Гость
Статьи
Кому- нибудь помогли …

Кому- нибудь помогли витамины ?

Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Alinostra

Тоже не пила омегу сама, потому как холестерин в норме. А про омегу я знала только, что холестерин нормализует. Об этом, кстати, написано и в описании доппельгерц омега 3, я посмотрела для интереса.

Верно все, потому как это одно из основных действий омеги, как и укрепление иммунитета.

Arli

Смотря для каких целей и как часто принимать омега 3. Я почему выбрала доппельгерц омега 3. В ней омега 3 300мг, вполне достаточно при периодическом применении для поддержания красоты волос, кожи, ногти в хорошем состоянии, не ломаются, не слоятся.

Понимаю Ваш выбор уже на собственном опыте. Я уж не знаю, как работала бы другая омега, но доппельгерц омега 3 однозначно дает отличные результаты. Волосы и правда растут быстрее, стали более крепкими, не секутся.

Arli

Верно, разовый прием, конечно, даст пользу, но ненадолго, омега 3 же не вырабатывается организмом.

Я постоянно пью омегу, это же правильно?

Arli

Сравните, конечно же. Обратите внимание, что в составе доппельгерц омега 3 помимо самой омеги есть витамин Е.

И витамин Е, как я поняла, помогает в деле красоты, он в принципе помимо всех его действий считается же витаминов красоты.

Arli

А я давно их омега 3 пью, результат есть, потому и не меняю.

Так а зачем менять, если работает доппельгерц омега 3, я тоже пока не собираюсь.

Arli

У меня раньше выпадали волосы, как стала пить омега 3 перестали.

А выпадали по какой причине не знаете?

Arli

Омега 3 помогает сохранить коллаген.

Разве в волосах есть коллаген?

Arli

Если все комплексы, что принимала автор, были с хорошим и работающим составом, то да.

Да хоть какой-то результат все равно должен был быть.

Arli

И зря, хотя я раньше тоже не пила. Благо, подруга подсказала, она вообще давно и сама омега 3 пьет, и детям дает. Тем более, что мы, к примеру, почти не едим рыбу, где содержится омега 3.

Я исправила свою ошибку, 5 месяцев уже пью доппельгерц омега 3. А по поводу получать из пищи омега 3, согласна, если и получаем, то мизер.

Arli

Надо учитывать не только количество, хотя оно важно, безусловно, но и качество. В доппельгерц омега 3 из лососевых рыб. А так 300 мг, насколько я знаю, среднее необходимое значение.

Т.е. важно, из каких рыб омега 3? Буду знать.

Arli

У доппельгерц правда хорошие комплексы, главное работающие, а не пустышки.

Однозначно, теперь и по омега 3 доппельгерц тоже могу это сказать.

Arli

Так какие проблемы, омегу пейте и будет Вам счастье)))

Есть счастье))) и чего я раньше не пила омегу, ведь знала про нее. Правда в плане действия на рост и красоту волос не знала.

Olivi

Порой люди не умеют замечать изменения в организме.

Все может быть, даже не знаю. Я вон только доппельгерц омега 3 пью, больше ничего, а рост и качество волос, вернее их улучшения, заметила и еще как.

Olivi

И зря на самом деле. Омега несет пользу и красоте, и сердечно-сосудистой системе.

Да у нее море полезных свойств, согласна, ив плане здоровья, и красоты.

Olivi

300 мг в среднем, опять же смотря для каких целей будете принимать омегу.

Вот кстати второй раз уже про это читаю. Как понять для каких целей?

Olivi

Я и говорю, про комплексы доппельгерц хорошие отзывы. Кстати омега 3 их посмотрела, попробую пропить.

Я пью, мне нравится результат. Еще и ногти, кстати, стали быстро расти и это даже где-то минус))) чаще надо маникюр делать, но зато стали крепче.

Olivi

Пейте омегу, только не воспринимайте ее прием как панацею. Результат будет однозначно, но и другой уход также необходим.

Ну в плане роста волос она действительно где-то даже и панацея, а про уход, ну бальзамы, маски, это все как было, так и осталось.

Olivi

Я посмотрела, в составе этой омеги еще витамин Е, очень гуд.

Вот они вместе с омега 3 и вторят чудеса))) Думаю доппельгерц знает, что в состав добавлять, чтобы был однозначный результат.

Olivi

Я в курсе. Да и по поводу разового приема, не уверена, что на том же росте волос будет заметен результат.

Одноразовый - это имеется ввиду 1 курс? Если да, то правда, именно на росте волос особых изменений не заметила после курса, а вот на ногтях да, уже было заметно.

Olivi

Обратила и вот это меня и заинтересовало. Я пила другую омегу и там только омега...В общем попробую я попить доппельгерц омега 3, состав мне понравился.

Если пропили и заметили изменения, расскажите, плиз, интересно же, действительно ли витамин Е так помогает или сама по себе омега 3 вполне самодостаточна в этом плане.

Olivi

Давно - это сколько? И как часто? Знаю, что в инструкции, как правило, пишут прием 1 месяц, доппельгерц омега 3 не исключение. Но кто уже пил омегу знает, что этого мало.

Так если Вы сами пьете омега 3, то должны знать, как часто ее стоит принимать....?

Olivi

А что еще берете у доппельгерц?

Мне у них поливитамины нравятся, магний.

Olivi

Понятное дело, этому способствует прием омеги. Конечно если нет серьезных проблем типа алопеции.

Согласна, если бы было что-то серьезное, то тут уже одним приемом омега 3 не обошлось бы.

Olivi

Если хорошая, то да. Как-то давно пила омегу, ну вообще никакого эффекта не было, потом уже поняла, что она сама по себе по качеству не гуд была. Но тогда я не умела разбираться. какую брать.

Доппельгерц омега 3 хорошая на Ваш взгляд, как я поняла?

Olivi

Да даже если и есть рыбу, какая там омега, какого качества, если эту рыбу сто раз заморозили переморозили, пока она к нам на стол попадет.

Кстати да, качество рыбы сложный вопрос.

Olivi

О, я не обратила внимание, пойду еще раз почитаю про доппельгерц омега 3. Из лососевых - это прямо хорошо.

А из каких еще рыб добывается омега 3?

Olivi

Действительно самое главное не описание и не фирма даже, порой просто переплачиваешь за бренд. Главное, чтобы комплекс давал результат.

В плане доппельгерц все-таки и на фирму стоит обратить внимание, особенно когда уже знаешь их комплексы по действию, что работают.

Alinostra

Каждый выбирает свой комплекс, я так думаю. Доппельгерц омега 3 больше нравится по каким причинам?

Так она работает! И цена норм. Если другие омеги посмотреть, то или состав слабее, или цена гораздо выше.

Alinostra

Доппельгерц же в аптеках продается? Вроде видела их витамины там.

Да, в любой аптеке, в принципе, можно найти, по ценам только смотрите, сами знаете, какой сейчас разброс.

Alinostra

Это как, увлажнение кожи? Не совсем поняла.

Хм, я что-то пропустила, мне тоже интересно...

Alinostra

И кожа, и волосы, вообще не знала, что омега дает такие результаты.

Про волосы точно могу сказать. Примерно после второго курса приема доппельгерц омега 3 я заметила, что они хорошо отросли и не так секутся, как раньше.

Alinostra

На что Вы будете смотреть при сравнении? Если не доппельгерц омега 3, что можете посоветовать посмотреть?

Ну как я разобралась уже надо смотреть, из каких рыб омега 3, если говорить про доппельгерц, в составе еще есть витамин Е, тоже важно.

Alinostra

Вы вообще где берете омегу, в аптеке или айхерб?

Ой, на айхербе дорого, мне так кажется, да еще и ждать, смысл?

Alinostra

Тоже слышала о них хорошие отзывы, да и на слуху прямо давно они.

В том-то и дело, еще мама моя давно пила их комплексы, откуда я их и узнала, собственно.

Alinostra

Круто. И сколько надо омегу пить, чтобы был такой результат?

Как я уже говорила, мой опыт, через 2 месяца приема доппельгерц омега 3 заметила улучшения в плане волос, сейчас пью уже 5 месяцев и буду продолжать далее. Она же организмом не вырабатывается.

Alinostra

Я так понимаю ногти тоже быстрее растут? Вот это бы нежелательно))) Маникюр устану делать.

Быстрее, но зато они и крепче становятся. У меня слоились сильно, сейчас вообще такой проблемы нет.

Alinostra

Тоже удивилась, либо все плохое было?...

Да не может быть такого...

Alinostra

Тоже не пила омегу сама, потому как холестерин в норме. А про омегу я знала только, что холестерин нормализует. Об этом, кстати, написано и в описании доппельгерц омега 3, я посмотрела для интереса.

Да многие из нас не знали, по факту, о таком действии омега 3. Ну а если она будет холестерин поддерживать в норме, так это только в плюс, хоть я и питаюсь правильно.

Alinostra

По поводу хорошая или нет не знаю, но если судить по составу той же доппельгерц омега 3, 300мг омеги это хорошо.

Я уже могу судить, все объяснили девочки в теме. Омега 3 должна быть в идеале из лососёвых рыб, в доппельгерц она именно такая.

Alinostra

Какие пили? Мне все интересно)))

А писала уже, поливитамины, магний. А, еще пила для глаз витамины.

Alinostra

Безусловно. Я уже, можно сказать, на старте в аптеку))) вот хочу понять, доппельгерц омега 3 взять или еще что круче есть.

Уверена, всегда есть что-то круче, другой вопрос, цена, да и стоит ли. По мне результат от доппельгерц омега 3 отличный.

Alinostra

Разовый прием - это, я так понимаю, курс приема? Если говорить о доппельгерц омега 3, там написано принимать 1 месяц. Надо больше или чаще?

Думаю да, одним курсом не обойтись.

Alinostra

Какую пользу дает витамин Е в составе этой омеги в плане тех же волос?

"Витамин Е (токоферола ацетат) – это главный антиоксидант, стимулятор обновления клеток и циркуляции крови"

Alinostra

Тут я Вас понимаю, зачем менять, если этот комплекс уже проверен Вами.

Именно так. Да и не факт, что поменяв, получишь результат. А тут уже проверена омега 3 многими.

Alinostra

Ого, даже такой результат дает прием омеги. Так это надо девочкам после родов рассказывать, часто же жалуются на выпадение волос.

Им в принципе омега 3 не помешает, она же не только на рост волос влияет, общее самочувствие, иммунитет укрепляет.

Alinostra

Вот это правда, главное, чтобы прием тех же витаминов давал результат.

Которые у доппельгерц беру дает, забыла уже, тьфу тьфу, когда болела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alinostra

Как понять для каких целей? Ну понятно, сейчас мы говорим о красоте волос и кожи, а если тот же холестерин, там что, другую надо? Не пойму немного.

Вот тоже не совсем поняла. Может если более серьезные какие проблемы, то надо посильнее омегу принимать?...

Alinostra

Так другой уход есть, толку особо нет))) у меня точно.

В плане роста волос согласна, никакие маски, бальзамы и т.п. не помогали.

Alinostra

Скажите, плиз, чем это гуд? Хочу все-таки определится, брать доппельгерц омега 3 или подождать, почитать еще про другие комплексы.

Вас же никто не заставляет))) Я вот не стала ждать и пью омега 3 и очень даже рада этому.

Alinostra

Так...и сколько надо принимать омега 3, чтобы увидеть результат именно в плане роста волос?

Мы разные все, лучше начните пить омегу, не важно какую выберите, и сами поймете, что и сколько надо.