Ваши причины не вакцинироваться.
Вы очень здраво рассуждаете. У меня круг общения на работе небольшой, а больших скоплений людей стала избегать. Прививки от гриппа я и раньше, до ковида делала ежегодно. Прививок не боюсь. Две недели назад от гриппа сделала. Муж тоже. Здоровье у нас отменное, наверно и иммунитет хороший. При прививках ничего плохого не было, ни температуры, ничего, как будто и не делали. А народ, вместо прививки носится как угорелый по заграницам куда ещё пускают и по России всюду шастают, заражаются и привозят заразу в свой город. С таким отношением ковид распространяется, режим ужесточается. Себе же люди хуже делают. Так мы из-за антипрививочников никогда из ограничений не вылезем и сколько ещё людей умрёт. Грустно всё. А могли бы победить эту заразу. И снова всюду бы поехали и всё было бы открыто. Увы, людское мракобесие рулит. Пока ~80% населения не привьётся, так и будем в ограничениях жить.
Хм ,а разве по заграницам носятся именно антипрививочники? Там как раз привитых больше.
Человек может прививку сделать или не сделать, это зависит исключительно от состояния его здоровья. Иногда ему выбирать не приходится, он бы и привился, да нельзя.
А вот решение лететь на курорт, а дальше хоть трава не расти, он принимает уж не знаю, чем руководствуясь. "
Может, "я привит, мне пофиг". Может "а фигня все это, обойдется"
Но в любом случае это хуже, чем не сделать прививку. Хронические заболевания, желание сперва точно убедиться в эффективности вакцины, ожидание другой вакцины и т.д.- веский аргумент. А "хочу отдохнуть"- не аргумент ни разу.
Вы очень здраво рассуждаете. У меня круг общения на работе небольшой, а больших скоплений людей стала избегать. Прививки от гриппа я и раньше, до ковида делала ежегодно. Прививок не боюсь. Две недели назад от гриппа сделала. Муж тоже. Здоровье у нас отменное, наверно и иммунитет хороший. При прививках ничего плохого не было, ни температуры, ничего, как будто и не делали. А народ, вместо прививки носится как угорелый по заграницам куда ещё пускают и по России всюду шастают, заражаются и привозят заразу в свой город. С таким отношением ковид распространяется, режим ужесточается. Себе же люди хуже делают. Так мы из-за антипрививочников никогда из ограничений не вылезем и сколько ещё людей умрёт. Грустно всё. А могли бы победить эту заразу. И снова всюду бы поехали и всё было бы открыто. Увы, людское мракобесие рулит. Пока ~80% населения не привьётся, так и будем в ограничениях жить.
А меня ограничения не напрягают.
Мы с мужем свалили из Москвы, квартиру сыну отдали, поменяли работу на шаговую доступность, моя ещё позволяет два-три дня в неделю из дома работать, перевели младшего на семейное обучение, родителей к себе перевезли. Торговых центров и театров у нас в поселке нет. Это все оказалось достаточно комфортно, обратно мы не поедем.
Так что мы ограничения не заметили, и когда их снимут, ещё и не сразу узнаем.
Только прививочная кампания в России провалена. Не смотря на наличие и доступность вакцины, опасность заражения вирусом, люди все равно не хотят прививаться
Ума своего нет - считай калеки! Слушают пропагандонов-антипрививочников.
И всё же в последнее время потянулись делать прививки. Кто-то из-за того, что хотят посещать некоторые общественные заведения и путешествовать, а кто-то элементарно сдриснул, жить-то хочется всем и лёгкие себе гробить опасно, с поражёнными лёгкими долго ли проживёшь и с каким качеством жизни.
А мы, вот, не выёживаемся, все прививки делаем без напоминаний (от Ковида, от гриппа) и нам всё теперь пох. А если и заболеем, то перенесём легко, на ногах, а не в больнице под ИВЛ и с 80% поражением лёгких, от чего лет через 5-10 склеим ласты от массы хронических заболеваний.
А другие нас не волнуют, каждый кузнец своего счастья. Что скуёшь, то и будет!😁 Ауфидерзееен!🤣
А мы с мужем и наши родители некурящие и никогда не курили, дым табачный ненавидим и от курящихся сторонимся. Спортом занимаемся. Когда с мужем знакомились, мой первый вопрос - Курит ли парень? Это можно и не спрашивать у него самого, по запаху сразу за 3 метра чувствую. Если курящий - проходи мимо, фууу!
Где гарантия безопасности прививки ??? Зачем подписывать перед вакцинацией , что не будет если что претензий ???? Умереть от ковида или прививки , какая разница ??? Просто много осложнений , есть и наличие смертей !!! Прививка это добро или зло , или все вместе ! Насилие там , где что - то скрывают . Злить и раздражать удел темных ! Если прививка не безопасна , какое от нее добро ?
И всё же в последнее время потянулись делать прививки. Кто-то из-за того, что хотят посещать некоторые общественные заведения и путешествовать, а кто-то элементарно сдриснул, жить-то хочется всем и лёгкие себе гробить опасно, с поражёнными лёгкими долго ли проживёшь и с каким качеством жизни.
А мы, вот, не выёживаемся, все прививки делаем без напоминаний (от Ковида, от гриппа) и нам всё теперь пох. А если и заболеем, то перенесём легко, на ногах, а не в больнице под ИВЛ и с 80% поражением лёгких, от чего лет через 5-10 склеим ласты от массы хронических заболеваний.
А другие нас не волнуют, каждый кузнец своего счастья. Что скуёшь, то и будет!😁 Ауфидерзееен!🤣
Не беспокойтесь , одним ковидом не закончится ! Придумают потом другой вирус . Рано радоваться ...
Кто умышленно рискует , тому и Бог не помогает ! Здоровье это богатство . Делать прививку это лоторея ! Знаю людей , кому не повезло !!!
Где гарантия безопасности прививки ??? Зачем подписывать перед вакцинацией , что не будет если что претензий ???? Умереть от ковида или прививки , какая разница ??? Просто много осложнений , есть и наличие смертей !!! Прививка это добро или зло , или все вместе ! Насилие там , где что - то скрывают . Злить и раздражать удел темных ! Если прививка не безопасна , какое от нее добро ?
А вам дают гарантии, когда вы летите на самолёте куда-то, едете на поезде, на междугороднем автобусе, на своей автомашине??? Вам кто-нибудь гарантирует, что вы, выйдя завтра утром из дома, вернётесь к вечеру домой? Вас может сбить машина, ежедневно кого-то сбивают, преступники убивают и т.д. Или есть гарантии, что ваш дом не взорвётся от газа? Или сбрендивший юноша возьмёт оружие и пойдёт стрелять всех подряд. И так далее.
Зато, я могу быть уверена, что даже, если привитая, заболею Ковидом, то в лёгкой форме всё пройдёт, а не склею ласты и не будет поражения 70% лёгких, после чего лет через 5 мне кирдык придёт.
Вы пещерные люди, верите во всякую чушь, сами выдумываете всякую xepь и другим головы морочите.
Вы опасные люди для себя и других! Вас в психушках надо лечить!
У меня единственный вопрос сколько вам лет
Ты только по больнице, в которой работает твоя мама судишь? Типа на всех остальных жителей страны ***? Н-да...
По вашему заболевших ковидом сортируют - в одну больницу везут вакцинированных, в другую нет?
Вообще, будь у меня полномочия, я бы всех антиваксеров и ковид-диссидентов заставляла подписать добровольный отказ от медицинской помощи при осложнениях от ковида. Ибо лично мне обидно, что мед. работники, в том числе моя мама, должны рисковать своим здоровьем спасая таких людей
По вашему заболевших ковидом сортируют - в одну больницу везут вакцинированных, в другую нет?
Вообще, будь у меня полномочия, я бы всех антиваксеров и ковид-диссидентов заставляла подписать добровольный отказ от медицинской помощи при осложнениях от ковида. Ибо лично мне обидно, что мед. работники, в том числе моя мама, должны рисковать своим здоровьем спасая таких людей
че то хэрово они спасают.
в какой то задрипанной нигерии жителей поболее нашего - 200 миллионов. привитых 1,5% а умерло 2800 с начала пандемии. меньше чем у нас за три дня.
ну и как эти работники спасают? одно из двух, или в нигерии уровень здравоохранения в 1000 раз выше или такие мамы не спасают а гробят. если первое предположение верно, то как им не совестно работать на утилизацию сограждан?
че то хэрово они спасают.
в какой то задрипанной нигерии жителей поболее нашего - 200 миллионов. привитых 1,5% а умерло 2800 с начала пандемии. меньше чем у нас за три дня.
ну и как эти работники спасают? одно из двух, или в нигерии уровень здравоохранения в 1000 раз выше или такие мамы не спасают а гробят. если первое предположение верно, то как им не совестно работать на утилизацию сограждан?
В странах, где идет масштабная вакцинация есть значительный спад заражения вирусом. Эффективность большинства вакцин составляет более 80%. В той же России, где люди бояться вакцинироваться, спад заболеваемости гораздо ниже.
Но если вы считаете, что врачи намеренно работают на утилизацию сограждан, то даже не знаю, что сказать
В странах, где идет масштабная вакцинация есть значительный спад заражения вирусом. Эффективность большинства вакцин составляет более 80%. В той же России, где люди бояться вакцинироваться, спад заболеваемости гораздо ниже.
Но если вы считаете, что врачи намеренно работают на утилизацию сограждан, то даже не знаю, что сказать
«Джоэл Смолли, аналитик количественных данных из Соединённого Королевства, проанализировал статистику Университетом Джона Хопкинса и показал, что «страны по всему миру испытали массовые всплески заболеваемости и смертей от COVID-19 после того, как началась активная вакцинация».
«Если посмотреть на еженедельные показатели смерти от COVID-19 в стране до и после введения вакцин против коронавируса, то видна корреляция между распространением коронавирусных вакцин COVID-19 и ростом смертности, связанной с коронавирусом, примерно в 40 разных странах. Например, в Великобритании, Израиле, Тайване». По словам Смолли, данные со всего мира доказывают, что вакцины против COVID-19 вызывают «больше болезней и смертей».
Между тем, Pfizer признал эту корреляцию, отметив в отчёте, представленном в Управление по контролю за продуктами и лекарствами, что их вакцина против COVID-19 повышает вероятность заражения людей «облегчённой формой примерно на 30%».
Доктор Питер Маккалоу, специализирующийся на внутренних болезнях и кардиологии, рассказал об исследовании, которое показало, что «вакцинированные люди несут в ноздрях в 251 раз больше вирусов COVID-19 по сравнению с невакцинированными».
BBC сообщает: что 2 из 3 подтвержденных случаев COVID-19 в Великобритании относятся к вакцинированным; 87% госпитализаций приходятся на вакцинированных.
В сентябре около 75% умерших от COVID-19 в штате Вермонт (США), были полностью вакцинированы.
В июле сообщалось, что около 40% людей, госпитализированных в Соединённых Штатах по поводу COVID-19, были полностью вакцинированы.
Департамент общественного здравоохранения Англии, признал, что около 63% умерших в Великобритании от штамма «дельта», также были вакцинированы.
В Израиле, одной из самых вакцинированных стран в мире, в последние месяцы резко возросло число случаев заболевания COVID-19 и госпитализаций среди вакцинированных.
Доктор Коби Хавив, директор больницы Херцога в Иерусалиме, отметил во время выступления на 13-м израильском канале, что «большая часть населения» Израиля уже вакцинирована, но несмотря на это, в его больнице по-прежнему регистрируется много случаев заболевания COVID-19.
По данным Хавива, от 85 до 90% больных в больнице Херцога полностью вакцинированы. Из них у 95% болезнь протекает в тяжёлой форме».
За вакцинацию , но с гарантией безопасности и салидной страховкой денежной ! Где риск , там глупость !
«Джоэл Смолли, аналитик количественных данных из Соединённого Королевства, проанализировал статистику Университетом Джона Хопкинса и показал, что «страны по всему миру испытали массовые всплески заболеваемости и смертей от COVID-19 после того, как началась активная вакцинация».
«Если посмотреть на еженедельные показатели смерти от COVID-19 в стране до и после введения вакцин против коронавируса, то видна корреляция между распространением коронавирусных вакцин COVID-19 и ростом смертности, связанной с коронавирусом, примерно в 40 разных странах. Например, в Великобритании, Израиле, Тайване». По словам Смолли, данные со всего мира доказывают, что вакцины против COVID-19 вызывают «больше болезней и смертей».
Между тем, Pfizer признал эту корреляцию, отметив в отчёте, представленном в Управление по контролю за продуктами и лекарствами, что их вакцина против COVID-19 повышает вероятность заражения людей «облегчённой формой примерно на 30%».
смертей от COVID-19 после того, как началась активная вакцинация
То есть по вашему это всемирный заговор на уничтожение населения с помощью вакцины?
Не вижу смысла продолжать, так как на самый разный антинаучный бред можно найти "умные" пруфы, чьи-то цитаты и исследования. Особенно касаемо вакцин. Например о том, что вакцины вызывают аутизм, об опасности вакцины от полиомиелита и т д и т п
смертей от COVID-19 после того, как началась активная вакцинация
То есть по вашему это всемирный заговор на уничтожение населения с помощью вакцины?
Не вижу смысла продолжать, так как на самый разный антинаучный бред можно найти "умные" пруфы, чьи-то цитаты и исследования. Особенно касаемо вакцин. Например о том, что вакцины вызывают аутизм, об опасности вакцины от полиомиелита и т д и т п
да. это все мне приснилось, я запомнил и записал. теперь проснулся и понял, что все не так и вакцинация это хорошо. вакцинируйтесь
Вот так без визита в торговый центр или кафе прям прожить невозможно?
Так куча людей с работы бежит в сад, в школу, потом кашу варить, уроки проверять, им некогда шастать по торговым центрам. Ещё куча людей платит ипотеку, у них нет лишних денег, чтоб тратить их в кафе. А кто-то в маленьких городах живёт, из кафе там только шавермочная у автостанции, а ближайший ТЦ в областном городе за двести километров.
Вот что там люди делают целыми семьями и даже с колясками, ради чего они согласятся на условия, которых раньше не хотели? Только не говорите,что они ща покупками пришли: любые покупки можно купить в небольшом уютном специализированном магазине или заказать с доставкой, ещё и дешевле выйдет.
Ребята! Давайте накажем буржуев. Не будем ходить в театр и ресторан 1 год. Хоть так ответим этим холопам Рокфеллера.
У моей сестры жена сына заболела коронавирусом после 2-ой прививки;сейчас в реанимации в коме.85 процентов поражение лёгких...
И кто что ответит на этот факт?
Больше всего будет рад пенсионный фонд на обязательную прививку 60+
Мне 60+ я не хочу умирать от прививки...
На утилизацию пенсионеров...
Для начала деньги верни, которые в фонд ОМС работодатели на работников годами выплачивают.
Ковид и коды это секта и религия !
Если человек её подпишет и упадёт на улице, его всё равно заберёт Скорая 🚨
Что значит принимаю ВСЕ риски на себя?
Человек отказался от одной конкретной процедуры, а не от медицины, которая предоставляется всем гражданам страны
Не путайте мягкое с тёплым
народ, давайте поднимем бунт против этих уродов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хм ,а разве по заграницам носятся именно антипрививочники? Там как раз привитых больше.
Человек может прививку сделать или не сделать, это зависит исключительно от состояния его здоровья. Иногда ему выбирать не приходится, он бы и привился, да нельзя.
А вот решение лететь на курорт, а дальше хоть трава не расти, он принимает уж не знаю, чем руководствуясь. "
Может, "я привит, мне пофиг". Может "а фигня все это, обойдется"
Но в любом случае это хуже, чем не сделать прививку. Хронические заболевания, желание сперва точно убедиться в эффективности вакцины, ожидание другой вакцины и т.д.- веский аргумент. А "хочу отдохнуть"- не аргумент ни разу.
да *** прививпися, это же чепирование, откройте глаза
Девочки всем привет, наше объединение активно занимается борьбой против принудиловки, присоединяйтесь, поддержите подпиской, вместе мы сила. https://t.me/rodimatzov
V portugalii uje 90% i vse ravno vvodyat novie ogranicheniya)))) pochemu? Chto to uje ne veritsa