Вначале многие кричали, что вируса нет и не опасен, потом наконец-то дошло, что вирус существует... Сейчас то же самое с вакциной. Многие бояться как огня, ссылаясь на заговоры, чипирование, на …
Таким, как вы, нужно говорить, что с крыши прыгать запрещено. Говорить каждый день по телевизору и писать об этом в новостях. Очень быстро вы соберетесь в сообщества и начнёте отстаивать своё право на прыжок.
Вот она пропаганда в действии. Люди уже, как волки друг другу, натравливают друг на друга. В ваших сообщениях это очень ярко проявляется.
Девочка, когда я жил в деревне, держал кур. Они ходили в загородке, а я время от времени вылавливал одну из них, голову долой- и в суп.
Так вот, каждая из них считала себя свободной личностью.
Сейчас каждый антиваксер также считает себя свободной личностью. А на самом деле- стадо, которое брошено на произвол естественного отбора и эволюции.
Так в деревне всегда люди менее образованные, тогда все ясно, мне с вами разговаривать не о чем
А я вообще ничего не доказываю. Я просто излагаю информацию, а собеседник поступает сам, как хочет. Во всяком случае, необходимая информация ему предоставлена, а как с ней поступить (проигнорировпть или принять к сведению) - его личное дело.
Я тоже от грипа не делаю прививки и не болею, так что пример неудачный. Но с короной это не работает.
Не звезди, ботяра. Я уже полтора года живу в эпицентре и даже не кашлянула от твоей короны. И до фига знаю людей, кто вообще не болел даже с симптомами лёгкой простуды. Сами колитесь этой своей жижей, помечайте себя как скот и отвалите от нормальных, здоровых людей!!!
Я вдруг поняла, что идет естествестаенный отбор.... Идиоты вымрут.... Но все равно их жалко! Значит, плохо мы им объяснили...
Не звезди, ботяра. Я уже полтора года живу в эпицентре и даже не кашлянула от твоей короны. И до фига знаю людей, кто вообще не болел даже с симптомами лёгкой простуды. Сами колитесь этой своей жижей, помечайте себя как скот и отвалите от нормальных, здоровых людей!!!
"отвалите от нормальных, здоровых людей!!!"
В Библии написано, что придут к здоровому десять больных и скажут, что они здоровы, а он - болен. 🤣🤣🤣🤣
Процент вакцинированных достиг 47,5 процентов. Вместе с переболевшими это давно уже перешагнуло порог коллективного иммунитета,но ,почему-то количество заражений не снижается,а стремительно растет. Власти что-то недоговаривают нам,поэтому,лучше не вакцинироваться. Похоже,что,у впкцинации какие-то другие цели,нежели защита от ковида.
А ну-ка быстро вакцинировался! Из-за тебя одного пандемия не заканчивается! Сам говоришь, что в эпицентре.
ЭТО ТЫ ВИНОВАТ ВО ВСЁМ❗❗❗
Процент вакцинированных достиг 47,5 процентов. Вместе с переболевшими это давно уже перешагнуло порог коллективного иммунитета,но ,почему-то количество заражений не снижается,а стремительно растет. Власти что-то недоговаривают нам,поэтому,лучше не вакцинироваться. Похоже,что,у впкцинации какие-то другие цели,нежели защита от ковида.
"Власти что-то недоговаривают"
Ура 🤣🤣🤣 Новый клоун на сцене 🤣🤣 Теперь должны быть рассуждения про масонский заговор и всемирное правительство 🤣🤣🤣🤣
Моя логика очень простая: если ,официально провакцинировано 47,5 процентов,плюс,переболело ,пусть будет 15-20 проц,хотя,на самом деле переболело в разы больше,значит,коллективный иммунитет давно достигнут. Объясните мне,эдакому тупарю,логически,почему не снижается количество заражений,а наоборот,стремительно растет?
Моя логика очень простая: если ,официально провакцинировано 47,5 процентов,плюс,переболело ,пусть будет 15-20 проц,хотя,на самом деле переболело в разы больше,значит,коллективный иммунитет давно достигнут. Объясните мне,эдакому тупарю,логически,почему не снижается количество заражений,а наоборот,стремительно растет?
В случае с короной не может быть коллективного иммунитета. Это лабораторный вирус, действующий на поражение органов. Поможет только всеобщая вакцинация
В случае с короной не может быть коллективного иммунитета. Это лабораторный вирус, действующий на поражение органов. Поможет только всеобщая вакцинация
Ну а раз так ,тогда зачем было властям с пеной у рта орать о неоходимости достижения коллективного иммунитета. И потом,если уже переболевшие никак ,ни при каком проценте переболевших,не способствуют окончанию эпидемии,то,каким образом,этому может способствоввть вакцинация?
Ну а раз так ,тогда зачем было властям с пеной у рта орать о неоходимости достижения коллективного иммунитета. И потом,если уже переболевшие никак ,ни при каком проценте переболевших,не способствуют окончанию эпидемии,то,каким образом,этому может способствоввть вакцинация?
Идите вакцинироваться. Это единственное спасение
Автор, вы специально не склоняете заголовки для поисковиков?😆
Мой одноклассник одним из первых переболел. Потом заставили вакцинироваться на работе. В конце июля он внезапно начал задыхаться ночью. Отвезли в больницу,положили в реанимацию,не спасли. Причину смерти не говорят родственникам. Просто умер и всё.
На этот вопрос Минздрав каждый день дверь ответ. Потрудитесь найти, вспомнить буквы и прочитать 🤣🤣🤣
Мой одноклассник одним из первых переболел. Потом заставили вакцинироваться на работе. В конце июля он внезапно начал задыхаться ночью. Отвезли в больницу,положили в реанимацию,не спасли. Причину смерти не говорят родственникам. Просто умер и всё.
Если причину смерти не знаете, какие основания лепить этот случай в тему про коаид?
У меня, знаете ли, дед лёг на кровать и умер. Улавливаете причинно-следственную связь, клоун? 🤣🤣🤣 С тех пор я всё кровати из дома выкинул и сплю на полу. Видите, до сих пор жив. А если б спал на кровати- кто его знает, что было бы... 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Так уже пролечился. Только не лекарствами, ими ведь нельзя, от них помрёшь, это масоны стараются снизить население. Я лечился травами и бабы Мони, заговорами. И видите, живу 🤣🤣🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Когда по существу ответить нечего,всегда идут оскорбления.
Потому что подозрительно добрым стало наше государство.