Я вот вакцинирован, и вся семья тоже.
А боюсь до ужаса.
Просто, к сожалению, я очень умный.
И понимаю, что сейчас происходит на самом деле.
Ребята, …
А что стыдного то. Уровень жизни низкий, мужчины некрасивые, сексом заниматься не умеют, ухаживать тоже не умеют
А хамить и поддергивать - это пожалуйста. Всегда с удовольствием
Я тоже видела. Как умеют ухаживать иностранцы. Прелесть просто лампочки, и сексом говорят занимаются лучше
Чтооо?
Я русский, и красивый, и небедный, и мегаумный и ухаживаю за женой, дай Бог каждой
Как же мне было стыдно за поведение наших женщин на чемпионате мира по футболу ((
Позорррище.
Я ж сам это видел.
На мосту стоял у канала Грибоедова, перед матчем Марокко с Тунисом.
Не, не надо стыдиться, это в каждой стране такое происходит, где чемпионат идет. Ну, кроме мусульманских, конечно
Нет, Саша. Русский мужик он... Простой. Поставил пакет на стол. Выложил водочку, селедочку картошечку на кухне, и максимум под градус есенина прочитал
Что нибудь в духе: еьите баб на голом сене, с любовью, ваш Сергей Есенин
И в койку
А женщины ищут в мужчинах Утонченность манер вкупе с очаровательным напором, на грани с наглостью, но все же не развязностью
Нет, Саша. Русский мужик он... Простой. Поставил пакет на стол. Выложил водочку, селедочку картошечку на кухне, и максимум под градус есенина прочитал
Что нибудь в духе: еьите баб на голом сене, с любовью, ваш Сергей Есенин
И в койку
А женщины ищут в мужчинах Утонченность манер вкупе с очаровательным напором, на грани с наглостью, но все же не развязностью
Да русский я. У меня бабушка только еврейка, остальные русские.
На 100 колен.
А женщины независимо от национальности, существа хрупкие, нежные и падкие на комплименты, и красивые жесты
Всё то, чего недодают свои же мужики. Ты сам то через слово на женщин матюкаешься. И почему должно быть стыдно им, у них был краткий праздник среди беспросветности отчаяния
А женщины независимо от национальности, существа хрупкие, нежные и падкие на комплименты, и красивые жесты
Всё то, чего недодают свои же мужики. Ты сам то через слово на женщин матюкаешься. И почему должно быть стыдно им, у них был краткий праздник среди беспросветности отчаяния
Кисоньки, ну я вас люблю.
Ну, правда.
Не обижайтесь, пожалуйста.
Как же мне было стыдно за поведение наших женщин на чемпионате мира по футболу ((
Позорррище.
Я ж сам это видел.
На мосту стоял у канала Грибоедова, перед матчем Марокко с Тунисом.
Марокко с Ираном. Я ошибся. Меня поразили иранские женщины-болельщицы.
Я думал, они забитые, в парандже там.
Ни фига. Светские, красивые, яркая косметика, явное равенство полов.
Вот Вам и персы.
Вот и верь телевизору....
А что стыдного то. Уровень жизни низкий, мужчины некрасивые, сексом заниматься не умеют, ухаживать тоже не умеют
А хамить и поддергивать - это пожалуйста. Всегда с удовольствием
Я тоже видела. Как умеют ухаживать иностранцы. Прелесть просто лампочки, и сексом говорят занимаются лучше
И кстати, сексом я тоже прекрасно занимаюсь. Как супербизон
Чего то мне вас жалко стало.
Зачем ты написала про беспросветность отчаяния?
Я ж не могу вас всех пожалеть. Я женат уже вообще.
Я с собакой гуляю. У меня лабрадор, в Питере ураган ночью был, наводнение было ночью, деревья ураган повалил, у меня рядом с домом рябина лежит, ягоды вкусные. Дует сильный ветер, мой любимый глупый собак носится за упавшими листьями в парке, я живу недалеко от красивейшего парка.
У меня лирическое, какое грустное чувство большой жалости ко всем людям, особенно почему то к женщинам.
Я старею похоже, а мне всего 43.
Я с собакой гуляю. У меня лабрадор, в Питере ураган ночью был, наводнение было ночью, деревья ураган повалил, у меня рядом с домом рябина лежит, ягоды вкусные. Дует сильный ветер, мой любимый глупый собак носится за упавшими листьями в парке, я живу недалеко от красивейшего парка.
У меня лирическое, какое грустное чувство большой жалости ко всем людям, особенно почему то к женщинам.
Если бы меня размножить миллион раз, миллион женщин были бы счастливы со мной. Я умею любить.
Жалко, что меня так мало.
Теперь я рассказываю вам чего добиваются антипрививочники.
Они добиваются разрушения действующего социального строя во всём мире.
Чтобы в мире пролились реки крови. Чтобы весь мир превратился в ад.
Мир и так на грани. Кризис логистических цепочек, возможный дефицит товаров, проблема с дефицитом полупроводников, гиперинфляция в мире, постоянные локдауны, огромный мировой долг.
Пандемию срочно нужно остановить!!!!
Для этого крайне необходимо всех привить как можно скорее.
Иначе привычный нам мир рухнет. Настанет ад беспредела.
Я легко могу представить картину, где нибудь в Латинской Америке....
Когда из за дефицита товаров в гиперамаркетах, голодная толпа в 50 000 человек начинает уничтожать инфраструктуру городов.
И эту толпу армия расстреливает из тяжёлых крупнокалюбирных пулемётов. Чтобы остановить анархию.
При одновременном вводе военного положения.
Цивилизованный мир ОБЯЗАН не допустить подобного Дерьма.
Мы не имеем права снова упасть в дикость и беспредел и БУКВАЛЬНОЕ ЛЮДОЕДСТВО средних веков.
Для этого необходимо привить 70 процентов населения Земли.
Добрым словом . Насколько это возможно.
Или не очень добрым словом, как в Португалии...
98 процентов привиты. Ноль заболевших.
Но сделала это - Армия.
Это не игры.
Это серьёзный риск для жизни.
Я хочу, чтобы мои дети жили нормальной жизнью.
Поэтому я буду всех убеждать привиться от ковида.
Привейтесь, пожалуйста.
Каждому воздастся по вере его(с). Информационная война проиграна в странах, где народ не доверяет своему правительству, которое их не раз обманывало. Заслуженно не доверяет, надо признать. Именно в таких странах низкий уровень вакцинации. А еще в таких странах низкий уровень образованности населения, поэтому они поверили антинаучным бредням антиваксеров и адептов конспирологии. Вроде бы пофиг нам, привитым, должно быть на них, но ведь переболевшие многие ментальные проблемы приобретают и физические. Хз как потом жить в таком обществе
Каждому воздастся по вере его(с). Информационная война проиграна в странах, где народ не доверяет своему правительству, которое их не раз обманывало. Заслуженно не доверяет, надо признать. Именно в таких странах низкий уровень вакцинации. А еще в таких странах низкий уровень образованности населения, поэтому они поверили антинаучным бредням антиваксеров и адептов конспирологии. Вроде бы пофиг нам, привитым, должно быть на них, но ведь переболевшие многие ментальные проблемы приобретают и физические. Хз как потом жить в таком обществе
мы поверили что ковид переживем это раз, многие попав в больницу и лежа в палатах с вакцинированными убедились что смысла нет
мы поверили что ковид переживем это раз, многие попав в больницу и лежа в палатах с вакцинированными убедились что смысла нет
Именно поэтому назрел запрет на оказание экстренной мед помощи невакцинированным. Невакцинированный скот не должен оказаться в палате с вакцинированными. Невакцинированный скот должен дохнуть в своей квартире на глазах своих детей. Может хоть дети правильный вывод сделают.
Именно поэтому назрел запрет на оказание экстренной мед помощи невакцинированным. Невакцинированный скот не должен оказаться в палате с вакцинированными. Невакцинированный скот должен дохнуть в своей квартире на глазах своих детей. Может хоть дети правильный вывод сделают.
у меня вся семья от госпитализации отказалась уговорили только меня, теперь думаю а зачем, все мои выздоровели дома
у меня вся семья от госпитализации отказалась уговорили только меня, теперь думаю а зачем, все мои выздоровели дома
Херовый ты антиваксер. В следующий раз отказывайся.
На очереди запрет на посещение магазинов и аптек без QR кода.
Не гоже QR боярам затариваться водном месте с не имеющими QR кода смердами.
Херовый ты антиваксер. В следующий раз отказывайся.
На очереди запрет на посещение магазинов и аптек без QR кода.
Не гоже QR боярам затариваться водном месте с не имеющими QR кода смердами.
я из беларуси у нас нет такого
а экстренная помощь в больнице это уколы гепарина и лежание на животе, вы себе укол в живот не сделаете?
Милый, а пишешь, как будто Достоевский на пенсии, всего-то 43! Питеру привет, замечательный, мой любимый город!
вот читаешь его и вспоминаешь слова крестьянки об анне карениной - корову бы ему, а лучше двух
Сообщение было удалено
Так кисоньки или тупые бабы? Гамлет, ты случаем здесь со скотом доктором ( который всем антиваксеров к расстрелу приговорил) - не одно лицо?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так кисоньки или тупые бабы? Гамлет, ты случаем здесь со скотом доктором ( который всем антиваксеров к расстрелу приговорил) - не одно лицо?
Знаешь, за что меня любят женщины на вумане?
У меня настроение меняется 5 раз в день с гигантской амлитудой.
Этим я им и интересен.
Эмоциональное чудовище я.
Этим я им и интересен.
Знаешь, почему меня любит жена?
Она научилась не реагировать на каждую мою смену настроения.
Сейчас я ласков, через час расстроен, через два - в гневе, через пять умиротворён, к ночи снова ласков.
Жена научилась замечать меня - только ласковым. И реагировать на меня только тогда. Не обижается.
И очень любит. Потому что я ласков половину времени.
Этим я им и интересен.
Знаешь, почему у меня так скачет настроение?
У меня огромный узел в щитовидке.
Но на пункцию я не пошёл.
Если там онкология, я не хочу об знать.
Кроме того, если мне вырежут узел, я потеряю свою личность.
И всегда был именно таким :очень импульсивным, ранимым и любвеобидьным. Именно за это меня и любит жена.
Она говорит, что я один такой мужчина на свете.