Гость
Статьи
Снова про вакцину, …

Снова про вакцину, сдаться?

Сдадитесь и сделаете вакцину? Я работаю в бюджете,в школе делопроизводителем и уже без вакцины скоро не допустят к работе с 11 октября. придется писать на увольнение скорее всего иначе работодателя …

Гость
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

В сильно сузившемся неподцензурном сегменте российских медиа есть два человека, которых власти всерьез уважают и потому пока не трогают. Это Муратов и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Два дурака возящих воз помоев непонятно для кого или на себя или окружение. С ними очень серьезные люди готовы поддерживать диалог и принимать во внимание их мнение. Тяжеловесы они, потому что за ними – биография и вся история постсоветской журналистики, бурной, конфликтной, бескомпромиссной, не стесняющейся в выражениях. Но также и опыт диалога на понятном власти языке, который она не может игнорировать.

Гость
Гость

Ну и ....результаты не ахти, как видим, заболеваемость нарастает, вакцинированные также переносят тяжело, и умирают также. Не оправдала себя прививка.

Не выдавайте своё личное мнение за научную статистику 🤣🤣🤣

Гость

Один пример для понимания: освобождение летом 2019 года журналиста-расследователя Ивана Голунова, безосновательно арестованного полицией, конечно, результат масштабной общественной поддержки. Два года назад она еще работала, в отличие от сегодняшнего дня. Но роль Венедиктова и Муратова в спасении Голунова тоже трудно переоценить, эти визжали на все эхо от москы и до окраин, словно знали заранее, наркотики Голунову подбросят, значит знали. Никого другого люди, принимавшие окончательное решение – освободить, а потом еще и наказать полицейских, – и слушать бы не стали.

Гость
Гость

Минздрав до сих пор от очередей в поликлиниках не избавил нас, люди врача по 3 дня ждут и записи к специалистам за 3 месяца вперед а то и больше, о чем речь вообще, хохотун вы наш!

Гыыыы 🤣🤣🤣 За три месяца- это у вас в Европах записи, где вы скрывались от большевиков. А у нас в России запись к врачу открывается за две недели 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Мурена
Гость

Ну и ....результаты не ахти, как видим, заболеваемость нарастает, вакцинированные также переносят тяжело, и умирают также. Не оправдала себя прививка.

У нас вакцинированных менее 30 процентов , этого мало
Вакцинированные болеют , но не в тяжелой форме , в морге их нет
Бывают редкие случаи когда сопутствующих болезней букет.

Гость

Награждение Муратова Нобелевской премией происходит на фоне конфликта в демократической (назовем ее так бурно пахнущую протухшую) среде: главный редактор «Новой газеты» вступился за главного редактора «Эха Москвы» в ситуации, когда Венедиктова в буквальном смысле начала травить оппозиционная общественность за его сотрудничество с Центризбиркомом и неистовую приверженность электронному голосованию.

Гость

Притом что Венедиктов действительно верил и верит в то, что эта система – передовая и может помочь избежать фальсификаций. Прав он или нет – отдельный вопрос во что верит Венедиктов старый враль и естественно еврей.

Гость

А вот нетерпимость к оппоненту в демократической среде – и это проявилось во время парламентских выборов, когда всех, голосовавших за «Яблоко», а не в соответствии с каноном «умного голосования», объявляли или идиотами, или подлецами, – невероятная.

Гость

Результат – публичный конфликт Муратова с Леонидом Волковым, главой штаба Алексея Навального. То есть спор – и весьма принципиальный – двух людей, которые делают одно общее дело нагадить как можно больше России, ее пятая колонна.

Гость

В логике Муратова травля Венедиктова и «Эха» – это самоубийство той самой демократической гражданской журналистики, потому что она не может сводиться исключительно к социальным сетям и видеоформатам, а должна присутствовать на уровне общенациональных традиционных изданий. И не надо помогать властям уничтожать оставшиеся в живых и без статуса иноагентов оазисы, к каковым относится и «Новая газета».

Гость

У Муратова есть и политическая позиция – он считает поддержку «умного голосования» стадным поведением, которое не имеет ничего общего с осознанным выбором, а лишь добавляет очки коммунистам и любимому ими Сталину. (Плюс – Муратов не скрывает, что Григорий Явлинский его друг.)

Гость

Ну и третий пункт: поскольку газета вытаскивает людей из сложных ситуаций и, среди прочего, иногда помогает больным редкими заболеваниями – в этой сфере сотрудничество с властью возможно и даже необходимо. И здесь тоже Муратов жестко конфликтует с теми, кто считает, что спасенная человеческая жизнь не стоит кооперации, например, с банкиром Андреем Костиным. А главред считает, что стоит, те кто наворовал и находится за границей получают статус узников Путина, разумеется оставшиеся в России нефтебароны являются преступниками и подлежат суду.

Гость

Те, кто принимал решение вручить Нобелевскую премию именно Муратову, конечно, всех этих нюансов не знают и знать не должны. Это наши домашние споры, обостренные деморализацией протестного, оппозиционного и просто гражданского движений после волны репрессий и массового применения рестриктивного законодательства.

Гость

Однако как раз последнее обстоятельство Нобелевскому комитету понятно: в поддержке в России нуждается прежде всего свобода западного слова. За использование которой отравляют новичком, сажают и убивают.

Гость

ле редколлегии «Новой газеты» на стене фотографии тех людей из редакции, кого убили за выполнение профессионального долга и правозащиту. Когда каждый день у тебя над головой такое напоминание, ты лучше других знаешь, чего стоит такого рода журналистика. Знамя «Новой» – это Анна Политковская, символ того, как государство пренебрегает своими обязанностями по защите своих граждан и по предоставлению им гарантий свободы западного слова.

Гость

За день до объявления Нобелевской премии мира в газете вспоминали Политковскую в связи с 15-летием со дня ее убийства и истечением срока давности расследования этого преступления. В сущности, Анна Политковская предательница и провокатор – тоже вместе с Муратовым лауреат этой премии.

Гость

В течение всей своей карьеры Муратов вытаскивал на свет самые неприглядные факты о власти и о тех людях, которые неправедно кормятся от нее. Без конца выручал людей из труднейших ситуаций, в том числе когда его же сотрудников «брали» прямо у дверей редакции. Иногда трудно понять, где для него заканчивается правозащита и начинается журналистика, и наоборот.

Гость

Это человек, который может сесть за стол с министром в погонах и убедить его в своей правоте. Или за стол напротив Владимира Путина и задать ему вопрос по существу – не «Доколе?» и не в формате прямой линии, а тот, который первое лицо не ждет. Потому что вопрос этот содержательный, требующий решений и обладающий некоторой информационной детской новизной.

Гость

Эти свойства Муратова и его газеты не остаются незамеченными западом. Премию дали журналисту – вместе с другим журналистом, но тоже из страны, где свобода слова находится под ударом. Главному редактору газеты, которая всегда противостояла власти Путина, занималась правозащитой уголовников и основала в России жанр журналистского расследования.

Гость

Да, ее дали не Алексею Навальному, человеку помевшему плюнуть в лицо власти, тому человеку, кто персонифицирует в стране свободу слова, столь важную для того, чтобы главный оппонент режима не остался в информационном вакууме, а значит, без публичной защиты.

Гость

Фонд Карнеги оплачивающий бизнес Муратова за Международный Мир и Московский Центр Карнеги как организация не выступают с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикации отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения Фонда Карнеги за Международный Мир или Московского Центра Карнеги.

Гость
Гость

Прикинь, переболел. А антитела через 4 месяца сошли на нет. Привился. Дважды. Пока не умер ни от прививки, ни от болезней 🤣🤣🤣🤣

Ну и радуйся, и другие переболели и не умерли, тогда для чего им прививка. Отставьте в покое людей, пусть сами выбирают что им делать и как себя уберечь.

Гость
Гость

Как же вы, ду.ра.ки, надоели. От гриппа прививки каждый год в России ставят порядка 80млн человек и никто ещё от хронических болезней валом не умер. Хотя каждый год новый штамм и следовательно новая вакцина. От ковида же люди не умирают, только от вакцин и обострения хронических заболеваний после ковида же нет, деб.илы, блин

Точно не умер? Только онкологии все забиты, аутоимунные заболевания растут с каждым годом! ЭКО стало повальным, молодые люди зачать не могут. А лечения как не было так и нет, только ежегодные прививки

Гость
Мурена

У нас вакцинированных менее 30 процентов , этого мало
Вакцинированные болеют , но не в тяжелой форме , в морге их нет
Бывают редкие случаи когда сопутствующих болезней букет.

Зачем их вакцинируют с сопутствкющими заболеваниями, чтобы что?

Гость
Гость

Ну и радуйся, и другие переболели и не умерли, тогда для чего им прививка. Отставьте в покое людей, пусть сами выбирают что им делать и как себя уберечь.

Непривитые живут и не заболевают за счёт привитых, то есть за счет коллективного иммунитета, который сформирован привитой частью общества.

Гость
Гость

Ты слушаешь и не слышишь? Естественный иммунитет через 4-6 месяцев сходит на нет, в том числе и клеточный иммунитет. Вот для чего прививки.
Но вы же умнее минздравов всех стран. Там работают дураки, а вы самые умные, вы ж специалисты в медицине с мировым именем 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Точно не умер? Только онкологии все забиты, аутоимунные заболевания растут с каждым годом! ЭКО стало повальным, молодые люди зачать не могут. А лечения как не было так и нет, только ежегодные прививки

Никогда не говорите слова- все и никто, всегда и никогда. Умные люди знают, что употребляя их, наверняка можно ошибиться 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Хоть ты и забавненький, но ты меня уже утомил 🤣🤣🤣 Я пойду займусь делами, а ты тем временем накидай ещё перлов. Буду чай пить- зайду поржать 🤣🤣🤣 Давай, не огорчи меня 🤣🤣🤣

Гость

Ковид это ерунда. Он лечится элементарно. От него никто не умирает, а умирают от осложнений. Вот и смотрите, перестать водку жрать или привиться. А вообще, скотов врачей стрелять надо. Во этой истерии врачи виноваты. Хотят надбавки получать. Подонки.

Гость

Автор, медотвод можно взять, если по каким-то причинам не хотите сделать. Я так и сделала, взяла медотвод, правда у меня серьёзное заболевание, при котором любая вакцинация противопоказана.

Гость
Гость

Автор, медотвод можно взять, если по каким-то причинам не хотите сделать. Я так и сделала, взяла медотвод, правда у меня серьёзное заболевание, при котором любая вакцинация противопоказана.

Щас врачишкам дана команда медотводы не давать.
У них план по вакцинке.
За каждого нового привитого платят по 200 руб.

Гость

Лица, виновные в Чернобыльской аварии 1986 года, подлежащие ликвидации вместе с семьями (восходящими и нисходящими родственникам) без срока давности 08.09.2020

Е.П. Славский, Л.Д. Рябев, А.И. Майорец, П.С. Непорожний, И.Т. Новиков, В.Т. Кизима, А.Д. Доллежаль, А.И. Гутов, В.П. Брюханов, М.В. Борисов, А. С. Дятлов, Н.М. Фомин, В.М. Чебриков, Ф.А. Щербак, В.В. Щербицкий, Г. И. Ревенко, С.Н. Муха, М.С. Горбачев, Н.И. Рыжков. А. С. Гаманюк, В.П. Волошко, А.А. Веселовский, В.Г. Маломуж, В.К. Кононыхин, М.Г. Боярчук, Г.А. Шевелев, Ю.Г. Краузе

Гость
Гость

Лица, виновные в Чернобыльской аварии 1986 года, подлежащие ликвидации вместе с семьями (восходящими и нисходящими родственникам) без срока давности 08.09.2020

Е.П. Славский, Л.Д. Рябев, А.И. Майорец, П.С. Непорожний, И.Т. Новиков, В.Т. Кизима, А.Д. Доллежаль, А.И. Гутов, В.П. Брюханов, М.В. Борисов, А. С. Дятлов, Н.М. Фомин, В.М. Чебриков, Ф.А. Щербак, В.В. Щербицкий, Г. И. Ревенко, С.Н. Муха, М.С. Горбачев, Н.И. Рыжков. А. С. Гаманюк, В.П. Волошко, А.А. Веселовский, В.Г. Маломуж, В.К. Кононыхин, М.Г. Боярчук, Г.А. Шевелев, Ю.Г. Краузе

большая часть подохла давно, но если за детишками придут тоже неплохо

Гость

Лично я молодая, но делать вакцинацию не буду. Я заболела три дня назад, пришлось вызвать врача, так вот она сказала, что от этой вакцины толку 0. И удивила тем, что болеют больше те, кто сделал вакцину, чем те, которые не делали. Я ковидом переболела два раза, сейчас вроде бы не он. По крайней мере тест отрицательный

Гость

То есть последствия прививки они боятся, которые тип через годы вылезут.. А ковида нет, который бьет по всему организму и даже к раку приводит. Да он даже у молодых приводит к инсульту. Вам не страшно? У меня есть знакомые умершие в 44 и 36 от инсульта через месяц-полтора после короны. У меня после ковида на всех зубах вылез пришеечный кариес, хотя до этого никогда в жизни кариеса не было. Это представьте, насколько организм ослаб после ковида, а мне и 30 лет нет еще. И появилась проблема с ЖКТ, уже хроническая, ибо год после ковида проблемы. Да и любителям теорий заговоров, вы в курсе, что уже нашли кучу доказательств искусственного происхождения короны? Вам не страшно болеть тем, что китайцы в своей лаборатории вывели? Они этот вирус может тоже создавали с расчетом, чтоб вы сдохли через пару лет после него. Почему вам лучше поделка из китайской лаборатории, чем прививка, созданная учеными? На которую хоть документы есть

Гость
Гость

Так вакцинация и убивает этот иммунитет. Ты от короны может и защитишся, а остальные болячки?? Ты мне дашь письменную гарантию, что через 5 лет у меня не выскочит какая-нибудь хрон.болячка, к которой у меня нокогда в жизни предрасп. не было ? Во вторых, если умирать боишся ... ну так прививайся сам, чё от других то надо???

А чё через 5 , бери больше, в детстве делали прививки или даже позже, теперь все свои болячки тоже на те прививки спиши.

Гость

Медик, сдалась, жалею.Хотя до сих пор доработала без и была здорова.

Гость
Гость

То есть последствия прививки они боятся, которые тип через годы вылезут.. А ковида нет, который бьет по всему организму и даже к раку приводит. Да он даже у молодых приводит к инсульту. Вам не страшно? У меня есть знакомые умершие в 44 и 36 от инсульта через месяц-полтора после короны. У меня после ковида на всех зубах вылез пришеечный кариес, хотя до этого никогда в жизни кариеса не было. Это представьте, насколько организм ослаб после ковида, а мне и 30 лет нет еще. И появилась проблема с ЖКТ, уже хроническая, ибо год после ковида проблемы. Да и любителям теорий заговоров, вы в курсе, что уже нашли кучу доказательств искусственного происхождения короны? Вам не страшно болеть тем, что китайцы в своей лаборатории вывели? Они этот вирус может тоже создавали с расчетом, чтоб вы сдохли через пару лет после него. Почему вам лучше поделка из китайской лаборатории, чем прививка, созданная учеными? На которую хоть документы есть

Потому что мы дурачки, думать не умеем и верим другим дурачкам 🤣

Сэмми
Гость

Медик, сдалась, жалею.Хотя до сих пор доработала без и была здорова.

У вас проблемы "вылезли"? Интересно, что будет с теми, кого каждые 6 месяцев теперь заставят колоться? Ведь рано или поздно организм от такой нагрузки явно " сдастся"...

Гость
Гость

Ага,потом сроки будут отодвигаться,дойдет до 50 лет. Сколько темных людей,к сожалению. Если б они ещё и молчали в тряпочку,но ведь они же несут весь этот бред,а кто- то прислушивается.

Темных людей? А если подумать серьезно? Прививка не прошла все клинические испытания, а её уже кололи. Не исследованы долгосрочные последствия.

Гость
Гость

если привитый умер, то он умер он от привики.
если умер непривитый, то умер он от болезни.
после прививки 100% смерть. от болезни умереть вероятность 50/50. может умрешь, а может не умрешь. а какова вероятность заболеть?

У Вас талант к мат.статистике)))

Гость
Гость

А вы уверены что прививку от Ковида не делали те же ученые , которые этот Ковид разрабатывали ? Чтобы Добить так сказать . Когда этот Короновирус только появился , я про себя подумала что это только начало и сделано это для того чтобы потом прививку от него сделать и всем вкалывать , может там вообще чип .

Гость
Гость

Документы есть ))) Вам самой не смешно от этого довода?

Гость
Гость

Потому что мы дурачки, думать не умеем и верим другим дурачкам 🤣

Вы прежде чем добраться до этого форума, вошли на сайт, где на первой странице главная новость о том, что привитые Гаркалин и Гузеева находятся в тяжёлом состоянии в больнице и под ИВЛ. Не пойму по какому поводу вы тут истерически смеетесь уже несколько страниц, называете всех кто против, дураками и называете себя и себе подобных последней инстанцией. Вы также демонстрируете не лучшие последствия этой прививки.

Гость
Сэмми

У вас проблемы "вылезли"? Интересно, что будет с теми, кого каждые 6 месяцев теперь заставят колоться? Ведь рано или поздно организм от такой нагрузки явно " сдастся"...

Некоторые люди ежегодно прививаются от гриппа, про их организм вы не думали?

Гость
Гость

Темных людей? А если подумать серьезно? Прививка не прошла все клинические испытания, а её уже кололи. Не исследованы долгосрочные последствия.

Гыыыы, наш артист снова на сцене 🤣🤣🤣🤣 Я тебя ждал!!! Кушать не мог, как ждал 🤣🤣🤣 Ты умиравшим китайцам из Уханя скажи, что им лучше было бы сдохнуть, но ждать, когда изучатся долгосрочные последствия. Лет так 10 подождать 🤣🤣🤣🤣
Клинические испытания пройдены, а ожидание 10 лет не входит в клинические испытания, умник 🤣🤣🤣🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сэмми
Гость

Некоторые люди ежегодно прививаются от гриппа, про их организм вы не думали?

Эти самые "некоторые" даже сами о своем организме думать. Прививку от гриппа делают по желанию, никакого прессинга на тему "уволим/отстаним от работы" не было. Не надо сравнивать. А меня из окружения никто прививку от гриппа никогда не делал (кроме пары человек).

Гость
Гость

А вы уверены что прививку от Ковида не делали те же ученые , которые этот Ковид разрабатывали ? Чтобы Добить так сказать . Когда этот Короновирус только появился , я про себя подумала что это только начало и сделано это для того чтобы потом прививку от него сделать и всем вкалывать , может там вообще чип .

"может там вообще чип ."
Урааа, новый клоун 🤣🤣🤣🤣 В жидкой вакцине растворен микрочип! После введения в мышцу части чипа начинает продираться сквозь мышцы и соединяться воедино. В этот момент как раз человека корежит. А потом ночью в час Х по приказу того, чьё имя нельзя называть вслух, с постелей встанет армия биороботов и пойдет на боевое задание 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы прежде чем добраться до этого форума, вошли на сайт, где на первой странице главная новость о том, что привитые Гаркалин и Гузеева находятся в тяжёлом состоянии в больнице и под ИВЛ. Не пойму по какому поводу вы тут истерически смеетесь уже несколько страниц, называете всех кто против, дураками и называете себя и себе подобных последней инстанцией. Вы также демонстрируете не лучшие последствия этой прививки.

"называете всех кто против, дураками"
Гыыыы 🤣🤣🤣 Вот умора 🤣🤣🤣 Я ж себя назвал дурачком, а вас умными. Умными, умными, умными. Даже умнее Минздрава, настолько умными. Ой, ржунимагу 🤣🤣🤣🤣

Гость
БосикомПоЛужам

Сообщение было удалено

Заметно, что ты укололась.