Гость
Статьи
Я буду голодать, но не …

Я буду голодать, но не вакцинируюсь и отобьюсь от них

Вакцину проверяют...!
Я не тролль, говорю сразу! Знакомый ехал в Чехию, работать. Сертификат купил, не кололся. В итоге на границе провели каким-то аппаратом по руке и увидели что …

Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

именно. Кто хочет, ради бога. Эта тотальная принудиловка без эффекта от короны говорит лишь о том, что смысл в этой вакцинации не победить вирус, а именно сама вакцинация. Где лекарства от короны, почему их разработкой никто не озаботился?

да ждем когда вы озаботитесь лекарствами от короны и сделаете их... или че? мозгов нема их сделать? зато нести чушь научились

Гость
Гость

аналогично. Таких как мы не мало. По всему миру забостовки против этого террора, правда по телевизору это не увидеть. Свои права надо отстаивать, отсидеться не получится в этот раз.

право сдохнуть от ковида? ну подыхайте... кто мешает?

Гость
Гость

Вакцинируются те, кто верит в то, что этот вирус летучая мышка на крылышках принесла. А тем, кто хоть немного в теме, конечно им дико смотреть на массовое сумашедствие возле прививочных цетров.

а ты в теме? какое у тебя образование? школу то хоть закончил?

Гость
Гость

Первый раз болела в лёгкой форме. Второй тяжело, в больнице. В палате было 6 человек. Трое без прививок, я в том числе. И трое привитых. Мы, кто непривитые ревели от страха, и жалели, что не привились. Но обошлось без кислорода и ИВЛ, хотя было очень плохо, готовились к смерти. 30-40% поражения лёгких. Но мы быстро выздоравливали. А привитым всё хуже было. И их забрали в реанимацию. Одна женщина умерла там, не старая. О двоих не знаю, потому что нас выписали через 12 дней домой. Как я после всего могу пойти и сделать прививку? Ни за что.

переболели ДВА раза и гутарите о прививке? вы тупая

Сэмми
Гость

Канешна, а как же ,без нево неинтересна.

Чудненько. Ну тогда надо, наверно, идти готовиться как-то.

Гость
Vladа

Это обыкновенная прививка,и делается в плечо. Не только шрам,и точечки как от укола не остаётся.я вакцинировалась и всё нормально. Вы что все шизики? На каком основании вы не хотите вакцинироваться? Вы даже не знаете что это. Это враги русского народа бегают и галдят ,что вакцинация она добровольная должна быть и она вредная! Им надо чтоб русские вымерли от ковида ,как от чумы. И кажется они достигли успехов. У нас же дебилов до хрена! И все считают себя грамотными . А ведь в России до этого года было самое меньшее количество заражённых и умерших людей! А теперь мы по зарадённости и смерти от ковида на первом месте!

Точно. А еще продающие сертификаты страшилки выдумывают, им же выгодно это. У нас в городе медсестру арестовали, провели обыск у нее дома, изъяли ноутбук, и там было открыто десяток вкладок сайтов и групп , где она активно написывала всякую чушь про вакцины. Люди, включайте голову- всю жизнь вакцины делали, с чего сейчас- то паникуете?

Гость

Да, автор, есть шрам: сразу после вакцинации на лбу появляется в виде цифры 666. Ну откуда вас ду.ра.ков столько повылазило то?

Берта
Гость

я бы на месте властей перестал лечить от ковида тех кто не желает вакцинироваться... на фиг ресурсы на идиотов переводить? чем больше их сдохнет тем нам спокойней жить будет.

Это лучшее решение. Пусть платят
А ещё пишут расписку отказа от вакцины.
Что б было понятно кого бесплатно лечить а кого платно

Гость

Всё просто по данным ВОЗ шанс повторно заразиться после прививки почти такой же как и у не привитого. (всего на 10% меньше). Но вот по их же данным у привитых и вновь заболевших шанс получить летальный исход 80%. Интересные данные от тех кто хочет весь мир привить И даже не скрывают. То ест сразу людей на тупость тестируют. Шанс заболеть снова почти одинаковый а что выживешь всего 20% из 100%.(причем шанс умереть от того что заразился без прививки всего 1-2%). И кто после этого будет делать прививку ? Это как раз о водичке которую поставили. Вакцину не проверенную запустить в производство очень легко. Лично я год назад болел 3дня (неизвестно чем и перенёс на ногах). Позавчера сдал на антитела, показало максимум антител спустя год. Вопрос если я переболел на ногах и у меня куча антител зачем мне делать прививку ? :) Да еще с учётом того что по сути по данным ВОЗ она не убережёт меня от повторного заболевания а шанс умереть возрастает при этом с 1-2% до 80% в 40 раз (из-за того что я вакцинировался). То есть вакцина по данным ВОЗ делает вас менее устойчивым к летальному исходу при заражении после вакцинации. Ибо если не вакцинировался шанс умереть 1-2% а после вакцинации и заражения 80%. Это что получается ? Всех кто вакцинировался выкосит если заразятся после вакцинации (а шанс не заболеть после вакцинации уменьшается всего на 10%). Какой-то не здоровый шанс заболеть уменьшается на 10% а шанс умереть повышается с 1-2% до 80%. стоит ли эта прививка чтобы её делать ? У кого с Алгеброй плохо можете прививаться.

Берта
Гость

Всё просто по данным ВОЗ шанс повторно заразиться после прививки почти такой же как и у не привитого. (всего на 10% меньше). Но вот по их же данным у привитых и вновь заболевших шанс получить летальный исход 80%. Интересные данные от тех кто хочет весь мир привить И даже не скрывают. То ест сразу людей на тупость тестируют. Шанс заболеть снова почти одинаковый а что выживешь всего 20% из 100%.(причем шанс умереть от того что заразился без прививки всего 1-2%). И кто после этого будет делать прививку ? Это как раз о водичке которую поставили. Вакцину не проверенную запустить в производство очень легко. Лично я год назад болел 3дня (неизвестно чем и перенёс на ногах). Позавчера сдал на антитела, показало максимум антител спустя год. Вопрос если я переболел на ногах и у меня куча антител зачем мне делать прививку ? :) Да еще с учётом того что по сути по данным ВОЗ она не убережёт меня от повторного заболевания а шанс умереть возрастает при этом с 1-2% до 80% в 40 раз (из-за того что я вакцинировался). То есть вакцина по данным ВОЗ делает вас менее устойчивым к летальному исходу при заражении после вакцинации. Ибо если не вакцинировался шанс умереть 1-2% а после вакцинации и заражения 80%. Это что получается ? Всех кто вакцинировался выкосит если заразятся после вакцинации (а шанс не заболеть после вакцинации уменьшается всего на 10%). Какой-то не здоровый шанс заболеть уменьшается на 10% а шанс умереть повышается с 1-2% до 80%. стоит ли эта прививка чтобы её делать ? У кого с Алгеброй плохо можете прививаться.

Где Вы такой бред берете ?
Ты что там обкуренная Штолле не пойму

Берта
Гость

Да, автор, есть шрам: сразу после вакцинации на лбу появляется в виде цифры 666. Ну откуда вас ду.ра.ков столько повылазило то?

Надо бы ставить на лоб клеймо.
Я серьёзно.
Народ должен знать иdиотов в лицо

Ттт
Берта

//Что б было понятно кого бесплатно лечить а кого платно//
Тех, кто исправно отчисления с з/п выплачивает ОБЯЗАНЫ лечить в РФ по "бесплатному" полису ОМС.

Гость
Гость

Гинцбург на днях говорил, что людей с купленными сертификатами можно выявить по отсутствию неких маркеров (каких не сказал). Так что даже если сертификат настоящий, отсутствие прививки они всё равно выявить смогут.

Вопрос а зачем выявлять отсутствие реальной прививки ? Очень странно. когда смертность без прививки 1-2% и даже у гриппа больше. А смертность после прививки при повторном заражении 80%. Данные ВОЗ в общем доступе.

Берта
Ттт

//Что б было понятно кого бесплатно лечить а кого платно//
Тех, кто исправно отчисления с з/п выплачивает ОБЯЗАНЫ лечить в РФ по "бесплатному" полису ОМС.

Бесплатно ТОЛЬКО то что написано в ОМС.
Убрать из ОМС лечение от ковида да и всего делов

Ттт
Гость

Вопрос а зачем выявлять отсутствие реальной прививки ? Очень странно. когда смертность без прививки 1-2% и даже у гриппа больше. А смертность после прививки при повторном заражении 80%. Данные ВОЗ в общем доступе.

//зачем выявлять отсутствие реальной прививки//
На самом деле зачем выявлять способ, когда нужно искать причину.

Берта
Гость

Сказки про белого бычка

Гость
Берта

У меня друг в Италии живёт. Данные ВОЗ в открытом доступе. И на русских ресурсах те же данные от ВОЗ. И если что я мужчина :) Занимаюсь спортом и не пью, не курю, ничего не употребляю.

Сэмми
Берта

А что так скромно-то? Мыслите шире. Курящих тоже не лечить даром, знали же, что здоровье курение губит, пьющих более 3 бокалов вина в год тоже не лечить даром, алкоголь нервную систему, печень, поджелудочную разрушает, знали? знали, значит платно, нефиг пить было, тех, кому вообще прививок ни от чего не делали тоже платно лечить, ибо нефиг. Тех, кто есть "вредную" пищу и не занимается спортом хотя бы 2 раза в неделю тоже не лечить бесплатно. Тех, кто 2 км едет на машине, чтоб пройти пешком тоже не лечить бесплатно... В общем, вам есть куда развернуться с вашими идеями, а вы как-то скромненько...

Берта
Гость

У меня друг в Италии живёт. Данные ВОЗ в открытом доступе. И на русских ресурсах те же данные от ВОЗ. И если что я мужчина :) Занимаюсь спортом и не пью, не курю, ничего не употребляю.

Вчера смотрела передачу про заражение вакцинированных.
Смертность вакцинированных почти исключена

Ттт
Берта

Бесплатно ТОЛЬКО то что написано в ОМС.
Убрать из ОМС лечение от ковида да и всего делов

Не все так просто, как теоретикам кажется, есть заболевание, а есть последствия, а также те заболевания, которые до порлучения иного присутствовали и проявили себя.
К тому же в скорой помощи обязаны оказать услугу для гражданина, если он находится в критическом для жизни состоянии даже тем, у кого нет полиса ОМС и кто вообще без документов.
Таким проверять, что у него была или не была сделана прививка как предлагаете?

Берта
Сэмми

А что так скромно-то? Мыслите шире. Курящих тоже не лечить даром, знали же, что здоровье курение губит, пьющих более 3 бокалов вина в год тоже не лечить даром, алкоголь нервную систему, печень, поджелудочную разрушает, знали? знали, значит платно, нефиг пить было, тех, кому вообще прививок ни от чего не делали тоже платно лечить, ибо нефиг. Тех, кто есть "вредную" пищу и не занимается спортом хотя бы 2 раза в неделю тоже не лечить бесплатно. Тех, кто 2 км едет на машине, чтоб пройти пешком тоже не лечить бесплатно... В общем, вам есть куда развернуться с вашими идеями, а вы как-то скромненько...

А как ты собираешься выявить связь между вином и болезнью?
Вот именно что никак. Разговор ни о чём

Берта
Гость

Что мешает кинуть ссылку данных ВОЗ

Сэмми
Гость

Да отдайте Берте свою дозу вакцины видите, человек нервничает! Пусть хоть она свою тушку спасет.

Ттт
Берта

Вчера смотрела передачу про заражение вакцинированных.
Смертность вакцинированных почти исключена

Это не истина в последней инстанции.
Пока только предположения на основе отдельных больных/клиник.

Берта
Ттт

Не все так просто, как теоретикам кажется, есть заболевание, а есть последствия, а также те заболевания, которые до порлучения иного присутствовали и проявили себя.
К тому же в скорой помощи обязаны оказать услугу для гражданина, если он находится в критическом для жизни состоянии даже тем, у кого нет полиса ОМС и кто вообще без документов.
Таким проверять, что у него была или не была сделана прививка как предлагаете?

Выставлять счёт , тем кто написал расписку отказа от прививки.И за последствия тоже
Практика счетов после лечения во всём мире известная .
Никаких новостей нет

Сэмми
Берта

А как ты собираешься выявить связь между вином и болезнью?
Вот именно что никак. Разговор ни о чём

А как ты собираешься выявить связь между болезнью и прививкой? Вот именно, что никак, болеют и те, и эти. Разговор ни о чем.

Берта
Сэмми

Да отдайте Берте свою дозу вакцины видите, человек нервничает! Пусть хоть она свою тушку спасет.

Что, совсем никаких аргументов нет?
Понимаю. Что тут непонятного

Гость
Берта

Кстати в интернете есть видео которое было показано на официальном канале (мб даже на первом). Где Чубайс на конференции говорит что есть имеющие огромную власть люди, которые заинтересованы в уменьшении количества людей в мире. От которых не получится отмахнуться и это наше будущее. Один раз сам это видел в тот день кода показывали (это было еще до короновируса). А потом еще раз где-то попалось в интернете. Но думаю можно будет и с официального канала скачать то же видео. А Герман Греф по сути говорит народ стадо баранов которому просто нельзя давать информацию (якобы скандальное видео, сам видел причем он неоднократно заявлял в разных видео на конференциях ). Его фраза " Если все будут думать однозначно, то как управлять этим народом ? (то есть если все всё будут понимать то как ими управлять ? Ведь они будут понимать куда их ведут и начнутся бунт).

Берта
Ттт

Это не истина в последней инстанции.
Пока только предположения на основе отдельных больных/клиник.

Так и твой коммент не истина в последней инстанции.
Так же как и ролики пугалки для малограмотных.

Берта
Сэмми

А как ты собираешься выявить связь между болезнью и прививкой? Вот именно, что никак, болеют и те, и эти. Разговор ни о чем.

А зачем мне выявлять?
Расписался в отказе от прививки, пусть сам доказывает что это не последствия .
Кстати они всем очевидны

Ттт
Берта

Выставлять счёт , тем кто написал расписку отказа от прививки.И за последствия тоже
Практика счетов после лечения во всём мире известная .
Никаких новостей нет

Счет на какую сумму?
А если этой суммой гражданин не располагает отправлять в заключение или на общ.работы?

Берта
Гость

Кстати в интернете есть видео которое было показано на официальном канале (мб даже на первом). Где Чубайс на конференции говорит что есть имеющие огромную власть люди, которые заинтересованы в уменьшении количества людей в мире. От которых не получится отмахнуться и это наше будущее. Один раз сам это видел в тот день кода показывали (это было еще до короновируса). А потом еще раз где-то попалось в интернете. Но думаю можно будет и с официального канала скачать то же видео. А Герман Греф по сути говорит народ стадо баранов которому просто нельзя давать информацию (якобы скандальное видео, сам видел причем он неоднократно заявлял в разных видео на конференциях ). Его фраза " Если все будут думать однозначно, то как управлять этим народом ? (то есть если все всё будут понимать то как ими управлять ? Ведь они будут понимать куда их ведут и начнутся бунт).

И? при чём тут прививка

Сэмми
Берта

Что, совсем никаких аргументов нет?
Понимаю. Что тут непонятного

Аргументы надоели. Есть одно "золотое" правило: каждый сам решает, какие вакцины колоть себе. Вы укололись? Хорошо, живите теперь спокойно. А все эти ваши "не лечить/сдохните/ вымрите" вообще из области психиатрии. Нормальный человек не будет желать другому смерти на основании "привился/не привился". Вы ж за теми, кто от гриппа на делает ежегодно по пятам с вопрями " изыди, непривитый, сдохнешь, если не привьешься" не бегаете? А от гриппа так же умирают. Или за теми, у кого нет прививки от оспы, например, или от дифтерита (милейшая болезнь).Или бегаете?

Ттт
Гость

Эти разногласия во власти приводят к смуте среди населения.
Потому что раз уж там никак не определятся, то что делать простым гражданам.

Берта
Ттт

Счет на какую сумму?
А если этой суммой гражданин не располагает отправлять в заключение или на общ.работы?

Совка видно сразу. Во всем мире оказывают первичную помощь. Потом выставляют счёт. Если не платишь то топаешь из больницы домой. Пока не оплатишь оказанные услуги и дальнейшее лечение.
Кстати придется заплатить в ты как хотел
Счет придется

Берта
Берта

Совка видно сразу. Во всем мире оказывают первичную помощь. Потом выставляют счёт. Если не платишь то топаешь из больницы домой. Пока не оплатишь оказанные услуги и дальнейшее лечение.
Счет придется

Счёт придёт

Ттт
Берта

Счет придется

А, ну т.е. вы предлагаете при подтвержденном ковиде из красной зоны домой гражданина заражать остальных отправлять?
Это лучше, чем просто оказать оплаченную ранее этим же гражданином помощь медицинскую?

Берта
Ттт

А, ну т.е. вы предлагаете при подтвержденном ковиде из красной зоны домой гражданина заражать остальных отправлять?
Это лучше, чем просто оказать оплаченную ранее этим же гражданином помощь медицинскую?

Многие и так дома лечатся. Будут ровно так же дома лечится только платно да и всё

Гость
Ттт

Интересный подход конечно
То есть я плачу все налоги, но не хочу вакцинироваться от ковидлы, меня лечить не будут.
А бомжиху Берту которая всю жизнь на гос обеспечении, но пошла и ширнулась, будут🤔
несправедливо

Берта
Гость

То есть я плачу все налоги, но не хочу вакцинироваться от ковидлы, меня лечить не будут.
А бомжиху Берту которая всю жизнь на гос обеспечении, но пошла и ширнулась, будут🤔
несправедливо

Конечно справедливо.
Государство тратило средства на вакцину .
С чего вдруг оно еще обязано оплачивать твою глупость.
С какой стати

Ттт
Берта

Многие и так дома лечатся. Будут ровно так же дома лечится только платно да и всё

Многие, подавляющее большинство лечатся за свой счет всю жизнь =))
А некоторые в поликлинику не обращаются.
С прошлого года практикуется удаленное лечение, т.е. врач по телефону назначает препараты, без осмотра.
Даже гипертонический криз так лечат....не послухам, сам столкнулся(
Так что ничего не изменится выходит?
А с тяжелыми случаями будут везти в больницу ВСЕХ, и привитых и непривитых.

Гость
Берта

Конечно справедливо.
Государство тратило средства на вакцину .
С чего вдруг оно еще обязано оплачивать твою глупость.
С какой стати

Я этому государству и так башляю ежемесячно с белой зарплаты х*рову тучу лет, так что мимо

Берта
Ттт

Многие, подавляющее большинство лечатся за свой счет всю жизнь =))
А некоторые в поликлинику не обращаются.
С прошлого года практикуется удаленное лечение, т.е. врач по телефону назначает препараты, без осмотра.
Даже гипертонический криз так лечат....не послухам, сам столкнулся(
Так что ничего не изменится выходит?
А с тяжелыми случаями будут везти в больницу ВСЕХ, и привитых и непривитых.

Вот и решили . Пусть лечатся за свой счёт

Ттт
Гость

несправедливо

Не примут такого закона, это подрыв системы здравоохранения и правового сектора.

Берта
Гость

Я этому государству и так башляю ежемесячно с белой зарплаты х*рову тучу лет, так что мимо

Это никому не интересно.
Когда чловек в больнице пишет отказ , то никого не волнует что он там платил государству

Берта
Ттт

Не примут такого закона, это подрыв системы здравоохранения и правового сектора.

Конечно примут.
Когда на кону человеческие жизни только в путь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ттт
Берта

Вот и решили . Пусть лечатся за свой счёт

Это уже давно решено.
Привитые тоже лечатся за свой счет.
Но консультацию всем гражданам оказать обязаны, как и помощь при необходимости.

Ттт
Берта

Конечно примут.
Когда на кону человеческие жизни только в путь

На оф.уровне не примут, это прямое нарушение конституции.

Берта
Ттт

Кстати этот вопрос УЖЕ обсуждался.
Борщевский сказал такую фразу, что право на жизнь первичной чем право на личный выбор.
Это прописано в Конституции .
Когда людей спасают из горящего дома , никто не спрашивает согласны они на то что б их дверь взломали или нет

Гость
Ттт

На оф.уровне не примут, это прямое нарушение конституции.

Ей уже подтерлись, и не раз