоже тебя именно сми и одурачили... ибо ни одного РЕАЛЬНОГО источника инфы ты не привел.. одни фрагменты левых статей...

Укажи мне хоть один реальный источник ? Чтобы я понимал по каким критериям ты реальные источники находишь? Ии тоже не одной ссылки не будет ? У меня хоть одна ссылка есть.