Женщина врач, 36 лет, удивительная красавица, выбросилась с 9 этажа Елизаветинской больницы, вчера вечером.
У несчастной женщины, с начала октября, подряд, с перерывом в неделю, от ковида умерли …
Представляешь, как тебе хорошо, 83?
Из пламя в пламя.
вот католики и те оригинальней, как они в лосте чистилище показали.
83, что хорошего ДРУГИМ людям не себе любимой, ты сделала в своей жизни?
Ты когда нидудь жертвовала чем нибудь своим-для блага другого человека??
Чем ты отличаешься от скота в хлеву?
Ничем. Если у тебя никогда не болела душа за другого.
Ты неприятна и противна. Честно.
83, ты проживёшь жизнь одна. Без мужчины рядом.
Потому что у тебя злая полумёртвая душа, не умеющая любить
83, что хорошего ДРУГИМ людям не себе любимой, ты сделала в своей жизни?
Ты когда нидудь жертвовала чем нибудь своим-для блага другого человека??
Чем ты отличаешься от скота в хлеву?
Ничем. Если у тебя никогда не болела душа за другого.
Ты неприятна и противна. Честно.
а почему я должна жертвовать другим людям? я думала что человек должен развиваться, достигать а не ждать подачек
почему я должна делиться результатами своего труда с теми кто ничего не делал, почему мне никто не помогал
Знаешь, почему я так сильно обожаю свою жену?
За её эмпатию. За её любовь к людям, за её сопереживание людям. За её ранимую ЖИВУЮ ДУШУ.
Она готова отдать людям очень многое, своё, нужное ей самой.
Просто так. Не требуя ничего взамен.
Мы любим женщин не за внешность.
А за красоту души.
--------------------------------------------------------------
А за хорошему мужчине полюбить тебя, 83??
Знаешь, почему я так сильно обожаю свою жену?
За её эмпатию. За её любовь к людям, за её сопереживание людям. За её ранимую ЖИВУЮ ДУШУ.
Она готова отдать людям очень многое, своё, нужное ей самой.
Просто так. Не требуя ничего взамен.
Мы любим женщин не за внешность.
А за красоту души.
--------------------------------------------------------------
А за хорошему мужчине полюбить тебя, 83??
а зачем мне чья то любовь? мужчин фотомоделей в моем окружении нет, а с обычным я в постель не лягу, не смогу брезгливость осилить
Ты меня ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИЛА.
Знаешь, в чём Парадокс христианств?
Если ты будешь умирать, я сдам тебе свою кровь. И костный мозг.
Но Этого мало для христианина.
Христианин обязан такую как ты ПОЛЮБИТЬ.
А я не умею пока. Поэтому мне нельзя умирать.
Умирать христианин можно тогда, когда ты научился любить плохих людей, вроде тебя.
Ты меня ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИЛА.
Умирать христианин можно тогда, когда ты научился любить плохих людей, вроде тебя.
знаешь в чем настоящий парадокс? ты жирный а потому твоя кровь и органы не пригодны, а я кровь сдаю с 18 лет, за деньги конечно, но сдаю
а у тебя один пафос
Ты меня ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИЛА.
я тебя разозлила и ты решил наказать меня замужеством, сам признаешь что в браке ничего хорошего
как можно оскорбить правдой? ты же реально жирный
а меня побить у тебя не получится, карате с 5 лет.
Да пойми ты. Я всю жизнь полный.
Меня обижали этим только глупые дети в детстве. Давно забыл.
А в жизни взрослой меня очень любит жена, мои родные и друзья.
Потому что я добрый.
Им не важно, что полный.
Потому что я добрый.
Им не важно, что полный.
Вчера я звал тебя ёжиком, 84.
Хотел подружиться, 85.
А ты, 86, решила не стать интересной личностью
У тебя нет имени теперь
Потому что я добрый.
Им не важно, что полный.
а почему это тебя обижает? что обидного назвать человека высоким, низким, рыжим, голубоглазым? так и у тебя ты жирный, это не оскорбление а факт
Но собственно, суть не в этом, а в том, сто, чем бы ты ни заболел, ждать, не пройдет ли само, и время тянуть, нельзя. Неважно, бактериальное это, вирусное, половым путем приобретенное или инопланетянами занесенное, и какова будет схема лечения, шастать и время тянуть с этим незачем. Чем раньше начнёшь лечить, тем лучше.
Кстати да, как врачи на глаз определяют? У меня тоже никогда не проверяли вирусная или бактериальная. Просто осмотр горла и фонендоскоп-все. И потом зачастую назначают антибиотики на глаз, но частое их применение наносит вред.
Ну, подозреваю, что есть среди них такие.
У нас же как принято: жаропонижающее выпил, таблетку съел, и дитё в сад, мать на работу. Без нее ж фирма рухнет, мир встанет и начальство недовольно будет, если она больничный возьмёт. И так пока уж совсем не припрет.
Если ковид людей от этого отучит, то он уже нам большую услугу окажет.
Каждый раз не будешь же брать больничные за каждый чих и на себя и на всех детей...выгонят с работы же.
Я бы хотела чтобы больные как минимум надевали маски и не чихали на окружающих, как в Японии, потому что это реально свинство!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну можно же облегчить симптомы. Для подстраховки дам кроверазгоняющие, от тромбов лекарства опять же, то есть уменьшить риски есть возможности, а не тупо просто ждать.
до 38 вам и в больнице никто не будет сбивать говорят организм должен сам бороться, а какие вам еще симптомы облегчать? кашель? при ковиде его никак не убрать
пить много жидкости лежать на животе принимать гепарин и ждать 9-11 дня болезни на них приходится кризис
Кстати да, как врачи на глаз определяют? У меня тоже никогда не проверяли вирусная или бактериальная. Просто осмотр горла и фонендоскоп-все. И потом зачастую назначают антибиотики на глаз, но частое их применение наносит вред.
у нас в поиклинике кровь брали у всех и по нему определяют
да и при ковиде нам сказали называют пневмонией но это не пневмония, а пневмонит