Гость
Статьи
Ковид убивает семьями. …

Ковид убивает семьями. Привейтесь СРОЧНО!

Женщина врач, 36 лет, удивительная красавица, выбросилась с 9 этажа Елизаветинской больницы, вчера вечером.
У несчастной женщины, с начала октября, подряд, с перерывом в неделю, от ковида умерли …

Гамлет..
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Там есть ковид тоже, но не так сильно развита медицина, из-за военного времени

Судя по логике властей афганцы должны были уже погибнуть все от ковида, ведь маски не носят, не прививаются. А тут наоборот, талибы окрепли и вышибли оккупационное марионеточное правительство.

Гость
Гость

Не врите, не болеют с такой формой! Или же говорите, в какой больнице лежали и имена заболевших

Плюс инкубационный период 42 дня, значит что они заболели во время этого периода (если 2 месяца назад)

лежала в мгкиб (минская инфекционка), елфимова людмила, огородникова виктория
прививают в беларуси российским спутником и вот такой замечательный эффект

Гость
Гамлет..

Опять ЛЖЁШЬ. Привитые болеют легко.

ты это будешь рассказывать мне? человеку который меньше недели как из больницы?

Гость
Гамлет..

Сообщение было удалено

человек начитавшись интернета пугает людей

Гость
Гость

ты это будешь рассказывать мне? человеку который меньше недели как из больницы?

Если как вы говорите они заболели через два месяца, то инкубационный период составляет 42 дня. То есть в течение 42 дней у вас они заболели

Либо вариант второй - они купили справки. Я такую знаю, сейчас в реанимации лежит

Вариант третий - вы лжёте с непонятной целью

Гамлет..
Гость

В точку, да?)
Ты в шоке явно)

Гость
Гость

Если как вы говорите они заболели через два месяца, то инкубационный период составляет 42 дня. То есть в течение 42 дней у вас они заболели

Либо вариант второй - они купили справки. Я такую знаю, сейчас в реанимации лежит

Вариант третий - вы лжёте с непонятной целью

беларусь не россия у нас знаете ли справки нет смысла никто не требует вакцинацию, понятно что будут блеять все что угодно что б оправдать неэффективность вакцины, два месяца это 61 день, но да по вашему они 20 дней болели без симптомов а потом темпа поднялась и не сбивалась
интересно оплатят ли эти 20 дней больничного, почему то думаю что нет

Гость
Гамлет..

Ребята, не тупите. Мы дохнем.
Этот вирус, статистически, был предсказуем.
Прошло ровно 100 лет от "испанки".
Испанский грипп убил 20% заболевших.
Не было вакцины ((
Но сейчас то она есть!!!

Эта *****, этот вирус, реально убивает людей!!

Срочно в поликлинику!!

То есть вы прививаетесь от испанки каждые полгода? Или все эти сто лет люди прививались? 🤣🤣🤣

Гость
Гостья

Китайцы в отличии от остальных среагировали быстро и всё перекрыли. Я живу на границе с Китаем, они до сих пор никого туда не пускают и сами сидят на месте. А местные китайцы привились, только не нашим спутником, а своей вакциной которую им их власти предоставили. И ходят они не как россияне на авось, обойдет. А в полном обмундировании

Китайцы сами создали и упустили этот вирус. Они же скрывали , пока он не пересёк океан и стало уже поздно! Какие умнички китайцы! Вот если бы Россия это сделала, по нам бы уже пару ракет выпустили и смели с лица земли за угрозу человечеству. Скажете не ?
А китайцы молодцы ага

Гость

Врунишка, там ни слова про ковид не было

Гость
Гамлет..

Да поймите вы!!

Если вы молоды и не привились, то вы убийца!!

Вы Настоящий убийца.

Потому что вы тяжело переболеете, но выживите с вероятностью 90%.

Но вы заразите своих родителей или просто людей на улице со слабым иммунитет ом, и они умрут.

Это ВЫ УБИЛИ ИХ.

Почему люди со слабым иммунитетом не привиты?))

Гамлет..
Гость

Почему люди со слабым иммунитетом не привиты?))

Пока человек не умер от ковида, он не знал, какой у него иммунитет

Гамлет..
Гость

То есть вы прививаетесь от испанки каждые полгода? Или все эти сто лет люди прививались? 🤣🤣🤣

Нет. За 3 года пандемии 1918-1921гг сформировался коллективный иммунитет в мире.

Гамлет..
Гость

К слову замечу, что в момент глобальных социально экономических потрясений в мире, неизбежен тот факт,
что многие "маленькие, но оччччччень горррррдые страны" снова становятся частью Великих Империй. Домой они возвращаются.

Марина А.
Гость

Это не выбросы, а обработка улиц, магазинов, подъездов и рынков. Это повсеместно происходит.

Не повсеместно. Очень сложно обработать подъезд, если его нет. А по частным домам что-то никто не ходит с вопросом, можно ли мы вам тропинку обработаем.
В подъезд на четыре квартиры где- нибудь в маленьком райцентре незаметно тоже не пойдешь, и что-то бабушки не кипешуют, мол, приходили, кто же это в нас чуму подхватил?
Как обработать развал где- нибудь в оживленном местечке , где с машины торгуют огурцами- помидорами или мяском? Деревенский магазин, где два покупателя за день?
Так что ваша версия разбивается о реалии замкадья

Гость
Гамлет..

Нет. За 3 года пандемии 1918-1921гг сформировался коллективный иммунитет в мире.

Правильно
Теперь вопрос - зачем прививаться

Марина А.
Гость

серьезно? т.е ковид с двухсторонней пневмонией и неделя на кислороде это легкая форма? потому что такие привитые лежали со мной в одной палате, и привились они 2 месяца назад

Блин, у меня в семье все в разное время переболели пневмонией, некоторые по разу, и никто в больнице не лежал. Сидели дома три недели, даже, тепло одевшись, в саду-огороде ходили, свежим воздухом дышали, лёгким разрешиться не давали, кололи антибиотики, причем каждыц раз разные, старым подбирали одни лекарства, малым другие, молодым третьи. К врачу на прием своими ногами.
А некоторых при банальном ежегодном гриппе с температурой под сорок на скорой увозят.
Все индивидуально, не угадаешь, как у того или иного человека любая болезнь проходить будет.

Марина А.

Разрешиться- разлениться

Марина А.

И это. Пневмонии существовали всегда
Какая разница, чем они вызваны, коронавирусом или чем-то ещё?
Главное - не тянуть и не запускать, при первых же симптомах обращаться к врачу. Окажется ОРВИ, ну и ладно. А окажется коронавирус, так любую болезнь проще лечить на ранней стадии.

Гамлет..
Гость

Правильно
Теперь вопрос - зачем прививаться

Для остановки мутации вируса, который убьёт в пике своего развития 20 процентов заболевших.

Или, судя по эстраполяции цифр испанки, убьёт 370 000 000 человек.

(5,3 % населения Земли).

Надеваем подгузник и

Читаем Википедию (раздел Испанский грипп)

Гамлет..
Гамлет..

Для остановки мутации вируса, который убьёт в пике своего развития 20 процентов заболевших.

(5,3 % населения Земли).

Надеваем подгузник и

Мы привьёмся и перестанем умирать все только тогда.

Когда вы все, антипрививочники, обо, срё, тесь.

От страха.

Марина А.
Гамлет..

Мы привьёмся и перестанем умирать все только тогда.

Когда вы все, антипрививочники, обо, срё, тесь.

От страха.

Не перестанем, Гамлет. Человек смертен, и
никакая прививка его бессмертным не сделает.

Марина А.

Человек может минимизировать определенные риски, но считать себя стопроцентно защищённым и тем более бессмертным крайне глупо.
Так что перебегать дорогу на красный свет
или там курить как паровоз даже после прививки не стоит.

Гость
Гамлет..

(5,3 % населения Земли).

Надеваем подгузник и

Почему мутации испанки не убили. А корона убьёт? Это раз
Второе - мутации короны будут каждые 3-4 месяца . Это тысячи мутаций, на минуточку
От всех будут новые вакцины искать?

Марина А.

А вот если по каждому поводу надевать подгузник, то риски загнуться от инфаркта куда выше, чем от ковида.
Человечество никогда спокойно не жило, максимум - на памяти одного поколения. То эпидемия, то война, то кризис.
Смысл дрожать от страха по каждому поводу? Страх парализует, отбивает чувство самосохранения и здравого смысла, нервные клетки не восстанавливаются. Страх делает нас более уязвимыми к любой беде.

Гость
Марина А.

Блин, у меня в семье все в разное время переболели пневмонией, некоторые по разу, и никто в больнице не лежал. Сидели дома три недели, даже, тепло одевшись, в саду-огороде ходили, свежим воздухом дышали, лёгким разрешиться не давали, кололи антибиотики, причем каждыц раз разные, старым подбирали одни лекарства, малым другие, молодым третьи. К врачу на прием своими ногами.
А некоторых при банальном ежегодном гриппе с температурой под сорок на скорой увозят.
Все индивидуально, не угадаешь, как у того или иного человека любая болезнь проходить будет.

как нам врачи сказали потому что не та это пневмония что раньше, все они тромбозные потому только под наблюдением врачей и резко может упасть сатурация

Гость
Марина А.

в том и дело что у вас были бактериальные пневмонии они лечатся антибиотиками, а при ковидных пневмониях антибиотики не помогают

Гость
Марина А.

И это. Пневмонии существовали всегда
Какая разница, чем они вызваны, коронавирусом или чем-то ещё?
Главное - не тянуть и не запускать, при первых же симптомах обращаться к врачу. Окажется ОРВИ, ну и ладно. А окажется коронавирус, так любую болезнь проще лечить на ранней стадии.

потому что симптомов нет, только температура, без кашля, делают снимок а там двухстороняя пневмония и на кт 30% поражений легкого
со мной в палате женщина лежала привезли в пятницу все нормально она все не понимала зачем, а в понедельник в реанимации

Гамлет..
Гость

Почему мутации испанки не убили. А корона убьёт? Это раз
Второе - мутации короны будут каждые 3-4 месяца . Это тысячи мутаций, на минуточку
От всех будут новые вакцины искать?

Встречный вопрос.

Чем кейс испанки отличается от кейса ковида?

Ничем? Тогда Готовьте гигантскую печь для 500 миллионов тел. (поправка на эффект масштаба и более низкий иммунитет по популяции в среднем за счёт сублтмированного социума)

Вакциной, смягчающей развитие "успешных" мутаций вируса ?
Готовьте печь для 50 млн тел.

Второй вариант, имхо, позитивнее.

Гамлет..
Гамлет..

Встречный вопрос.

Чем кейс испанки отличается от кейса ковида?

Ничем? Тогда Готовьте гигантскую печь для 500 миллионов тел. (поправка на эффект масштаба и более низкий иммунитет по популяции в среднем за счёт сублтмированного социума)

Вакциной, смягчающей развитие "успешных" мутаций вируса ?
Готовьте печь для 50 млн тел.

Второй вариант, имхо, позитивнее.

Вакцина не панацея.
Вакцина это снижение рисков гибели
Не более.

Марина А.
Гость

в том и дело что у вас были бактериальные пневмонии они лечатся антибиотиками, а при ковидных пневмониях антибиотики не помогают

Последние два случая были уже в разгар ковида.
Тем не менее, дома, на антибиотиках и без подгузников.
Что пять лет назад, что год назад - никакой разницы.

Гость
Марина А.

Последние два случая были уже в разгар ковида.
Тем не менее, дома, на антибиотиках и без подгузников.
Что пять лет назад, что год назад - никакой разницы.

если вы не сами себе лечение назначали то у вас бактериальные, там лечение другое

Гость

А чтобы что? Чтоб не щаболеть модным гриппом, а через пару лет заполучить онко? Так лично я смерть лт пневмонии считаю более лайтовым вариантом. Как будет, так будет, болеют и уколотые и нет . Никого ни к чему не призываю, но сама не сделаю.

Марина А.
Гость

потому что симптомов нет, только температура, без кашля, делают снимок а там двухстороняя пневмония и на кт 30% поражений легкого
со мной в палате женщина лежала привезли в пятницу все нормально она все не понимала зачем, а в понедельник в реанимации

Именно так. У меня лет шесть назад, у сына года четыре назад, у мамы десять лет назад и год назад так и выявляли: без кашля, только температура, да и та невысокая. Но фишка в том, что с температурой 37 с копейками идёшь к врачу, а не на работу или в школу, потому что такая дрянь даже при общем хорошем самочувствии указывает на какое-то воспаление. Врач тебя спрашивает: а давно фюрографию делали? А ты такой: год уже почти прошел, давайте сделаю.
И вуаля. Поймали на ранней стадии, прошло легко.
В общем, с температурой надо к врачу, а не фервекс выпил и побежал.

Гость
Марина А.

Именно так. У меня лет шесть назад, у сына года четыре назад, у мамы десять лет назад и год назад так и выявляли: без кашля, только температура, да и та невысокая. Но фишка в том, что с температурой 37 с копейками идёшь к врачу, а не на работу или в школу, потому что такая дрянь даже при общем хорошем самочувствии указывает на какое-то воспаление. Врач тебя спрашивает: а давно фюрографию делали? А ты такой: год уже почти прошел, давайте сделаю.
И вуаля. Поймали на ранней стадии, прошло легко.
В общем, с температурой надо к врачу, а не фервекс выпил и побежал.

в том то и дело при ковиде что поймали на ранней стадии вовсе не гарантия того что легко пройдет

Гость
Гость

У моей бабушки была пневмония в 2015 голу. Симптомов не было вообще. Ни температуры, ничего. Мы ущнали, когда пошли осложнения на мощг, минингоэнцефалит , и поперла неврологическая симптоматика. Реанимация, куча анализов, даже врачи не сразу поняли. А легочной симптоматики так и не было.

Марина А.

Это же так просто. Не совершать трудовые подвиги с температурой ( всех денег не заработаешь, а здоровье не купишь). Не водить в сад и не пускать в школу сопливых детей. Да, брать больничные при недомогании. Да, если каждый будет их брать , всех не уволят. В конце концов, работ можно найти много, а ты у себя один, и детей у тебя не лишку.
И в итоге никого не заразишь и сам вовремя лечиться начнёшь, и обойдешься без реанимации.

Варвара

Израиль- очень удобная страна для экспериментов, разные нации, конфессии, страна маленькая, климат хороший, любой инцидент можно списать на «врагов», у них же вечные конфликты

40-50 град.С - это климат хороший?
Конфликты появились когда еврейцы выгнали арабов из домов и начали строить свое нацистское государство!

Марина А.
Гость

в том то и дело при ковиде что поймали на ранней стадии вовсе не гарантия того что легко пройдет

Все индивидуально, конечно. Но при любой болячке чем раньше начнёшь лечить, тем лучше. Да и других заразить не успеешь, если долго не раздумывать , идти к врачу или пока на работу походить и по торговым центрам, а там вдруг за выходные само пройдет.

Гамлет..
Гамлет..

Вакцина не панацея.
Вакцина это снижение рисков гибели
Не более.

Мне кажется уровень интеллекта индивида обратно пропорционален степени "антипрививочности" индивида.

Но это экспертная оценка

Гость
Марина А.

Это же так просто. Не совершать трудовые подвиги с температурой ( всех денег не заработаешь, а здоровье не купишь). Не водить в сад и не пускать в школу сопливых детей. Да, брать больничные при недомогании. Да, если каждый будет их брать , всех не уволят. В конце концов, работ можно найти много, а ты у себя один, и детей у тебя не лишку.
И в итоге никого не заразишь и сам вовремя лечиться начнёшь, и обойдешься без реанимации.

вы думаете люди в реанимации этого не делали? при ковиде как ляжет фишка и все, от человека ничего не зависит

Гость
Марина А.

Все индивидуально, конечно. Но при любой болячке чем раньше начнёшь лечить, тем лучше. Да и других заразить не успеешь, если долго не раздумывать , идти к врачу или пока на работу походить и по торговым центрам, а там вдруг за выходные само пройдет.

в том и то проблема вирусов лечат не его а последствия и надеются что организм справится

Гость
Гамлет..

Мне кажется уровень интеллекта индивида обратно пропорционален степени "антипрививочности" индивида.

Но это экспертная оценка

был бы выбор из вакцин, практика показывает что люди по 300 баксов готовы платить (столько выходит съездить в европу) но политика ведь важнее

Гамлет..
Гость

был бы выбор из вакцин, практика показывает что люди по 300 баксов готовы платить (столько выходит съездить в европу) но политика ведь важнее

Чушь.
Спутник v абсолютно эквивалентен вакцине AstraZeneca.
Одинаковая технология.

Гамлет..
Гость

Ты выздоравливай. Я желаю тебе этого.

Гость
Гамлет..

Чушь.
Спутник v абсолютно эквивалентен вакцине AstraZeneca.
Одинаковая технология.

а люди хотят джонсон (однокомпонентная) или пфайзер - производится проверенной компанией и готовы за это платить
почему бы не заработать, но нет, политика она такая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гамлет..

Ты выздоравливай. Я желаю тебе этого.

да насрть мне на твои пожелания

Гамлет..
Гость

да насрть мне на твои пожелания

Ты как ёжик, милая беларусская девственница.
Ты очень давно входишь в мой фан клуб.
Работа такая?

Гость
Гамлет..

Ты как ёжик, милая беларусская девственница.
Ты очень давно входишь в мой фан клуб.
Работа такая?

а чем еще заниматься на больничном? только ржать со святоши
верующий боится смерти, а смысл тогда верить

Гость
Гамлет..

Но это экспертная оценка

Да похрен на интеллект когда все самое хреновое в твоей жизни случилось именно изза врачей, науки и интеллекта этого. Вам вот дал что-то этот интеллект? Мне ничего. Тзза подлержания этого гнилого статуса "адекватной" моя жизнь превратилась в полный ад. Я не живу. Я существую не так, как хочу я. Потому что иа поганая мерзотнейшая жизнь, которая счииается "адекватной" ,меня не кстраивает. Меня не устраивает ничего из вашего гнилотварного "нормального"мира. Ни ваша наука, ни ценности, ни медицина, ни.че.го. я хочу жить так и столько, сколько я захочу. И умереть когда поидется от того, что природой пошлется.