Гость
Статьи
Ковид убивает семьями. …

Ковид убивает семьями. Привейтесь СРОЧНО!

Женщина врач, 36 лет, удивительная красавица, выбросилась с 9 этажа Елизаветинской больницы, вчера вечером.
У несчастной женщины, с начала октября, подряд, с перерывом в неделю, от ковида умерли …

Гамлет..
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гамлет..
Гость

а чем еще заниматься на больничном? только ржать со святоши
верующий боится смерти, а смысл тогда верить

Ёжик, ну какой же я святоша?
Был бы святым, я бы не боялся умирать.
А поскольку точно знаю, что Рая недостоин, то конечно боюсь.
Мне в ад вообще ни разу не хочется.
В ад мне нельзя попадать.
Мне тут твои коллеги, сатанисты, уже обещали на днях тёплый приём и "целый парк кровавых аттракционов".
"Это как в тюрьму попасть, куда засадил половину заключённых" (с)

Мне в ад нельзя попадать. К своим врагам, с кем я воюю всю жизнь.

А вот для достижения святости, надо пожить ещё.
Нельзя мне умирать.

Гамлет..
Гость

Да похрен на интеллект когда все самое хреновое в твоей жизни случилось именно изза врачей, науки и интеллекта этого. Вам вот дал что-то этот интеллект? Мне ничего. Тзза подлержания этого гнилого статуса "адекватной" моя жизнь превратилась в полный ад. Я не живу. Я существую не так, как хочу я. Потому что иа поганая мерзотнейшая жизнь, которая счииается "адекватной" ,меня не кстраивает. Меня не устраивает ничего из вашего гнилотварного "нормального"мира. Ни ваша наука, ни ценности, ни медицина, ни.че.го. я хочу жить так и столько, сколько я захочу. И умереть когда поидется от того, что природой пошлется.

Милая, я сам в депрессии живу. Правда без колёс.

Но тебе уж совершенно точно нужны антидепрессанты.
Бегом к врачу

Гость
Гамлет..

Милая, я сам в депрессии живу. Правда без колёс.

Но тебе уж совершенно точно нужны антидепрессанты.
Бегом к врачу

А зачем? Чтобы что? Чтоб помимо всего еще и передивать, что печень разваливается и тратить кучу денег на бессмысленные таблетки? Я не хочу радоваться всему тому де.рьму, которому положено радоваться. Оаять положено? Я хочу испытывать истинные эмоции, свои. И продить без анестезии свою жизнь.

Гамлет..
Гость

Да похрен на интеллект когда все самое хреновое в твоей жизни случилось именно изза врачей, науки и интеллекта этого. Вам вот дал что-то этот интеллект? Мне ничего. Тзза подлержания этого гнилого статуса "адекватной" моя жизнь превратилась в полный ад. Я не живу. Я существую не так, как хочу я. Потому что иа поганая мерзотнейшая жизнь, которая счииается "адекватной" ,меня не кстраивает. Меня не устраивает ничего из вашего гнилотварного "нормального"мира. Ни ваша наука, ни ценности, ни медицина, ни.че.го. я хочу жить так и столько, сколько я захочу. И умереть когда поидется от того, что природой пошлется.

Если хочешь, рассказажи. Попробуем помочь "коллективным разумом"

Гость
Гамлет..

Если хочешь, рассказажи. Попробуем помочь "коллективным разумом"

Мне уже помогли коллективным разумом так что до сих пор разгребаться приходится. Есть ситуации когда нельзя помочь. Можно создать иллюзию благополучия и полменить понятия

Гамлет..
Гость

Мне уже помогли коллективным разумом так что до сих пор разгребаться приходится. Есть ситуации когда нельзя помочь. Можно создать иллюзию благополучия и полменить понятия

Мне кажется, хуже уже не будет)

Гость
Гамлет..

Ёжик, ну какой же я святоша?
Был бы святым, я бы не боялся умирать.
А поскольку точно знаю, что Рая недостоин, то конечно боюсь.
Мне в ад вообще ни разу не хочется.
В ад мне нельзя попадать.
Мне тут твои коллеги, сатанисты, уже обещали на днях тёплый приём и "целый парк кровавых аттракционов".
"Это как в тюрьму попасть, куда засадил половину заключённых" (с)

Мне в ад нельзя попадать. К своим врагам, с кем я воюю всю жизнь.

А вот для достижения святости, надо пожить ещё.
Нельзя мне умирать.

какие сатанисты, т.е твой бог издевается над людьми и за обычную жизнь посылает в ад? мило

Гамлет..
Гость

какие сатанисты, т.е твой бог издевается над людьми и за обычную жизнь посылает в ад? мило

Я думаю и верю.

что если тут перетерпеть,
не особо согрешив,
и никого сильно не обидев,
а то если ещё и помочь тому, кому хуже, чем нам,
то возможно, ждёт большая награда.

Суперприз.

Мне кажется, это было бы справедиво

Гость
Гамлет..

Мне кажется, хуже уже не будет)

Да почему? Худе может быть всегда. Вот есть люди, живущие с онкологией годами и загибабщиеся в муках. Или с диабетом, когла ни шану без инсулина или колясочники, дабог знает кто еще. Или просто те, кого приперли к стенке на работе или еще где и вынудили воткнуться. Всякое бывает.

Гость
Гамлет..

Я думаю и верю.

что если тут перетерпеть,
не особо согрешив,
и никого сильно не обидев,
а то если ещё и помочь тому, кому хуже, чем нам,
то возможно, ждёт большая награда.

Суперприз.

Мне кажется, это было бы справедиво

перетерпеть? как вы верующие уныло живете, я живу спокойно наслаждаясь жизнью и не гружу себя мыслями об аде, в больнице лежала и страха не было - если суждено значит суждено, а верующий сопливус дрожал каждый день болезни.
забавно

Гость

при чем что самое интересное - я ужасно боялась потерять вкусовые ощущения из за ковида (люблю я готовить) и надо же запахи и вкусы у меня не пропали.

Гамлет..
Гость

Да почему? Худе может быть всегда. Вот есть люди, живущие с онкологией годами и загибабщиеся в муках. Или с диабетом, когла ни шану без инсулина или колясочники, дабог знает кто еще. Или просто те, кого приперли к стенке на работе или еще где и вынудили воткнуться. Всякое бывает.

Ну вот видишь. Не всё так и плохо.

Расскажу я.
Лет 5-7 назад, когда было больше времени, ездили мы с друзьями в детскую онкобольницу под Петербургом. Мамы уставали за неделю, и мы с детьми просто играли. Театралы, ребята молодые, сценки показывали, кто-то клоуном был. Я был самый бесполезный. Книжки им читал. Но были дети и постарше....
Одна мне врезалась навечно в память. 14 лет девчонке, худенькая такая.
Ей только что отрезали ногу, полностью, целиком, до живота.
И голова без волос от химиотерапии.
На каляске она ездила. Рассекала. По коридору. С хохотом. Более ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА я не видел никогда в жизни. Она смеялась, шутила, не всегда по доброму шутила, вот как ёжик.
Прикалывалась, рассказала, что она подружилась тут с мальчиком....

Она жила. И ей было пофиг на нюансы.

Она умная безумно. Она мне показала телефон, дешёвую звонилку, сказала, что у неё теперь "всегда бесплатный интернет" потому что она..... Ну не важно)
Конечно, это была неправда.
Но как же это круто звучало.....

Наши "проблемы", ребята, они очень большие.
Да.

Но всегда надо посмотреть по сторонам

Гамлет..
Гость

при чем что самое интересное - я ужасно боялась потерять вкусовые ощущения из за ковида (люблю я готовить) и надо же запахи и вкусы у меня не пропали.

Я тебе предлагал в мужья друга врача.
Грустно ему, без женщины.
Выпивать начал.
Мы русские люди.
Тоска на сердце

Гость
Гамлет..

Выпивать начал.
Мы русские люди.
Тоска на сердце

я алкашей на дух не переношу, как и любых людей проживающих со мной на одной территории, я из больницы на 10 день готова была сбежать если бы не выписали так меня соседки задолбали - при этом мы почти не разговаривали. как можно жить не одной, это же форменный дурдом терпеть рядом другого человека

Гость
Гамлет..

Ну вот видишь. Не всё так и плохо.

Расскажу я.
Лет 5-7 назад, когда было больше времени, ездили мы с друзьями в детскую онкобольницу под Петербургом. Мамы уставали за неделю, и мы с детьми просто играли. Театралы, ребята молодые, сценки показывали, кто-то клоуном был. Я был самый бесполезный. Книжки им читал. Но были дети и постарше....
Одна мне врезалась навечно в память. 14 лет девчонке, худенькая такая.
Ей только что отрезали ногу, полностью, целиком, до живота.
И голова без волос от химиотерапии.
На каляске она ездила. Рассекала. По коридору. С хохотом. Более ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА я не видел никогда в жизни. Она смеялась, шутила, не всегда по доброму шутила, вот как ёжик.
Прикалывалась, рассказала, что она подружилась тут с мальчиком....

Она жила. И ей было пофиг на нюансы.

Она умная безумно. Она мне показала телефон, дешёвую звонилку, сказала, что у неё теперь "всегда бесплатный интернет" потому что она..... Ну не важно)
Конечно, это была неправда.
Но как же это круто звучало.....

Наши "проблемы", ребята, они очень большие.
Да.

Но всегда надо посмотреть по сторонам

А я не понимаю такого. Не смогла бы так жить никогда. И пытаться бы не сиала. Потому что это не жизнь, это дно сущесиврвания, как бы.это не называли иначе. Это ад на земле. И я не вижу смысла продоевать муки и бороться за такую полужизнь. И страшно оттого, что эвтаназии нету и если что, не подохнешь сразу, спасут и будешь мучиться, не в состоянии ладе в петлю влезть или сигануть в окно. Это страшно.

Гость
Гамлет..

Выпивать начал.
Мы русские люди.
Тоска на сердце

ну да вы русские зануды все таки белорусы это литва

Гамлет..
Гость

я алкашей на дух не переношу, как и любых людей проживающих со мной на одной территории, я из больницы на 10 день готова была сбежать если бы не выписали так меня соседки задолбали - при этом мы почти не разговаривали. как можно жить не одной, это же форменный дурдом терпеть рядом другого человека

Ты социопат.) это патология)

Гость
Гамлет..

все может быть, а ты типа нет со своим нытьем?
но я живу себя обеспечиваю, у меня есть друзья которые дают мне нужную дозу общения
жизнь прекрасна, сейчас вот благодаря ковиду незапланированный отпуск, хотя бы недельку без температуры дома поваляюсь - высплюсь, лост пересмотрю
в отличии от тебя я довольна своей жизнью

Гамлет..
Гость

ну да вы русские зануды все таки белорусы это литва

Зануды???
Да ты не знаешь, белорусская.
Ты не знаешь, как умеет любить русский мужчина.

Ты знаешь меня давно, посмотри на меня.
Как я дышу своей женой.

Гость
Гамлет..

а ты еще и не граммотный - не социопат (с эмоциями и поведением у меня все норм), а социофоб

Гамлет..
Гость

все может быть, а ты типа нет со своим нытьем?
но я живу себя обеспечиваю, у меня есть друзья которые дают мне нужную дозу общения
жизнь прекрасна, сейчас вот благодаря ковиду незапланированный отпуск, хотя бы недельку без температуры дома поваляюсь - высплюсь, лост пересмотрю
в отличии от тебя я довольна своей жизнью

А я обожаю старого "доктора Хауса".
Трижды пересматривал

Гость
Гамлет..

Зануды???
Да ты не знаешь, белорусская.
Ты не знаешь, как умеет любить русский мужчина.

Ты знаешь меня давно, посмотри на меня.
Как я дышу своей женой.

вот именно, ты третий год тут ноешь. ты ей мозг выносишь одним и тем
разумеется зануда

Гость
Гамлет..

А я обожаю старого "доктора Хауса".
Трижды пересматривал

я тоже, года два назад. но сейчас лост под настроение
особенно соейер - мечта а не мужчина, ням ням

Гамлет..
Гость

а ты еще и не граммотный - не социопат (с эмоциями и поведением у меня все норм), а социофоб

Наверное)

Ёжик, ты мне напоминаешь самку богомола.

Она откусывает голову своему самцу прямо в момент спаривания.
Сразу после осеменения)

Что логично. Протеин. Ребёнку нужны микроэлеметы. Не поспоришь.
Но мне другое жутко нравится.
Самцы борятся за право.
Оставить потомство.
И быть съеденным.

Мы с женой так играем.
Она любит мне говорить :
"щас я тебя пожру".

Я от этого просто балдею

Гость
Гамлет..

Наверное)

Ёжик, ты мне напоминаешь самку богомола.

Она откусывает голову своему самцу прямо в момент спаривания.
Сразу после осеменения)

Что логично. Протеин. Ребёнку нужны микроэлеметы. Не поспоришь.
Но мне другое жутко нравится.
Самцы борятся за право.
Оставить потомство.
И быть съеденным.

Мы с женой так играем.
Она любит мне говорить :
"щас я тебя пожру".

Я от этого просто балдею

фи, какое осемение пошляк, я просто живу в свое удовольствие. а для тебя такие внове

Гамлет..
Гость

фи, какое осемение пошляк, я просто живу в свое удовольствие. а для тебя такие внове

В любом случае ты умница. Что хранишь себя для семьи.

Гость
Гамлет..

В любом случае ты умница. Что хранишь себя для семьи.

счас, прислугой я никогда не буду, это твоя жена готова за деньги ноги перед стариком раздвигать, как представлю блевать тянет

Гамлет..
Гость

счас, прислугой я никогда не буду, это твоя жена готова за деньги ноги перед стариком раздвигать, как представлю блевать тянет

Глупенькая ты, ёжик

Гость
Гость

Бог создал людей для испытаний, чтобы посмотреть, чьи деяния окажутся лучшими. Грешники и вероотступники уедут в ад, в рай попадут нравственные, богобоязненные люди.

Гость
Гость

Да что за ерунду вы несёте? Во Франции все вакцинируются, носят маски и соблюдают меры!

Ну может быть в вашей деревушке люди более сознательны... Даже если вы не во Франции на самом деле и просто включите новости, передачи-то каждый второй без маски или с болтающимся наружу носом.

Гость
Гость

Да что за ерунду вы несёте? Во Франции все вакцинируются, носят маски и соблюдают меры!

Во Франции не прекращаются демонстрации против прививок и паспорта. Это вы видимо не в курсе.

Гость
Гость

Китайцы сами создали и упустили этот вирус. Они же скрывали , пока он не пересёк океан и стало уже поздно! Какие умнички китайцы! Вот если бы Россия это сделала, по нам бы уже пару ракет выпустили и смели с лица земли за угрозу человечеству. Скажете не ?
А китайцы молодцы ага

Ну а кто на американские задницы джинсы еще пошьет? Конечно умнички.

Гость
Гамлет..

Для остановки мутации вируса, который убьёт в пике своего развития 20 процентов заболевших.

Или, судя по эстраполяции цифр испанки, убьёт 370 000 000 человек.

(5,3 % населения Земли).

Надеваем подгузник и

Читаем Википедию (раздел Испанский грипп)

Интересно, в Африке или той же Индии основная масса бедного населения вообще видели эти вакцины? Туда же если попадет, так так смутирует, что не горюй, а потом по миру полетит.

Гость
Гость

потому что симптомов нет, только температура, без кашля, делают снимок а там двухстороняя пневмония и на кт 30% поражений легкого
со мной в палате женщина лежала привезли в пятницу все нормально она все не понимала зачем, а в понедельник в реанимации

У кого-то вообще есть сомнения, что это военный вирус?

Гость
Гость

а люди хотят джонсон (однокомпонентная) или пфайзер - производится проверенной компанией и готовы за это платить
почему бы не заработать, но нет, политика она такая

Пфайзер уже на детях испытывают, дождетесь.

Гость
Гамлет..

Глупенькая ты, ёжик

я глупая потому что мужики уродливые?

Марина А.
Гость

если вы не сами себе лечение назначали то у вас бактериальные, там лечение другое

А вообще-то анализ, бактериальные или вирусные, никто ни разу ни у кого из моих родных на моей памяти не брал. Даже когда ковид вовсю бушевал.
Не знаю, может, опытный врач на глаз видит, что там за бактерия или вирус.

Марина А.

Но собственно, суть не в этом, а в том, сто, чем бы ты ни заболел, ждать, не пройдет ли само, и время тянуть, нельзя. Неважно, бактериальное это, вирусное, половым путем приобретенное или инопланетянами занесенное, и какова будет схема лечения, шастать и время тянуть с этим незачем. Чем раньше начнёшь лечить, тем лучше.

Марина А.
Гость

если вы не сами себе лечение назначали то у вас бактериальные, там лечение другое

А что это меняет? Или вирусные заболевания лучше лечатся, если позже обратишься?

Марина А.
Гамлет..

Выпивать патология. А не переносить пьющих- норма.

Марина А.
Гость

вы думаете люди в реанимации этого не делали? при ковиде как ляжет фишка и все, от человека ничего не зависит

Ну, подозреваю, что есть среди них такие.
У нас же как принято: жаропонижающее выпил, таблетку съел, и дитё в сад, мать на работу. Без нее ж фирма рухнет, мир встанет и начальство недовольно будет, если она больничный возьмёт. И так пока уж совсем не припрет.
Если ковид людей от этого отучит, то он уже нам большую услугу окажет.

Марина А.
Гость

перетерпеть? как вы верующие уныло живете, я живу спокойно наслаждаясь жизнью и не гружу себя мыслями об аде, в больнице лежала и страха не было - если суждено значит суждено, а верующий сопливус дрожал каждый день болезни.
забавно

Вот кстати да.
Страх - это стресс. Стресс подрывает иммунитет.
Так что чем больше боишься, тем больше вероятность получить то, чего боишься.
Ну вот принял ты все меры, что считал нужными. Неважно, прививку там сделал, на удаленку детей из школы вывел и сам работу сменил на менее "людную", предполагающую возможность работать из дома, из большого города уехал, бросил курить, стал бегать или все это вместе. И смысл бояться? Ты уже сделал, что мог, страх ничего не изменит.

Гость
Марина А.

А что это меняет? Или вирусные заболевания лучше лечатся, если позже обратишься?

в вирусных лечат последствия и ждут когда он выйдет из организма - там лечения обильное питье и сбивать темпу если выше 38, ну и при ковидной пневмонии гепарин против тромбов
от больницы - слежение за состоянием и кислородная поддержка при необходимости
потому бактериальную пневму вы можете запустить. а вирусную - только ждать и надеяться что вы не попадете в процент тяжелых

Гость
Марина А.

Ну, подозреваю, что есть среди них такие.
У нас же как принято: жаропонижающее выпил, таблетку съел, и дитё в сад, мать на работу. Без нее ж фирма рухнет, мир встанет и начальство недовольно будет, если она больничный возьмёт. И так пока уж совсем не припрет.
Если ковид людей от этого отучит, то он уже нам большую услугу окажет.

мадам при ковиде в реанимации задыхающиеся и там нет разницы работали или лежали дома, для окружающих есть, а для них нет, мы у врачей спрашивали они сами не знают почему некоторым кислородная поддержка не помогает

Гамлет..
Гость

мадам при ковиде в реанимации задыхающиеся и там нет разницы работали или лежали дома, для окружающих есть, а для них нет, мы у врачей спрашивали они сами не знают почему некоторым кислородная поддержка не помогает

Ты кстати отскочила. Жизнь ты прожила плохую.
Как минимум, Постоянно обижаешь бедного Гамлета.

Гость
Марина А.

Но собственно, суть не в этом, а в том, сто, чем бы ты ни заболел, ждать, не пройдет ли само, и время тянуть, нельзя. Неважно, бактериальное это, вирусное, половым путем приобретенное или инопланетянами занесенное, и какова будет схема лечения, шастать и время тянуть с этим незачем. Чем раньше начнёшь лечить, тем лучше.

как раз таки разница есть - бактериальное лечат антибиотиками если не лечить запустишь, вирусное лечат постельным режимом и мониторят состояние леча последствия
противорисные - это выкачка денег

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина А.

да вирусные надо перележать и все, нет там лечения

Гость
Гамлет..

совесть моя в отношении тебя молчит, так что пламя будет не горячее

Гость
Гамлет..

типичный верующий. как же не запугать адом
да сравни нас и нравы веков до нас - когда спокойно убивали, насиловали, грабили - да все человечество должно быть в аду, странная система

Гамлет..

не хочешь прививаться = отказ от госпитализации. Мне кажется это нормально. Лежи дома болей. Выжил молодец.
Нет, кремация и всё-пока.
И не надо заставлять людей.