Гость
Статьи
Почему вы против …

Почему вы против вакцинации?

Ваши причины не вакцинироваться.

БАТЯ
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марина А.

С младшим было уже проще, просто "да" или "нет"

Розита
Марина А.

Письменный отказ от госпитализации или от прививки.

Если человек её подпишет и упадёт на улице, его всё равно заберёт Скорая 🚨

Что значит принимаю ВСЕ риски на себя?
Человек отказался от одной конкретной процедуры, а не от медицины, которая предоставляется всем гражданам страны

Не путайте мягкое с тёплым

Гость

у меня скорее вопрос "почему ты за?", это же тупость, видно же на других странах, что не работает жижа хоть заколись, видно, что колоть хотят всех вообще невзирая на антитела, аллергии, заболевания, значит главный поинт не в здоровье, а в порабощении

Гость
БАТЯ

власти вносят ограничения
принудительная вакцинация ждёт всех

мечтай фантазер, у таких строптивых кстати по законам кармы или в семье ктонить откидывается или сам подыхает от прививки, так что покайся

Гость
БАТЯ

За сертификаты получить можно по головке

шел бы ты подальше кремлевский тролль, запугивай свой контингент 60+

Гость
Гость

у меня скорее вопрос "почему ты за?", это же тупость, видно же на других странах, что не работает жижа хоть заколись, видно, что колоть хотят всех вообще невзирая на антитела, аллергии, заболевания, значит главный поинт не в здоровье, а в порабощении

ну и профит в виде немерянного бабла тоже

Гость

После того, как несколько человек укололись и "пусть земля им будет пухом", а несколько заболели и лежали в больничке я решила, что пока не готова гробить и без того не очень хорошее здоровье. Это экспериментальная вакцина и пока эксперимент не удался. Хотя, может и удался для некоторых. А от навязывания этой вакцины, вообще, противно.

Розита
Гость

Сегодня Италия 🇮🇹 вставила своему правительству по самое не балуй

Гость
Гость

А вы против химиотерапии или за?

Нужен индивидуальный подход. При многих видах опухолей химиотерапия не помогает и ее не делают. Но если химиотерапия нужна, ее без согласия пациента никто делать не станет. Такого человека не отстранят от работы и пустят в магазин.

Гость

Я не против, наоборот за. Я же не еб*нyтый.

Гость

Согласно архивным документам: во времена «испанского гриппа» в 1918 г. на планете умерло около 65 млн. человек, и подавляющее большинство умерло от ядовитых вакцин, а не от болезни.

Гость

Вакцины очень сильно трепят имунную систему. Потому все врачи кругом кудахтают о том, какой у людей слабый иммунитет, и они с лёгкостью цепляют любой вирус и бактерию. Потому людям рушат имунную систему ненужными прививками, начиная с садиков, школ, теперь даже каждый год при/дурки ставят себе бесплатные прививки и гриппа. Уже многие родители отказываются делать прививки своим детям и что мы видим? Никто не умирает, не заболевает смертельными болезнями, ни то что после прививок у детей развиваются различные болезни, аутизм, аллергии, бесплодие. Прививки - это одно из оружий глобалистов в сокращении численности населения, качества и продолжительности его жизни. Одно дело ещё советские вакцины, проверенные и взять современные, с различными вредными для здоровья составами, порой даже смертельными. Про вакцину от ковида я вообще молчу, тушите свет - это кошмар! Вакцину исследовать хотя бы 5 лет надо, а тут только изобрели и давай на людях испытывать. Уже и заболевают привитые короной, умирают от тромбоза, а они всё впаривают своё фуфло.

Гость

Боты кремлёвские, колитесь сами экспериментальной гейтсевской жижей по сокращению численности населения. Я Путина, Собянина не выбирала, они для меня нелегитимны с их указами и вакцинацией. В их «вирус» я не верю, верю в яды, которыми они проводят «дезинфекцию» улиц, магазинов, школ, подъездов, метро и т.д. Обработка ПГМГ и вызывает вспышку говнида, так как поражаются лёгкие.

Гость
Виноградинка

У меня знакомые несколько человек получили тромбоз после вакцинации. Один человек ослеп на один глаз, а подруга моей знакомой умерла, хотя была здоровой женщиной.
Знакомый врач говорит, что много случаев инсультов у вакцинированных.
И это не в интернете пишут, а реально у моих знакомых и друзей произошло.

Ужас. А что за вакцина? В моем окружении все вакцинировались и максимум, что было - температура после второго укола

Гость
Гость

Я "за", чтобы легче перенести корону, если заболею. И чтобы больницы не были переполнены ковидными больными. По статистике, большинство тех, кто попадают в больницы - не привиты

Гость

95% в больницах умирают именно привитые. Сегодня читала как раз доктора, который бросает работу, не может больше жить не по совести.

Гость
Слабоумные мужики форума

Хотят болеть, ну и пусть. У них массу отговорок, чтобы не быть здоровыми.

Я не болею, завидуй, дура.

Гость
БАТЯ

власти вносят ограничения
принудительная вакцинация ждёт всех

Только через мой труп

Гость
Гость

Автор, уточните какой вакциной. На россии нет вакцины. Российскую вакцину до сих пор не признал ВОЗ, а так же вернули назад многие страны, как не соответствующую рекламе.
Пфайзером может и я бы привился. Но не российским шмурдяком.

от пфайзера не меньше умирают, посмотри на Израиль, глупец

Гость
Гость

да. швабрами

простите, это не смешно, но я ржала на всю квартиру)))

Гость
Гость

95% в больницах умирают именно привитые. Сегодня читала как раз доктора, который бросает работу, не может больше жить не по совести.

Это где такая статистика? У меня мама работает в больнице, у них большинство, кто у них лечится от ковида - не привиты

Гость
Гость

Ужас. А что за вакцина? В моем окружении все вакцинировались и максимум, что было - температура после второго укола

на работе девочка 3-ий месяц не выходит с больничного, а у неё дочь, воспитывает без отца. И вот как ей быть? Мне очень её жаль.

Гость
Гость

Это где такая статистика? У меня мама работает в больнице, у них большинство, кто у них лечится от ковида - не привиты

В Москве, в одной из больниц.
Больше я ничего не скажу, не хочу подставлять докторов.

Гость
Гость

Я с Киева. В больнице, где работает мама такая статистика, что большинство тяжело больных ковидом не привиты. Врачи все с прививками, кроме тех, у кого серьезные противопоказания...

Арамейка
Гость

бесплатная? головой что ли повредилась от своих вакцин?
хрэново вы, ребята, работаете. вам шкулев задачу поставил максимально пиарить спутник а вы что творите? после таких ответов, как твой 👆, оставшиеся сомневающиеся шарахаться будут от этого продукта.
поувольнять вас к чертям надо. я время выберу, с ним поговорю. начинайте искать места уррроды.

Гость, пошёл нах! Это ты придурок! А мне пох на таких кск ты, ты ничего мне не сделаешь насчёт работы. Я работаю в бизнесе отца и имею 25% бизнеса и дохода. Даже, если случится невероятное и отец меня уволит с должности главбуха, мне пох, у меня основной доход от владения 1/4 части бизнеса, а этого меня лишить никто не может, даже отец. 1/4 часть фирмы принадлежит мне и это подтверждено документами.
Гуд бай, малыш! И не звизди! Целее будешь!😁

Арамейка
Гость

Не пошёл бы ты нахх. вашингтонский тролль! Сколько зелени от госдепа в посольстве сша получаешь???😄

Арамейка
Гость

После того, как несколько человек укололись и "пусть земля им будет пухом", а несколько заболели и лежали в больничке я решила, что пока не готова гробить и без того не очень хорошее здоровье. Это экспериментальная вакцина и пока эксперимент не удался. Хотя, может и удался для некоторых. А от навязывания этой вакцины, вообще, противно.

Да не колись, вот напугала! Сдохнешь быстрей, прощай подругааа!😆

Арамейка
Гость

Согласно архивным документам: во времена «испанского гриппа» в 1918 г. на планете умерло около 65 млн. человек, и подавляющее большинство умерло от ядовитых вакцин, а не от болезни.

Бреши, да не забрёхивайся! Нех всякую брехню нести!

Арамейка
Гость

Вакцины очень сильно трепят имунную систему. Потому все врачи кругом кудахтают о том, какой у людей слабый иммунитет, и они с лёгкостью цепляют любой вирус и бактерию. Потому людям рушат имунную систему ненужными прививками, начиная с садиков, школ, теперь даже каждый год при/дурки ставят себе бесплатные прививки и гриппа. Уже многие родители отказываются делать прививки своим детям и что мы видим? Никто не умирает, не заболевает смертельными болезнями, ни то что после прививок у детей развиваются различные болезни, аутизм, аллергии, бесплодие. Прививки - это одно из оружий глобалистов в сокращении численности населения, качества и продолжительности его жизни. Одно дело ещё советские вакцины, проверенные и взять современные, с различными вредными для здоровья составами, порой даже смертельными. Про вакцину от ковида я вообще молчу, тушите свет - это кошмар! Вакцину исследовать хотя бы 5 лет надо, а тут только изобрели и давай на людях испытывать. Уже и заболевают привитые короной, умирают от тромбоза, а они всё впаривают своё фуфло.

Фуфло ты впариваешь! Пока ты будешь ждать конца всех исследований, тебе точно придёт конец от ковида! Вот за распространение лжи и панику надо срок давать, лет 5. За создание паники в военное время вообще к стенке ставили и правильно делали.

Арамейка
Гость

Боты кремлёвские, колитесь сами экспериментальной гейтсевской жижей по сокращению численности населения. Я Путина, Собянина не выбирала, они для меня нелегитимны с их указами и вакцинацией. В их «вирус» я не верю, верю в яды, которыми они проводят «дезинфекцию» улиц, магазинов, школ, подъездов, метро и т.д. Обработка ПГМГ и вызывает вспышку говнида, так как поражаются лёгкие.

Сдохни провокаторша! Уё*ывай в Фашингтон к бидону, может быть даст тебе банку варенья и пачку печенья! Ты буржуинская ***! Давить таких надо! Жаль, Путин либеральничает с такими. Со временем придёт на его место крутой парень и вы эшелонами поедете на лесоповал и урановые рудники. Да будет так!

Гость
Гость

простите, это не смешно, но я ржала на всю квартиру)))

я знаю, зря так сказал

Арамейка
Гость

Очередная жирная "утка" от Фашингтона, идёт идеологическая война, а ты работаешь на наших врагов. Поделись, сколько зелени тебе платят за брехню, которую ты тут распространяешь???

Арамейка
Гость

от пфайзера не меньше умирают, посмотри на Израиль, глупец

Пфайзер и прочие хренайзеры рекламируют тут прозападные провокаторы. Пшли наххх! Валите в лондон, фашингтон продажные шкуры!

Арамейка
Гость

Вот поэтому ты брешешь! Я тоже без всяких доказательств, могу сказать, что с одним доктором летала на летающей тарелке на Луну, а ты верь мне и мифическому доктору.Хахахаха! Покуда есть на свете дураки, брехать им нам с руки. Хахахаха! Блин, как из средневековья все стали! Вот как западная пропаганда всех переформатировала.😄

Розита
Арамейка

Вот поэтому ты брешешь! Я тоже без всяких доказательств, могу сказать, что с одним доктором летала на летающей тарелке на Луну, а ты верь мне и мифическому доктору.Хахахаха! Покуда есть на свете дураки, брехать им нам с руки. Хахахаха! Блин, как из средневековья все стали! Вот как западная пропаганда всех переформатировала.😄

Тебя после прививки так плющит?

Гость
Розита

осторожнее, "они копытом ловко бьют"(с)

Арамейка
Розита

Плющит наверно тебя! Я-то прививку (Спутник) сделала уже давно, первую в мае и вторую в начале июня. А ты сиди и бойся, чтоб коньки не отбросить.😁

Розита
Арамейка

Плющит наверно тебя! Я-то прививку (Спутник) сделала уже давно, первую в мае и вторую в начале июня. А ты сиди и бойся, чтоб коньки не отбросить.😁

Мы давно поняли, что ты привитая, их за километр теперь видно

Марина А.
Розита

Если человек её подпишет и упадёт на улице, его всё равно заберёт Скорая 🚨

Что значит принимаю ВСЕ риски на себя?
Человек отказался от одной конкретной процедуры, а не от медицины, которая предоставляется всем гражданам страны

Не путайте мягкое с тёплым

Ну конечно, Скорая заберёт. И даже сам полчаса спустя он может снова зайти в кабинет, и сказать, что передумал. Или согласиться на прогревания, например, но отказаться от уколов.
Да, речь о каждом конкретном случае, естественно, а не об открще от медпомощи в целом.

Марина А.
Гость

Нужен индивидуальный подход. При многих видах опухолей химиотерапия не помогает и ее не делают. Но если химиотерапия нужна, ее без согласия пациента никто делать не станет. Такого человека не отстранят от работы и пустят в магазин.

Вот именно. Здоровье очень тонкая материя, и с каждым человеком тут нужна индивидуальная схема, а не "стройными рядами".

Марина А.
Гость

мечтай фантазер, у таких строптивых кстати по законам кармы или в семье ктонить откидывается или сам подыхает от прививки, так что покайся

Вот так без визита в торговый центр или кафе прям прожить невозможно?
Так куча людей с работы бежит в сад, в школу, потом кашу варить, уроки проверять, им некогда шастать по торговым центрам. Ещё куча людей платит ипотеку, у них нет лишних денег, чтоб тратить их в кафе. А кто-то в маленьких городах живёт, из кафе там только шавермочная у автостанции, а ближайший ТЦ в областном городе за двести километров.
Вот что там люди делают целыми семьями и даже с колясками, ради чего они согласятся на условия, которых раньше не хотели? Только не говорите,что они ща покупками пришли: любые покупки можно купить в небольшом уютном специализированном магазине или заказать с доставкой, ещё и дешевле выйдет.

Марина А.
Арамейка

Мы с мужем провакцинировались ещё в мае. И наши родители тоже. Говорят надо ещё закрепить, сделав ещё один укол. Мы полмесяца назад привились ещё от гриппа. Болеть не хотим, не хотим иметь поражения лёгких - долго не проживёшь. А то, что звиздят антипрививочники - нам нас рать! Пусть они сами ласты склеивают или получают 80% поражения лёгких. Каждый сам кузнец своего счастья!

Это другое. Если сам чувствуешь, что тебе надо... Иногда по таким объектам приходится лазать, что хочется потом сделать прививку от чумы и проказы, и с такими людьми пообщается, что хочется срочно бежать прививаться от бешенства, а то они на тебя слюной брызнули.
Но одно дело, когда человек понимает,что его работа подразумевает риски, или что его семейные обстоятельства не позволяют ему три недели в больнице проваляться, или что там ещё. И совсем другое, когда он решил привиться, чтобы его пустили в кафе.

Марина А.
Гость

Видите ли. Дети , непривитые от кори и краснухи не заболевают, потому что привитых все же больше, и заразе жить негде, грубо говоря. Они выезжают из-за коллективного иммунитета.
Когда их наберётся критическое число, будут болеть.
Всегда есть дети, которым нельзя ту или иную прививку: аллергия, аутоимунка, хронические какие-то заболевания, которые могут обостриться из-за побочек, малый вес и т.д.
Это небольшая прослойка, она опасности не представляет, если остальные привиты.
Но если к ней будут присоединяться дети без противопоказаний, то год от года коллективная защита будет слабее, вирус будет мутировать, и рано или поздно вспышку заболеваемости мы получим.
В общем, судьбу лучше не искушать зря. Но вот что будет большим риском, прививка или ее отсутствие, надо решать индивидуально.

Гость

«Глава хакасского управления Роспотребнадзора Татьяна Романова заявила, что привитые от ковида чаще всего являются вирусоносителями, поэтому к ним нельзя допускать непривитых. Так она объяснила необходимость QR-кодов. По ее словам, они нужны для того, чтобы собирать «иммунных» людей в одном месте. «С ПЦР-тестами допускать туда стерильных людей – это преступно. У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями, что вполне оправдано. Предлагая туда допускать людей стерильно, мы берем на себя ответственность, я говорю за весь штаб, что они там заразятся. Этого делать ни в коем случае нельзя», – сказала Романова. Фактически ее слова означают, что непривитых нужно защищать от привитых, так как те распространяют вирус».

Гость

В Петербурге 20 и 21 октября проведена конференция на тему «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России».
Врач терапевт, пульмонолог, специалист по функциональной диагностике С. Науменко, заметив, что никогда ещё ни при каких иных вакцинациях не было столь тяжёлых последствий, сообщила: «Самое странное, что вакцина вызывает такие же симптомы и последствия, как и болезнь. Это свидетельствует о ее неэффективности и даже опасности. Лечим людей не от заболевания, а от прививки, вопреки здравому смыслу. Привитые могут оказаться опасными для близких людей. Заболевают и умирают те, кого мы пытались оградить и спасти – старики», – добавив, что болезнь после прививки может наступить через 2-3 месяца после инъекции. А доктор медицинских наук, профессор Павел Воробьёв сообщил о сложности в понимании действительной картины заболеваемости вакцинированных из-за отсутствия данных: «Собираем информацию по чайной ложке. Есть ощущение, что вакцинированные переносят коронавирус тяжелее, чем непривитые».

Гость
💄

Потому что есть мозг ) поводов не ставить прививку более чем достаточно

Поводов не вакцинироваться нет НИ ОДНОГО !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Розита

Это всё равно, что спросить- почему ты не замужем? Ну нет подходящего партнёра. Но я не против создать семью

Так и здесь. Я не против вакцинации как таковой. Но Ковид и вакцина НЕ изучены, с чего я должна хотеть вакцинироваться непонятной ***?

Миллионы вакцинироваться и теперь ждём Ваших стонов из Красной Зоны:"Ой,я дура-дура,слушала идиотов?!"

Арамейка
Марина А.

Видите ли. Дети , непривитые от кори и краснухи не заболевают, потому что привитых все же больше, и заразе жить негде, грубо говоря. Они выезжают из-за коллективного иммунитета.
Когда их наберётся критическое число, будут болеть.
Всегда есть дети, которым нельзя ту или иную прививку: аллергия, аутоимунка, хронические какие-то заболевания, которые могут обостриться из-за побочек, малый вес и т.д.
Это небольшая прослойка, она опасности не представляет, если остальные привиты.
Но если к ней будут присоединяться дети без противопоказаний, то год от года коллективная защита будет слабее, вирус будет мутировать, и рано или поздно вспышку заболеваемости мы получим.
В общем, судьбу лучше не искушать зря. Но вот что будет большим риском, прививка или ее отсутствие, надо решать индивидуально.

Вы очень здраво рассуждаете. У меня круг общения на работе небольшой, а больших скоплений людей стала избегать. Прививки от гриппа я и раньше, до ковида делала ежегодно. Прививок не боюсь. Две недели назад от гриппа сделала. Муж тоже. Здоровье у нас отменное, наверно и иммунитет хороший. При прививках ничего плохого не было, ни температуры, ничего, как будто и не делали. А народ, вместо прививки носится как угорелый по заграницам куда ещё пускают и по России всюду шастают, заражаются и привозят заразу в свой город. С таким отношением ковид распространяется, режим ужесточается. Себе же люди хуже делают. Так мы из-за антипрививочников никогда из ограничений не вылезем и сколько ещё людей умрёт. Грустно всё. А могли бы победить эту заразу. И снова всюду бы поехали и всё было бы открыто. Увы, людское мракобесие рулит. Пока ~80% населения не привьётся, так и будем в ограничениях жить.

Гость
Арамейка

Вы очень здраво рассуждаете. У меня круг общения на работе небольшой, а больших скоплений людей стала избегать. Прививки от гриппа я и раньше, до ковида делала ежегодно. Прививок не боюсь. Две недели назад от гриппа сделала. Муж тоже. Здоровье у нас отменное, наверно и иммунитет хороший. При прививках ничего плохого не было, ни температуры, ничего, как будто и не делали. А народ, вместо прививки носится как угорелый по заграницам куда ещё пускают и по России всюду шастают, заражаются и привозят заразу в свой город. С таким отношением ковид распространяется, режим ужесточается. Себе же люди хуже делают. Так мы из-за антипрививочников никогда из ограничений не вылезем и сколько ещё людей умрёт. Грустно всё. А могли бы победить эту заразу. И снова всюду бы поехали и всё было бы открыто. Увы, людское мракобесие рулит. Пока ~80% населения не привьётся, так и будем в ограничениях жить.

Только прививочная кампания в России провалена. Не смотря на наличие и доступность вакцины, опасность заражения вирусом, люди все равно не хотят прививаться

Гость
Арамейка

Мы с мужем провакцинировались ещё в мае. И наши родители тоже. Говорят надо ещё закрепить, сделав ещё один укол. Мы полмесяца назад привились ещё от гриппа. Болеть не хотим, не хотим иметь поражения лёгких - долго не проживёшь. А то, что звиздят антипрививочники - нам нас рать! Пусть они сами ласты склеивают или получают 80% поражения лёгких. Каждый сам кузнец своего счастья!

И нам на вас ***
Курить то вы не бросили