Я вот вакцинирован, и вся семья тоже.
А боюсь до ужаса.
Просто, к сожалению, я очень умный.
И понимаю, что сейчас происходит на самом деле.
Ребята, …
Власти заврались совсем: с пеной у рта доказывали,что,эпидемия закончится,как только будет достигнут коллективный иммунитет. На сегодняшний день привито 47,5 проц населения. С учётом переболевших,порог коллективного иммунитета давно пройден,но вот только,эпилемия не снижается,а,наоборот,нвбирает обороты). Только идиоты будут вакцинироваться при таком вранье.
Власти заврались совсем: с пеной у рта доказывали,что,эпидемия закончится,как только будет достигнут коллективный иммунитет. На сегодняшний день привито 47,5 проц населения. С учётом переболевших,порог коллективного иммунитета давно пройден,но вот только,эпилемия не снижается,а,наоборот,нвбирает обороты). Только идиоты будут вакцинироваться при таком вранье.
Согласна. Именно вранье, факты, которые не сходятся, останавливают людей в недоверии
О чём ты?
Половина баранов купили себе бумажку о вакцинации.
Пусть даже так,всё равно порог коллективного иммунитета пройден уже,ведь переболели уже как минимум треть населения. Лично,у меня не осталось ни одного знакомого,который не переболел бы. Треть это минимум,как я уже сказал,на самом деле,переболело уже две трети населения.
Кто умный, вакцинируйтесь!
Или сдохнете ещё до Нового года.
Пусть даже так,всё равно порог коллективного иммунитета пройден уже,ведь переболели уже как минимум треть населения. Лично,у меня не осталось ни одного знакомого,который не переболел бы. Треть это минимум,как я уже сказал,на самом деле,переболело уже две трети населения.
Для коллективного имунитета нужно 80%.
Не 30 и не 50.
Почему я родился долбаным альтруистом?
Почему я им помогаю, а они меня только обсирают?
Кто они мне, эти люди?? Никто.
Зачем я спасаю их ненужные им самим жизни? Не знаю.
Долбоёбом я родился.
Долбоёбом помру.
Вашего единомышленника, кажется уже забанили, того, что вчера всем смерти желал. По крайней мере его козлячие посты все вычищены. И Вам советую угомонится. Такие товарищи своей агрессией только антирекламу создают всей этой прививочной компании. Понятно, что вам очень страшно. Страшно так, что вы обсэраете ноги. Но держите себя в руках, пожалуйста.
Вашего единомышленника, кажется уже забанили, того, что вчера всем смерти желал. По крайней мере его козлячие посты все вычищены. И Вам советую угомонится. Такие товарищи своей агрессией только антирекламу создают всей этой прививочной компании. Понятно, что вам очень страшно. Страшно так, что вы обсэраете ноги. Но держите себя в руках, пожалуйста.
и кто это был?
Да. Мне страшно.
За больного, чуть живого и без всякого ковида, отца.
За семью коллеги, который сейчас вместе с женой в реанимации, а их детей забрала опека. Бабушке не отдали детей.
За себя мне тоже страшно.
Потому что вирус мутировал, и сейчас прививки хватает Еле-Еле, чтобы человек просто Чудом остался жив, перебоев Очень Тяжело.
У меня лишний вес, и я могу умереть в эту волну.
У меня не работает жена и двое несовершеннолетних детей.
И я не понимаю, как они будут без меня жить, если что со мной случится.
Если сюда добавить еще бессимптомно переболевших, то уже полный комплект для коллективного иммунитета. И чего это заболеваемость не падает?
Да. Мне страшно.
За семью коллеги, который сейчас вместе с женой в реанимации, а их детей забрала опека. Бабушке не отдали детей.
Потому что вирус мутировал, и сейчас прививки хватает Еле-Еле, чтобы человек просто Чудом остался жив, перебоев Очень Тяжело.
Почему я умный, боюсь?
Остальные что, неужели все настолько неумны?
Умный человек ОБЯЗАН включить адреналиновый механизм, и начать действовать.
Спасать свою семью.
Нам надо как в Португалии, блть.
doctorpiter.ru/articles/683644/
Самое смешное заключается в том, что, ВОТ ЗУБ ДАЮ, все антипрививочники, когда начнут умирать их родные и близкие, всем стадом, ОДНОВРЕМЕННО, побегут за прививкой.
Но, ребята, прививки для вас тогда уже больше не будет.
В панике вы отдадите ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ, и вам торжественно вколят пустышку, плацебо, витаминку.....))
Встань. Подними свой зад. И иди уколись.
Через полгода пойдёшь в церковь, и поставишь свечку.
За Гамлета.
Живого или мёртвого.
Да. Мне страшно.
да я с большим пониманием отношусь к Вашим страхам за Ваших близких. Но при чем тут люди, которые не вакцинировались? Вы в этом месте логику включите и Вам станет легче. Потому что никакой связи нет между этими обстоятельствами. Вас зачем-то настраивают против других людей, которые делают другой выбор, но картина в целом от этого не меняется.
Интересно, сколько людей осознают, что жертвуют свои тела для эксперимента, который уже унес десятки тысяч жертв по всему миру?
Да. Мне страшно.
План действий:
1) срочно к психологу и к психиатору
2) срочно к терапевту и диетологу. Похудеть срочно!!
3) поднять иммунитет: спорт, витамины
4) жену на работу
5) детей на подработку
6) сделать жене и детям хорошие деннжные вклады, ну на всякий случай.
ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ПУНКТЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ВСЕ СРАЗУ. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Почему я умный, боюсь?
Остальные что, неужели все настолько неумны?
Умный человек ОБЯЗАН включить адреналиновый механизм, и начать действовать.
Спасать свою семью.
даже самый умный под влиянием панического страха теряет способность мыслить вообще и мыслить критически, в том числе. Вам надо успокоиться и хорошо подумать. И не искать виновными тех, которые не такие как Вы, а сбросить вес, к примеру, на всякий случай, продумать как Ваша семья будет функционировать, если Вы не сможете этим заниматься в привычном режиме. Много чегго еще моно сделать, а не от страха на форуме с ума сходить
даже самый умный под влиянием панического страха теряет способность мыслить вообще и мыслить критически, в том числе. Вам надо успокоиться и хорошо подумать. И не искать виновными тех, которые не такие как Вы, а сбросить вес, к примеру, на всякий случай, продумать как Ваша семья будет функционировать, если Вы не сможете этим заниматься в привычном режиме. Много чегго еще моно сделать, а не от страха на форуме с ума сходить
Я хочу всех заразить своим СТРАХОМ.
Я хочу чтобы ВЫ ВЫ-ЖИ-ЛИ.
Я готов сам умереть. Вот такая глупая фишка у нас дураков,
Христиан.
да я с большим пониманием отношусь к Вашим страхам за Ваших близких. Но при чем тут люди, которые не вакцинировались? Вы в этом месте логику включите и Вам станет легче. Потому что никакой связи нет между этими обстоятельствами. Вас зачем-то настраивают против других людей, которые делают другой выбор, но картина в целом от этого не меняется.
Эмпатия. Мне очень вас жалко. Потому что я представляю, как будут плакать ваши родные, когда вы, непривитые, умрёте от ковида.
Я не хочу, чтобы вы умерли. Мне жалко ваших деток. Я не хочу, чтобы они выросли в детдоме.
Я хочу всех заразить своим СТРАХОМ.
Я хочу чтобы ВЫ ВЫ-ЖИ-ЛИ.
Я готов сам умереть. Вот такая глупая фишка у нас дураков,
Христиан.
Выживет как раз тот, кто без паники будет действовать и наблюдать. Именно поэтому паникеров на флоте пристреливали.
И, да, к христианству твоя стратегия не имеет никакого отношения
Выживет как раз тот, кто без паники будет действовать и наблюдать. Именно поэтому паникеров на флоте пристреливали.
И, да, к христианству твоя стратегия не имеет никакого отношения
Вы не понимаете. Если я не заставлю вас волноваться и действовать, то вы спокойно и тихо умрёте в своей кровати от ковида .
В СТРАШНЫХ, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МУЧЕНИЯХ.
Мой папа и инфарктник, и онкология, и хроническая обструктивная болезнь лёгких.
Правда, в отличие от меня, он удивительный оптимист по жизни. Удивительно светлый человек.
Так вот, он прекрасно перенёс все 4 прививки Спутника, а заодно Превенар 13 и на днях, Ультрикс Квадри (новая четырёхвалентная вакцина от гриппа, самая лучшая в РФ, я изучил ВСЕ).
НЕ БОЙТЕСЬ
Да не сдохнешь ни ты, ни твоя семья, ни все кто отписался на ветке, и их семьи, родные и друзья.
ВСЕ БУДЕМ ЖИТЬ
АМИНЬ
я точно знаю, считай что я провидец
Да. Мне страшно.
оу, а два дня назад называл меня вруньей и утверждал что привитые болеют легко
методичку поправили, какие молодцы
И через полгода будем планировать кто куда летит. Может на Катар. А что. Сейчас там готовятся к мировому чм по футболу. Хоть в курсе что в этот раз ЧМ в ноябре и декабре проходит
Да не сдохнешь ни ты, ни твоя семья, ни все кто отписался на ветке, и их семьи, родные и друзья.
ВСЕ БУДЕМ ЖИТЬ
АМИНЬ
я точно знаю, считай что я провидец
Ты провидец, а я АНАЛИТИК.
Сертифицированный полностью в своей сфере.
Нас в России 10 человек, а в Петербурге 2.
Я один из двух.
Это я к тому, что я очень умный.
Я понимаю то, чего не понимаете вы.
Моя задача вас немного напугать, но не закашмарить.
Правду нужно давать дозированно.
Иначе вас, мои милые,
родимчик хватит. ((
Самое смешное заключается в том, что, ВОТ ЗУБ ДАЮ, все антипрививочники, когда начнут умирать их родные и близкие, всем стадом, ОДНОВРЕМЕННО, побегут за прививкой.
Но, ребята, прививки для вас тогда уже больше не будет.
В панике вы отдадите ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ, и вам торжественно вколят пустышку, плацебо, витаминку.....))
Встань. Подними свой зад. И иди уколись.
Через полгода пойдёшь в церковь, и поставишь свечку.
За Гамлета.
Живого или мёртвого.
а кто тебе сказал что мы и наши родные не переболели? для тебя открытие но болеют обычно семьями
у меня все родня одновременно со мной переболела, от госпитализации все кроме меня отказались и живы
поэтому и не страшно
И через полгода будем планировать кто куда летит. Может на Катар. А что. Сейчас там готовятся к мировому чм по футболу. Хоть в курсе что в этот раз ЧМ в ноябре и декабре проходит
Вы хотите нас теперь в Катаре опозорить?
Опозорили своим женским поведением дома, на домашнем чемпионате.
Теперь в Катаре хотите?
Ты провидец, а я АНАЛИТИК.
Сертифицированный полностью в своей сфере.
Нас в России 10 человек, а в Петербурге 2.
Я один из двух.
Это я к тому, что я очень умный.
Я понимаю то, чего не понимаете вы.
Шо вы говорите Сара. А что же тогда обещанный конец света не наступил. И в этом году обещали жару чуть ли не на половине земного шара в связи с глобальным потеплением
Всю жизнь народ пугают как идиотов чтобы бежали бункера строить и спичками с туалетной бумагой запасаться и тушёнкой, раз в несколько лет ловят на этом хайп, и всё. Склады тушёнки в квартирах растут, фабрики обогащаются, а люди как всегда лопухи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как же мне было стыдно за поведение наших женщин на чемпионате мира по футболу ((
Позорррище.
Я ж сам это видел.
На мосту стоял у канала Грибоедова, перед матчем Марокко с Тунисом.
А что стыдного то. Уровень жизни низкий, мужчины некрасивые, сексом заниматься не умеют, ухаживать тоже не умеют
А хамить и поддергивать - это пожалуйста. Всегда с удовольствием
Я тоже видела. Как умеют ухаживать иностранцы. Прелесть просто лампочки, и сексом говорят занимаются лучше