Я вот вакцинирован, и вся семья тоже.
А боюсь до ужаса.
Просто, к сожалению, я очень умный.
И понимаю, что сейчас происходит на самом деле.
Ребята, …
Я вообще не боюсь умереть. Через несколько недель или через несколько десятилетий, но это произойдет непременно. Так смысл бояться?
Страх - это сигнал, что что-то нужно изменить. Или что так не надо делать. Бояться есть смысл того, чего можно избежать.
А смерти не избежишь.
Поэтому я боюсь ехать по скользкой дороге в сумерки ( сажусь на ОТ), боюсь собак ( обходу стороной), боюсь износить организм раньше времени ( не рью- не курю), но не боюсь умереть.
Знаешь, почему у меня так скачет настроение?
У меня огромный узел в щитовидке.
Но на пункцию я не пошёл.
Если там онкология, я не хочу об знать.
Кроме того, если мне вырежут узел, я потеряю свою личность.
И всегда был именно таким :очень импульсивным, ранимым и любвеобидьным. Именно за это меня и любит жена.
Она говорит, что я один такой мужчина на свете.
Что-то вы не того боитесь
Вы жене и детям живой нужны, и желательно в здравом уме и на своих ногах. Они ж вас любят, им будет очень плохо, если вы запустите онкологию.
Бояться надо того,что ее не найдут вовремя. А если найдут, это неплохо, чем раньше удалят, тем проще выздороветь.
Знаешь, почему меня любит жена?
Она научилась не реагировать на каждую мою смену настроения.
Сейчас я ласков, через час расстроен, через два - в гневе, через пять умиротворён, к ночи снова ласков.
Жена научилась замечать меня - только ласковым. И реагировать на меня только тогда. Не обижается.
И очень любит. Потому что я ласков половину времени.
помню я как жена из спальни выгнала, жесткая женщина что и логично
Херовый ты антиваксер. В следующий раз отказывайся.
На очереди запрет на посещение магазинов и аптек без QR кода.
Не гоже QR боярам затариваться водном месте с не имеющими QR кода смердами.
В аптеку так-то надо заболевшему или контактному, а у него кола по определению быть не может, если и был, то аннулирован.
В одной из серий моего любимого Доктора Хауса была серия про мужчину как я.
Альтруиста, которому ничего не надо.
Он был богат, но всех жалел и раздавал деньги.
Попал в больницу, и пожертвовал почку больной женщине. Потом вторую.
А потом ему сделали операцию, вырезали узел на щитовидке - и он стал снова богатой сволочью.
Мы похожи с мужчиной.
Я небеден, успешный инвестор, четверть доходов семьи отдаю на благотворительность.
Жене Ангел. Она поддерживает меня.
Если выстрелит пара моих идей, то я буду раздавать ввобще много.
Я не хочу быть другим человеком.
не так ты гамлет действуешь, вот в беларуси президент сказал не носите маски и поверь мне завтра в знак протеста большинство их наденет
Да. Мне страшно.
За больного, чуть живого и без всякого ковида, отца.
За семью коллеги, который сейчас вместе с женой в реанимации, а их детей забрала опека. Бабушке не отдали детей.
За себя мне тоже страшно.
Потому что вирус мутировал, и сейчас прививки хватает Еле-Еле, чтобы человек просто Чудом остался жив, перебоев Очень Тяжело.
У меня лишний вес, и я могу умереть в эту волну.
У меня не работает жена и двое несовершеннолетних детей.
И я не понимаю, как они будут без меня жить, если что со мной случится.
А нельзя было этих детей к себе взять, пока родители в больнице? Или вы не настолько с коллегой дружны?
Мы в аналогичной ситуации в прошлом году племянников к себе увезли, и они весь локдаун у нас сидели. Правда, мы ни у какой опеки разрешения не спрашивали, только у родителей.
А нельзя было этих детей к себе взять, пока родители в больнице? Или вы не настолько с коллегой дружны?
Мы в аналогичной ситуации в прошлом году племянников к себе увезли, и они весь локдаун у нас сидели. Правда, мы ни у какой опеки разрешения не спрашивали, только у родителей.
Не дружны. Фирма большая.
Да. Мне страшно.
За больного, чуть живого и без всякого ковида, отца.
За семью коллеги, который сейчас вместе с женой в реанимации, а их детей забрала опека. Бабушке не отдали детей.
За себя мне тоже страшно.
Потому что вирус мутировал, и сейчас прививки хватает Еле-Еле, чтобы человек просто Чудом остался жив, перебоев Очень Тяжело.
У меня лишний вес, и я могу умереть в эту волну.
У меня не работает жена и двое несовершеннолетних детей.
И я не понимаю, как они будут без меня жить, если что со мной случится.
А, ну тогда да, вам вдвойне страшнее.
Нам проще. Мы с мужем оба работаем, наш студент тоже работает, а школьник при случае подрабатывает, полностью умеет вести хозяйство и даже делать уколы. Так что в случае чего три активных члена семьи проживут, и вытащат четвертого, если есть хоть малейшая возможность.
У моих родителей есть ещё одна финансово независимая дочь и три способных помочь внука. У мужа - брат и сестра, внуков пять, из них три способных помочь, так что его мама тоже без поддержки не останется,
Даже если произойдет неизбежное, любому в нашей семье есть, кому можно доверять и на кого оставить близких.
Невозможно умереть раньше/позже положенного срока
А, ну тогда да, вам вдвойне страшнее.
Нам проще. Мы с мужем оба работаем, наш студент тоже работает, а школьник при случае подрабатывает, полностью умеет вести хозяйство и даже делать уколы. Так что в случае чего три активных члена семьи проживут, и вытащат четвертого, если есть хоть малейшая возможность.
У моих родителей есть ещё одна финансово независимая дочь и три способных помочь внука. У мужа - брат и сестра, внуков пять, из них три способных помочь, так что его мама тоже без поддержки не останется,
Даже если произойдет неизбежное, любому в нашей семье есть, кому можно доверять и на кого оставить близких.
да есть у жены план, у нее практически с ожирением любитель саун, ясное дело сердце долго не выдержит
Вообще, наличие любящего партнёра , брата или сестры- лучшего друга по праву родства, или наследника , который доделает то, что не успел ты и позаботится о ваших общих близких, здорово избавляет от страха смерти.
Жена не даёт, все беды от этого:))))))). Поэтому он ищет девственниц на вумане:)))))). Под прикрытием прививок:)))))).
Чего их искать то? Вон, 83, страшная стерва, легко можно её поиметь, просто легчкйше, при желании. Эту белорусскую девственницу строителя.
Приехать к ней за кошкой, чтобы заодно забрать не частное животное от мучитедьницы.
туда сюда, охмурить, с моим то обаянием и харизмой.
Ну и отодрать эту беларусскую девственницу как Сидорову козу (вспомнив ей всех обидных "жирдяев").
Я этого не делаю по трём причинам.
1. Мне лень ехать в беларуссию
2. Мне грустно.
3. Жена расстроится вероятно (я ей всё всегда рассказываю)
Чего их искать то? Вон, 83, страшная стерва, легко можно её поиметь, просто легчкйше, при желании. Эту белорусскую девственницу строителя.
Приехать к ней за кошкой, чтобы заодно забрать не частное животное от мучитедьницы.
Ну и отодрать эту беларусскую девственницу как Сидорову козу (вспомнив ей всех обидных "жирдяев").
2. Мне грустно.
ага, девушка по жизни в мужских коллективах поведется на жирдяя
после тех красавцев что подкатывали, разве что сделать вид что согласна и выложить тебя голым в инет шоб дети гордились папашей
2. Мне грустно.
помнится подруга так мужика развела, сказала что жутко возбуждают мужики в женском белье на каблуках
до сих пор ей платит что б родители позора не увидели, а секса не было
ага, девушка по жизни в мужских коллективах поведется на жирдяя
после тех красавцев что подкатывали, разве что сделать вид что согласна и выложить тебя голым в инет шоб дети гордились папашей
Да я понимаю, что ты непротив. Ещё бы ты была против.
Не уговармвай меня.
Не буду я с тобой спать.
Уйди от меня, девушка.
Мне грустно.
Именно поэтому назрел запрет на оказание экстренной мед помощи невакцинированным. Невакцинированный скот не должен оказаться в палате с вакцинированными. Невакцинированный скот должен дохнуть в своей квартире на глазах своих детей. Может хоть дети правильный вывод сделают.
А это призыв к геноциду. На него уже есть запрет.
Интересно, если вы не сможете сделать очередную прививку из-за возникшей на ее компоненты аллергии, или потому что вчера вас укусила собака или клещ и вы проходите вакцинацию от бешенства или энцефалита, две прививки одновременно нельзя, вы будете так же кричать, что назрел запрет?
Состояние здоровья каждого человека очень индивидуально.
А отчисления на медицину платят все.
К тому же почему вас не возмущает, что места в больницах занимают лихачи, по своей вине попавшие в дтп, алкоголики или наркоманы? Если на прививку противопоказания могут быть, то эти совершенно прямым путем и добровольно шли к саморазрушению.
Так что не дискредитируйте вакцинацию и тех, кто сделал прививку.
Блин. Только что я сильно пострадал.
Отпиздел свою любимую собаку.
Собак с мелким валялись на кровати, играли, собак мелкого как щенка воспринимает.
Тут меня жена зовёт.
Собак мелкого в нос укусил до крови.
Я прибегаю в комнату и в ярости начинаю бить собаку по башке.
Но блин, бить надо кулаком.
А мне собака жалко.
И я бил его подушечками пальцев.
Отбил всю руку.
Больно ужасно. Можно ли сломать подушечки пальцев?
Собак уже извинился.
Виляет хвостом.
Я тоже перед ним извинился, поцеловал его в нос.
Но как же болят подушечки пальцев. 5 минут под водой не помогли.
Не волнуйтесь. На всех пластин всё равнл не хватит.
Девочки, вас будет 500 миллионов.
Невакционированная, вместо тебя, родным передадут урну не с тобой, а с гражданской Ивановой.
А ты пойдёшь - как Сидорова. И ляжешь в их фамильную могилу.
А это имеет значение?
Полагаю, если человек мертв, ему всё равно,что там будет с его прахом.
Родным тоже все равно, они же будут думать, что это правильная урна. Про то, что перепутали, никогда не узнают: прах одинаков.
Собак с мелким валялись на кровати, играли, собак мелкого как щенка воспринимает.
Тут меня жена зовёт.
А мне собака жалко.
Отбил всю руку.
Собак уже извинился.
Виляет хвостом.
Жену зови, она поможет и принесёт нужное лекарство ( то что психиатр прописал).
Значение имеет жизнь
Если живёшь так, чтоб не бояться смерти ( делал, что хотел, совесть чиста), значит, она удалась.
Тут меня жена зовёт.
А мне собака жалко.
Отбил всю руку.
Собак уже извинился.
Виляет хвостом.
Собаки должны жить в будке возле частного дома, а не квартире
Сам себе проблемы создал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не, ну ши- цу или болонку можно и в квартире.
Но лабрадор...Гибралтар...Он же охотник, спасатель, как его можно в городе запирать?
если нормально гулять и дрессировать то все ок будет,
у меня со школы до выпуска из вуза боксер жил, но наш то дрессированный был ему и в голову прийти не могла на диван залезть
Слыш, мерзкая птица. Я понимаю, что ты всего лишь баба, но по -моему даже баба должна понимать разницу между "создать" и "родить".
Это делается разными органами, если ты не в теме. Создают мозгами и руками, а рожают маткой и вагиной.
Так вот перевожу для тупых: "Все что вы делаете руками и мозгами у вас получается не очень"
Слыш, мерзкая птица. Я понимаю, что ты всего лишь баба, но по -моему даже баба должна понимать разницу между "создать" и "родить".
Это делается разными органами, если ты не в теме. Создают мозгами и руками, а рожают маткой и вагиной.
Так вот перевожу для тупых: "Все что вы делаете руками и мозгами у вас получается не очень"
тебя то как раз создали, развился в ее теле, родила в муках
и такой результат, но в прочем ожидаемо