Гость
Статьи
Почему люди до сих пор …

Почему люди до сих пор против вакцинации от коронавирус?

Вначале многие кричали, что вируса нет и не опасен, потом наконец-то дошло, что вирус существует... Сейчас то же самое с вакциной. Многие бояться как огня, ссылаясь на заговоры, чипирование, на …

A
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лилия
✨Профитролька✨

Победили. От него делают прививку.

Где же победили? Вот оспу победили. А грипп каждый год ходит. Или вы в слово победили другой смысл вкладываете? Или вы имеете ввиду, что придумали прививку, значит победили?

Лилия
✨Профитролька✨

Таким, как вы, нужно говорить, что с крыши прыгать запрещено. Говорить каждый день по телевизору и писать об этом в новостях. Очень быстро вы соберетесь в сообщества и начнёте отстаивать своё право на прыжок.

Вот она пропаганда в действии. Люди уже, как волки друг другу, натравливают друг на друга. В ваших сообщениях это очень ярко проявляется.

Гость
Лилия

Ну по вашим высказываниям явно понятно, что вы трижды доктор медицинских наук, вирусолог.

А я и не строю из себя ни вирусолога, ни кого другого. А ваши потуги вызывают радость души и смех 🤣🤣🤣

Лилия

Где же победили? Вот оспу победили. А грипп каждый год ходит. Или вы в слово победили другой смысл вкладываете? Или вы имеете ввиду, что придумали прививку, значит победили?

Если все сделают прививку от гриппа, то не будет ходить. Так же и с короной

Гость
Лилия

Вам оттуда виднее.

Приходится выживать 🤣🤣🤣 На насколько замечаю по жизни, умные люди никогда ничего не доказавают. Умные обозначат своё мнение, и всё. А дураки всю жизнь самоутверждаются, постоянно спорят, чего-то доказыапют. Кому? Самим себе, что они умные 🤣🤣🤣🤣

Лилия

Вот она пропаганда в действии. Люди уже, как волки друг другу, натравливают друг на друга. В ваших сообщениях это очень ярко проявляется.

Ярко проявляется глупость антиваксеров. Всё остальное норм.

Лилия
Гость

А я и не строю из себя ни вирусолога, ни кого другого. А ваши потуги вызывают радость души и смех 🤣🤣🤣

Я тоже, кажется, не строила из себя врача? Это все ваши домыслы.

Лилия
✨Профитролька✨

Если все сделают прививку от гриппа, то не будет ходить. Так же и с короной

Смешная вы)

Лилия
Гость

Приходится выживать 🤣🤣🤣 На насколько замечаю по жизни, умные люди никогда ничего не доказавают. Умные обозначат своё мнение, и всё. А дураки всю жизнь самоутверждаются, постоянно спорят, чего-то доказыапют. Кому? Самим себе, что они умные 🤣🤣🤣🤣

Это вы про Профитрольку?)

Гость
Лилия

Гыыыв 🤣🤣🤣 Оспу они побелили. Это не вы победили, а вас победили, потому что в 1970-х вопли антмваксеров были такие же.

Лилия
✨Профитролька✨

Ярко проявляется глупость антиваксеров. Всё остальное норм.

А почему вы решили, что это глупость? Я, например, от гриппа прививки не делаю и не болею, что я делаю не так?

Лилия
Гость

Гыыыв 🤣🤣🤣 Оспу они побелили. Это не вы победили, а вас победили, потому что в 1970-х вопли антмваксеров были такие же.

Вы мне сейчас пытаетесь доказать, что вы умный или дурак, судя по вашему ввсказыванию?)

Лилия

Смешная вы)

Смех без причины - признак Лилии дурачины🤷🏼‍♀️

Лилия
✨Профитролька✨

Мда...

Лилия

А почему вы решили, что это глупость? Я, например, от гриппа прививки не делаю и не болею, что я делаю не так?

Я тоже от грипа не делаю прививки и не болею, так что пример неудачный. Но с короной это не работает.

Калина
✨Профитролька✨

Скажи это своему соседку по палате, у которого он аж истерики

Калина
Гость

Девочка, когда я жил в деревне, держал кур. Они ходили в загородке, а я время от времени вылавливал одну из них, голову долой- и в суп.
Так вот, каждая из них считала себя свободной личностью.
Сейчас каждый антиваксер также считает себя свободной личностью. А на самом деле- стадо, которое брошено на произвол естественного отбора и эволюции.

Так в деревне всегда люди менее образованные, тогда все ясно, мне с вами разговаривать не о чем

Гость
Лилия

Я тоже, кажется, не строила из себя врача? Это все ваши домыслы.

Гыыыв 🤣🤣🤣 Врача она не строила! Да, не врача, а профессора!!! 🤣🤣🤣🤣

Гость
Лилия

Это вы про Профитрольку?)

Про антиваксерскоеи меньшинство 🤣🤣🤣

Лилия
✨Профитролька✨

Я тоже от грипа не делаю прививки и не болею, так что пример неудачный. Но с короной это не работает.

У вас есть научные доказательства?

Гость
Лилия

Угагагага 🤣🤣🤣🤣 Не болеет она. Кто-то тут уже писал, что болеет орви раз в 5 лет и всего по полтора-два дня. Ну, уж если врёте, то не завирайтесь 🤣🤣🤣

Гость
Лилия

Вы мне сейчас пытаетесь доказать, что вы умный или дурак, судя по вашему ввсказыванию?)

А я вообще ничего не доказываю. Я просто излагаю информацию, а собеседник поступает сам, как хочет. Во всяком случае, необходимая информация ему предоставлена, а как с ней поступить (проигнорировпть или принять к сведению) - его личное дело.

Гость
✨Профитролька✨

Не звезди, ботяра. Я уже полтора года живу в эпицентре и даже не кашлянула от твоей короны. И до фига знаю людей, кто вообще не болел даже с симптомами лёгкой простуды. Сами колитесь этой своей жижей, помечайте себя как скот и отвалите от нормальных, здоровых людей!!!

Лилия
Гость

Гыыыв 🤣🤣🤣 Врача она не строила! Да, не врача, а профессора!!! 🤣🤣🤣🤣

Так вы, получается, тоже из стада, судя по вашему комментарию выше?

Гость

Я вдруг поняла, что идет естествестаенный отбор.... Идиоты вымрут.... Но все равно их жалко! Значит, плохо мы им объяснили...

Гость
Гость

Не звезди, ботяра. Я уже полтора года живу в эпицентре и даже не кашлянула от твоей короны. И до фига знаю людей, кто вообще не болел даже с симптомами лёгкой простуды. Сами колитесь этой своей жижей, помечайте себя как скот и отвалите от нормальных, здоровых людей!!!

"отвалите от нормальных, здоровых людей!!!"
В Библии написано, что придут к здоровому десять больных и скажут, что они здоровы, а он - болен. 🤣🤣🤣🤣

НоЫВоигура

Процент вакцинированных достиг 47,5 процентов. Вместе с переболевшими это давно уже перешагнуло порог коллективного иммунитета,но ,почему-то количество заражений не снижается,а стремительно растет. Власти что-то недоговаривают нам,поэтому,лучше не вакцинироваться. Похоже,что,у впкцинации какие-то другие цели,нежели защита от ковида.

Гость

А ну-ка быстро вакцинировался! Из-за тебя одного пандемия не заканчивается! Сам говоришь, что в эпицентре.

ЭТО ТЫ ВИНОВАТ ВО ВСЁМ❗❗❗

Гость
Лилия

Так вы, получается, тоже из стада, судя по вашему комментарию выше?

Желаете соскочить с неудобной темы? 🤣🤣🤣

Гость
НоЫВоигура

Процент вакцинированных достиг 47,5 процентов. Вместе с переболевшими это давно уже перешагнуло порог коллективного иммунитета,но ,почему-то количество заражений не снижается,а стремительно растет. Власти что-то недоговаривают нам,поэтому,лучше не вакцинироваться. Похоже,что,у впкцинации какие-то другие цели,нежели защита от ковида.

"Власти что-то недоговаривают"
Ура 🤣🤣🤣 Новый клоун на сцене 🤣🤣 Теперь должны быть рассуждения про масонский заговор и всемирное правительство 🤣🤣🤣🤣

Лилия
Гость

Угагагага 🤣🤣🤣🤣 Не болеет она. Кто-то тут уже писал, что болеет орви раз в 5 лет и всего по полтора-два дня. Ну, уж если врёте, то не завирайтесь 🤣🤣🤣

Вы-"умный", почитайте, кто это писал! А то, похоже, только ржать способны.

Лилия
Гость

Желаете соскочить с неудобной темы? 🤣🤣🤣

А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

НоЫВоигура
Гость

"Власти что-то недоговаривают"
Ура 🤣🤣🤣 Новый клоун на сцене 🤣🤣 Теперь должны быть рассуждения про масонский заговор и всемирное правительство 🤣🤣🤣🤣

Клоуны это те,кто не может хоть немного включить мозги и логически помыслить.

НоЫВоигура

Клоуны это те,кто не может хоть немного включить мозги и логически помыслить.

Откуда у вас логика?

НоЫВоигура
✨Профитролька✨

Откуда у вас логика?

Моя логика очень простая: если ,официально провакцинировано 47,5 процентов,плюс,переболело ,пусть будет 15-20 проц,хотя,на самом деле переболело в разы больше,значит,коллективный иммунитет давно достигнут. Объясните мне,эдакому тупарю,логически,почему не снижается количество заражений,а наоборот,стремительно растет?

НоЫВоигура

Моя логика очень простая: если ,официально провакцинировано 47,5 процентов,плюс,переболело ,пусть будет 15-20 проц,хотя,на самом деле переболело в разы больше,значит,коллективный иммунитет давно достигнут. Объясните мне,эдакому тупарю,логически,почему не снижается количество заражений,а наоборот,стремительно растет?

В случае с короной не может быть коллективного иммунитета. Это лабораторный вирус, действующий на поражение органов. Поможет только всеобщая вакцинация

НоЫВоигура
✨Профитролька✨

В случае с короной не может быть коллективного иммунитета. Это лабораторный вирус, действующий на поражение органов. Поможет только всеобщая вакцинация

Ну а раз так ,тогда зачем было властям с пеной у рта орать о неоходимости достижения коллективного иммунитета. И потом,если уже переболевшие никак ,ни при каком проценте переболевших,не способствуют окончанию эпидемии,то,каким образом,этому может способствоввть вакцинация?

НоЫВоигура

Ну а раз так ,тогда зачем было властям с пеной у рта орать о неоходимости достижения коллективного иммунитета. И потом,если уже переболевшие никак ,ни при каком проценте переболевших,не способствуют окончанию эпидемии,то,каким образом,этому может способствоввть вакцинация?

Идите вакцинироваться. Это единственное спасение

Лилия
✨Профитролька✨

Вы провакцинировались, значит спаслись? Ну все, можете спать спокойно.

Автор, вы специально не склоняете заголовки для поисковиков?😆

НоЫВоигура
✨Профитролька✨

Мой одноклассник одним из первых переболел. Потом заставили вакцинироваться на работе. В конце июля он внезапно начал задыхаться ночью. Отвезли в больницу,положили в реанимацию,не спасли. Причину смерти не говорят родственникам. Просто умер и всё.

Гость
Лилия

Вы-"умный", почитайте, кто это писал! А то, похоже, только ржать способны.

Да, а вы болеете раз не в 5 лет, а в 10 🤣🤣🤣🤣 А какой-то дурачок писал, что он вообще не болеет. Ну, как тут не ржать т🤣🤣🤣

Гость
НоЫВоигура

На этот вопрос Минздрав каждый день дверь ответ. Потрудитесь найти, вспомнить буквы и прочитать 🤣🤣🤣

Гость
НоЫВоигура

Мой одноклассник одним из первых переболел. Потом заставили вакцинироваться на работе. В конце июля он внезапно начал задыхаться ночью. Отвезли в больницу,положили в реанимацию,не спасли. Причину смерти не говорят родственникам. Просто умер и всё.

Если причину смерти не знаете, какие основания лепить этот случай в тему про коаид?
У меня, знаете ли, дед лёг на кровать и умер. Улавливаете причинно-следственную связь, клоун? 🤣🤣🤣 С тех пор я всё кровати из дома выкинул и сплю на полу. Видите, до сих пор жив. А если б спал на кровати- кто его знает, что было бы... 🤣🤣🤣

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Так уже пролечился. Только не лекарствами, ими ведь нельзя, от них помрёшь, это масоны стараются снизить население. Я лечился травами и бабы Мони, заговорами. И видите, живу 🤣🤣🤣

Лилия
Гость

Так уже пролечился. Только не лекарствами, ими ведь нельзя, от них помрёшь, это масоны стараются снизить население. Я лечился травами и бабы Мони, заговорами. И видите, живу 🤣🤣🤣

Я своей смешною рожей сам себя и веселю - это про вас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НоЫВоигура

Последствия короны🤷🏼‍♀️

Гость
Лилия

Я своей смешною рожей сам себя и веселю - это про вас.

А зачем сам себя? Я тут веселюсь 🤣🤣🤣 Тут то цирк, то паноптикум 🤣🤣🤣

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Когда по существу ответить нечего,всегда идут оскорбления.

Гость

Потому что подозрительно добрым стало наше государство.