Сдадитесь и сделаете вакцину? Я работаю в бюджете,в школе делопроизводителем и уже без вакцины скоро не допустят к работе с 11 октября. придется писать на увольнение скорее всего иначе работодателя …
Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал в Telegram обвинения в адрес главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова со стороны некоторых представителей российской оппозиции после присуждения Нобелевской премии назвав его не иудой но заблудившимся в своей голове.
Телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал присуждение Нобелевской премии мира главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову. Он возмутился нападками на журналиста словами ну что вы от дурака хотите и призвал его недругов «успокоиться».
Какие только оскорбления и обвинения ни летят в его сторону со стороны, казалось бы, «классово близких» оппозиционеров. И только за то, что премия досталась ему, а не Навальному. Как будто это сам Дмитрий определял. Договорились уже до того, что это «хитрый план Путина», а Муратов его тайный агент, мечтающий как сорвать с бедного запада миллион долларов.
Ну взрослые же люди ((( привейтесь вы уже и забудьте. Серьезные побочки не так часты, болеют и привитые и непривитые, но привитые всё же переносят обычно полегче (сужу по знакомым, и рога ни у кого пока кстати не выросли, и "слава президенту" никто не орёт :) ). От самого ковида загнуться намного больше шансов, если не дай бог тяжёлая форма.
Дмитрий типичный «яблочник». Классический. Рафинированный болван. Гораздо больше «яблочник», чем многие те, которые от «Яблока» баллотировались, позже деградировали в опущенцев навальнистов, но Дмитрий не такой.
Лауреатами Нобелевской премии мира в 2021 году стали главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов и американо-филиппинская журналистка Мария Ресса. Муратов стал третьим россиянином после правозащитника Андрея Сахарова и экс-президента СССР Михаила Горбачёва, получившим эту награду. В общем бог любит троицу, даже среди иуд.
В Нобелевском комитете отметили усилия журналистов «по защите свободы выражения мнений, что является предпосылкой демократии и прочного мира».
Главред «Новой газеты» посвятил награду погибшим коллегам и друзьям. Он заявил, что премия сможет помочь людям, которых объявляют иноагентами и несчастныхвысылают из страны на запад.
С получением престижной премии Муратова поздравили в том числе в Кремле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркнул, что журналист талантлив, смел и привержен своим идеалам, с такими талантами и на свободе.
Кто-то из здесь присутствующих чувствует на тонком плане сильную разницу вакцинированных и не вакцинированных? Эта правда, что связь с душой и источником становится слабой? Люди будто становятся пустыми, это только я чувствую?
Сходили бы вы к врачу. Не на прививку, а к тому врачу, что подобными "прозрениями и чувствами" занимается. Иначе завтра увидеть можете и чертей. Не шучу, один дальний родственник что-то подобное нес, то про интернет, то про банковские карты. Закончилось острым психозом, на учёте теперь в дурке стоит.
исчезает только у тех, кто не контактирует с больными.
если ты занимаешься спортом и поднимаешь штангу весом 100 кг. стоит тебе перестать заниматься спортом, ты и 40 кг поднять не сможешь. потому что мышцы твои атрофируются. вот и вирус - это постоянная тренировка для твоего организма, для твоего иммунитета. за счет постоянного контакта с вирусом, у тебя сохраняется иммунитет.
но если ты перестанешь общаться с больными, тогда иммунитет твой ослабнет, а может о вовсе он на ней сойти.
Угаааааа🤣🤣🤣🤣 Тебя за это выгнали из Минздрава? 🤣🤣🤣👍👍👍👍
Дружище, в тебя там кнопка Ctrl+A зависла... Разблокируй, пожалуйста, с то сюда новости из газетонок бесконечно копируются.
О людях, приходящих в эту программу Ксении Лариной, смело можно говорить – «это наше все».
Заслуженные деятели культуры и искусства, мастера сцены и кино, знаменитые режиссеры и артисты, заслужившие наше признание и восхищение, рассказывают о своем творческом пути, планах и проектах, делятся своими сомнениями и взглядом на сегодняшнюю жизнь, отвечают на самые различные вопросы ведущей и слушателей-почитателей их таланта
Ну взрослые же люди ((( привейтесь вы уже и забудьте. Серьезные побочки не так часты, болеют и привитые и непривитые, но привитые всё же переносят обычно полегче (сужу по знакомым, и рога ни у кого пока кстати не выросли, и "слава президенту" никто не орёт :) ). От самого ковида загнуться намного больше шансов, если не дай бог тяжёлая форма.
переболевшие не болеют. а привитые болеют, как болеют непривитые. потому лучше один раз переболеть и забывать о коронавирусе этом навсегда.
ученые высказывают свои предположения. никаких доказательств у них нет. а если бы были, тогда и коронавирус не представлял бы никакой опасности. а он представляет, потому что нет никаких ученых, а есть лица, которые себя за них выдают. а кто прислушивается к мнению этих горе-ученых, тот и оказывается на больничной койке. многих уже и в живых нет. а ведь они слушали тот бред, который ученые несли. вот и ты слушай.
"нет никаких ученых, а есть лица, которые себя за них выдают."
Ооо, ржачно 🤣🤣🤣 Ну, когда ж ты прямо напишешь про масонский заговор?
А может, рода "хомо сапиенс" тоже нет? В смысле, человека разумного? А есть только существа, которые себя за него выдают? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
В Нобелевском комитете сообщили, что решили присудить премию Дмитрию Муратову и Марии Рессе за "их усилия по защите западных ценностей свободы слова"
О людях, приходящих в эту программу Ксении Лариной, смело можно говорить – «это наше все».
Заслуженные деятели культуры и искусства, мастера сцены и кино, знаменитые режиссеры и артисты, заслужившие наше признание и восхищение, рассказывают о своем творческом пути, планах и проектах, делятся своими сомнениями и взглядом на сегодняшнюю жизнь, отвечают на самые различные вопросы ведущей и слушателей-почитателей их таланта
Я очень рада за Ларину. За заслуженных деятелей культуры и искусства. Отдельно рада за их творческий путь, особенное, если они чьи-то "это наше все". Но, если хотите привлечь, просто скиньте ссылку (ну или автора статьи/программы), а не " вывозитие" всю программу на всеобщее обозрение.
уколоться надо тому, кто обсмотрелся телевизора и наслушался горе-ученых, не способным не только коронавирус побороть, но даже рак вылечить. люди, попадая в больницы, мрут, как мухи. ну и что это за здравоохранение такие? как можно людей некомпентентных в вопросе здравоохранения слушать?
у них если в больницы ты попал и выжил, то это они себе в заслугу ставят. хотя ты и без их вмешательства выжил бы.
а если помер ты, тогда помер у них ты оттого, что самолечением занимался и от того, что не привился. вот тебе и ответ на все вопросы почему человек умер. они не говорят о том, что они ничего не делают, а что все происходит само по воле Божьей. а если и делают они что, то действия их зачастую приводят к самым плачевным последствия.
вот как можно вакцинировать человека, не проведя перед тем комплексного обследования человека? может быть ему противопоказана вакцинация нет. но нет. делают человеку вакцину и человек сам подписывает согласие. а потом человек этот умирает и обвинить в смерти этого человека нельзя никого кроме него сама. ведь это он сам себе смертный приговор подписал.
"как можно людей некомпентентных в вопросе здравоохранения слушать?"
Надеюсь, Вы компетентны в вопросах здравоохранения? 🤣🤣🤣 Знаете все лучше врачей, правда? 🤣🤣👍👍👍
Комитет решил присудить премию за "их усилия по защите свободы слова, что является предпосылкой для западной демократии и прочного мира". По словам Райсс-Андерсен, демократия - "это лучшая защита западного сообщества, которую общества могли бы выстроить против войн и конфликтов. Изгоям вроде Ирана и России Запад не победить". "Но нет демократии без свободы слова", - подчеркнула она.
гнилые гены у человека САМОГО НИЗКОГО - РАБОЧеГО происхождения. происходят работяги от крестьян. обрати внимание, что прививаться принуждают именно работяг. потому что именно работяги обладают гнилыми генами. и именно против работяг и направлена эта самая вакцинация. нынче в работягах правительство уже не нуждается, как не нуждается правительство в пенсионерах. на смену работягам приходят работы и самодвижущиеся повозки. куда работяг этих девать? лучшим решением для работяг является вакцинация. пенсионеры являются обузой для государство. потому пенсионеры в первую очередь долнжы вакцинации подвергаться, чтобы нагрузку на бюджет сокращать.
Дык я и говорю, не боишься пойти по статье за экстремизм? Я бы побоялся 🤣🤣🤣
"нет никаких ученых, а есть лица, которые себя за них выдают."
Ооо, ржачно 🤣🤣🤣 Ну, когда ж ты прямо напишешь про масонский заговор?
А может, рода "хомо сапиенс" тоже нет? В смысле, человека разумного? А есть только существа, которые себя за него выдают? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
переболей коронавирусом и живи спокойно.
"Это очень смелые, выдающиеся журналисты, они не боятся режима Путина[присуждение им премии] иллюстрирует, что означает быть журналистом и как можно использовать свободу слова даже в очень сложных, ограниченных условиях", - отметила глава комитета.
Дмитрий Муратов - первый россиянин, ставший лауреатом Нобелевской премии мира. Ранее эту премию получил предатель Родины Михаил Горбачев в 1990 году.
"как можно людей некомпентентных в вопросе здравоохранения слушать?"
Надеюсь, Вы компетентны в вопросах здравоохранения? 🤣🤣🤣 Знаете все лучше врачей, правда? 🤣🤣👍👍👍
если ты не знаешь ничего и ничего не знает врач, тогда будешь ты слушать врача? будешь! а я не буду. в этом мое отличие от тебя. я буду слушать себя и свой организм. а ты будешь слушать горе-специалиста, который понимает в вопросе не больше тебя, но который зовется врачом, а значит является для тебя человеком, которого нужно слушать и слушать его нужно даже тогда, когда он ничего не понимает. ведь он же врач, а ты получаешься НИКТО и звать тебя НИКАК.
если бы врач что-либо понимал, что ни один пациент не умирал бы от коронавируса, попав в больницу. но как видишь, люди умирают. какое после этого доверие может быть к врачам? то-то и оно. включай мозги! а то они у тебя совсем уже от вакцины атрофировались.
Муратов родился в Куйбышеве (ныне Самара) в 1961 году. В 1983 окончил филологический факультет Куйбышевского государственного университета. Журналистскую карьеру начал в газете "Волжский комсомолец". Затем работал в "Комсомольской правде". В 1993 году созданное Муратовым товарищество журналистов "6-й этаж", располагавшееся на шестом этаже издательского комплекса "Пресса" в Москве на улице Правды, учредило "Новую ежедневную газету". Муратов вошел в ее редколлегию и стал заместителем главного редактора. Впоследствии издание было переименовано в "Новую газету". С 1995 года с двухлетним перерывом (2017-2019) является ее главным редактором.
тебе нужны источники от чужих людей потому, что своего мнения у тебя нет.
чтобы узнать можно ли пить из унитаза или нельзя, ты обращаешься к мнению экспертов из гугла. находишь статьи, которые говорят, что пить из унитаза можно и не только можно, но даже нужно. после чего ты пьешь из унитаза, потому что имеешь источники, которые утверждают, что делать это не только можно, но и нужно.
Мария Ресса является генеральным директором и одной из основательниц филиппинского издания Rappler, в прошлом возглавляла бюро американского телеканала CNN в Маниле. Она неоднократно подверглась нападкам из-за критики действий администрации действующего президента страны Родриго Дутерте.
В 2019 году Ресса была арестована по обвинению в клевете из-за статьи о филиппинском предпринимателе Вильфредо Кенге. Дело было возбуждено в соответствии с законом о борьбе с киберпреступностью, который, по мнению правозащитников, используется властями для борьбы с политическими оппонентами и инакомыслием в обществе. В июне 2020 суд Манилы признал журналистку виновной, она обжаловала приговор, по которому ей грозило от шести месяцев до шести лет тюрьмы и крупный штраф. В августе 2021 года суд закрыл дело против нее.
Это первая Нобелевская премия для гражданина предателя Родины из Филиппин.
если ты не знаешь ничего и ничего не знает врач, тогда будешь ты слушать врача? будешь! а я не буду. в этом мое отличие от тебя. я буду слушать себя и свой организм. а ты будешь слушать горе-специалиста, который понимает в вопросе не больше тебя, но который зовется врачом, а значит является для тебя человеком, которого нужно слушать и слушать его нужно даже тогда, когда он ничего не понимает. ведь он же врач, а ты получаешься НИКТО и звать тебя НИКАК.
если бы врач что-либо понимал, что ни один пациент не умирал бы от коронавируса, попав в больницу. но как видишь, люди умирают. какое после этого доверие может быть к врачам? то-то и оно. включай мозги! а то они у тебя совсем уже от вакцины атрофировались.
Я и говорю, что твоей девиз "врачи ничего не знают, только я один знаю" 🤣🤣🤣🥰
Главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов стал первым россиянином, получившим Нобелевскую премию мира Соратники Навального недовольны, что премия досталась не ему. Муратов сказал, что отдал бы награду даже такому подонку как Навальный.
Прикинь, переболел. А антитела через 4 месяца сошли на нет. Привился. Дважды. Пока не умер ни от прививки, ни от болезней 🤣🤣🤣🤣
антитела сошли на нет, но на нет не сошел иммунитет. а привился два раза потому, что на работе заставили. а работаешь ты работягой. и работаешь ты от нужды, вызванной нищетой. без работы ты по помойкам рыться отправился бы. вот все, что нужно знать о тебе. другая информация о тебе излишня. мнение работяги против мнения потомственного богача. работяга призывает богача привиться, потому что работягу заставили это сделать работодатели. работяга хочет, чтобы все подверглись этому унижению, какому подвергся он.
Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Он разделил награду с филиппинской журналисткой Марией Рессой — руководителем сайта Rappler, который специализируется на журналистских расследованиях. Rappler, в частности, много писал о кампании по борьбе с наркотиками, которую объявил президент Филиппин Родриго Дутерте и которая, как заявил Нобелевский комитет, «напоминает войну против собственного народа». Наркомафии ставят препоны везде, разве это не давление на личность рассуждает Мария Ресса.
Нобелевский комитет присудил награду Муратову и Рессе за «мужественную борьбу за свободу слова». Rappler разоблачает коррупцию, насилие и «растущий авторитаризм коммунизма» на Филиппинах, а «Новая газета» — «самая независимая газета в современной России, с принципиально критическим отношением к власти», заявил Нобелевский комитет. И Ресса, и Муратов как лауреаты премии мира представляют всех журналистов, которые отстаивают свободу слова в современном мире, добавил комитет.
это не мое мнение. это твое мнение.
мое мнение, что я не знают ничего и врачи не знают ничего. а если бы врачи что-то знали, тогда бы не умирали люди в больница. но они умирают, что подверждает лишь тот факт, что врачи ничего не знают. но ты веришь в то, что знают. но все то, что они знают - это то, что нужно делать прививку. на это знания врачей твои заканчиваются. то есть врач - это тот, кто делает прививку. и стоил 5 лет учиться в институте, чтобы потом такую чепуху молоть?
врач (если он врач, а не подобие его) должна сказать: "граждане не прививайтесь. я врач. и я излечу каждого, кто попадет ко мне в больницу. никто не умрет. никто не станет инвалидом. все будут излечены".
вот что должен врач говорить, если он врач. только такому врачу и можно доверить жизнь свою. и это врач с большой буквы.
тебе нужны источники от чужих людей потому, что своего мнения у тебя нет.
чтобы узнать можно ли пить из унитаза или нельзя, ты обращаешься к мнению экспертов из гугла. находишь статьи, которые говорят, что пить из унитаза можно и не только можно, но даже нужно. после чего ты пьешь из унитаза, потому что имеешь источники, которые утверждают, что делать это не только можно, но и нужно.
Ооо, новый отжог антиваксера!!! 🤣🤣🤣 Парень, я в тебя верил!!! Ты такой забавненький. Я в этой ветке сижу только ради тебя 🤣🤣🤣
Да, мне нужны источники от специалистов. А твое собственное мнение для тебя настолько авторитетно, что не нуждается в подтверждении научными исследованиями или авторитетными специалистами в области вирусологии? 🤣🤣🤣
Не обижайся на меня. Я ж не со зла 😅 Просто боюсь, что у тебя мания величия. А мании- это сфера психиатрии. Вот и думаю: кого я тут читаю? 🤣🤣🤣
Раз умный, докажи, что я неправ 🤣🤣🤣
Ооо, новый отжог антиваксера!!! 🤣🤣🤣 Парень, я в тебя верил!!! Ты такой забавненький. Я в этой ветке сижу только ради тебя 🤣🤣🤣
Да, мне нужны источники от специалистов. А твое собственное мнение для тебя настолько авторитетно, что не нуждается в подтверждении научными исследованиями или авторитетными специалистами в области вирусологии? 🤣🤣🤣
Не обижайся на меня. Я ж не со зла 😅 Просто боюсь, что у тебя мания величия. А мании- это сфера психиатрии. Вот и думаю: кого я тут читаю? 🤣🤣🤣
специалист тот, кто может вылечить от коронавируса любого пациента, который попал к нему. а если не может вылечить, значит не врач, а фу-фло. сам у таких врачей "лечись". такие врачи и себя излечить не могут. как они тебе помочь могут?
тебе нужны были ссылки, который бы является подтверждение некомпетентности врачей, который даже себя излечить не могут, но которые почему-то принимают лечить других людей? тогда получай:
Врач скончался после вакцинации от коронавируса в США
В Петербурге от коронавируса впервые умер врач.
25 апр. 2020 г. — В Петербурге от коронавируса впервые умер врач. «Заразился при исполнении врачебного долга» ... В больнице имени Боткина скончался анестезиолог- ...
Умер врач, работавший до последнего и не дождавшийся ...
https://ria.ru › Новости
4 нояб. 2020 г. — Но 16 октября коллега неофициально предупредила Кочетова, что его включили в регистр больных COVID-19. А формально результат теста все еще "не ...
Умер бывший главный санитарный врач Москвы Николай ...
4 февр. 2021 г. — Заместитель директора по научной работе НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, член-корреспондент РАН Николай Филатов умер в Москве, ...
Врач скончался после вакцинации от коронавируса в США
8 янв. 2021 г. — Врач из Флориды скончался спустя несколько дней после вакцинации от коронавируса нового типа препаратом, разработанным компаниями Pfizer и ...
Два врача умерли от коронавируса в Челябинской области ...
Врач-инфекционист умер от COVID-19 в Нижнем Новгороде
Врач Михайловской ЦРБ Волгоградской области умерла от ...
В Михайловке Волгоградской области сегодня похоронили врача, скончавшуюся от коронавируса
От коронавируса умер российский врач Филатов ... - МК
Умер болевший COVID-19 главный внештатный ...
В Ростовской области главный внештатный анестезиолог-реаниматолог региона Игорь Дударев умер в больнице
В краснодарской больнице от коронавируса умер врач ...
Заведующий отделением, доктор медицинских наук, главный внештатный оториноларинголог Министерства здравоохранения Адыгеи Адам
В России с начала эпидемии коронавируса умерли более 800 медиков: врачей, медсестер
антитела сошли на нет, но на нет не сошел иммунитет. а привился два раза потому, что на работе заставили. а работаешь ты работягой. и работаешь ты от нужды, вызванной нищетой. без работы ты по помойкам рыться отправился бы. вот все, что нужно знать о тебе. другая информация о тебе излишня. мнение работяги против мнения потомственного богача. работяга призывает богача привиться, потому что работягу заставили это сделать работодатели. работяга хочет, чтобы все подверглись этому унижению, какому подвергся он.
Гыыыыы 🤣🤣🤣🤣 А я думал, что ты умный... Ни в чем не угадал 🤣🤣 Никакой я не работяга. Работаю сам на себя, небольшое ООО и никто меня, кроме меня самого, не заставит и не принудит.
Боюсь показаться нескромным, просто мозгов у меня побольше, чем у верящих в клинические теории заговоров 🤣🤣🤣
Давай, прогнозируй дальше будущее. Буду пить чай, зайду ещё поржать 🤣🤣🤣
это не мое мнение. это твое мнение.
мое мнение, что я не знают ничего и врачи не знают ничего. а если бы врачи что-то знали, тогда бы не умирали люди в больница. но они умирают, что подверждает лишь тот факт, что врачи ничего не знают. но ты веришь в то, что знают. но все то, что они знают - это то, что нужно делать прививку. на это знания врачей твои заканчиваются. то есть врач - это тот, кто делает прививку. и стоил 5 лет учиться в институте, чтобы потом такую чепуху молоть?
врач (если он врач, а не подобие его) должна сказать: "граждане не прививайтесь. я врач. и я излечу каждого, кто попадет ко мне в больницу. никто не умрет. никто не станет инвалидом. все будут излечены".
вот что должен врач говорить, если он врач. только такому врачу и можно доверить жизнь свою. и это врач с большой буквы.
"если бы врачи что-то знали, тогда бы не умирали люди в больница"
Прикинь, люди ещё не одно столетие будут умирать в больницах. 🤣🤣🤣 Если твои врачи ничего не знают, лечись у лекаря ртутью 🥸🥸🥸
небольшее ооо работает не на себя, а на клиентов. а клиентами ооо являются БОГАЧИ. то есть ты являешься обслуживающим персоналом богачей. а то на себя он работает. на себя работает только тот, кто картошку в огороде взращивает сам своими руками валежник собирает сам своими руками, белье в проруби сам стирает. вот кто сам работает на себя. а ты работаешь на богачей и не только на богачей, но еще и на бедняков, которые тебе денежку несут, а ты за денежку эту бедняков обслуживаешь, поклоны глубокие делаешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"если бы врачи что-то знали, тогда бы не умирали люди в больница"
Прикинь, люди ещё не одно столетие будут умирать в больницах. 🤣🤣🤣 Если твои врачи ничего не знают, лечись у лекаря ртутью 🥸🥸🥸
если умирают пациенты в больнице у врача, тогда кто виноват в том, если не врач? врач в том и виноват. пациента жизнь была доверена врачу, а врач не смог жизнь пациента сберечь. при этом доставлен пациент врачу был живым. а врач пациента родственника вернул мертвым. тут 100% вина врача и врач должен за то нести наказание. око за око, как говорится.
Читаю комменты и в очередной раз убеждаюсь что все проблемы в РФ от ТУПОСТИ людей!!! Беда….
специалист тот, кто может вылечить от коронавируса любого пациента, который попал к нему. а если не может вылечить, значит не врач, а фу-фло. сам у таких врачей "лечись". такие врачи и себя излечить не могут. как они тебе помочь могут?
Ооо. 🤣🤣🤣 Я ж говорил, что верил в тебя. И я не ошибся. 🤣🤣🤣
Прикинь, в мире постоянно появляются новые болезни, и каждый раз медицина сталкивается с вызовом. О каждой новой болезни идет новое накопление знаний. Иногда- с нуля. Но тебе это не понять 😅😅😅
Пойдешь ко мне на работу? Введу должность шута 🤣🤣🤣 Не, ну, назовем ее как-то грамотно, типа аниматор или оператор чего-то там, или менеджер по климатическим установкам. Ну, который поддерживает веселый климат в коллективе. Я тебя даже не буду заставлять прививаться 🤣🤣🤣
Сходили бы вы к врачу. Не на прививку, а к тому врачу, что подобными "прозрениями и чувствами" занимается. Иначе завтра увидеть можете и чертей. Не шучу, один дальний родственник что-то подобное нес, то про интернет, то про банковские карты. Закончилось острым психозом, на учёте теперь в дурке стоит.
Глупо думать, что у вас нет энергетического тела, если не видите, то это не значит, что его нет, я тоже не вижу, но тех, кто постоянно меня окружает уже чувствовала и там есть действительно разница до вакцины и после, я конечно думаю, что это временно, надеюсь на это, потому что действие вакцины выветривается, если нужна ревакцинация. И вообще, я не из тех, кто будет на слово верить, мне нужно какое - то подтверждение, доказательство. Вот вам тоже не мешает бездумно не принимать решение, а взвесить все за и против, вы же понимаете, что вирус никуда не уйдёт и постоянно что-ли хотите колоться до конца жизни? Не верите, что ваш иммунитет сможет приспособиться и сам выработать иммунитет? Там правда идёт изменение в энергетике, но меня интересует на сколько это серьёзно, я то думаю, что е серьёзно и энергетика восстановиться, но интересно было другое мнение, потому мои близкие привиты и я за них переживаю.