Женщина врач, 36 лет, удивительная красавица, выбросилась с 9 этажа Елизаветинской больницы, вчера вечером.
У несчастной женщины, с начала октября, подряд, с перерывом в неделю, от ковида умерли …
Идиот ты и невежа, химический пневмонит делает повреждения в лёгочной ткани, от чего в последствии могут развиться бактерии, это тяжёлая форма, также идёт ожёг рецепторов, по этому пропадает запах и вкус. Происходит отравление всего организма, страдает головной мозг, сосуды. До твоей тупой бошки не доходит, почему при «ковиде» часто бывает диарея и рвота?!
К чего респираторы не носите от шампуня на улицах и химтрейлеров? Какая разница:пневмонии или новая модная болезнь для барашков? Носите противогаз. Но странно ведь, что всю эту х.. Ю, пишут те, кто ещё не болел. Или болел легко. Кто не зорогил родственников и знакомых.
Сообщение было удалено
Делитись оф ссылками. Регистрируйтесь факты
Спасибо, а как наказать на какие законы ссылаясь?
А вот второй вопрос, обьявили карантин, якобы 1 ковидом ребенок болеет, запросила документы на основании чего обьявлен карантин, мне какуюто бумажку 1 страницы дали там санпин что рекоменд написано и все, сказали этого вам хватит, это же ни так, по запросу они должны предоставить док. что рпн выписал предписание на наш класс и директор выписал приказ на основе именно этого предписания, а если документы не показали, то карантин незаконен, так?
А вы что, проведёте своего родного ребёнка в класс, где есть больные ковид?
Такое впечатление, что истеричные мамаши не хотетят, чтобы деткам сопливых мерили температуру и брали тесты, тк не хотят брать больничный, пусть ходят в школу, а че такого? Ну, сопли у него, а у нас умерли соседи по даче, муж и жена. А начиналось все с соплёй. Я не хочу, чтобы ни мой, ни чужой ребёнок заразил дорогих мне людей в возрасте, с проблемами со здоровьем!
Никто ни от кого не заражается, тебя разводят. В метро и автобусах все, как селёдки в бочках, о каком заражении идёт речь? Врачи часто на приёмах без масок. Мозги включай свои! Загуглить не в состояни «симптомы химического пневмонита при отравлении солями алюминия» - это и есть симптомы короны.
Пи.. Ц))))
Еще в прошлом году на работе аналогично .У сотрудницы оба родителя
Я ещё два года назад говорила многим родителям, что дистант разрушит психику ваших детей. Никто не понимал, получали удовольствие от того, что не надо вести ребенка в школу, от того, что можно быть не привязанным к городу. Короче говоря, думали о своем комфрорте (о своих задницах).
А когда у детей пошатнулась психика и они стали не справляться с обучением и это коснулось психологического комфорта родителей, сразу пришло осознание.
Сейчас вообще встал вопрос : идут в школу -инъекцируются или сдают тесты. Не колюстя, не колупают в носу- учатся дистанционно, пока им позволяют этот вариант.
Чего?
Что же такое творится дома у этих детей, если их психику травмирует возможность поспать на час подольше, и сделать задания в три раза быстрее? Без бесконечных "встали, сели, Петров, отстань от Ивановой, Сидоров, почему забыл учебник, кто может дать учебник Сидорову, дал дневник, забрал дневник, подождем, пока к доске кто-то продефилирует, подождем, когда последний закончит.
Толковому ребенку дистант не помеха, это даже удобнее. На подготовку к экзаменам и собственные увлечения а три раза больше времени остаётся.
В Казани люди бойкотируют ТЦ, ТЦ просто стоят пустыми, то же самое нужно делать везде, если придётся
А вообще, хоть у кого- то есть реальная нужда каждый выходной таскаться по торговым центрам?
Вот какая?
Все продукты можно по мере необходимости покупать на рынке, в магазинчике у дома, и пакеты тяжёлые заодно не таскать.
Одежду и обувь мы каждый выходной явно не покупаем, бытовую технику тем более
Бессмысленное действо. Убийство времени, которое могли бы провести иначе: погулять, книжку почитать, с детьми поговорить. Трата денег на не особо и нужные нам покупки - а потом отказ от нужных или кредиты.
Ковид в общем-то дал нам повод пересмотреть свой ритм жизни и времяпровождение, расставить приоритеты даже на бытовом уровне.
Никто ни от кого не заражается, тебя разводят. В метро и автобусах все, как селёдки в бочках, о каком заражении идёт речь? Врачи часто на приёмах без масок. Мозги включай свои! Загуглить не в состояни «симптомы химического пневмонита при отравлении солями алюминия» - это и есть симптомы короны.
Я болела средне, ребёнок, муж, легко, соседи умерли, привитые средне переболели. Откуда ты, чудо? С какой планеты? Что с головой происходит? Такое впечатление, что Билл Гейтс, Ротчилды и тд, таким как ты действительно во сне ватной палочкой поковыряло в носу и что-то явно нарушилось безвозвратно!
Чего?
Что же такое творится дома у этих детей, если их психику травмирует возможность поспать на час подольше, и сделать задания в три раза быстрее? Без бесконечных "встали, сели, Петров, отстань от Ивановой, Сидоров, почему забыл учебник, кто может дать учебник Сидорову, дал дневник, забрал дневник, подождем, пока к доске кто-то продефилирует, подождем, когда последний закончит.
Толковому ребенку дистант не помеха, это даже удобнее. На подготовку к экзаменам и собственные увлечения а три раза больше времени остаётся.
Нет, на самом деле это тяжело.
Мой ребёнок первые дни добросовестно учился, потом начал лениться, капризничать, изоляция от друзей опять же.
Приходилось скандалить, т к по хорошему хрен заставить было.
У вас либо нет детей, либо они уже взрослые.
Так что, Гамлет, посмотрите на вопрос с другой стороны. Можно ведь не паниковать, а подумать, какие вещи ковид дал мне повод изменить.
Не в бане с дружками зависать, а с сыном время провести.
Не у кинотеатра с женой разборки устраивать, а поехать с ней на дачу, печку растопить, гитару взять.
Не рвать на себе волосы, ах, дочь пошла на тусовку, ее там обесчестят - а сказать, мол, родная, какая тусовка, ковид же. Не ровен час, заболеешь. Лучше давай математику разберём, тебе ж поступать, а тусовки отложим до конца эпидемии ( как раз повзрослеет и ума наберётся)
Не знаю, пью урину 5 глотков каждое утро, в ус не дую, только легкий насморк был за эти 2 года, жена тоже подключилась, знаком не говорим по понятным причинам.
Проконсультируйтесь с врачом( если не засмеётесь конечно!).
ПОНУЖДЕНИЕ К НОШЕНИЮ МАСКИ - ЭТО ФОРМА ПЫТКИ, ПРИЗВАННОЙ НАНЕСТИ ЧЕЛОВЕКУ ФИЗИЧЕСКИЕ И НРАВСТВЕННЫЕ СТРАДАНИЯ.
Но этого не понимают бараны, очерствевшие от унижений и страданий за всю свою жизнь. Терпилы покорно носят маски, потому что привыкли к пыткам, привыкли страдать и подчиняться.
Из за таких как вы нас подвели к принудительно вакцинации экспериментальный, золотонесущими жижами!
Если бы все надели маски(правильно) держали дистанцию и обрабатывали руки, то не было бы вспышек и столько загубленных жизней!
Три врача. Наверняка были вакцинированы. Вывод - умерли от вакцины. Тётка это поняла и покончила с собой.
Из за таких как вы нас подвели к принудительно вакцинации экспериментальный, золотонесущими жижами!
Если бы все надели маски(правильно) держали дистанцию и обрабатывали руки, то не было бы вспышек и столько загубленных жизней!
Европейцы все надели маски и держали дистанцию, их всё равно привили, как скот. Чем больше будешь прогибаться, тем сильнее нагнут. Вакцины были готовы ещё до пандемии. Или вы верите, что Гамалея за всю историю своего существования не изобрела ни одной толковой вакцины, а здесь такой прорыв! Спутник V - это 5, это 5-ая вакцина Гамалеи, до этого их 4 вакцины ВОЗ не одобрили, на них бабки распилили, про этот распил много писали. Каким образом эта шарашка изобрела первая в мире, так ещё за 6 месяцев вакцину от неизученного страшного вируса?)))
Нет, на самом деле это тяжело.
Мой ребёнок первые дни добросовестно учился, потом начал лениться, капризничать, изоляция от друзей опять же.
Приходилось скандалить, т к по хорошему хрен заставить было.
У вас либо нет детей, либо они уже взрослые.
У меня старший сын заканчивал 11 класс на дистанте, был очень рад, что можно больше времени уделить подготовке к ЕГЭ, а младший так с тех пор и остался на домашнем обучении по заявлению родителей. На учебу тратит вдвое меньше времени, чем в школе, из хорошиста стал отличником. Говорит, ничего не отвлекает и все спокойно перепроверить можно.
Антиваксеры (=антифашисты) и не обязаны предлагать какие-то альтернативы факцинации. Они лишь трезво анализируют статистику - как только начинается массовая вакцинация, немедленно происходит взрывной рост заболевших и умерших. Поэтому альтернатива одна - прекратить массовую вакцинацию и начать совместно искать другие пути выхода из кризиса.
Выход: одновременно маски для всех(с закрытым носом) как только вышел за дверь, дистанция и чистые руки и ограничение людей в особо людных местах, закрытие границ хотя-бы на месяц-двп! Никакого другого способа пока не существует. Если бы так сделали все страны, то распространение вируса бы прекратилось. Но те, кто состряпали прививки, прекрасно понимали насколько люди эгоцентричны и плюют на своих ближних и они заработают на этом биллионы!
Но подчёркиваю: дистант хорош именно для детей старшего возраста, за начальными классами все же нужен и присмлтр, и навыков самостоятельной работы у них ещё немного.
У меня старший сын заканчивал 11 класс на дистанте, был очень рад, что можно больше времени уделить подготовке к ЕГЭ, а младший так с тех пор и остался на домашнем обучении по заявлению родителей. На учебу тратит вдвое меньше времени, чем в школе, из хорошиста стал отличником. Говорит, ничего не отвлекает и все спокойно перепроверить можно.
Значит вам повезло.
Всё кто сидит с детьми на дистанционке больше недели-сходят с ума, т к постоянно деток надо подгонять, заставлять, проверять и объяснять, а ты не учитель и у тебя есть и другие дела...
Европейцы все надели маски и держали дистанцию, их всё равно привили, как скот. Чем больше будешь прогибаться, тем сильнее нагнут. Вакцины были готовы ещё до пандемии. Или вы верите, что Гамалея за всю историю своего существования не изобрела ни одной толковой вакцины, а здесь такой прорыв! Спутник V - это 5, это 5-ая вакцина Гамалеи, до этого их 4 вакцины ВОЗ не одобрили, на них бабки распилили, про этот распил много писали. Каким образом эта шарашка изобрела первая в мире, так ещё за 6 месяцев вакцину от неизученного страшного вируса?)))
Это абсолютная чушь. Я живу во Франции и с первых дней французы орали про свои права и многие не носили маски, собирались толпами, зачастую после комендантского часа устраивали вечеринки у кого либо дома, шлялись по родственникам и в отпуска, в магазинах каждый третий со спущенной маской.
До смешного, на улице в маске (чтоб не штрафанули, когда было постановление), подходит к многоэтажном дому и маску снимает, сталкиваюсь с соседями в фойе и вместе в лифте. И обязательства со стороны правительства там носить маску и не было, т к это не публичное место а уже частное.
Упоротые просто.
Ещё и периодически концерты/футболы/фестивали проводились и т д.
То макрон то макрониха на парадах дня бастилии без масок, обнимаются и целуются с другими, потом орут: если вы не привилось-вы угроза обществу. Да много всякой куйни нелогично происходило.
Выход: одновременно маски для всех(с закрытым носом) как только вышел за дверь, дистанция и чистые руки и ограничение людей в особо людных местах, закрытие границ хотя-бы на месяц-двп! Никакого другого способа пока не существует. Если бы так сделали все страны, то распространение вируса бы прекратилось. Но те, кто состряпали прививки, прекрасно понимали насколько люди эгоцентричны и плюют на своих ближних и они заработают на этом биллионы!
Академик Чучалин, как и другие врачи говорят, что это не вирус, а химический пневмонит. Если это вирус, почему ещё его никто до сих пор не выделил?
Да дистанция даже в первую очередь. Если ты на два метра от толпы, будь они там хоть все без масок, зараза до тебя не долетит.
В некоторых странах приближаться более чем на два метра к человеку даже по этикету и без всяких пандемий считается неприличным: нарушение личного пространства.
И ещё здоровый эгоизм,что ли, или как это назвать... Ну вот видишь ты автобус, переполненный под завяз. Ты понимаешь, что там не то, что заразиться чем угодно рискуешь: у тебя могут вытащить кошелек, ты можешь неловко встать, на повороте упасть и сломать руку, у тебя может закружиться голова и подняться давление от духоты. Ну и на фига ты в него лезешь? Пройди пешком, возьми такси, подожди следующего, сдай на права. Рискуешь опоздать? Возьми привычку выходить пораньше.
Ну першит у тебя горло, куда ты на работу прешься, себя мучать и всех заражать. Зови врача, бери больничный. Премию не заплатят? А если это ковид, пневмония или гнойная ангина, которая вызовет осложнения, на лекарства ты не больше премии потратишь? А если вообще трудоспособность потеряешь?
Вот почему-то этой элементарной любви к себе у многих просто нет. А она неплохо защищает и от любой заразы, и от бытовых неудобств.
Такое впечатление, что истеричные мамаши не хотетят, чтобы деткам сопливых мерили температуру и брали тесты, тк не хотят брать больничный, пусть ходят в школу, а че такого? Ну, сопли у него, а у нас умерли соседи по даче, муж и жена. А начиналось все с соплёй. Я не хочу, чтобы ни мой, ни чужой ребёнок заразил дорогих мне людей в возрасте, с проблемами со здоровьем!
Не звезди, при короне (химический пневмонит) нет соплей, есть сухой кашель.
Да дистанция даже в первую очередь. Если ты на два метра от толпы, будь они там хоть все без масок, зараза до тебя не долетит.
В некоторых странах приближаться более чем на два метра к человеку даже по этикету и без всяких пандемий считается неприличным: нарушение личного пространства.
И ещё здоровый эгоизм,что ли, или как это назвать... Ну вот видишь ты автобус, переполненный под завяз. Ты понимаешь, что там не то, что заразиться чем угодно рискуешь: у тебя могут вытащить кошелек, ты можешь неловко встать, на повороте упасть и сломать руку, у тебя может закружиться голова и подняться давление от духоты. Ну и на фига ты в него лезешь? Пройди пешком, возьми такси, подожди следующего, сдай на права. Рискуешь опоздать? Возьми привычку выходить пораньше.
Ну першит у тебя горло, куда ты на работу прешься, себя мучать и всех заражать. Зови врача, бери больничный. Премию не заплатят? А если это ковид, пневмония или гнойная ангина, которая вызовет осложнения, на лекарства ты не больше премии потратишь? А если вообще трудоспособность потеряешь?
Вот почему-то этой элементарной любви к себе у многих просто нет. А она неплохо защищает и от любой заразы, и от бытовых неудобств.
Какая дистанция? В метро все как селёдки в бочке, уже бы массовый мор был, если бы это был вирус! Вирус меньше дырки в маске в 1000 раз! Нас травят, это химический пневмонит. Об этом говорит академик Чучалин.
Почему в Афганистане, Сирии, Палестине на границе с Израилем (где бушует пандемия) барановируса нет?
Значит вам повезло.
Всё кто сидит с детьми на дистанционке больше недели-сходят с ума, т к постоянно деток надо подгонять, заставлять, проверять и объяснять, а ты не учитель и у тебя есть и другие дела...
А детки не понимают, что им рано или поздно поступать? Я не про малышей сейчас говорю, а про сознательный уже народ.
У старшего весь класс, кроме двух девочек , поступили, куда хотели. Да, все на дистанте "подзабили" на предметы, которые не сдавать и плотно занимались своей специализацией, но ведь, собственно, цель - то не пятерка по географии, а физику или там историю сдать на высокий балл.
У младшего сейчас , кроме него, ещё полкласса добровольно остались на самостоятельном обучении, благо приняли в этом году закон о свободном посещении для старшеклассников, когда можно быть на семейном обучении и приходить на факультативы и лабораторные по выбору. . И классу хорошо, детей можно рассадить с соблюдением дистанта, и с "семейниками" получается индивидуальная нагрузка , смотря кому куда поступать.
С соблюдением дистанции
Какая дистанция? В метро все как селёдки в бочке, уже бы массовый мор был, если бы это был вирус! Вирус меньше дырки в маске в 1000 раз! Нас травят, это химический пневмонит. Об этом говорит академик Чучалин.
В деревнях и маленьких городах, где нет такого количества выбросов, люди тоже болеют.
Как вы правы!!!!! Кто все те люди, которым я руки не подам больше, которые плюют на Всех и пропагандируЮт ересь одними и теми же словами, словно зомби!!!!
Болела что-ли, звезда? И насморк, и чих, и горло, и красные глаза. А далее все ещё хуже... Почитай что-нибудь, кроме х.. И из инсиы! Можно, например, и здесь ветки про корону или другие ресурсы, форумы болеющих людей. Вы, правда, психически больные люди, барашки, которые очень внушаемы, не имеющие своего мнения, не умеющие анализировать, сопоставлять факты. Вы, ковидиоты, ещё не столкнулись с вирусом, повезло. Но на планете очень много людей! Я против прививок. Но я вижу, чувствую, анализирую, испытываю на своей шкуре, а не верю академику Чучалину и ему подобным!
Только с утюга не кричат что привиты также болеют и заражают и умирают... Вы непробиваемы ?
За границей такая же фигня, и не все хотят ставить этот эксперимент, пополняющий карманы кого надо. Но людей принуждает силой к самоуничтожению, поэтому люди бастуют за границей, а русские все терпят.
Привитые могут болеть, но только в легкой форме или бессимптомно. Не умирают привитые, не несите чушь.
А за границей все вакцинированные, у них высокий процент вакцинированных. Все иностранцы, которых я знаю, с вакциной. А вот в России одни дураки невакцинированные. Ну раз так нравится, то живите ещё лет 10 с ковидом, жаль только нормальных людей
Где найти эти противоказания? Как людей информируют? Где делают полное обследование перед прививкой? Когда умирают или в реанимации молодые и здоровые после прививки какие блин у них противопоказания?
Да никто не умирает из молодых и здоровых в реанимации после прививки, не несите тут фейки сумасшедшего. Зато от ковида таких полным полно
Привитые могут болеть, но только в легкой форме или бессимптомно. Не умирают привитые, не несите чушь.
А за границей все вакцинированные, у них высокий процент вакцинированных. Все иностранцы, которых я знаю, с вакциной. А вот в России одни дураки невакцинированные. Ну раз так нравится, то живите ещё лет 10 с ковидом, жаль только нормальных людей
серьезно? т.е ковид с двухсторонней пневмонией и неделя на кислороде это легкая форма? потому что такие привитые лежали со мной в одной палате, и привились они 2 месяца назад
Много тяжёлых побочек у людей молодых и здоровых!
Как объяснить то что медотвод не дают даже тяжело больным?
Что со спокойной совестью могут уколоть и беременных, ну а чё, статистику надо поднимать, премию получать...!
Нет побочек у молодых и здоровых! Я никого не знаю с побочками, максимум температура бывает и всё. Не надо тут фейки распространять
Так это не повод колоть себе неизвестную жидкость. Никто вирус не отрицает, но это не говорит об эффективности прививки
Где проветривание помещений
Где озонирование воздуха, увлажнение
Где профилактика
Где медикаменты и нормальное лечение
Почему хотя бы пенсионерам по полису омс бесплатно маски не выдают (они же так заботятся о Здоровье)
Почему в школах не делают прогулку (вместо одного урока)
Ну так вакцина эффективна, даже Nature уже исследование выпустило. Вам Гугл забанили или что?
А что касается профилактики, то сами люди ни маски не носят, ни проветривают, и ничего остального не делают. В отличие от европейцев, арабов, иранцев, турок и т. д., которые вакцинированные уже все
Самый яркий пример в этом хаосе- это Монголия 🇲🇳 у которой и вируса то не было...до появления прививок
В Монголии и до этого скачки заболеваемости были + смертность из-за вакцин там невысокая! В остальных странах. (Франция, Турция, Исландия, ОАЭ) идет снижение. Плюс в Монголии массового иммунитета к сожалению нет
серьезно? т.е ковид с двухсторонней пневмонией и неделя на кислороде это легкая форма? потому что такие привитые лежали со мной в одной палате, и привились они 2 месяца назад
Не врите, не болеют с такой формой! Или же говорите, в какой больнице лежали и имена заболевших
Плюс инкубационный период 42 дня, значит что они заболели во время этого периода (если 2 месяца назад)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видео в студию, пожалуйста! Тк ночами вы не спите, судя по сообщениям. То пришлите, как обрабатывают.
Как жалко, что коронавирус расставил все по местам! Как грустно, что даже люди имеющие высшее, и, даже высшее медицинское образование, но пока не столкнувшиеся с вирусом, с ужасами болезни, оказались вовсе не умными! Мне жаль наш мир, мне грустно жить среди дураков. Мои некотрые знакомые оказались такими же ковидиотами. Если бы я сейчас заводила отношения, то, если мужик ковидиот, хоть и красавец и богат-ну, на.. Х. А так же друзья, знакомые.... До свидания тупые, безмозглые, ведомые! У меня есть семья. Они Все видели, все знают и понимают. Были бы дротики с просветлением от ковидиотизма, то стрелял бы ими Везде. Вирус-то искусственный по ощущениям болезни. Но, если он и создан искусственно, то умирают очень умные, хорошие люди. Может, нашей планете, Биллу Гейтсу и тд, нужны бараны? Похоже, что так. А, если нет, то многие бараны уже умерли, поспособствовав смерти достойных, умных, ответственных людей!
Это абсолютная чушь. Я живу во Франции и с первых дней французы орали про свои права и многие не носили маски, собирались толпами, зачастую после комендантского часа устраивали вечеринки у кого либо дома, шлялись по родственникам и в отпуска, в магазинах каждый третий со спущенной маской.
До смешного, на улице в маске (чтоб не штрафанули, когда было постановление), подходит к многоэтажном дому и маску снимает, сталкиваюсь с соседями в фойе и вместе в лифте. И обязательства со стороны правительства там носить маску и не было, т к это не публичное место а уже частное.
Упоротые просто.
Ещё и периодически концерты/футболы/фестивали проводились и т д.
То макрон то макрониха на парадах дня бастилии без масок, обнимаются и целуются с другими, потом орут: если вы не привилось-вы угроза обществу. Да много всякой куйни нелогично происходило.
Сейчас в Думе все без масок и на светских раутах. Что же они не боятся? Потому знают, что это никакой не вирус, а ядо-химикаты, которыми обрабатывают места скопления быд/ла.