Гость
Статьи
Вы верите в прививку …

Вы верите в прививку от короновируса? Будете прививаться?

Почему в полностью привитой Монголии пошла снова волна, заражения увеличиваются и тяжелые случаи заболевания, и в других странах? Я не хочу прививаться тк все странно и не понятно с этим. 

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мамка спасает от большого проникновения вируса, тк если больной чихнёт сдержит вирус маска и ты если будеш в маске не столько вдохнёшь, а от количество вдыхаемого вируса зависит тяжесть течения болезни это уде доказано

ну если Вас МАМКА спасает. то Вам МАСКА ненужна!

Гость
Гость

Весной моя тетя сделала прививку как положено 2 через нужный промежуток времени. Неделю назад похоронили. Диагноз коронавирус. И что это???

ну врачи поэкспериментировали. им ведь это надо. больше они ничего не могу толком!! а люди умираю. тут когда что то безобидное. и то врачи вылечить не могут. а тут новый вирус.неизвестный который всё на своем пути сметает! они до сих пор от спида и рака не научились вылечивать. а тут за год типа прививку от ковида придумали. сказки.

Гость

Нет не верю, мне кажется наоборот эта прививка, ослабляет иммунитет, чтобы никогда не болевшие люди заболнвали в тяжёлой форме и умерли мучительной смертью.
Более того я вообще никогда и ни чем не прививалась, только монту в школе и то это было на рубеже советского периода и начала 90х,тогда прививки были качественные, сейчас мне кажется что это такой способ проредить населения планеты.

Гость
Гость

Вы можете делать её или нет.
Но придёт день когда все равно придётся укольнутся, иначе просто не сможете выйти из дома.
Смысл нагнетать? И от обычных прививок люди/дети умирают, становятся инвалидами и тд.
Я, вся моя семья, коллеги, сделали прививки ещё в мае, никто не умер, не заболел. Надо смотреть на это проще, у каждого своя судьба, если что случится, ну так тому и быть.
Мы же не знаем что нас ждёт и какой смертью и от чего мы все умрём. Иначе накрутить себя можно не хило и от нервов заработать себе что-то

Так тому и быть я хочу сама решать, когда мне умереть, а не эти с вынуждпнием прививаться, иначе жить не дадут, пусть тогда потратят пулю.

Гость
Kleanna

Мне часто кажется, что я читаю пост невежественного человека. Поймите Вы одно. В любом варианте быть привитым лучше! Даже если Вы заболеете, то это будет очень лёгкая форма, как простуда. Тем более у вас в России есть спутник. Вы ничем не жертвуете, если привьётесь. Скорее наоборот. Не смотрите на другие страны. Я живу в ЕС. У нас вакцина слабая. Но я всё равно добилась и получила 2 прививки Пфайзер. С трудом!!! Я бы сама заплатила за Спутник. У Вас он есть! А теперь нам буфферную дозу предлагают только через 8!!! Месяцев!!! Тем же слабачком. У медиков уже год после вакцинации скоро будет. Заметьте, ревакцинация им тоже не предлагается. Так что не сравнивайте! У меня хроническое заболевание! И я прививаюсь тем, что есть...хоть 50% что я при заражении не попаду в реанимацию, или на тот свет! Я бы всё отдала, чтобы привиться Спутником. Ещё раз повторяю. Даже с нашей слабой вакциной, привитые , даже если заболевают, то не попадают в интенсив, на ИВЛ, в реанимацию. Сейчас не тот случай, когда есть возможность пересидеть без прививки. Особенно, когда цена - Ваша жизнь.

Двое привитых заболели .Одна легко, другой 30 процентов, в больнице. Что с ним будет, неизвестно... Но раз в больнице, а ему 57, то, видимо, тяжело. Сейчас еще и внутрибольничная инфекция добавится, и агрессивное лечение... исход может быть трагичным. За границей спад смертности после прививок, в России совсем иная ситуация.

Гость
Гость

Я не антиваксер, я делаю прививки, но от ковида делать не собираюсь. Я не верю в мироврй заговор, но заботу государства о моем здоровье,в плане принудительной вакцинации не понимаю.Короновирусом я переболела и у меня есть свои антитела естественные и не надо мне рассказывать , что можно заболеть повторно (уже есть доказательства американских ученых о том, что имунитет у переболевших остается на всю жизнь)

болеют вторично и привитые болеют. лично знаю одну. переболела. привилась. заболелаю больница 60 процентов. мейчас дома. тнвалид. уж дучше сдозхнуть. чем так

Гость
Гость

А вы и ваша семья принимали кроворазжижающие после прививки?

Я ничего не принимала, не знала.. И нормально перенесла а муж только записался на прививку, но 7 сентября заболел и попал в реанимацию, 10 дней от него не было ни слуха. Спасибо врачам что спасли, поражение было 65 процентов, я ходила с ним на к-т, там были одни заьолевшие ковидом, и я тоже заболела но легко, темп 37,2, красота глаз.. Но это было 2 дня, я легко перенесла, муж же уже почти 2 месяца на б/л и неизвестно что с ним температура все время повышена.. И каждый решает сам делать ему вакцинация или нет, но я за прививку, это моё сугубо личное мнение,я просто написала чтобы люди выбирали.. Вот как то так

Гость

Прививаться или нет это личное дело каждого. Я привился

Гость
Гость

Прививаться или нет это личное дело каждого. Я привился

Я привился через 5 месяцев после того как переболел. Привился Спутником V. Через пять месяцев или через год после болезни начались похожие симптомы как при прошлой болезни. Кашель, слабость, но в отличие от первого раза температуры не было и симптомы были полегче. Я считаю что это заслуга прививки. Когда все прошло. То исходя из соображений что антитела держаться в организме человека полгода минимум. Сделал реактивацию . Привился повторно Спутником. Чувствую хорошо.

Гость
Гость

Я вас очень понимаю.У меня у мамы аналогичная ерунда.Я извелась ВСЯ.Болеть нельзя,и прививаться ,написано "с осторожностью"..Да еще и аллергик от сезонной до лекарственной....Ребус ,блин.

Аналогично. Моя дочь-аллергик. И медотвод с неохотой дают и прививаться не рекомендуют. Да и сами понимаем, что не нужно. Как быть? Загадка...

Гость
Гость

Нет, не верю. У меня большое окружение, да, болели за все это время чем то вроде ОРЗ, ОРВИ. Кому нужен больничный, разумеется вызывали врача. И всем поставили ковид (а так и не вызвали бы). И кое кто (под страхом увольнения) сделали прививку. У одной отнялась рука, парень 34 года умер (тут же «нашли» застарелую болезнь сердца, а как иначе?).

А сейчас будут говорить, что умер от ковида, а сертификат купил.

Гость

А назвали бы в Минздраве, НИИ эпидемиологии и Роспотребнадзоре хотя бы 10 лекарственных препаратов созданных в России за последние 20 лет. Не аналоги западных препаратов, свои, созданные нашими. Почему наша такая качественная медицина и фармация, создавшая вакцину от мировой заразы за 8 месяцев, без наблюдений за привитыми добровольцами (да были ли вообще испытания), столько времени отправляла лечиться граждан в Израиль и Германию? Почему вакцина бесплатна, а сдать тест на антитела, который важен самому человеку, стоит денег? Почему "работающие" вакцины, которые действовали по утверждению "создателей" год, теперь не хватает на полгода? Самый главный вопрос: ОРВИ и другие вирусные заболевания исчезли?
Если хоть на один вопрос был дан вразумительный ответ. А лучше бы сказали прямо: это опытные образцы, нужна масса добровольцев, без притензий и обязанные беспрекословно выполнять любые нововведения "умных" людей. Иначе сидите без работы, садитесь в тюрьму на равне с убийцам и насильниками за купленный сертификат.

Гость

мне кажется и скорей всего так и есть. как показывает практика. эта прививка и есть ковид от нее такие же симптомы и так же умирают. в организм здорового человека пускают эту заразу и ждут пока человек или переболеет . что бы у него в организме были анти тела и риск распространения заразы был меньше. или что бы умер что бы тоже меньше распространения заразы этой было. меньше людей меньше распространения. у меня знакомая медик говорит. что те кто укололся заболели ковидом и к ним в больничку попали. и это не единственный случай когда от этой прививки людям хуже или умирают. к тому же моя знакомая сказала. что сами врачи не делают себе этой прививки!! а покупают сертификат. что они ее типа сделали. но конечно они же не будут колоть в себя не понятно что. до конца не проверенное. им надо на людях сначала испытать!! а вообще многим эту прививку нельзя тк у многих проблемы со здоровьем. но врачи все равно настаивают и мед отвод не дают!

Гость
Гость

Да я согласна.Д- димер смотрят.Но вакцина сворачивает кровь.Видимо роэтому и сказали .А КАРДИОЛОГ сказал не элеквис а кардиомагнил пить после прививки...Выше пишут про заговор- думаю это туфта...В Израиле яростный антиваксер умер.Задыхался и орал ,что его полиция отравила...Столько бреднятины кругом..И еще,я заметила из личного общения ,что яростные антиваксеры,не осторожные,а яростные,(т.к есть просто испуганные люди),немного ку- ку..Какие- нибудь сыроеды- отшельники,или выводят детей из школ,вырят в чипирование.Часто малообразованные( парикмахеры,продавцы).Не все конечно.Но самый бред слышу от таких странных по - жизни людей

Как такое можно писать? Вы знаете хоть сколько продавцов, парикмахеров с высшим образованием. И не надо кичить тут образованием.

Гость
Гость

Я сейчас в раздумьях,была против прививки,но недавно переболела и изменила мнение,больше так болеть я не хочу.Выход или прививка или уединение от мира.Вроде бы пишут полегче с прививкой болеют,я уж очень жёстко переболела.До сих пор остался испуг.

Вопрос не в том , что вы жестко переболели, а в том , что вы переболели и больше не болеете. И это результат от настоящего вируса. А вот , будет ли такой результат от прививки не факт. Вопрос побочных реакций от прививок встает и естественно об эффективности. Ни кто тольком ни чего не говорит, а кму есть что сказать,тот кто видит стаьистику, это врачи , у них рот на замке, только шопотом

Гость
Гость

Вопрос не в том , что вы жестко переболели, а в том , что вы переболели и больше не болеете. И это результат от настоящего вируса. А вот , будет ли такой результат от прививки не факт. Вопрос побочных реакций от прививок встает и естественно об эффективности. Ни кто тольком ни чего не говорит, а кму есть что сказать,тот кто видит стаьистику, это врачи , у них рот на замке, только шопотом

как больше не болеете! иммунитет всего на 6 месяцев. а заболеть можно много раз этой заразой! и прививка тоже не навсегда защищает. и колоться надо каждый раз ею. тоже от нее толку нет. еще неизвестно как ее перенесешь. и поможет ли она. думаю.что не поможет. не верю я в нее. непроверенная она еще как надо!!

Гость
Гость

Я точно так же могу умереть, если после прививки пойдёт что-то не так. У меня врождённый порок сердца, наличие аутоимунного заболевания, проблемы с сосудами, и это только из серьёзных.
Вышеупомянутый МЧ, умерший в 34 года, скорее всего получил побочку, именуемую миокардит. У кого-то он проходит сам по себе, а вот если болезни сердца уже есть - то тут ситуация плохопредсказуема. Кто-то умирает от тромба, у кого-то другие бяки лезут.
Поймите, заболеть может любой, но при соблюдении определённых правил риски можно свести к минимуму.
Сказать того же про прививочные риски я не могу.

У меня вот тоже врожденный порок сердца и леоать я, не хочу, у меня ребёнок маленький, кому он потом нужен булет не дай Бог что случись

Гость

Я только и слышу,что после прививок,много умирают,другие инвалидами становятся,среди знакомых.Слишком нас много на планете Земля,пришло время упаловинить!

Гость

У нас вчера умер сосед, днём привился, вечером умер поднялось сильное давление, 2мес назад точно такая история была с бывшим соседом, были молодые мужчины, да у них была проблема с давлением, но их заставили сделать прививку по работе, тк видите ли давление это не противопоказание! Что за безобразие творится, я непротив прививки совсем, но считаю тем кто переболел и так и тем у кого противопоказания не нужно делать, тк жили бы люди и жили а тут померли… всех вынуждают это бесит!!!

Гость
Гость

Я не знаю что делать, я уволилась, потому что заставили сделать прививку либо недопуск к работе и сейчас говорят, что хуже статистика стала, что делать незнаю, это тупик и не будут пускать в общественные места, это жесть!!!

У нас в Казани без кюар кода ни в одно общ.место не зайдешь, а с 22-го ноября и в общ.транспорт. Многие люди даже до работы добраться не смогут, да и на работу тоже не пускают без кода.

Гость

Верю
Буду

Гость
Гость

Сколько уже информации было , сколько выступлений умных врачей, что придуманные вакцины пока не прошли должного испытания, все до конца не изучены , последствия после их применения пока точно не определены, нужно длительное изучение. Идет практический эксперимент с дальнейшими их доработками и люди давшие письменное согласие участвуют в этом эксперименте добровольно. Честь и хвала тем, кто рискуя своим здоровьем пошел на этот эксперимент. Дай Бог вам здоровья. Ноя лично не хочу участвовать в этом и это мое ЗАКОННОЕ право не подпускать к своему телу никого. Это право закреплено в конституции РФ, международных законах.

Ну все понятно - вы пуп земли. Куда остальным до вас? Екатерина Великая одна из первых сделала прививку от оспы, которой между прочим тоже не сто лет было. При этом понимала свою действительную значимость для государства. Вот это характер. А вы трусы так и просидите в засаде всю жизнь. На долю людей всегда выпадают испытания. То ВОВ, другие войны, то не урожай и голод, то революция, а то и стихийные бедствия: цунами, землятресения и др. Даже падение самолета или авария поезда большое горе для многих. И человечество как-то это переживает и восстанавливается. Такая у нас участь и доля сейчас - начать борьбу с этой заразой, чтобы наши дети и внуки жили с этим спокойно. На их долю тоже выпадут какие-то испытания, но пусть коронавирус в их жизни будет как для нас грипп. А из-за таких как вы не понятно сколько эта вся кутерьма будет продолжаться. Хотя в России всегда была проблема с вакцинацией. Почитайте как вакцинировали от оспы глупое и необразованное население России держали и насильно кололи. Так *** даже в такой ситуации придумало выход: сразу же отсосать лекарство из места укола или пропариться в бане, чтобы все вышло с потом (из записок врача Попова). Вот вы видимо потомки этого быдла, но явно не Екатерины Великой!

Гость
Гость

Я и так болею им сейчас как простудой и антитела есть свои, да первый раз тяжело переболела, и у меня теперь имунитет, теперь легко теперь болею тк мой организм знает эту болезнь теперь, так вот зачем мне вакцина? И многим у кого так же?

А вот мои знакомые второй раз гораздо сильнее чем первый переболели всей семьей. Парня 25 лет здорового спортсмена еле откачали. Они теперь каждый месяц готовы прививаться.

Гость
Гость

Загонялась как никто другой.Сначала смотрела как переносят.Вывод- большинство нормально...Но и меньшинство есть.Потом через врачей узнала,что надо пить элеквис после прививки.Месяц.Но есть у кого были не тромбы ,другая реакция....Да,таких меньше.У большинства все в порядке.Пугают ,что много привитых в больнице,но из ПЕРВЫХ уст знакомые привитые переболели легко ( я о пожилых говорю),или не заразились ,когда непривитый заразился...Поверьте,я не тролль.Я инфу стала смотреть не в инете ,а в окружении знакомых.Друзей и их родителей....Решила ,что прививка нужна..На счет актера Гаркалина и проч.Он сам говорил,что антитела не вырабатывались прсле прививок.Говорил это ДО болезни....И за нами не будут ,как за Гаркалиным ходить...

Мне 60,прививки есть, переболела коронавирусом и пневманией.в такой форме что оправиться до сих пор не могу.

Гость
Гость

Я тоже болела в апреле 20,не было обоняния, потом такого не повторялось, работала, а потом заставили сделать или не допуск к работе и я уволилась, по многим причинам, так есть ли способ не делать ее и жить спокойно? Если я переболела

Ну если переболели и это подтверждено, то QR-код на 6 месяцев у вас. А потом делать прививку. В чем проблема? Я переболела очень сильно и через 5 месяцев сделала спутник лайт. QR-код на следующий день пришел на год. Но пока ситуация в Москве совсем не стабилизируется буду через 6 месяцев делать лайт. Болеть больше не хочу. 10 дней с темп. 40, которая не сбивалась практически. встать не могла, ходить не могла, не ела. Это повезло еще, что ничего не болело, сатурация меньше 95 не падала. Врачи сказали организм очень сильный и вытянул. При этом муж привился вовремя и переболел очень легко. У него QR-код на год был, но он через 7 месяцев ревакцинировался лайтом. И дальше будет делать прививки по своему усмотрению. Хотя у него свой бизнес и он сам себе хозяин и никто его не заставляет. Я вообще не работаю.

Гость
Гость

но антибиотики и пЕнициЛлин это уже давно проверенные средства! вот в них я ВЕРЮ ! от них никто не умирал и таких побочный действий нет. а прививка от ковида на воде вилами писано. она еще не проверенна до конца от нее есть умирают. как можно в такое верить. испытывают на людях сами не знают чего!! им же надо создать вакцину от ковида. а без экспериментов никак этого не сделаешь. вот они и испытывают .

А как по вашему их проверяли? Только на крысах и обезьянах??? Это для вас они давно проверенные, а доя кого-то тоже были новыми препаратами малоизученными. И если бы тогда люди не отважились их проверять на себе и опробовать доя нас они сейчас тоже были бы не проверенными. Но люди решались и начинали принимать.

Гость
Гость

читать весь этот бред нет время да и желания. достаточно одной строчки. что бы понять кто это пишет. чем же привитым быть лучше не понятно чем. и колоться каждый раз. и неизвестно поможет это. скорей всего нет. тк прививка не изучена. а потом загибаться от побочных действий или умереть.сколько случаем уже было. я понимаю быть привитым раз и на всю жизнь. как большинство прививок.от других болячек.и что бы не умереть от этого и что бы точно помогло. и что бы хуже не стало. а быть подопытным кроликом чем лучше. если для вас лечь в могилу это лучше. то колитесь не понятно чем. закончить жизнь самоубийством в мои планы не входить. вколоть в себя не понятно что.

Ну почему не понятно что? Спутник сделан по подобию прививки эбола. И в мире уже доказано, что наша прививка от эболы, разработанная Гималаи одна из самых лучших и спасла много жизней. Вы бы потрудились почитать литературу серьезную, а не вопить как умалишённая.

Гость
Гость

Я не антиваксер, я делаю прививки, но от ковида делать не собираюсь. Я не верю в мироврй заговор, но заботу государства о моем здоровье,в плане принудительной вакцинации не понимаю.Короновирусом я переболела и у меня есть свои антитела естественные и не надо мне рассказывать , что можно заболеть повторно (уже есть доказательства американских ученых о том, что имунитет у переболевших остается на всю жизнь)

Не ужели бывают такие дураки. Многие уже по два и даже три раза переболели. Сейчас знакомый педагог лежит в больнице с четвёртым коронавирусом.

Гость
Гость

ну врачи поэкспериментировали. им ведь это надо. больше они ничего не могу толком!! а люди умираю. тут когда что то безобидное. и то врачи вылечить не могут. а тут новый вирус.неизвестный который всё на своем пути сметает! они до сих пор от спида и рака не научились вылечивать. а тут за год типа прививку от ковида придумали. сказки.

Что же вы такой невежественный? Никто не говорит, что ее быстро придумали. Что касаемо спутника придумали давно. Основа есть - добавляй любой вирус. Спутник на основе прививки эбола сделан, которая уже давно себя отлично зарекомендовала в мире.

Гость
Гость

Рак давно лечится. Со спидом при правильном лечении люди тоже долго живут. А умирают и от туберкулеза и от гепатита и от гриппа и воспаления легких, вызванного бактериями. Герпес, например, тоже не лечится

Гость
Гость

А назвали бы в Минздраве, НИИ эпидемиологии и Роспотребнадзоре хотя бы 10 лекарственных препаратов созданных в России за последние 20 лет. Не аналоги западных препаратов, свои, созданные нашими. Почему наша такая качественная медицина и фармация, создавшая вакцину от мировой заразы за 8 месяцев, без наблюдений за привитыми добровольцами (да были ли вообще испытания), столько времени отправляла лечиться граждан в Израиль и Германию? Почему вакцина бесплатна, а сдать тест на антитела, который важен самому человеку, стоит денег? Почему "работающие" вакцины, которые действовали по утверждению "создателей" год, теперь не хватает на полгода? Самый главный вопрос: ОРВИ и другие вирусные заболевания исчезли?
Если хоть на один вопрос был дан вразумительный ответ. А лучше бы сказали прямо: это опытные образцы, нужна масса добровольцев, без притензий и обязанные беспрекословно выполнять любые нововведения "умных" людей. Иначе сидите без работы, садитесь в тюрьму на равне с убийцам и насильниками за купленный сертификат.

Почитайте соответствующие источники. За последние 20 лет были разработаны в России лекарства с нуля и многие очень хорошие. Не буду писать здесь названия, потрудитесь сами поискать такую информацию. Например разработки и выпуск лекарств нии габричевского и многих других нии со времён ссср и совершенно новых компаний. Постыдились бы блистать своей малообразованностью и невежественностью.

Гость
Гость

мне кажется и скорей всего так и есть. как показывает практика. эта прививка и есть ковид от нее такие же симптомы и так же умирают. в организм здорового человека пускают эту заразу и ждут пока человек или переболеет . что бы у него в организме были анти тела и риск распространения заразы был меньше. или что бы умер что бы тоже меньше распространения заразы этой было. меньше людей меньше распространения. у меня знакомая медик говорит. что те кто укололся заболели ковидом и к ним в больничку попали. и это не единственный случай когда от этой прививки людям хуже или умирают. к тому же моя знакомая сказала. что сами врачи не делают себе этой прививки!! а покупают сертификат. что они ее типа сделали. но конечно они же не будут колоть в себя не понятно что. до конца не проверенное. им надо на людях сначала испытать!! а вообще многим эту прививку нельзя тк у многих проблемы со здоровьем. но врачи все равно настаивают и мед отвод не дают!

Тупой бред. Все знакомые врачи прививаются, причем чаще, чем рекомендовано. И свои семьи прививают. И болеют в лёгкой форме. Этого не избежать, т. к. По больницам здоровые не ходят.

Гость
Гость

Вы видимо не болели еще, раз не пишите о побочках после заболевания, даже у тех кто в лёгкой форме переболел. Это вообще кошмар. Даже у молодых.

Гость
Гость

Я только и слышу,что после прививок,много умирают,другие инвалидами становятся,среди знакомых.Слишком нас много на планете Земля,пришло время упаловинить!

Глупости. Все родственники и знакомые прививаются с января 2021 и ревакцинируются по графику и у всех все норм. А вот у не привитых побочки после заболевания воз и маленькая тележка.

Гость
Гость

Мне 60,прививки есть, переболела коронавирусом и пневманией.в такой форме что оправиться до сих пор не могу.

Зато не умерли.

Гость

Насчёт умерших от пневмонии вы намекаете на то, что пневмония вызвана короной, Но это не отразили? Или наоборот? Во всяком случае я знаю трёх , умерших именно от короны. А от пневмонии за это время - не знаю. Я привился и не жалею об этом

Гость

Я хочу вакцинироваться вакциной “СпутникV” По информации из СМИ эту вакцину производят в России на семи площадках: филиал «Медгамал» ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи», АО «Биннофарм», АО «Р-Фарм», ЗАО «Биокад», АО «Генериум», ЗАО «Лекко», ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА»,

Читала про замечания инспекции ВОЗ к вакцине производства ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА», Я могу понять почему вакцинируют вакциной этого производителя из-за близости региона, но обзвонила клиники Москвы, СПб, Новосибирска, и проанализировала отзывы по всей России. Всюду!!! Мне ответили, что имеются в наличии только вакцины Уфимского производителя. Возникает вопрос. .Где вакцины других производителей.???

Гость
Гость

То что малообразованных много, это да!!👍😄прочитай свой текст!!!

Ты,придурok,.Когда пишешь на телефоне,бывают опечатки.Соседние буквы прописываются вместо нужных..Так бывает.,uдиот.

Гость
Гость

Обычно образованный интеллигент не говорит плохо про другие профессии..каждая профессия достойна уважения

Я не интеллигент.Но образованная..Профессии уважаю все.Но когда со свиным рылом- в калашный ряд...Паркмахер должен стричь,продавец- продавать,а не про чипирование рассказывать,или ругать антиваксеров.Никого не должно касаться: привился,не привился...

Гость
Гость

Я не интеллигент.Но образованная..Профессии уважаю все.Но когда со свиным рылом- в калашный ряд...Паркмахер должен стричь,продавец- продавать,а не про чипирование рассказывать,или ругать антиваксеров.Никого не должно касаться: привился,не привился...

Парикмахер( чтобы шавкам повода не давать)

Гость
Kleanna

Мне часто кажется, что я читаю пост невежественного человека. Поймите Вы одно. В любом варианте быть привитым лучше! Даже если Вы заболеете, то это будет очень лёгкая форма, как простуда. Тем более у вас в России есть спутник. Вы ничем не жертвуете, если привьётесь. Скорее наоборот. Не смотрите на другие страны. Я живу в ЕС. У нас вакцина слабая. Но я всё равно добилась и получила 2 прививки Пфайзер. С трудом!!! Я бы сама заплатила за Спутник. У Вас он есть! А теперь нам буфферную дозу предлагают только через 8!!! Месяцев!!! Тем же слабачком. У медиков уже год после вакцинации скоро будет. Заметьте, ревакцинация им тоже не предлагается. Так что не сравнивайте! У меня хроническое заболевание! И я прививаюсь тем, что есть...хоть 50% что я при заражении не попаду в реанимацию, или на тот свет! Я бы всё отдала, чтобы привиться Спутником. Ещё раз повторяю. Даже с нашей слабой вакциной, привитые , даже если заболевают, то не попадают в интенсив, на ИВЛ, в реанимацию. Сейчас не тот случай, когда есть возможность пересидеть без прививки. Особенно, когда цена - Ваша жизнь.

Включите голову! Вас пичкают пальмой, вся Европа везёт сюда урановые отходы, пенсионеры выживают на пенсии. А тут прям такая забота о вашем здоровье! И так они заботятся о нас что работать не дают! Хватит хавать уже эти сказки!

Гость

Прививка не имеет эффекта, а вот побочные действия имеются(в частности тромбоз), прививаться не буду

Гость
Гость

Вот я тоже перестала верить,и 2 недели назад где-то подцепила вирус,соблюдала все меры предосторожности,это уже у меня вошло в привычку,видимо он через маску проник.

вы все ещё верите в маску?

Зима
Гость

но мне непонятно, зачем в России уполовинивать? ведь еще до ковида населения у нас сокращалось (

Зима
Гость

Рак давно лечится. Со спидом при правильном лечении люди тоже долго живут. А умирают и от туберкулеза и от гепатита и от гриппа и воспаления легких, вызванного бактериями. Герпес, например, тоже не лечится

не знаю, кто от рака вылечился. Все в моем окружении, увы, умерли ((

Гость
Гость

Да я согласна.Д- димер смотрят.Но вакцина сворачивает кровь.Видимо роэтому и сказали .А КАРДИОЛОГ сказал не элеквис а кардиомагнил пить после прививки...Выше пишут про заговор- думаю это туфта...В Израиле яростный антиваксер умер.Задыхался и орал ,что его полиция отравила...Столько бреднятины кругом..И еще,я заметила из личного общения ,что яростные антиваксеры,не осторожные,а яростные,(т.к есть просто испуганные люди),немного ку- ку..Какие- нибудь сыроеды- отшельники,или выводят детей из школ,вырят в чипирование.Часто малообразованные( парикмахеры,продавцы).Не все конечно.Но самый бред слышу от таких странных по - жизни людей

*** ты образованная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость 7777777

Приведу пример из своих наблюдений. Летом у нас гостила сестра с детками месяц,всё ок никто не болел хотя бегали по морям,автобусам и тп.
В это время сделал первую прививку её супруг,который был дома у них... По приезду их домой,он сделал и вторую прививку. У них трое детей.
И тут началось. Болезни. Болели все и даже он. Но дети лежали в больнице,мелкий здоровенький ранее пухляш малыш 1,5 года получил пневмонию...
С тех пор прошло 4 месяца. За это время может не болели месяца полтора,остальное время болеют...и старший мальчик,только неделю как выписался из больницы(лежал с сильнейшей пневмонией,под маской)
Вывод.
Неужели прививки распространяют инфекции???

Гость
Гость

Вы поймите,если вас настигнет вирус,вы можете умереть,вы просто пока не понимаете,я здоровая и то очень жёстко перенесла.Сейчас волна пошла,практически не уберечься,вирус может настигнуть везде,незаметно и неожиданно!

Я и моя семья,включая детей переболели. Температура три дня 39 и первый день болела голова, ломило тело. Никто из нас не пил никаких таблеток. Отписались чаем из ромашки, малины, лимона, со смородины. Кушали ягоды, фрукты,орехи. Полоскали рот и горло раствором соли и соды и держали по пять минут во рту. Делали ингаляции над паром.Температура сама прошла и все симптомы. Нас приучили глотать таблетки горстями. Мы сами свою иммунную систему убиваем медикаментами. Фармакология и вакцинация - это бизнес и ничего личного. Сейчас самый доходный бизнес - это люди, их органы. Люди- это лучше нефти. Да и на последок. На чиновников обязательная вакцинация не распространяется,сказал Песков. У них, видите ли, образовался крепкий иммунитет. С этого и надо было начинать, что люди ***,а они важные ***.

Гость
Гость

Да,все верно вме на свой страх и риск.Я поэтому и подошла серьезно.У молодых- есть побочка от вакцины ,поэтому после прививки пить лекарство,а у пожилых крайне редко.И то другие побочки...Но сказали,что переболеют все этой дрянью.Я даже псхологу звонила.Прививать или нет,что делать с пожилыми. Все на Божью милость..Так У той ,у психолога,тоже мама не привилась,хотя они ее уговаривали.Сейчас на кислороде в больнице..Но сошлись на том,что от нас ничего не зависит..И любое решние надо уважать,т.к.никто не знает ничего....Ужасно.Короче,меня не успокоил психолог..

А что вам психолог, Господь Бог. Не выставляли бы свою глупость

Гость

Прививку ставить боюсь слишком много хронических болезней с возрастом но отвод не дадут. Для меня даже температура повышенная может очень сильно повысить давление а ждать помощи будет не от кого. Если что случится тогда скажут что поделаешь она такая больная Пусть будет что будет может я уже и переболела в легкой форме. Все мои привитые знакомые переболели не сказала бы что легко. Сначала после прививки неделю с температурой а потом через два месяца заболели ковидом