Придать огласке, что приятельница с мужем купили сертифткат о вакцинации от covid-19 или нет? Добрый день, уважаемые форумчане. Недавно моя приятельница похвалилась мне, что они с мужем купили …
Люди покупали и будут покупать, и мест тоже таких будет много, пока есть спрос.
Уколи себе вакцину прямо в мозг. Жаль, что у твоей приятельницы есть такая мерзкая знакомая
Стукачей фтопку
Автор,конечно сообщите в полицию,
Тем более если ее сертификат официально проведен через госуслуги . Не слушайте,тех кто вас оскорбляет и отговаривает,вы же понимаете,что там в голове прозрачная вонючая жижа,и у подруги вашей,не жалко и потерять.
Автор,конечно сообщите в полицию,
Тем более если ее сертификат официально проведен через госуслуги . Не слушайте,тех кто вас оскорбляет и отговаривает,вы же понимаете,что там в голове прозрачная вонючая жижа,и у подруги вашей,не жалко и потерять.
Запуганные обманутые овцы, сознание олигофренов, всему верят что им в уши льют, даже смешно, сами лопаты подносят чтобы быстрее мир освободить от себя. А автору лечиться надо только не от модной чумки , а от шизофрении.
Непривитые многие, стараются хоть как-то беречься, в масках ходят, к примеру. Привитые считают себя бессмертными и видимо уверены, что сами не заболеют, а если заболеют, то конечно же не заразят других.... // мои непривитые знакомые в транспорте и магазинах надевают маску, а привитые - нет, даже с соплями. Так что тупостью и агрессией страдают сейчас привитые. В большинстве своем.
Я вот привита,и не считаю себя бессмертной!!!! А наоборот, защищаю себя тщательно!!! В общественных местах вообще не хожу!!!маску одеваю сразу 2, обязательно в перчатках!!!
Так что не надо писать чушь.Привитый более тщательнее себя бережёт!!!!!!!
Тётя, ты совсем тютю?
Кремлеботка создала тему провокацию)))
Провокатор ничтожный!
Автор ,ты дура набитая🤦♀️
Не все, как знакомая автора данного поста, рассказывают о купленном сертификате. Ваши знакомые могли Вам и не признаться. Сейчас уже, кстати, с помощью специального анализа на маркеры препарата могут узнать реально привился человек или купил сертификат. Так что ,все липовые вакцинированные уже никого не смогут обмануть, кроме как себя.
Как они сделают этот анализ? Силой человека свяжут?
Ужас,прям крыса какая то.Не дай Бог иметь такую знакомую,как вы.
укалитесь стукачи, дважды...и не "болейте". чего вам бояться, вы ведь привиты....черти
Честно привитые разносят меньше, да вирус в них долго не живет и много не размножается, поэтому и течение болезни много легче. В этом и смысл прививок.
Я в магазинах и общест. местах одеваю хорошую маску со вторым уровнем защиты и даже к друзьям особо близко при встречах не подхожу, чтобы не обчихали. Прививка у меня есть.😁
А вот больных деток с соплями надо беспощадно отправлять домой к родителям.😁
честно.., вы овца дрессированная
уколитесь стукачи, дважды...и не "болейте". чего вам бояться, вы ведь привиты....черти
Радуйтесь. Всех с купленными сертификатами слили в сеть 😎
Теперь каждому уголовочка обеспечена👌
Как можно быть такой безмозглой курицей...
*** ты крыса
автор а что. прививка защишает от вируса? привитые не болеют и не разносят вирус? а если болеют . и (как утверждают немцы) каждый третий погибший от ковида . был привит . то от чего тогда эта вакцина. и есть ли смысл ее делать с учетом ее побочек и не извесных эфектов в отдаленном будующем?
А почем брали?
заканчивайте свои махинации о своем здоровье
Ума совсем нет у людей. Какой ковид кто умер от него. На вскрытии чтоль присутствовал. Вот болдни трусливые. Хоть науку поизучали.
Ума совсем нет у людей. Какой ковид кто умер от него. На вскрытии чтоль присутствовал. Вот болдни трусливые. Хоть науку поизучали.
Да еще говорят заразу распространяют. А с прививкой нет не распространяется если такая существует значит должна быть сильней туберкулеза но я не встречал. Да на вскрытии меня заставляли писать ковид а чел умер от инсульта. Пока я и все врачи не поувольнялись. Что люди теперь как в 41 . Хоть бы почитали кто привился какие ворота открвлись жля болезней.
Да еще говорят заразу распространяют. А с прививкой нет не распространяется если такая существует значит должна быть сильней туберкулеза но я не встречал. Да на вскрытии меня заставляли писать ковид а чел умер от инсульта. Пока я и все врачи не поувольнялись. Что люди теперь как в 41 . Хоть бы почитали кто привился какие ворота открвлись жля болезней.
Сильнее природного иммунетета у человека как и у любого животного нет и ни кто его не придумает ни чем одно лечим другое колечим.
Сильнее природного иммунетета у человека как и у любого животного нет и ни кто его не придумает ни чем одно лечим другое колечим.
А еще говорят всех привитых будут в топку. Они опасны для общества. Род должен быть чистый. Да привитые еще больше заражаются и у них никах ничего не лечиться умирают. Потомучто настоящие таблетки от ковид уже не действуют. Но будем говорить о пневмании. От которой в 2017 году в разы больше умирали. И не чего.
У меня родственница умерла от сердечной болезни.Написали ковида.Может и ковида.Но у нее были проблемы с сердцем.Кардиолог назначила антикоагулянты.И сказала что с ее бумагой их можно без проблем получить в поликлинике.Но в поликлинике меня запугали побочками.Отговорили от необходимого лекарства.Родственница умерла от тромбоза,написали ковид.
Срочно звони в полицию. Если эти люди заразят кого то ковидом и в результате кто нибудь умрет, это будет на твоей совести. А если у тебя нет совести, то это всё равно не сойдет тебе с рук. И в смерти невинных людей будешь виновата только ты и это тяжким грузом ляжет на твою карму.
Я никого не осуждаю, но неужели не понятно, что прививка не защищает от ковида? У меня несколько знакомых привитых по настоящему и после заболевших... Прививка это большой эксперимент над нами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вас родители в детстве не прививали(бцж,полиомилит,краснуха...и т.д)?Все сделано на одной платформе, как и прививка от ковида!!! Если вы ,что не понимаете читайте соответсвующую литературу, или проконсультируйтесь со специалистами, а не с "диванными " экспертами. Вы же вместо этого распространяете в массы ложную информацию!!! Жаль, что таких балоболов не привлекают к ответственности!!!
От ковида сделано не на той же платформе. И те прививки были проверены, а этой всего год... И последствия от нее еще будут.