Гость
Статьи
НЕвакцинированные, вы …

НЕвакцинированные, вы не боитесь умереть в ближайшие несколько недель?

Я вот вакцинирован, и вся семья тоже.
А боюсь до ужаса.

Просто, к сожалению, я очень умный.

И понимаю, что сейчас происходит на самом деле.

Ребята, …

Гамлет..
870 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гамлет..

Как же вы неинтересно живёте (с удивлением)

У меня антидепрессанты скучные, что поделать...

Гость

Слыш, мерзкая птица. Я понимаю, что ты всего лишь баба, но по -моему даже баба должна понимать разницу между "создать" и "родить".
Это делается разными органами, если ты не в теме. Создают мозгами и руками, а рожают маткой и вагиной.
Так вот перевожу для тупых: "Все что вы делаете руками и мозгами у вас получается не очень"

То есть мозгами ***, а вагиной - золото? Золотая же вагина у твоей тупой п и з д е н к и :)))))).

Гость

тебя то как раз создали, развился в ее теле, родила в муках
и такой результат, но в прочем ожидаемо

Что родилась, то родилось. Надеюсь, что пишет он все-таки из мест заключения, ибо прославился здесь почти людоедством, экстремизмом и излишним сладострастием. Модерация в курсе:))).

Гость

А вот интересно, антиваксеры, я тут встретил вашего коллегу, из молодых. Он посмотрев фильм Дудя тоже теперь не верит в существования ЗППП и СПИДа. Говорит, что все это заговор с целью увеличить продажи средств контрацепции.
Чисто интересно, многие ли из вас будут логичны до конца и будут готовы вступить в половую связь с подобным экземпляром?

Марина А.
Гамлет..

Судя по моему анализу, в январе - марте 2022 это будет АД НА ЗЕМЛЕ.

Пик испанки пришёлся на период ноябрь 1918- март 1919.

Полгода АДА.

ОНИ НАЧИНАЮТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС.

Да чтоб тебя.
Ну вот противно слушать, правда. Здоровый мужик ( пусть с лишним весом, но не на коляске, не после инсульта, не астматик). Сравнительно молодой. Голова-руки есть. Профессия позволяет работать из дома. Запас есть. Долгов нет. Квартира не съёмная. Не хватит запаса - голова-руки есть, машина есть,в ту же доставку пойти работать можно. Жена не беременная, тоже при голове и руках. Дети не грудные, все на своих ногах, все могут говорить, слышать, понимать и действовать, в экстренной ситуации их на себе тащить не надо. Дача есть, Гамлет? Наверняка есть, газон под картошку пустить можно.
И вот он ноет, что "будет ад".
А что ещё может быть с таким подходом?

Гамлет..
Марина А.

Да чтоб тебя.
Ну вот противно слушать, правда. Здоровый мужик ( пусть с лишним весом, но не на коляске, не после инсульта, не астматик). Сравнительно молодой. Голова-руки есть. Профессия позволяет работать из дома. Запас есть. Долгов нет. Квартира не съёмная. Не хватит запаса - голова-руки есть, машина есть,в ту же доставку пойти работать можно. Жена не беременная, тоже при голове и руках. Дети не грудные, все на своих ногах, все могут говорить, слышать, понимать и действовать, в экстренной ситуации их на себе тащить не надо. Дача есть, Гамлет? Наверняка есть, газон под картошку пустить можно.

Марина, ты реально не умна.
Моя задача людей отправить на вакцину.
Цель точно оправдывает средства.
В данном случае.

Гость
Гость

А вот интересно, антиваксеры, я тут встретил вашего коллегу, из молодых. Он посмотрев фильм Дудя тоже теперь не верит в существования ЗППП и СПИДа. Говорит, что все это заговор с целью увеличить продажи средств контрацепции.
Чисто интересно, многие ли из вас будут логичны до конца и будут готовы вступить в половую связь с подобным экземпляром?

СПИДа действительно не существует, сие великий обман для лохов, они называют ослабленный иммунитет вредными привычками этим страшным словом
А зппп есть. От сифилиса нос может отвалиться запросто

Гость
Марина А.

Да чтоб тебя.

Марина, я вас обожаю 🤗 вы всегда мой стимул у действию. Когда у меня плохое настроение, вы так сказать заряжаете оптимизмом и все так чётко раскладываете по полочкам 👍

Марина А.
Гость

А в вопросах здоровья не нужно быть логичным до конца. Нужно думать головой в каждом конкретном случае.
Вот, допустим, человек переболел ветрянкой. Логично, что прививку от нее он не делает.
А краснухой не болел, от нее делает.
Ребенок получил травму в 12 лет и ему делали прививку от столбняка? Логично, что в 14 лет мать просит вместо АКДС сделать ребенку другой вид вакцины, без столбняка.
Или у ребенка увеличена манту- значит, бцж ему нельзя. А его старший брат допустим, увлеченный походник,все лето в лесных лагерях. Поэтому мама откажется от бцж одному ребенку и погонит второго прививаться от энцефалита.
Не бывает антиваксеров, понимаете? Бывают люди, которые не считают нужным делать прививку вот в этом конкретном случае или хотят вакцину от другого производителя.

Гамлет..
Гость

Марина, я вас обожаю 🤗 вы всегда мой стимул у действию. Когда у меня плохое настроение, вы так сказать заряжаете оптимизмом и все так чётко раскладываете по полочкам 👍

Эльфийка, не зли меня

Гамлет..
Гость

СПИДа действительно не существует, сие великий обман для лохов, они называют ослабленный иммунитет вредными привычками этим страшным словом
А зппп есть. От сифилиса нос может отвалиться запросто

Анекдот расскажу

Марина А.
Гость

Гамлет, вам сорок с гаком, да? Ваша юность пришлась на девяностые.
Наши ровесники в самом настоящем аду паровое отопление от котлов организуют, теплицы поставят, клубнику вырастет и продадут.

Гость
Гость

а как одно связано с другим? кто сказал что не верим в ковид? я не верю производству снг
а нормальных вакцин в стране нет

Гамлет..
Гамлет..

Анекдот расскажу

Лекция в мединституте.
Профессор выходит к аудитории и говорит:
- Перед началом лекции я расскажу вам одну историю. В молодости у меня был друг. Нам с ним нравилась одна и та же девушка. Мы оба хотели на ней жениться. Она выбрала его: я остался с носом, а мой друг - без...
Итак, тема нашей сегодняшней лекции - сифилис и его последствия.

Гость
Гамлет..

Эльфийка, не зли меня

А ты не ревнуй. Между прочим именно слова Марины однажды вдохновили меня чуть по другому взглянуть на проблемы с учёбой ребёнка. Сейчас мой ребенок счастлив и вдохновленно занимается Сама. Я только помогаю. А какой-то год назад меня учителя задергали с упреками. Был замкнутый круг

Гость
Гамлет..

В данном случае.

да не отправишь ты, нет у тебя фантазии, писать что все умрут? по твоему люди не могут загулить смертность ковида?

Гость
Марина А.

Гамлет, вам сорок с гаком, да? Ваша юность пришлась на девяностые.
Наши ровесники в самом настоящем аду паровое отопление от котлов организуют, теплицы поставят, клубнику вырастет и продадут.

Нет, он это не я))) меня он то терпеть не может, то жалеет, то ревнует. Мой ник здесь Алатариэль. Но мне лень его надевать

Марина А.
Гамлет..

В данном случае.

Плохой способ выбрали.
Сидит человек, говорит, что он вакцинировался , всю семью уговорил, и все равно ужасно боится помереть через несколько недель
Вы точно уверены что вы в безопасности прививок людей убеждаете? Странный способ
Если б я не знала людей, которые после прививки не заболели, в реанимацию не попали, хотя работали непосредственно с ковидными больными ( впрочем,я знаю и тех, кто плохо прививку перенес или все равно подхватил ковид), я б после ваших слов очень испугалась прививки.

Марина А.
Гость

Нет, он это не я))) меня он то терпеть не может, то жалеет, то ревнует. Мой ник здесь Алатариэль. Но мне лень его надевать

Извините.

Гость
Гамлет..

Лекция в мединституте.
- Перед началом лекции я расскажу вам одну историю. В молодости у меня был друг. Нам с ним нравилась одна и та же девушка. Мы оба хотели на ней жениться. Она выбрала его: я остался с носом, а мой друг - без...

😀

Гость
Марина А.

Извините.

Все нормально 🤗

Гамлет..
Марина А.

Плохой способ выбрали.
Сидит человек, говорит, что он вакцинировался , всю семью уговорил, и все равно ужасно боится помереть через несколько недель
Вы точно уверены что вы в безопасности прививок людей убеждаете? Странный способ
Если б я не знала людей, которые после прививки не заболели, в реанимацию не попали, хотя работали непосредственно с ковидными больными ( впрочем,я знаю и тех, кто плохо прививку перенес или все равно подхватил ковид), я б после ваших слов очень испугалась прививки.

Знаешь, Марина, если бы мне сказали :
Гамлет, хочешь договор?
Ты в эту пандемию честно умираешь, но миллион человек по твоей пропаганде привьётся от ковида и выживет.
Я соглашусь.

Знаешь, почему я плохой христианин? И почему Христос возможно откажется от меня на Суде?
Потому что христианину настоящему достаточно спасти одну жизнь, взамен своей.

А мне подавай, видите ли, миллион.
Гордыня.

Кстати, извини, Марина, за хамство.

Марина А.
Гость

если нормально гулять и дрессировать то все ок будет,
у меня со школы до выпуска из вуза боксер жил, но наш то дрессированный был ему и в голову прийти не могла на диван залезть

У меня лабрадор. У родителей ротвейлер жил. Это ж сгустки энергии, причем увесистые. А лабрадорище ещё иногда тупить со страшной силой начинает: с разбегу встанет перед каким- нибудь кустом весь в созерцании, и хоть эвакуатор вызывай. "Ушел в себя, вернусь не скоро". Стой там с ним битый час. И хорошо, если перед кустом встанет, а не в грязь ляжет.
Чтоб с ними нормально погулять, мне, например, нужен лес: в парке с поводка не спустишь. Хорошо, если площадка собачья в шаговой доступности от дома.

Гость
Гамлет..

Гамлет, хочешь договор?
Ты в эту пандемию честно умираешь, но миллион человек по твоей пропаганде привьётся от ковида и выживет.
Я соглашусь.

Знаешь, почему я плохой христианин? И почему Христос возможно откажется от меня на Суде?

Гордыня.

ну не дал тебе бог дара убеждения

Гамлет..
Гамлет..

Гамлет, хочешь договор?
Я соглашусь.

Гордыня.

Мне кто-то тут справедливо заметил, что я Нарцисс.

Я сначала не верил, а недавно понял, что правда.

У нарциссов так и есть: у меня самооценка варьируется от куска дерьма до мега-супер-бизона.

Я жену часто спрашиваю в эти дни:

Ты вообще понимаешь, с каким крутым мужиком ты спишь?
Она в ответ хохочет, с непонятной тональностью.

Нет пророка в отечестве своём.

Марина А.
Гамлет..

Гамлет, хочешь договор?
Я соглашусь.

Гордыня.

Было у викингов такое выражение " договориться с Хель'.
Это про удачливых. Которые и сами выбирались из безвыходной ситуации и других спасали.

Гамлет..
Гость

ну не дал тебе бог дара убеждения

Лина, не нарывайся.

83-зовут Лина.
Она известна тем, что убила своего отца.

Буквально.

Отцеубийца.

Не шучу.

У нас тут интересная компания собралась, я замечу.

Гость
Марина А.

У меня лабрадор. У родителей ротвейлер жил. Это ж сгустки энергии, причем увесистые. А лабрадорище ещё иногда тупить со страшной силой начинает: с разбегу встанет перед каким- нибудь кустом весь в созерцании, и хоть эвакуатор вызывай. "Ушел в себя, вернусь не скоро". Стой там с ним битый час. И хорошо, если перед кустом встанет, а не в грязь ляжет.
Чтоб с ними нормально погулять, мне, например, нужен лес: в парке с поводка не спустишь. Хорошо, если площадка собачья в шаговой доступности от дома.

так бегать надо, я с боксером 3 раза в день по часу бегала играла, он с улицы приходил и падал на свой коврик. но где сопливус и где бег
да и воспитание собаки, у мамы брат кинологом в воинской части работал и собака была идеально воспитана, я могла у нее мясо из пасти забрать потому как на подкорке было вбито членов семьи трогать нельзя
а тут типичное разгильдяйство

Гамлет..

Лекция в мединституте.

Баян:)).

Гость
Гамлет..

Лина, не нарывайся.

83-зовут Лина.
Она известна тем, что убила своего отца.

Буквально.

Отцеубийца.

Не шучу.

У нас тут интересная компания собралась, я замечу.

не я а медицина, а я всего лишь практичная, а ты меня харизмой брать собрался
где ты и где соблазнение

Гость
Гамлет..

Мне кто-то тут справедливо заметил, что я Нарцисс.

Я сначала не верил, а недавно понял, что правда.

У нарциссов так и есть: у меня самооценка варьируется от куска дерьма до мега-супер-бизона.

Я жену часто спрашиваю в эти дни:

Ты вообще понимаешь, с каким крутым мужиком ты спишь?
Она в ответ хохочет, с непонятной тональностью.

Нет пророка в отечестве своём.

Не кто-то, а я😜 ты наше местное радио "Я великий" 24 на 7, онлайн круглосуточно
Кого ещё нам слушать. Кстати, я подозревала что ты с баффетом одно лицо. Два очень талантливых актёра. Ты позиуионируешь себя щедрым, а он оплатить совместный отпуск повесится😀

Гамлет..
Гость

не я а медицина, а я всего лишь практичная, а ты меня харизмой брать собрался
где ты и где соблазнение

Так.
Сама приедешь, сама ляжешь.
А я подумаю.

Лина, как ты не поймёшь.
Чтобы добиться девственницы, её надо шокировать.
Оглоушить.

Наши предки в саванне били девственниц дубиной и тащили сексить в дупло дерева.

Но у нас цивилизация. И заменой дубины становится интеллект мужчины.

Марина А.
Марина А.

"С ними". Ротвейлера нет уже, а я все не привыкну.

Гость
Гамлет..

Так.
А я подумаю.

Лина, как ты не поймёшь.
Оглоушить.

так и знала что тебе хочется что б я тебя на камеру выпорала

Гамлет..
Гость

Не кто-то, а я😜 ты наше местное радио "Я великий" 24 на 7, онлайн круглосуточно
Кого ещё нам слушать. Кстати, я подозревала что ты с баффетом одно лицо. Два очень талантливых актёра. Ты позиуионируешь себя щедрым, а он оплатить совместный отпуск повесится😀

Эльфийка, не зли меня.
Я мега-супер-бизонисто Талантливый актёр

Гость
Гамлет..

Так.
А я подумаю.

Лина, как ты не поймёшь.
Оглоушить.

жирные умными не бывают

Гость
Гамлет..

Эльфийка, не зли меня.
Я мега-супер-бизонисто Талантливый актёр

Не знаю не знаю. Я помогла баффету тебя обскакать. У него больше 100 стр, а ты этот рекорд побить не сможешь😜
А не надо было меня ведьмой обзывать😀 это моя маленькая месть

Марина А.
Гость

Ну прям совершенно в тему :
"Мир изменился...я чувствую это в воде, в воздухе..."
И за морем-то та же пьянка.

Гамлет..
Гость

Не знаю не знаю. Я помогла баффету тебя обскакать. У него больше 100 стр, а ты этот рекорд побить не сможешь😜
А не надо было меня ведьмой обзывать😀 это моя маленькая месть

Кстати, извини. Давно хотел извиниться за "ведьму". Нельзя женщину обижать.

Гамлет..
Гость

жирные умными не бывают

Лина, ну ты совсем глупенькая? (

Марина А.
Гость

А вы, значит, боитесь СПИДа, но постановка вопроса " многие ли будут готовы вступить с ним в половую связь" вас не смущает?
А ничего, что в половую связь в общем-то приличные люди вступают с определенным партнёром на долгие годы? И если какой- то посторонний мужик даже изобретет и вколет себе вакцину от СПИДа, это совершенно не означает, что все бросятсяему на шею. Какая нафиг связь, у всех мужья и парни есть

Гость
Гамлет..

Лина, ну ты совсем глупенькая? (

так я не жирная

Гость

все таки непонятная медицина, как после операции так 10 дней и закрывают больничный несмотря на боли, а с ковидом отдыхай дома вторую неделю без температуры, без анализов
а ведь в сумме уже почти месяц на больничном

Марина А.
Гость

А ты не ревнуй. Между прочим именно слова Марины однажды вдохновили меня чуть по другому взглянуть на проблемы с учёбой ребёнка. Сейчас мой ребенок счастлив и вдохновленно занимается Сама. Я только помогаю. А какой-то год назад меня учителя задергали с упреками. Был замкнутый круг

Я очень рада за вашу дочку. Успехов ей.

Гамлет..
Гость

так и знала что тебе хочется что б я тебя на камеру выпорала

Фу. Извращенка.

К слову, теоретически, Девственницу в первый раз надо сексить на лепестках роз, выкупав её в ванне с дорогим шампанским.

Хотя нет. Пошло это.....

Блин, как я завидую, клянусь.
Встретились парень с девушкой.
Ему 22, ей, скажем 18....
Погугяли с месяц за ручку, понравились друг другу...
И в Загс заявление подали.

Почему у нас у всех не так.
Всё не по людских.

Лина, если ты, сволочь, раскорячишься до свадьбы....

Лучше не надо, Лина.

Отдашься мужу. Когда придёт.

Гость
Гамлет..

Фу. Извращенка.

К слову, теоретически, Девственницу в первый раз надо сексить на лепестках роз, выкупав её в ванне с дорогим шампанским.

Хотя нет. Пошло это.....

Всё не по людских.

Лучше не надо, Лина.

именно это тебе и надо, с голый с кляпом во рту и под хлыстом
зато какой стимул жить будет - что б дети, жена, коллеги не узнали о позоре

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гамлет..

Фу. Извращенка.

Хотя нет. Пошло это.....

Всё не по людских.

Лучше не надо, Лина.

я замуж? я что в дярэуни живу что б скотину в дом тащить?

Марина А.
Гость

так бегать надо, я с боксером 3 раза в день по часу бегала играла, он с улицы приходил и падал на свой коврик. но где сопливус и где бег
да и воспитание собаки, у мамы брат кинологом в воинской части работал и собака была идеально воспитана, я могла у нее мясо из пасти забрать потому как на подкорке было вбито членов семьи трогать нельзя
а тут типичное разгильдяйство

Понятия не имею, кто воспитывал наших. Подозреваю, что никто. Их обоих высадили из машин на трассе в разное время. Явно породистых собак с идеальным экстерьером, умненьких, после нескольких лет совместной жизни ( лабрадору было тогда года три по оценке ветеринара, а ротвейлер уже седеть начал) Вот за что? Что за тенденция?
Но как же у них развито чувство благодарности. Чтобы хоть кто поднял зуб на своих, даже на живущую в том же доме кошку? Да ни в жизнь. Хотя ротвейлер очень неприветлив был к чужакам, а лабрадор регулярно воюет с ежами

Марина А.

Так что Алатариэль дело говорит, бегайте, Гамлет, с песелем. И похудеете, и лёгкие разработаете, и от ковида убежите, и пёс дома беситься не будет.

Гость
Марина А.

Так что Алатариэль дело говорит, бегайте, Гамлет, с песелем. И похудеете, и лёгкие разработаете, и от ковида убежите, и пёс дома беситься не будет.

20 лишних кг и бегать? пускай еще и колени угробит, явно весь организм изношен