Сдадитесь и сделаете вакцину? Я работаю в бюджете,в школе делопроизводителем и уже без вакцины скоро не допустят к работе с 11 октября. придется писать на увольнение скорее всего иначе работодателя …
Глупо думать, что у вас нет энергетического тела, если не видите, то это не значит, что его нет, я тоже не вижу, но тех, кто постоянно меня окружает уже чувствовала и там есть действительно разница до вакцины и после, я конечно думаю, что это временно, надеюсь на это, потому что действие вакцины выветривается, если нужна ревакцинация. И вообще, я не из тех, кто будет на слово верить, мне нужно какое - то подтверждение, доказательство. Вот вам тоже не мешает бездумно не принимать решение, а взвесить все за и против, вы же понимаете, что вирус никуда не уйдёт и постоянно что-ли хотите колоться до конца жизни? Не верите, что ваш иммунитет сможет приспособиться и сам выработать иммунитет? Там правда идёт изменение в энергетике, но меня интересует на сколько это серьёзно, я то думаю, что е серьёзно и энергетика восстановиться, но интересно было другое мнение, потому мои близкие привиты и я за них переживаю.
*потому что
Автор, а почему придётся писать на увольнение? Пусть сами вас увольняют, если есть такие основания.
А то, видите ли, у работодателя будут неприятности, а увольняться/делать вакцину - вам, ну здрасьте. Поменьше беспокойтесь о чужом комфорте.
небольшее ооо работает не на себя, а на клиентов. а клиентами ооо являются БОГАЧИ. то есть ты являешься обслуживающим персоналом богачей. а то на себя он работает. на себя работает только тот, кто картошку в огороде взращивает сам своими руками валежник собирает сам своими руками, белье в проруби сам стирает. вот кто сам работает на себя. а ты работаешь на богачей и не только на богачей, но еще и на бедняков, которые тебе денежку несут, а ты за денежку эту бедняков обслуживаешь, поклоны глубокие делаешь.
"на себя работает только тот, кто картошку в огороде взращивает сам своими руками валежник собирает сам своими руками, белье в проруби сам стирает. "
Блин, ты меня радуешь теперь познаниями экономики 🤣🤣🤣🤣 Тот, кто выращивает картошку, работает не на себя, а на перекупов 🤣🤣🤣🤣
Валежник сейчас почти никто не собирает, а о стирке в проруби сказал, что ли, начитался?
Насчет клиентов-богачей. Ты, обычный человек, приходишь в магазин Пятерочка (а это ООО) и покупаешь хлеб, который испекло некое ООО, и молоко, изготовленное другим ООО. Вот тебе три ООО. По твоей суперской теории ты как клиент являешься богачом? 🤣🤣🤣🤣
Да и вообще эта терминология- богач и пр- из большевистских методичек. Это уже безнадежно устарело...
Давай, жги дальше. Жду 🤣🤣🤣🤣
"на себя работает только тот, кто картошку в огороде взращивает сам своими руками валежник собирает сам своими руками, белье в проруби сам стирает. "
Блин, ты меня радуешь теперь познаниями экономики 🤣🤣🤣🤣 Тот, кто выращивает картошку, работает не на себя, а на перекупов 🤣🤣🤣🤣
Валежник сейчас почти никто не собирает, а о стирке в проруби сказал, что ли, начитался?
Насчет клиентов-богачей. Ты, обычный человек, приходишь в магазин Пятерочка (а это ООО) и покупаешь хлеб, который испекло некое ООО, и молоко, изготовленное другим ООО. Вот тебе три ООО. По твоей суперской теории ты как клиент являешься богачом? 🤣🤣🤣🤣
Да и вообще эта терминология- богач и пр- из большевистских методичек. Это уже безнадежно устарело...
Давай, жги дальше. Жду 🤣🤣🤣🤣
ты не до конца дочитал. не только богачей обслуживаешь ты. ты обслужваешь еще и бедняков. таких же бедняков, как ты сам. эти бедняки работают в таких же ооо, в каком работаешь ты. каждый бедняк делает свою работу. должностные обязанности бедняка обозначены в должностной инструкции.
богач же не работает.
ты обслуживаешь не только тех, кто работает (бедняков), но и тех, кто не работает (богачей).
богачи на нетрудовые доходы живут. быть богачом очень статусно и престижно. это уважаемые люди.
если умирают пациенты в больнице у врача, тогда кто виноват в том, если не врач? врач в том и виноват. пациента жизнь была доверена врачу, а врач не смог жизнь пациента сберечь. при этом доставлен пациент врачу был живым. а врач пациента родственника вернул мертвым. тут 100% вина врача и врач должен за то нести наказание. око за око, как говорится.
Оооо, теперь новые познания в медицине 🤣🤣🤣 Если пациента доставили с последней стадией рака, который неизлечим, и он умер, то виноват врач? Супер 👍👍👍
Однажды был свидетелем, как один умный прыгнул в реку с моста вниз головой, попал на сваю и раскроил себе череп. Ну, череп раскололся на две части. Прибывший врач соединял обе части руками, чтоб доставить в больницу, прибинтовпл их друг к другу, но пациент закономерно умер. Виноват врач, потому что ему доверили жизнь этого умного?
Давай, жги дальше 🤣🤣🤣🤗🤗
Пока не обследуетесь, не смейте делать. Скоро привитые будут умирать от хронических болезней , с которыми без прививки можно прожить до старости.
Как же вы, ду.ра.ки, надоели. От гриппа прививки каждый год в России ставят порядка 80млн человек и никто ещё от хронических болезней валом не умер. Хотя каждый год новый штамм и следовательно новая вакцина. От ковида же люди не умирают, только от вакцин и обострения хронических заболеваний после ковида же нет, деб.илы, блин
если умирают пациенты в больнице у врача, тогда кто виноват в том, если не врач? врач в том и виноват. пациента жизнь была доверена врачу, а врач не смог жизнь пациента сберечь. при этом доставлен пациент врачу был живым. а врач пациента родственника вернул мертвым. тут 100% вина врача и врач должен за то нести наказание. око за око, как говорится.
Тогда лечить вас будет некому и не надо врача вызывать , просто ложись дома и умирай .
От коронавируса лекарство ещё не придуманно , лечат его последствия что б предотвратить гибель
А таких умных привозят сразу в реанимацию , когда время и возможность упущена
Не зря же вам дуракам говорят что это новая инфекция , до нее таких небыло
Оооо, теперь новые познания в медицине 🤣🤣🤣 Если пациента доставили с последней стадией рака, который неизлечим, и он умер, то виноват врач? Супер 👍👍👍
Однажды был свидетелем, как один умный прыгнул в реку с моста вниз головой, попал на сваю и раскроил себе череп. Ну, череп раскололся на две части. Прибывший врач соединял обе части руками, чтоб доставить в больницу, прибинтовпл их друг к другу, но пациент закономерно умер. Виноват врач, потому что ему доверили жизнь этого умного?
Давай, жги дальше 🤣🤣🤣🤗🤗
для настоящего врача нет неизлечимых болезней. настоящий врач любого пациента поставит на ноги. так что дело не в болезни. дело в враче. именно для того врачи и существуют, чтобы излечивать людей, попавшим к ним, от болезней.
ты не до конца дочитал. не только богачей обслуживаешь ты. ты обслужваешь еще и бедняков. таких же бедняков, как ты сам. эти бедняки работают в таких же ооо, в каком работаешь ты. каждый бедняк делает свою работу. должностные обязанности бедняка обозначены в должностной инструкции.
богач же не работает.
ты обслуживаешь не только тех, кто работает (бедняков), но и тех, кто не работает (богачей).
богачи на нетрудовые доходы живут. быть богачом очень статусно и престижно. это уважаемые люди.
Ты такой забавненький. Такой милашка 🤣🤣🤣🤣 Не буду спорить, что я бедняк. А ты Билл Гейтс? Рокфеллер? Или наёмный рабочий, продающий свою рабочую силу? 👍
И если ты такой умный, то почему ты такой бедный? 🤣🤣🤣🤣
Тогда лечить вас будет некому и не надо врача вызывать , просто ложись дома и умирай .
От коронавируса лекарство ещё не придуманно , лечат его последствия что б предотвратить гибель
А таких умных привозят сразу в реанимацию , когда время и возможность упущена
Не зря же вам дуракам говорят что это новая инфекция , до нее таких небыло
от вирусов нет лечения. лечение есть от бактерий. и не нужно лечение никакие от вирусов. человеческий организм сам с вирусом борется и побеждает его. задача врача не в том состоит, чтобы человека от вируса излечить (от которого лечения никакого нет), а в том состоит, чтобы не дать пациенту умереть в то время, когда организм его борется с инфекцией. а для того у врачей все средства есть. но они ими не умеют пользоваться, потому что бездари.
Ты такой забавненький. Такой милашка 🤣🤣🤣🤣 Не буду спорить, что я бедняк. А ты Билл Гейтс? Рокфеллер? Или наёмный рабочий, продающий свою рабочую силу? 👍
И если ты такой умный, то почему ты такой бедный? 🤣🤣🤣🤣
я потомственный богач из ОЧЕНЬ обеспеченной семьи. живу в шикарном коттедже, ни в чем себе не отказывая и не в чем не нуждаясь.
для настоящего врача нет неизлечимых болезней. настоящий врач любого пациента поставит на ноги. так что дело не в болезни. дело в враче. именно для того врачи и существуют, чтобы излечивать людей, попавшим к ним, от болезней.
Воооо!!! Молоток!!! Так держать!!! 🤣🤣🤣 Во мыслительный процесс пошел. IQ зашкаливает!!!
Правда, зашкаливает на уровне средневекового крестьянина 🥳🥳🥳🥳
все пугают и пугают этим ковидом, уже сама думаю может и правда привиться... Я правда на работу не хожу и в целом в толпе не бываю, пересекаюсь с людьми минимально, маску ношу. Но боязно ставить, я курю и у меня склонность по генам к варикозу, и так с каждым годом ощутимее становиться тема сосудов, а тут еще тромбозом пугают.
от вирусов нет лечения. лечение есть от бактерий. и не нужно лечение никакие от вирусов. человеческий организм сам с вирусом борется и побеждает его. задача врача не в том состоит, чтобы человека от вируса излечить (от которого лечения никакого нет), а в том состоит, чтобы не дать пациенту умереть в то время, когда организм его борется с инфекцией. а для того у врачей все средства есть. но они ими не умеют пользоваться, потому что бездари.
Вы не слышали ничего про противовирусные препараты ?
Скоро будет вакцина от гриппа и от ковида одна
"человеческий организм сам с вирусом борется и побеждает его. "
Гыыыыы 🤣🤣🤣🤣🤣 Чёрная оспа- тоже вирус. Расскажите, как организм его побеждает. Можете даже поехать в экваториальную Африку побежлать эпидемию оспы. Вам цены не будет как специалисту 🤣🤣🤣
я потомственный богач из ОЧЕНЬ обеспеченной семьи. живу в шикарном коттедже, ни в чем себе не отказывая и не в чем не нуждаясь.
Скажу честно, ты меня огорчил. 😭😭😭 Фраза уровня подростка лет 15.
Ну, а расскажи тогда, как вам, потомственным богачам, удалось сохранить бохатство после 1917 года? 🤣🤣🤣
Авториха, не ссы.
В паблике Подслушано у учителей тоже был кипеш насчет прививок.
Часть учителей прогнулись и привились.
Но тех, кто не привился, не отстранили, только угрожали.
НЕ ПОДПИСЫВАЙ НИЧЕГО.
Если ты сама подпишешь заяву на увольнение, ты потом вообще ничего не докажешь.
Уволить тебя не могут, только отстранить, но в школах и так некому работать.
Выбирай: работа или жизнь!
"человеческий организм сам с вирусом борется и побеждает его. "
Гыыыыы 🤣🤣🤣🤣🤣 Чёрная оспа- тоже вирус. Расскажите, как организм его побеждает. Можете даже поехать в экваториальную Африку побежлать эпидемию оспы. Вам цены не будет как специалисту 🤣🤣🤣
а как одни люди заражаются вич, а другие не заражаются и не могут заразиться?
тебе нужны были ссылки, который бы является подтверждение некомпетентности врачей, который даже себя излечить не могут, но которые почему-то принимают лечить других людей? тогда получай:
Врач скончался после вакцинации от коронавируса в США
В Петербурге от коронавируса впервые умер врач.
25 апр. 2020 г. — В Петербурге от коронавируса впервые умер врач. «Заразился при исполнении врачебного долга» ... В больнице имени Боткина скончался анестезиолог- ...
Умер врач, работавший до последнего и не дождавшийся ...
https://ria.ru › Новости
4 нояб. 2020 г. — Но 16 октября коллега неофициально предупредила Кочетова, что его включили в регистр больных COVID-19. А формально результат теста все еще "не ...
Умер бывший главный санитарный врач Москвы Николай ...
4 февр. 2021 г. — Заместитель директора по научной работе НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, член-корреспондент РАН Николай Филатов умер в Москве, ...
Врач скончался после вакцинации от коронавируса в США
8 янв. 2021 г. — Врач из Флориды скончался спустя несколько дней после вакцинации от коронавируса нового типа препаратом, разработанным компаниями Pfizer и ...
Два врача умерли от коронавируса в Челябинской области ...
Врач-инфекционист умер от COVID-19 в Нижнем Новгороде
Врач Михайловской ЦРБ Волгоградской области умерла от ...
В Михайловке Волгоградской области сегодня похоронили врача, скончавшуюся от коронавируса
От коронавируса умер российский врач Филатов ... - МК
Умер болевший COVID-19 главный внештатный ...
В Ростовской области главный внештатный анестезиолог-реаниматолог региона Игорь Дударев умер в больнице
В краснодарской больнице от коронавируса умер врач ...
Заведующий отделением, доктор медицинских наук, главный внештатный оториноларинголог Министерства здравоохранения Адыгеи Адам
В России с начала эпидемии коронавируса умерли более 800 медиков: врачей, медсестер
Не 800 , а гораздо больше, и таких придурков как вы спасая в том числе
Муратов назвал это наградой «газеты и в первую очередь ее погибших сотрудников». Он намерен направить денежную часть премии на лечение детей со спинальной мышечной атрофией и на журналистику — в том числе на поддержку людей, объявленных «иноагентами». «Мы будем отдуваться этой премией за российскую журналистику, которую сейчас стараются репрессировать», — заявил Муратов. По его словам, окончательное решение о распределении денег примет редколлегия «Новой газеты». скорее всего разделят среди своих или разворуют, финан ам сообщает.
И вообще я не понимаю, за что ты, Авториха, так держишься.
Школа - это днище.
Вот тебе момент, чтобы подумать и свалить оттуда.
Или ты до пенсии собралась быть в школе секретаршей???
Замглавреда «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев опасается, что денежная премия от Нобелевского комитета может стать формальным основанием для объявления «Новой газеты» «иноагентом». Но главред The New Times Евгения Альбац считает, что «нобель» от этого статуса, наоборот, защитит. «Я надеюсь, что этот статус Муратова защитит „Новую газету“ от статуса „иностранного агента“ и станет какой-то защитой для российских журналистов, которые массово объявляются „иностранными агентами“ и членами „нежелательных организаций“», — сказала Альбац. Проверить «Новую газету» на соответствие закону об «иноагентах» в июне просил Александр Ионов, по доносу которого «иноагентом» объявили «Медузу».
удаление аппендицита - это операция. удаление аппендицита приводит к сохранению жизни. человек, который сохранят жизнь, зовется врачом.
а как зовется человек, который не может спасти жизнь пациенту в том же сама ковидном госпитале? какой же это врач?
Кремль поздравил Муратова с Нобелевской премией. «Он последовательно работает по своим идеалам, он привержен своим идеалам. Он талантлив, он смел. И, конечно, это высокая оценка», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он затруднился сказать, направит ли поздравление Муратову лично президент Владимир Путин, стоит ли поздравлять тех кто рушит Российскую экономику. Помимо Кремля, «Новую газету» и ее главреда поздравили премьер-министр Михаил Мишустин, генсек ООН Антониу Гутерриш, глава Счетной палаты Алексей Кудрин, глава ЦИК Элла Памфилова, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и другие журналисты.
В числе главных претендентов на Нобелевскую премию мира Муратова не было. Но были Светлана Тихановская и Алексей Навальный. Тихановская уже поздравила Муратова. Некоторые соратники Навального, в том числе Любовь Соболь и Руслан Шаведдинов, выразили разочарование, что награду получил не он. Бывший глава штабов Навального Леонид Волков прокомментировал награждение Муратова словами «А я как поборник свобод человека, безусловно, поддерживаю Ваше неотъемлемое право поблевать». Сожаление по поводу выбора Нобелевского комитета выразили писатель Борис Акунин и экономист Константин Сонин. Сам Муратов заявил, что отдал бы награду Навальному.
Присуждение премии Муратову разочаровало прокремлевских журналистов. «Нобелевская премия мира — одна из самых спорных номинаций в Нобелевском комитете. Такие решения девальвируют саму премию, трудно на нее уже ориентироваться», — заявил «Радио Sputnik» глава информационного агентства «Россия сегодня», телеведущий Дмитрий Киселев. Главред RT Маргарита Симоньян поздравила Муратова, но заявила, что ей было бы приятно думать, что премию он получил за «деятельную и страстную» помощь больным детям, «а не как обычно».
удаление аппендицита - это операция. удаление аппендицита приводит к сохранению жизни. человек, который сохранят жизнь, зовется врачом.
а как зовется человек, который не может спасти жизнь пациенту в том же сама ковидном госпитале? какой же это врач?
Хорошо , усложним задачу , привозят пациента с аппенлицитом , а у него еще и ковид , такие тяжелые , двойной удар , если пациент погибает, то врача в расход
И уделяйте себе аппендицит сами
Врачи не только ковид лечат , а ещё сопутствующие болезни, сердечники ковидом болеют ?
«Новую газету» номинировали на Нобелевскую премию мира шесть лет подряд, сообщил телеканал «360» со ссылкой на исполнительного продюсера издания Павла Каныгина. Кто это делал, официально неизвестно: Нобелевский комитет не раскрывает имена ни тех, кто номинирует, ни тех, кого номинируют на премию мира (известно, что в этом году на награду выдвинули 329 человек и организаций). Евгения Альбац заявила, что несколько лет Муратова и «Новую газету» выдвигал на «нобеля» совладелец издания, бывший президент СССР Михаил Горбачев, который сам получил эту награду в 1990 году. Горбачев после присуждения премии Муратову назвал его молодцом, спасибо не предателем отечества как сам Горбачев).
Муратов — пятый гражданин России, ставший лауреатом «нобеля», и первый, получивший Нобелевскую премию мира. Два предыдущих обладателя награды — Андрей Сахаров и Михаил Горбачев — получили ее еще во времена СССР. Нобелевская премия мира вручается с 1901 года. С тех пор ее получили 137 лауреатов, среди которых было 26 организаций (например, в прошлом году премия была вручена Всемирной продовольственной программе (WFP) за усилия по борьбе с голодом). До Муратова и Рессы премию мира лишь несколько раз давали людям, связанным с журналистикой. Среди них был австрийский пацифист Альфред Фрид (1911 год), немецкий антифашист Карл фон Осецкий (1935 год) и йеменская правозащитница Тавакуль Карман (2011 год).
Те, кто принимал решение вручить Нобелевскую премию именно Муратову, конечно недалекие люди, не знают и не должны знать всех внутриполитических нюансов. Это вечные споры. Однако одно обстоятельство Нобелевскому комитету понятно: в России в поддержке нуждается прежде всего свобода слова, естественно западного, на российский им плевать как впрочем всегда.
И вообще я не понимаю, за что ты, Авториха, так держишься.
Школа - это днище.
Вот тебе момент, чтобы подумать и свалить оттуда.
Или ты до пенсии собралась быть в школе секретаршей???
Да нет проблем , пусть принесет медотвод , скажет что аллергия
Вакцинация расчитана на 60 процентов населения
Каждый ответсвенность за свою жизнь берет на себя
Дмитрия Муратова на сайте Нобелевского комитета до известной степени отражает характер человека – взъерошенные волосы (сильное преувеличение художника, не моется или проблемы с гигиеной не важно) и сбитый набок галстук. Живьем Дмитрия Андреевича Муратова в галстуке я, пожалуй, видел только один раз, на одном из юбилеев «Новой газеты», которую он много лет возглавляет. И еще на фотографиях, где он запечатлен получающим международные премии – не столько за себя(конечно ратует только за больных детей и западную свободу), сколько за газету.
А что, уже кто-то исследовал привитых, их мутации и мутации у их детей? Насколько я понимаю, срок вынашивания ребенка 9 месяцев, а с момента начала вакцинации 9 месяцев только-толтко истекли. Это наверно какие-то новые исследовпния, ещё недоступные широким массам? 🤣🤣🤣
Ну и ....результаты не ахти, как видим, заболеваемость нарастает, вакцинированные также переносят тяжело, и умирают также. Не оправдала себя прививка.
и не будут работать. потому что нет таких средств, которые бы избавляли от вирусов. от вирусов избавляет ТОЛЬКО иммунитет.
Да ладно
В случае ковида сильный иммунитет вызывает цитокиновый шторм от которого и гибнут , поэтому у тяжелых снижают иммунитет
Вам же олуухам говорят , что раньше такого небыло , это новая инфекция не похожая на остальные
Галстук и Муратов – две вещи несовместные, как гений и злодейство. Потому что главред «Новой газеты» – это живое воплощение отечественной нездоровой журналистики, причем и позднесоветской, и постсоветской, и времен ужесточения политического режима. То есть журналистики, сочетающей в себе очерк, репортаж, расследования, непустое острословие и правозащиту с абсолютно практической бесполезной помощью униженным и оскорбленным.
Безусловно, премия Муратову – это премия тому сегменту российской журналистики, который все постсоветские годы занимался правозащитой и, прежде всего, защитой права на свободу слова. В самом практическом смысле. Это премия газете, которая такой тип журналистики воплощает, удивительным образом выживая в абсолютно враждебном окружении, сохраняя при этом бумажную версию в безбумажной российской медиасреде и наращивая интернет-аудиторию всех возрастов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Однако премия – это и признание харизмы(западное мнение, у нас психопат и истерик) главного редактора, седобородого мужчины в кроссовках и с рюкзаком за спиной, меньше всего напоминающего человека, которого могли бы уважать и побаиваться чиновники, политики и олигархи.
Гыыыы 🤣🤣🤣 Рассмешил 🤣🤣🤣🤣 Те, кто покинул страну, особенно в те годы, не сохранил свою родную речь. Во всяком случае, письменную. А если и сохранил, то речь у них другая.
Твой же уровень владения письменной речью выдает в тебе русского, рожденного в ссср или в рф 🤣🤣🤣
Самый часто задаваемый сейчас вопрос по поводу «Новой газеты» (вопрос с подтекстом и намеком) – почему она, будучи одним из главных оппонентов власти, до сих пор не иностранный агент. Очень трудно объяснить это в клишированных терминах при клишированных представлениях о подавляемой властью российской прессе. У меня, проработавшего много лет в газете в ежедневном контакте с новым лауреатом, есть одно объяснение: Дмитрий Муратов – политический, именно политический тяжеловес.