Гость
Статьи
Почему люди до сих пор …

Почему люди до сих пор против вакцинации от коронавирус?

Вначале многие кричали, что вируса нет и не опасен, потом наконец-то дошло, что вирус существует... Сейчас то же самое с вакциной. Многие бояться как огня, ссылаясь на заговоры, чипирование, на …

A
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Так а филлеры колят по желанию, обязаловки пока нет. А то бы тоже нашлись здравомыслящие противники.

Гость
Valeri

Новости про Саратов читали, что там у них произошло?

А что там произошло?Не читали.

Гость
Valeri

Сколько можно уже мусолить эту тему? Не думали о том, что у многих людей есть противопоказания, допустим? Или им что, колоть и будь что будет?

Вы тему читали или лишь бы ляпнуть?

Гость
Гость

Это кто побежал губы филлерами колоть, вы что ли? Так вы это не все

Кто в инсте топит против вакцины, т к она в вики прочитала. Почти врач

Гость
Гость

Насчёт филлеров для губ. Никто не говорит, что тебя не пустят на работу, если не сделаешь губы или в ресторан. На госуслугах не висит надпись сделай губы - получи шанс выиграть машину. Разницу чувствуете?

Конечно. Филлеры уродуют лицо. А прививка спасает жизни.

Гость
Гость

Так а филлеры колят по желанию, обязаловки пока нет. А то бы тоже нашлись здравомыслящие противники.

Так филеры колят. Д у р ы. Какая обязаловка? Вы еще сравните операцию по аппендициту и увеличения груди.

Гость

скажу коротко - нашему государству доверия нет, все что они говорят - вранье, соответственно и в этом вопросе доверия к ним нет. На минутку Россия за последние 12 лет ни одного международного патента на лекарства не получила, арбидолы только клепают, а тут первые создали супер пупер вакцину...Верите в сказки? я нет

Гость
Гость

скажу коротко - нашему государству доверия нет, все что они говорят - вранье, соответственно и в этом вопросе доверия к ним нет. На минутку Россия за последние 12 лет ни одного международного патента на лекарства не получила, арбидолы только клепают, а тут первые создали супер пупер вакцину...Верите в сказки? я нет

Ну и живите, как дурак без подарка 🤣🤣🤣

Гость

А почему болеют тяжело после вакцины?

Гость

А почему такие умные как вы, сами учавствуете в экпериментах и других хотите заставить. Это что комплекс неполноценности?одиночества?
Вот когда вакцину сертифицируют, установят все покащания и противопоказания, тогда и посмотрим.

Гость
Гость

А почему такие умные как вы, сами учавствуете в экпериментах и других хотите заставить. Это что комплекс неполноценности?одиночества?
Вот когда вакцину сертифицируют, установят все покащания и противопоказания, тогда и посмотрим.

"Вот когда вакцину сертифицируют"
Гыыыы 🤣🤣🤣 Профессор медицины выдал новый перл 🤣 Вы такой забавненький 🤣🤣🤣 Даже не знаете, что вакцины и лекарственные препараты не сертифицируют. Им присваивают регистрационный номер, умник 🤣🤣🤣
Вот поешь яблочко 🍏, приведи нервную систему в порядок 🤣

Гость
✨Профитролька✨

Антиваксеров остались единицы. Уже даже самые отмороженные поняли, что прививаться необходимо.

Да ничего они не поняли, упёртость у них какая-то оголтелая...нужен кнут

Гость
✨Профитролька✨

Верно. Пытаются сохранить ваши глупые жизни.

Тогда вы глупая ошибка жизни

СССР

Кто все побежал? Вы говорите про себя пожалуйста. Не у всех головы засорены. Делайте что хотите. Других не трогайте.

СССР
Гость

с противопоказаниями 1%, а непривитых у нас 65%. поэтому сотни тысяч по больницам валяются и мрут как мухи по 1000+ человек в день.

Откуда информация?

СССР
Эдик

Антипрививочников надо штрафовать или сажать нещадно. Изза них люди мрут как мухи

И тех кто эту заразу после отпусков привозит. Сидите дома привитые, господа. И смотрите дальше фальш по тв

СССР
Гость

А ты, непривитый, нам жить мешаешь

Чем интересно?

Гость

Никто, нигде, никогда - пишется слитно!

Гость
СССР

И тех кто эту заразу после отпусков привозит. Сидите дома привитые, господа. И смотрите дальше фальш по тв

Не смотря на то, что вакцинация от ковида широко навязывается, навряд ли существует база подтверждённых данных об эффективности. Не странно ли почему десятилетиями не могли изобрести вакцину от спида или гепатита Ц , а тут не успела пандемия наступить, как прививки, тут как тут. Вакцина от гриппа неэффективна, разве от грипа избавились? ковид это тот же грип с поражением пневмоцитов второго типа. (вакцина от СПИДА уже готова и проходит свои испытания уже почти месяц, так что скоро спасёмся от всех болезней)

Гость
Гость

Не смотря на то, что вакцинация от ковида широко навязывается, навряд ли существует база подтверждённых данных об эффективности. Не странно ли почему десятилетиями не могли изобрести вакцину от спида или гепатита Ц , а тут не успела пандемия наступить, как прививки, тут как тут. Вакцина от гриппа неэффективна, разве от грипа избавились? ковид это тот же грип с поражением пневмоцитов второго типа. (вакцина от СПИДА уже готова и проходит свои испытания уже почти месяц, так что скоро спасёмся от всех болезней)

Не смотря на то, что вакцинация от ковида широко навязывается, навряд ли существует база подтверждённых данных об эффективности. Не странно ли почему десятилетиями не могли изобрести вакцину от спида или гепатита Ц , а тут не успела пандемия наступить, как прививки, тут как тут. Вакцина от гриппа неэффективна, разве от грипа избавились? ковид это тот же грип с поражением пневмоцитов второго типа. (вакцина от СПИДА уже готова и проходит свои испытания уже почти месяц, так что скоро спасёмся от всех болезней) Не смотря на то, что вакцинация от ковида широко навязывается, навряд ли существует база подтверждённых данных об эффективности. Не странно ли почему десятилетиями не могли изобрести вакцину от спида или гепатита Ц , а тут не успела пандемия наступить, как прививки, тут как тут. Вакцина от гриппа неэффективна, разве от грипа избавились? ковид это тот же грип с поражением пневмоцитов второго типа. (вакцина от СПИДА уже готова и проходит свои испытания уже почти месяц, так что скоро спасёмся от всех болезней)

Гость
Гость

Люди включите мозги, вам хотят вколоть эфтаназию под видом прививки и если с вами ничего, пока не случилось, то это как игра в рулетку , где выигрыш 10 процентов из ста. И если вы ещё всё ещё в 10 процентах, то обязательно попадёте в остальные 90%

Гость
✨Профитролька✨

Да ржака ваще😆😆😆
Когда пройдёт 2 года, напишут через 5. Если не помрут за это время 😄

Глупо радоваться, что с тобой ничего не случилось, с тобой может и не сразу что-то случиться, слышал про бомбу замедленного действия, вот ты себе её уже ввёл в организм. Когда она сработает неизвестно -месяц, год, или пять лет, но будь спок она уже работает

Гость

Люди не доверяют правительству, российской медицине и науке, поэтому и не хотят делать вакцину.

Гость
Гость

Люди включите мозги, вам хотят вколоть эфтаназию под видом прививки и если с вами ничего, пока не случилось, то это как игра в рулетку , где выигрыш 10 процентов из ста. И если вы ещё всё ещё в 10 процентах, то обязательно попадёте в остальные 90%

Вы едите купленное в магазине, пользуетемь вай фай? Выпиваете? Пьете таблетки?

Гость
Гость

"Не странно ли почему десятилетиями не могли изобрести вакцину от спида или гепатита Ц" Нет, не странно. Странно только конспирологам.
"Вакцина от гриппа неэффективна". Да ты что??? 🤣🤣🤣 Ты это говоришь как профессор медицины или как тот, кто ни в зуб ногой? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

"ковид это тот же грип с поражением пневмоцитов второго типа" В одном фильме сказали: Дядя Петя, ты дурак?

"вакцина от СПИДА уже готова и проходит свои испытания уже почти месяц," Ещё раз процитирую героя того же фильма: дядя Петя, ты дурак?

Гость
Гость

"вам хотят вколоть эфтаназию под видом прививки"
Третий раз процитирую: Дядя Петя, ты дурак?

Valeri

Ахринеть... короче, будь что будет, лишь бы уколоть..

Вы либо дура, либо просто невежда. Что в принципе одно и тоже ! Кто там вас колит чем попало? Чушь не несите только! Вы, даже грамотно писать не умеете. О чём речь! Я вообще родилась и живу в Эстонии. У меня гражданство ЕС. Я медик. Изначально косметолог в клинике эстетической хирургии. Уж поверьте, от ошибок этой области страдает намного больше пациентов. А у нас Pfizer. Он намного слабее вашего спутника! И у меня есть хроническое заболевание. Но я даже им привилась, хотя искала все способы попасть в Россию и привиться Спутником. У вас буфферные дозы делают, свободно, только приходи. Делают и под присмотром медиков, даже онкобольным. У нас, при минимальной защите, буфер делают через 9!!! Месяцев. А срок нашего Pfizer максимум полгода. Я с хроникой справилась,постоянно по больницам. От ковида умирать я не собираюсь!

Гость

А вы почитайте подробнее о том как вакцина была создана. Как раз на базе вакцин против кори и Эболы. И кто тогда спас людей? ***? Европейцы? А Фома неверующий, кстати, плохо кончил....даже если существует возможность получить защиту, это уже даже если заражение, то не в интенсиве даже, а чаще дома в лёгкой форме. А про эфтаназию...это просто бред сумасшедших. Логику включите. Государству намного выгоднее, чтобы население не болело, работало, приносило доход, а не наоборот оплачивать лечение, смерти, больничные.

Гость
Kleanna

Вы либо дура, либо просто невежда. Что в принципе одно и тоже ! Кто там вас колит чем попало? Чушь не несите только! Вы, даже грамотно писать не умеете. О чём речь! Я вообще родилась и живу в Эстонии. У меня гражданство ЕС. Я медик. Изначально косметолог в клинике эстетической хирургии. Уж поверьте, от ошибок этой области страдает намного больше пациентов. А у нас Pfizer. Он намного слабее вашего спутника! И у меня есть хроническое заболевание. Но я даже им привилась, хотя искала все способы попасть в Россию и привиться Спутником. У вас буфферные дозы делают, свободно, только приходи. Делают и под присмотром медиков, даже онкобольным. У нас, при минимальной защите, буфер делают через 9!!! Месяцев. А срок нашего Pfizer максимум полгода. Я с хроникой справилась,постоянно по больницам. От ковида умирать я не собираюсь!

Не мечите бисер... Им не докажешь. Это у них такое мировоззрение. Всё равно, что верующему доказывать, что Бога нет, а атеисту- что он есть.

Kleanna

Но и вы явно не умнее, чем я. Причем здесь грамотность моя? Когда с ней глобальных проблем и нет даже 🙈 а то, что я про вакцину писала, так это чисто мое мнение. Или для вас все дураки, с кем расходится ваше мнение? Тогда дура не я, а вы.

Гость
Valeri

Но и вы явно не умнее, чем я. Причем здесь грамотность моя? Когда с ней глобальных проблем и нет даже 🙈 а то, что я про вакцину писала, так это чисто мое мнение. Или для вас все дураки, с кем расходится ваше мнение? Тогда дура не я, а вы.

"а то, что я про вакцину писала, так это чисто мое мнение"
Га-га-га 🤣🤣🤣🤣 Профессор медицины делает откровения. Вот цена всем потугам антиваксеров 🤣🤣🤣

Kleanna

Вот умный человек! Многие готовы заплатить денег за спутник, а вы аыделываетесь за бесплатно. Пи-пе-Ц!

Гость
✨Профитролька✨

Вот умный человек! Многие готовы заплатить денег за спутник, а вы аыделываетесь за бесплатно. Пи-пе-Ц!

Всё, что даётся в жизни бесплатно, не ценится.

Гость
Valeri

Продажное , гнилое правительсто все, кто заствлыет вас вакцинироваться. Все, кто продвигает ковид. Почему не предлагают укреплять иммунитет, пить витамин Ц , правильно питаться , заниматься спортом? Вместо этого прививка, иди быстрей. Если осложнение наступило будут молчать или пригласят убогого Комаровского или Мясникова или ещё кого, чтобы лапши побольше навешал о пользе прививки. Цинично заявляют, что прививка не гарантирует защиту от вируса, но болезнь протекает легче. Ключевое слово болезнь от прививки.. Ни одной передачи, где же троль Малахов со своими темами, что осложнения от прививки под запретом? Осложнения на каждом шагу, однако никого не предупреждают, не обследует, тупо заставляют вколоть. Добро пожаловать фашизм.

Гость
Гость

Продажное , гнилое правительсто все, кто заствлыет вас вакцинироваться. Все, кто продвигает ковид. Почему не предлагают укреплять иммунитет, пить витамин Ц , правильно питаться , заниматься спортом? Вместо этого прививка, иди быстрей. Если осложнение наступило будут молчать или пригласят убогого Комаровского или Мясникова или ещё кого, чтобы лапши побольше навешал о пользе прививки. Цинично заявляют, что прививка не гарантирует защиту от вируса, но болезнь протекает легче. Ключевое слово болезнь от прививки.. Ни одной передачи, где же троль Малахов со своими темами, что осложнения от прививки под запретом? Осложнения на каждом шагу, однако никого не предупреждают, не обследует, тупо заставляют вколоть. Добро пожаловать фашизм.

Гость
Гость

Я тебя разоблачил!!! Агент ЦРУ!!! Ты прислан, чтобы развалить нашу страну?

Гость
Гость

"ковид это тот же грип с поражением пневмоцитов второго типа" В одном фильме сказали: Дядя Петя, ты дурак?

"вакцина от СПИДА уже готова и проходит свои испытания уже почти месяц," Ещё раз процитирую героя того же фильма: дядя Петя, ты дурак?

А ты попка-дурак?. Повторяешь одно и тоже

Гость

Да хотя б из-за такого:
Крантин будут ужесточать, города закроют. COVID-19 в России https://shrinke.me/jw0tFT
И вообще есть информация, что от других вакцинаций, до короны, люди бесплодными становились. Давно эту муть водят

Гость
Гость

Я тебя разоблачил!!! Агент ЦРУ!!! Ты прислан, чтобы развалить нашу страну?

Тебя хотят отравить, а ты как котёнок ,- не там врагов ищешь

Гость
Гость

Да хотя б из-за такого:
Крантин будут ужесточать, города закроют. COVID-19 в России https://shrinke.me/jw0tFT
И вообще есть информация, что от других вакцинаций, до короны, люди бесплодными становились. Давно эту муть водят

"есть информация, что от других вакцинаций, до короны, люди бесплодными становились"
Во отжёг!!! 🤣🤣🤣 Точно, агент ЦРУ разваливает наше страну. Учитывая, что всем детям делают прививки от разных болезней, то у нас всё население было бы бесплодным. Слыш, агент, твоя методичка для дураков 🤣🤣🤣

Гость
Гость

да тебя прививают бомжи в джеппу и в ротана каждый день, другим такого не надобно

Это ТП, которая как транда по кочкам по всем темам с прививками

Гость
Калина

О, кремлеботина подтянулась. Что? Вся палата проснулась?

Калина
Гость

Мне нравится читать идиотов, которые как стадо молча идут на убой 🤣от прививки у многих мозг превратился в манную кашу с комками

Гость
Калина

Мне нравится читать идиотов, которые как стадо молча идут на убой 🤣от прививки у многих мозг превратился в манную кашу с комками

Мне нравится наблюдать за стадом идиотов, которые считают себя свободными личностями, а потом наблюдать их могилки 🤣🤣🤣🤣

Калина
Гость

Мне нравится наблюдать за стадом идиотов, которые считают себя свободными личностями, а потом наблюдать их могилки 🤣🤣🤣🤣

О, опять ты, деревенский, иди свиньям хвосты крути, иди что ты там делала?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Калина

А я тут с дурачков угораю 🤣🤣🤣🤣
Ой, пардоньте, с профессоров медицины 🤣🤣🤣

Гость
Калина

ты сейчас проходишь стандартную фазу неприятия неприятной, психотравмирующей новости или факта. Она называется "отрицание".
Обычно так поступают больные, которым поставили диагноз тяжелой болезни и сообщили, что требуются ограничения и определенное лечение.
За отрицанием придет смирение и принятие факта.
Так же люди принимают факт старения. До 40 - отрицание. Попытки молодиться и т.п., потом принятие и адаптация. Учатся жить в новой реальности.

Гость

ты сейчас проходишь стандартную фазу неприятия неприятной, психотравмирующей новости или факта. Она называется "отрицание".
Обычно так поступают больные, которым поставили диагноз тяжелой болезни и сообщили, что требуются ограничения и определенное лечение.
За отрицанием придет смирение и принятие факта.
Так же люди принимают факт старения. До 40 - отрицание. Попытки молодиться и т.п., потом принятие и адаптация. Учатся жить в новой реальности.

Она пишет из очереди на прививку

Sofia
✨Профитролька✨

Верно. Пытаются сохранить ваши глупые жизни.

включая вашу