Гость
Статьи
Вы верите в прививку …

Вы верите в прививку от короновируса? Будете прививаться?

Почему в полностью привитой Монголии пошла снова волна, заражения увеличиваются и тяжелые случаи заболевания, и в других странах? Я не хочу прививаться тк все странно и не понятно с этим. 

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Boss
Гость

Прививку ставить боюсь слишком много хронических болезней с возрастом но отвод не дадут. Для меня даже температура повышенная может очень сильно повысить давление а ждать помощи будет не от кого. Если что случится тогда скажут что поделаешь она такая больная Пусть будет что будет может я уже и переболела в легкой форме. Все мои привитые знакомые переболели не сказала бы что легко. Сначала после прививки неделю с температурой а потом через два месяца заболели ковидом

Вам Медведев говорит , чтобы расспространить болезнь, надо всех привить, вот и делайте выводы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Антитела, которые вырабатываются прививкой ни какого отношения не имеют к ковиду. Там введен ""Синтетический яд вместе с дохлым вирусом" т.к на мертвый вирус не было реакции. Так вот, если ты сам переболел не важно в тяжелой или в легкой форме, то дальше тебе на 90% уже не страшен практически любой штамм, и прививаться не нужно. А вот с прививкой как раз на оборот, будешь болеть с каждой волной, и естественный иммунитет вырабатываться не будет, т.к организм "думает", ч то в клетках уже есть защита от ковида, по этому у кого, особенно слабьый имунитет НЕЛЬЗЯ ставить прививку вообще. А если очень мощный, то его частой ревакцинацией все равно убьешь. Вот так образно говоря.

Форум: Здоровье
Всего: 211 259 тем
Новые темы за 3 дня: 189 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 653 темы