Придать огласке, что приятельница с мужем купили сертифткат о вакцинации от covid-19 или нет? Добрый день, уважаемые форумчане. Недавно моя приятельница похвалилась мне, что они с мужем купили …
Ничтожно, фу. С такой как вы общаться 👎🏼
Я не собираюсь страдать от нечестности / тупости / распиззздяйства других.
Если такие купившие сертификат сами помрут, это неважно. Страшно, что именно такие вирус кругом разносят, так как другие люди им доверяют.
Непривитые многие, стараются хоть как-то беречься, в масках ходят, к примеру. Привитые считают себя бессмертными и видимо уверены, что сами не заболеют, а если заболеют, то конечно же не заразят других.... // мои непривитые знакомые в транспорте и магазинах надевают маску, а привитые - нет, даже с соплями. Так что тупостью и агрессией страдают сейчас привитые. В большинстве своем.
Есть разница. Тот, кто болеет легче выделяет меньше вируса и вероятность заразить кого-то ниже.
Что за бред может приходить в голову. Те, кто болеет тяжело или средне, лежат дома. Для КВ характерна сильная слабость, с которой не походишь. А вот те, у кого течение проходит легко или незаметно, те ходят на работу, в магазин, общаются с друзьями. Так кто же в итоге распространит больше вируса????
Вас родители в детстве не прививали(бцж,полиомилит,краснуха...и т.д)?Все сделано на одной платформе, как и прививка от ковида!!! Если вы ,что не понимаете читайте соответсвующую литературу, или проконсультируйтесь со специалистами, а не с "диванными " экспертами. Вы же вместо этого распространяете в массы ложную информацию!!! Жаль, что таких балоболов не привлекают к ответственности!!!
Конечно сообщите куда следует!!
Или Вы будете ждать, когда Ваша подруга и её муж заразят кого-нибудь??
Срочно звони в полицию. Если эти люди заразят кого то ковидом и в результате кто нибудь умрет, это будет на твоей совести. А если у тебя нет совести, то это всё равно не сойдет тебе с рук. И в смерти невинных людей будешь виновата только ты и это тяжким грузом ляжет на твою карму.
*** что ли ?
Ни в коем случае!!! Подруга сказала, что это кидалово!!!
Срочно звони в полицию. Если эти люди заразят кого то ковидом и в результате кто нибудь умрет, это будет на твоей совести. А если у тебя нет совести, то это всё равно не сойдет тебе с рук. И в смерти невинных людей будешь виновата только ты и это тяжким грузом ляжет на твою карму.
как здоровый человек может заразить другого? бред несесе
Я переболела год назад, антитела все держатся (возможно болела потом не раз бессимптомно уже), много побочек, но самое страшное почти все волосы выпали!!!, и все этот кошмар длится, консультировалась привился или нет у врачей, все мне сказали пока у меня есть свои антитела НЕ ПРИВИВАТТСЯ! Мол и так иммунитет хорошо справляется у меня, от прививки мол могут выпадать снова начать… это ОЧЕНЬ СТРАШНО!
Так вот подруга болела ковидом 8мес назад, у неё волосы не выпадали, привилась 3мес назад и волосы у неё сейчас лезут как у меня после ковида (а у меня только начали расти) и сейчас подруга заболела ковидом и парень у неё, он тоже привит (принёс с работы от парня, который уже в больнице, тоже привит) вот как не бояться прививаться??
Я хочу полететь за границу зимой куда нужен сертификат о вакцинации, и да я тоже его КУПЛЮ!
О да волосы от ковида тоже лезли.. и это не метафора…
Я не знаю что там, но факт что после прививки тоже лезут сильно волосы и это уже очень страшно, когда почти не облысела, врачи честно сказали мне -да могут лезть начать неизвестно как будет, у подруги именно после прививки полезли, после болезни не лезли почему-то, и я состою в группе где очень много людей с такой проблемой, у всех почти после прививки все по новой началось… (( это очень страшно
враньё! Ни у кого из моих знамых и у меня волосы не выпадают!
Обязательно пишите! Таких муд@ков страна должна знать в лицо!
Об этих тварях надо полиции рассказывать
Пусть врачей арестовывают торгующих сертификатами вакцинации
Вы потенциальные убийцы
Ваши якобы вакцинированные ходят и разносят вирус сейчас. Могут и сами умереть. У вас мозг котёнка.
Совершенно верно, они преступники. И купившие, и врачи. Ввести за это доп.статью в УК лет на 5 лет для купивших и на 10 для продавших. Тогда бы все подумали 100 раз перед приобретением.
Это у вас мозг стукача, пусть расследованиями занимаются спец службы, а у меня других дел полно. Если человек обманывает сам себя это его дело.
Такой человек - угроза для общества. А у вас мозг русского барыги и преступника. Нельзя покрывать нарушителей закона, иначе вы сам преступник.
Такой человек - угроза для общества. А у вас мозг русского барыги и преступника. Нельзя покрывать нарушителей закона, иначе вы сам преступник.
Любой человек это угроза обществу, заражают как вакцинированные, так и невакцинированные. Все ходят по магазинам и общественным местам. До тех пор пока всех не нагнут, это маразм будет продолжаться. Если человек осознанно хочет умереть или получить осложнение это его выбор. Я лучше буду преступником, в данном вопросе чем стукачом.
Любой человек это угроза обществу, заражают как вакцинированные, так и невакцинированные. Все ходят по магазинам и общественным местам. До тех пор пока всех не нагнут, это маразм будет продолжаться. Если человек осознанно хочет умереть или получить осложнение это его выбор. Я лучше буду преступником, в данном вопросе чем стукачом.
а то придется 70% населения планеты расследовать и арестовывать, я знаю целые организации, кто купил и никто не болеет, а кто честно сделал, тот в госпитале
Это касается не только прививок. В крови многих "понятия" вместо законов.
изнасилование ребенка или взрослого человека, убийство животного, живодерство , воровство гос.средств, покрывание крупных взяточников , наркобизнес, содержание притонов с прости тутками - это меньшее зло? почему ты про них не пишешь? почему ты их не порицаешь? ах, да, зачем же, пусть будут наркотики и прости туция, пусть будут высокопоставленные педофилы, ага
а когда мы собираем на лечение детям милионные средства, люди с з п от 20 до 50 примерно, пусть даже 100 -200 (тоже копейки для воров) - это нормально? а они и пальцем не пошевелят, но зато оплатить путан -это норма для них
ситуация, которая сложилась в 2020 году была заранее спланирована, все вакцины со шмурдяками заранее разрабатывались , все штаммы хранятся в лабараториях, так как давно известно. что при последующей мутации вирус слабеет, а сейчас все законы биологии, известные ранее, попраны известной проплаченной организацией ВОЗ, которая диктует всему через своих хозяев, какие шаги дальше предпринимать и как дальше убивать
Сообщение было удалено
не переживай, тролль, у меня шикарное здоровье, принимай их сама
Сообщение было удалено
в какой тюрьме? я живу честно , не ворую и взяток не беру, ничего противозаконного не делаю.
всё что ты желаешь мне, возвращаю я тебе в миллиардном количестве
Всевышний не любит доносчиков......я бы с вами в разведку не пошла!!!Вам от этого здоровья прибавится? Или вы хотите наказать свою знакомую???это тоже радости не принесёт
Вряд ли можно называть доносчиком человека, который сообщит о неправомерном действии своей несознательной знакомой, которая преследует только свои личные цели в ущерб здоровья и жизней множества других людей; и предотвратит тем самым распространение заразы. И это будет не наказание, как Вы выразились. А вот что касается Всевышнего и реального наказания, то как раз такие "привитые" с купленными сертификатами, признаются об этом врачам уже в реанимации. Но к сожалению, бывает слишком поздно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вряд ли можно называть доносчиком человека, который сообщит о неправомерном действии своей несознательной знакомой, которая преследует только свои личные цели в ущерб здоровья и жизней множества других людей; и предотвратит тем самым распространение заразы. И это будет не наказание, как Вы выразились. А вот что касается Всевышнего и реального наказания, то как раз такие "привитые" с купленными сертификатами, признаются об этом врачам уже в реанимации. Но к сожалению, бывает слишком поздно.
а я знаю реально привитых знакомых, сейчас их спасают в госпитале
Не все, как знакомая автора данного поста, рассказывают о купленном сертификате. Ваши знакомые могли Вам и не признаться. Сейчас уже, кстати, с помощью специального анализа на маркеры препарата могут узнать реально привился человек или купил сертификат. Так что ,все липовые вакцинированные уже никого не смогут обмануть, кроме как себя.
Не все, как знакомая автора данного поста, рассказывают о купленном сертификате. Ваши знакомые могли Вам и не признаться. Сейчас уже, кстати, с помощью специального анализа на маркеры препарата могут узнать реально привился человек или купил сертификат. Так что ,все липовые вакцинированные уже никого не смогут обмануть, кроме как себя.
эта реально привилась, она очень к этому относилась упорото, смеялась над теми, кто не хочет прививаться