Вакцину проверяют...!
Я не тролль, говорю сразу! Знакомый ехал в Чехию, работать. Сертификат купил, не кололся. В итоге на границе провели каким-то аппаратом по руке и увидели что …
Кстати этот вопрос УЖЕ обсуждался.
Борщевский сказал такую фразу, что право на жизнь первичной чем право на личный выбор.
Это прописано в Конституции .
Когда людей спасают из горящего дома , никто не спрашивает согласны они на то что б их дверь взломали или нет
Вы предлагаете намеренно, на оф.уровне отказывать в помощи гражданам для сохранения их жизни, не чувствуете разницу?
Не испортить/вторгнуться в частные владения, а именно намерено лишить жизни гражданина вследствие отказа ему в помощи?
Я этой темой интересовался еще более 6мес назад мб год. Посмотрел и решил для себя. И уже ссылки то и нету. Я эти не живу и не вакцинировался и даже не заметил как переболел а антитела на максимуме спустя год. Вот первая попавшаяся ссылка про спутник V тут так же говорится о смертности которая повышается после прививки и повторного заболевания. Те данные были от ВОЗ и соответственно от заграничных прививок. а помнится Путин сказал что он просто не доверяет прививкам из-за границы. почем и начали разрабатывать наши варианты. У них смертность намного выше чем у нашей. И я не собираюсь снова перелопачивать горы сайтов чтобы найти одну и ту же информацию с разных источников. Чтобы вам сейчас показать и убедить в чём либо. Есть тема ,кто заинтересован попытается проверить этот вопрос по разным ресурсам. А кому лень пусть живут как хотят.
https://mayaksbor.ru/news/sreda_obitaniya/chto_govorit_mirovaya_statistika_ob_umershikh_posle_vaktsinatsii_ot_koronavirusa/
Так же о смертности от самих прививок
На 19 апреля средний показатель смертности после вакцинации, по данным авторов исследования, по отдельным препаратам был следующим (число летальных исходов в расчете на 1 миллион доз вакцин):
Pfizer и BioNTech — 39,4; Moderna — 20,2; AstraZeneca — 12,8; Johnson & Johnson — 7,5; «Спутник V» — 2.
Ими установлена прямая зависимость между вакцинацией, ростом смертности и заболеваемости среди вакцинированного населения, а также резкое повышение летальности на 116 – 238,5% при коронавирусной инфекции после вакцинации.
В результате проведённых исследований возник закономерный вопрос: «Если массовая вакцинация от коронавируса современными вакцинами Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sputnik V или Гам-КОВИД-Вак может стимулировать рост числа заболевших и смертность от этой инфекции, то почему данные препараты считаются эффективной защитой от коронавируса?»
Вы предлагаете намеренно, на оф.уровне отказывать в помощи гражданам для сохранения их жизни, не чувствуете разницу?
Не испортить/вторгнуться в частные владения, а именно намерено лишить жизни гражданина вследствие отказа ему в помощи?
В каком месте я писала про отказ?
Убрать из ОМС да и всё.Пусть платят
Во многих странах такая практика.
Ничего нового нет
Я этой темой интересовался еще более 6мес назад мб год. Посмотрел и решил для себя. И уже ссылки то и нету. Я эти не живу и не вакцинировался и даже не заметил как переболел а антитела на максимуме спустя год. Вот первая попавшаяся ссылка про спутник V тут так же говорится о смертности которая повышается после прививки и повторного заболевания. Те данные были от ВОЗ и соответственно от заграничных прививок. а помнится Путин сказал что он просто не доверяет прививкам из-за границы. почем и начали разрабатывать наши варианты. У них смертность намного выше чем у нашей. И я не собираюсь снова перелопачивать горы сайтов чтобы найти одну и ту же информацию с разных источников. Чтобы вам сейчас показать и убедить в чём либо. Есть тема ,кто заинтересован попытается проверить этот вопрос по разным ресурсам. А кому лень пусть живут как хотят.
https://mayaksbor.ru/news/sreda_obitaniya/chto_govorit_mirovaya_statistika_ob_umershikh_posle_vaktsinatsii_ot_koronavirusa/
Так же о смертности от самих прививок
На 19 апреля средний показатель смертности после вакцинации, по данным авторов исследования, по отдельным препаратам был следующим (число летальных исходов в расчете на 1 миллион доз вакцин):
Pfizer и BioNTech — 39,4; Moderna — 20,2; AstraZeneca — 12,8; Johnson & Johnson — 7,5; «Спутник V» — 2.
Ими установлена прямая зависимость между вакцинацией, ростом смертности и заболеваемости среди вакцинированного населения, а также резкое повышение летальности на 116 – 238,5% при коронавирусной инфекции после вакцинации.
В результате проведённых исследований возник закономерный вопрос: «Если массовая вакцинация от коронавируса современными вакцинами Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sputnik V или Гам-КОВИД-Вак может стимулировать рост числа заболевших и смертность от этой инфекции, то почему данные препараты считаются эффективной защитой от коронавируса?»
Ссылки нет.
Дальше разговаривать не о чем
Лечатся, как минимум покупают лекарства.
И непривитым оказывали и будут оказывать помощь.
А ваши предложения веят фашистским режимом.
Вот именно , дают время на добровольное.
Не понимают-принять законы.
Люди будут всеми руками ЗА.
Никто не хочет , что б их дети умирали из за dебилов
Это никому не надо
Именно отказ в вашем предложенном варианте и будет тем, кто не сможет оплатить данную услугу.
И, как следствие, смерть пациента по принятому закону, ибо ему отказали.
А внимательно почитать что Вам пишут не судьба?
Во всем мире спасают на скорой людей присмерти . Это вовсе не значит что даром.
Люди потом дома продают что б счета оплатить.
Всё просто по данным ВОЗ шанс повторно заразиться после прививки почти такой же как и у не привитого. (всего на 10% меньше). Но вот по их же данным у привитых и вновь заболевших шанс получить летальный исход 80%. Интересные данные от тех кто хочет весь мир привить И даже не скрывают. То ест сразу людей на тупость тестируют. Шанс заболеть снова почти одинаковый а что выживешь всего 20% из 100%.(причем шанс умереть от того что заразился без прививки всего 1-2%). И кто после этого будет делать прививку ? Это как раз о водичке которую поставили. Вакцину не проверенную запустить в производство очень легко. Лично я год назад болел 3дня (неизвестно чем и перенёс на ногах). Позавчера сдал на антитела, показало максимум антител спустя год. Вопрос если я переболел на ногах и у меня куча антител зачем мне делать прививку ? :) Да еще с учётом того что по сути по данным ВОЗ она не убережёт меня от повторного заболевания а шанс умереть возрастает при этом с 1-2% до 80% в 40 раз (из-за того что я вакцинировался). То есть вакцина по данным ВОЗ делает вас менее устойчивым к летальному исходу при заражении после вакцинации. Ибо если не вакцинировался шанс умереть 1-2% а после вакцинации и заражения 80%. Это что получается ? Всех кто вакцинировался выкосит если заразятся после вакцинации (а шанс не заболеть после вакцинации уменьшается всего на 10%). Какой-то не здоровый шанс заболеть уменьшается на 10% а шанс умереть повышается с 1-2% до 80%. стоит ли эта прививка чтобы её делать ? У кого с Алгеброй плохо можете прививаться.
чушь то не несите....
во первых - в мире как минимум 5-6-7 РАЗНЫХ вакцин... с РАЗНЫМ механизмом действия.... и ВОЗ должен был бы дать раскладку по вакцинам... а никак не в куче...
во вторых - израильские данные (привито под 90% одним компонентом) говорят именно о РЕЗКОМ (на порядок) снижении летальных исходов у вакцинированных...
Дети в образовательных учреждениях ходят без масок, разносят различную заразу между собой и семьями этих детей.
Т.е. здесь нет никаких мер, а вот для остальных дорлжны быть строгие ограничения вплоть до отказа в мед.помощи и увольнения с работы...
Где же логика-то?...
Не добровольная :) Меня принуждают я ИП и меня принуждают вакцинироваться а иначе Павильон в ТЦ прикроют. (ходят всякие проверяют и закрывают). Это в свердловской области. То есть бизнес закроем и есть ты ничего не будешь или иди вакцинируйся и пофиг что у тебя антител ан максимуме. Где логика ? А по поводу ссылки нету, тебе дана хоть какая-то ссылка стой же темой и по России. И сказано кому надо тот перепроверит информацию А жить на готовой информации. Это скорее иметь то что тебе подсунут (а это скорее то что нужно им а не в твои пользу). Или ты думаешь я тут год ждал когда появится Берта и я ей дам ссылку ? Я тут психологию изучал. И Секты где ждут конец света а потом он не случился. Так вот адепты когда понимают что их обманули. Потом с еще большей яростью пытаются что конец света будет только переносится п разным причинам. Так психика спасает человека от осознания что его одурачили и забрали дом и деньги. И Как сказал Наполеон 4 газеты стоят всей моей армии. Это еще 1810 год. А сейчас СМИ рулят. И вся инфа что на поверхности в 95% чтобы тебя одурачить и в любом случае не в твою пользу.
Дети в образовательных учреждениях ходят без масок, разносят различную заразу между собой и семьями этих детей.
Т.е. здесь нет никаких мер, а вот для остальных дорлжны быть строгие ограничения вплоть до отказа в мед.помощи и увольнения с работы...
Где же логика-то?...
Я думаю, вакцинаторы и за детей возьмутся, это вопрос времени.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аргументы надоели. Есть одно "золотое" правило: каждый сам решает, какие вакцины колоть себе. Вы укололись? Хорошо, живите теперь спокойно. А все эти ваши "не лечить/сдохните/ вымрите" вообще из области психиатрии. Нормальный человек не будет желать другому смерти на основании "привился/не привился". Вы ж за теми, кто от гриппа на делает ежегодно по пятам с вопрями " изыди, непривитый, сдохнешь, если не привьешься" не бегаете? А от гриппа так же умирают. Или за теми, у кого нет прививки от оспы, например, или от дифтерита (милейшая болезнь).Или бегаете?
смертность от гриппа на порядки меньше чем от ковида... а отказ "яжматерей" от прививок от детских болезней уже начинает аукаться... вспышками тех самых болезней...
У моего Брата на НТМК требуют вакцинироваться вплоть до увольнения. И он согласен уволиться хоть и сам переболел, но прививку ставить не хочет. Так же ему на телефон в приказном порядке установили программу которая следит за каждым его шагом и контактами. Правда он её отключает когда завод покидает. Добровольно принудительно всё это :)
У моего Брата на НТМК требуют вакцинироваться вплоть до увольнения. И он согласен уволиться хоть и сам переболел, но прививку ставить не хочет. Так же ему на телефон в приказном порядке установили программу которая следит за каждым его шагом и контактами. Правда он её отключает когда завод покидает. Добровольно принудительно всё это :)
Если официально переболел, то можно получить qr код и без прививки