Придать огласке, что приятельница с мужем купили сертифткат о вакцинации от covid-19 или нет? Добрый день, уважаемые форумчане. Недавно моя приятельница похвалилась мне, что они с мужем купили …
Купите сертификат и подтвердите что вы хорошо перенесли.Если все продается-покупается,то почему не хотите купить медотвод?Если боитесь побочные,значит со здоровьем не очень,почему сертификат а не медотвод?
Мда-уж,не человек ,а какашка вы..я думала такие в детстве остались😩
Ни у одного привитого человека об этом не слышала. Ковид - ударяет по иммунитету, из-за этого лезут волосы и это такой тип вируса. Причем тут прививка? Там не ковида, как такового, есть только его образ.
Кто знает что там,не будьте доверчивы,наше государство никогда так усердно не заботилось о гражданах!
Все верно,сами медики сделали сертификаты,зная что это за вакцина,а так же все госструктуры ,они в курсе для чего это делается в добровольно принудительном порядке!Не верьте нашей власти,никогда они о народе не думали и переживали!Сейчас наступают времена как в 30х доносят друг на друга,нас разобщают и этого не замечают люди!
Ну и сволочь же ты. Нет более страшного зла, чем эти прививки, а ты настучать на нормальных здоровых людей хочешь. Скотина!
Мне знакомая тоже похвасталась липовым сертификатом. А мы встретились с ней в театре. И у неё сын работает в больнице, врач-терапевт. Получается, что сами врачи торгуют сертификатами. А как доказать? В Госуслуги же заведена запись. Интересно куда ампулы от непоставленных прививок девают? Пишут же в справках номер партии и отчетность есть по расходу лекарств.
Какие мерзкие люди стали - готова знакомую даже сдать за просто так. Ты если веришь в пользу вакцины - вакцинируйся. Она не верит - ее конституционное право не делать (хотя власти как обычно и пытаются нарушить конституцию и принуждать людей).
А вся эта чушь "заразит - не заразит" к вакцине отношения не имеет. Качественная, работоспособная вакцина (которой в этой стране к сожалению нет, да и в других особо тоже) способна выработать иммунитет к вирусу, благодаря которому и можно иметь контакты с его переносчиком, но не заболеть (вспомни вакцины от чумы, от оспы).
То же, что колят сейчас под видом панацеи от ковида принудительно - не более чем бизнес и политика, убедиться в чем можно без особого труда, изучив тему независимо от "телевизионных экспертов", которые ведут агрессивную пропаганду. И деньги из бюджета выделять нужно на разработку действующего лекарства, а не на вакцину, которая впнинципе малоэффективна из-за гриппоподобности ковида.
Печально, что люди слепо верят всему, что им говорят из ТВ...
Я бы не стала. А что это Вам даст хорошего? Обычно, все само собой на свет выходит.
Не контактируйте с ними, если боитесь заболеть.
Мне знакомая тоже похвасталась липовым сертификатом. А мы встретились с ней в театре. И у неё сын работает в больнице, врач-терапевт. Получается, что сами врачи торгуют сертификатами. А как доказать? В Госуслуги же заведена запись. Интересно куда ампулы от непоставленных прививок девают? Пишут же в справках номер партии и отчетность есть по расходу лекарств.
Ужас какой!
Раз врачи так себя ведут, тогда что делать простым гражданам? Пусть остаётся на их совести, если она есть.
А нам остается только прививаться.
Вот, а потом такие люди, которые купили сертификаты заболеют и умрут, из за таких аниваксеров вирус мутирует дальше. Понятно уже, человечеству без прививок не выжить
Прививка мало от чего защищает у меня высокий уровень антител, зачем мне ее ставитт? Я купила так как не доверяю нашей вакцине иномтраноой привилась бы как и многие другие
Дура, не завидуй
Срочно звони в полицию. Если эти люди заразят кого то ковидом и в результате кто нибудь умрет, это будет на твоей совести. А если у тебя нет совести, то это всё равно не сойдет тебе с рук. И в смерти невинных людей будешь виновата только ты и это тяжким грузом ляжет на твою карму.
Вот же ты тупой
Я тоже хочу договориться, чтобы все поставили, а прививку не ставить. А что вы переживаете за знакомую? Живите своей жизнью
Да уж, пусть лучше ваша знакомая вас заразит - чем меньше таких крыс зловредных, тем лучше! А если не заразит, то побочки от жижи скоро вас доканают, и поделом!
Тварь продажная
Вряд ли можно называть доносчиком человека, который сообщит о неправомерном действии своей несознательной знакомой, которая преследует только свои личные цели в ущерб здоровья и жизней множества других людей; и предотвратит тем самым распространение заразы. И это будет не наказание, как Вы выразились. А вот что касается Всевышнего и реального наказания, то как раз такие "привитые" с купленными сертификатами, признаются об этом врачам уже в реанимации. Но к сожалению, бывает слишком поздно.
Неужели Вы и правда думаете, что все ,ну или многие умерли от ковид-19? Почитайте ,что состав вакцины входит, может образумитесь.
Срочно звони в полицию. Если эти люди заразят кого то ковидом и в результате кто нибудь умрет, это будет на твоей совести. А если у тебя нет совести, то это всё равно не сойдет тебе с рук. И в смерти невинных людей будешь виновата только ты и это тяжким грузом ляжет на твою карму.
***. Ковида нет.
Какой ужас! Как вам не стыдно?
Скиньте пожалуйста где купить можно evgeniakravtsova55@mail.ru
🤣🤣🤣 Я думаю это сарказм👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чудище зомбированное, страшно с вами на одном шарике жить!
бесплатный сыр только в мышеловке каждый день за правительство думать так как не все можно купить за деньги лучше некоммерческая организация у власти