Гость
Статьи
Кому- нибудь помогли …

Кому- нибудь помогли витамины ?

Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
vitali

Я точно не знала и не пила, кстати, ни разу омегу.

Тоже не пила омегу сама, потому как холестерин в норме. А про омегу я знала только, что холестерин нормализует. Об этом, кстати, написано и в описании доппельгерц омега 3, я посмотрела для интереса.

vitali

А сколько вообще омега 3 должно быть, чтобы понимать, хорошая или нет?

По поводу хорошая или нет не знаю, но если судить по составу той же доппельгерц омега 3, 300мг омеги это хорошо.

vitali

Тоже пила их витамины, мне понравились.

Какие пили? Мне все интересно)))

vitali

Прикольно, тоже так хочу))) Да и какая девочка не захочет.

Безусловно. Я уже, можно сказать, на старте в аптеку))) вот хочу понять, доппельгерц омега 3 взять или еще что круче есть.

Arli

Смотря для каких целей и как часто принимать омега 3. Я почему выбрала доппельгерц омега 3. В ней омега 3 300мг, вполне достаточно при периодическом применении для поддержания красоты волос, кожи, ногти в хорошем состоянии, не ломаются, не слоятся.

И как часто Вы ее принимаете?

Arli

Верно, разовый прием, конечно, даст пользу, но ненадолго, омега 3 же не вырабатывается организмом.

Разовый прием - это, я так понимаю, курс приема? Если говорить о доппельгерц омега 3, там написано принимать 1 месяц. Надо больше или чаще?

Arli

Сравните, конечно же. Обратите внимание, что в составе доппельгерц омега 3 помимо самой омеги есть витамин Е.

Какую пользу дает витамин Е в составе этой омеги в плане тех же волос?

Arli

А я давно их омега 3 пью, результат есть, потому и не меняю.

Тут я Вас понимаю, зачем менять, если этот комплекс уже проверен Вами.

Arli

У меня раньше выпадали волосы, как стала пить омега 3 перестали.

Ого, даже такой результат дает прием омеги. Так это надо девочкам после родов рассказывать, часто же жалуются на выпадение волос.

Arli

Омега 3 помогает сохранить коллаген.

Я так понимаю это про увлажнение кожи идет речь?

Arli

И зря, хотя я раньше тоже не пила. Благо, подруга подсказала, она вообще давно и сама омега 3 пьет, и детям дает. Тем более, что мы, к примеру, почти не едим рыбу, где содержится омега 3.

Хорошо иметь таких подруг. Она именно доппельгерц подсказала пропивать или в общем про омегу? Почему спрашиваю, есть ли с чем сравнить, может еще круче есть.

Arli

Надо учитывать не только количество, хотя оно важно, безусловно, но и качество. В доппельгерц омега 3 из лососевых рыб. А так 300 мг, насколько я знаю, среднее необходимое значение.

А, вот оно что. Я и не обратила внимание, а сейчас посмотрела еще раз описание доппельгерц омега 3, правда написано из лососевых рыб.

Arli

У доппельгерц правда хорошие комплексы, главное работающие, а не пустышки.

Вот это правда, главное, чтобы прием тех же витаминов давал результат.

Arli

Так какие проблемы, омегу пейте и будет Вам счастье)))

Это Вы давно знаете про такие ее свойства, у нас культурный шок))

Olivi

И зря на самом деле. Омега несет пользу и красоте, и сердечно-сосудистой системе.

Я только про холестерин была в курсе... и так многие на самом деле.

Olivi

300 мг в среднем, опять же смотря для каких целей будете принимать омегу.

Как понять для каких целей? Ну понятно, сейчас мы говорим о красоте волос и кожи, а если тот же холестерин, там что, другую надо? Не пойму немного.

Olivi

Я и говорю, про комплексы доппельгерц хорошие отзывы. Кстати омега 3 их посмотрела, попробую пропить.

Вы хотите сравнить результаты от приема доппельгерц омега 3 и той, которую Вы пили? Вы же пили омегу до этого вроде...

Olivi

Пейте омегу, только не воспринимайте ее прием как панацею. Результат будет однозначно, но и другой уход также необходим.

Так другой уход есть, толку особо нет))) у меня точно.

Olivi

Я посмотрела, в составе этой омеги еще витамин Е, очень гуд.

Скажите, плиз, чем это гуд? Хочу все-таки определится, брать доппельгерц омега 3 или подождать, почитать еще про другие комплексы.

Olivi

Я в курсе. Да и по поводу разового приема, не уверена, что на том же росте волос будет заметен результат.

Так...и сколько надо принимать омега 3, чтобы увидеть результат именно в плане роста волос?

Olivi

Обратила и вот это меня и заинтересовало. Я пила другую омегу и там только омега...В общем попробую я попить доппельгерц омега 3, состав мне понравился.

А разве не лучше, когда идет чистый витамин или та же омега 3?

Olivi

Давно - это сколько? И как часто? Знаю, что в инструкции, как правило, пишут прием 1 месяц, доппельгерц омега 3 не исключение. Но кто уже пил омегу знает, что этого мало.

А что, время приема еще зависит от того, какая омега 3? Вообще не пойму))) Сколько надо скажите просто)))

Olivi

Понятное дело, этому способствует прием омеги. Конечно если нет серьезных проблем типа алопеции.

Чем дальше читаю, тем больше удивляюсь. Омега3 и столько пользы от нее одной.

Olivi

Если хорошая, то да. Как-то давно пила омегу, ну вообще никакого эффекта не было, потом уже поняла, что она сама по себе по качеству не гуд была. Но тогда я не умела разбираться. какую брать.

А доппельгерц омега 3 хорошая?

Olivi

Да даже если и есть рыбу, какая там омега, какого качества, если эту рыбу сто раз заморозили переморозили, пока она к нам на стол попадет.

Это правда, рыба в наших магазинах лотерея еще та.

Olivi

О, я не обратила внимание, пойду еще раз почитаю про доппельгерц омега 3. Из лососевых - это прямо хорошо.

А еще какая омега бывает. Вот в доппельгерц из лососёвых...чтобы знать, на что обращать внимание.

Olivi

Действительно самое главное не описание и не фирма даже, порой просто переплачиваешь за бренд. Главное, чтобы комплекс давал результат.

О, я сколько раз так попадала. Берешь вроде дорогое, брендовое, а по факту ни о чем.

Olivi

Порой люди не умеют замечать изменения в организме.

Ну уж такие изменения можно заметить, тем более если ты к ним стремишься.

Olivi

И зря на самом деле. Омега несет пользу и красоте, и сердечно-сосудистой системе.

И даже мозговую деятельность улучшает прием омега 3.

Olivi

300 мг в среднем, опять же смотря для каких целей будете принимать омегу.

Все верно. Если сильные проблемы со здоровьем и омега будет приниматься для снижения сильного холестерина, к примеру, тогда надо другую омегу пить, концентрированнее. А в плане красоты кожи, волос доппельгерц омега 3 идеально подходит и по составу, и по действию.

Olivi

Я и говорю, про комплексы доппельгерц хорошие отзывы. Кстати омега 3 их посмотрела, попробую пропить.

Конечно попробуйте, омега в принципе необходима организму, она же не вырабатывается у нас самостоятельно.

Olivi

Пейте омегу, только не воспринимайте ее прием как панацею. Результат будет однозначно, но и другой уход также необходим.

Можно еще внешние маски, бальзамы использовать.

Olivi

Я посмотрела, в составе этой омеги еще витамин Е, очень гуд.

Конечно гуд, витамин красоты по сути. Доппельгерц знает, как девочек порадовать)

Olivi

Я в курсе. Да и по поводу разового приема, не уверена, что на том же росте волос будет заметен результат.

Смотря какое еще питание. Может Вы рыбу целыми днями едите))) А так, конечно, в идеале, омегу надо постоянно пить. И здоровье будет в норме, и волосы, кожа в порядке. Собственно доппельгерц омега 3 я так и пью.

Olivi

Обратила и вот это меня и заинтересовало. Я пила другую омегу и там только омега...В общем попробую я попить доппельгерц омега 3, состав мне понравился.

Хороший состав, согласна, потому и выбор на нее пал, плюс сама фирма вызывает доверие.

Olivi

Давно - это сколько? И как часто? Знаю, что в инструкции, как правило, пишут прием 1 месяц, доппельгерц омега 3 не исключение. Но кто уже пил омегу знает, что этого мало.

Как уже сказала, доппельгерц омега 3 пью постоянно. По времени год, наверное, уже.

Olivi

А что еще берете у доппельгерц?

Для ребенка витамины, себе тоже, магний.

Olivi

Понятное дело, этому способствует прием омеги. Конечно если нет серьезных проблем типа алопеции.

Нет, такого ужаса. конечно, у меня нет.

Olivi

Если хорошая, то да. Как-то давно пила омегу, ну вообще никакого эффекта не было, потом уже поняла, что она сама по себе по качеству не гуд была. Но тогда я не умела разбираться. какую брать.

Ну в доппельгерц омега 3 сама омега лососевых рыб, куда уж лучше.

Olivi

Да даже если и есть рыбу, какая там омега, какого качества, если эту рыбу сто раз заморозили переморозили, пока она к нам на стол попадет.

Не могу не согласиться, собственно омега мне в помощь)

Olivi

О, я не обратила внимание, пойду еще раз почитаю про доппельгерц омега 3. Из лососевых - это прямо хорошо.

Так и я о чем. Прежде чем выбрать доппельгерц омега 3 я много перечитала комплексов.

Olivi

Действительно самое главное не описание и не фирма даже, порой просто переплачиваешь за бренд. Главное, чтобы комплекс давал результат.

Результат Вы можете оценить только на собственном опыте по факту.

Alinostra

Каждый выбирает свой комплекс, я так думаю. Доппельгерц омега 3 больше нравится по каким причинам?

Состав отличный, цена, кстати, ну и результат от приема, естественно.

Alinostra

Доппельгерц же в аптеках продается? Вроде видела их витамины там.

Да, в любой аптеке по идее должна быть их омега 3.

Alinostra

Это как, увлажнение кожи? Не совсем поняла.

А вот так. Прием омега 3 не только положительно влияет на волосы, но и на кожу. Дает увлажнение, препятствует появлению морщин.

Alinostra

И кожа, и волосы, вообще не знала, что омега дает такие результаты.

Омега очень разнообразна в плане положительного действия на наш организм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alinostra

На что Вы будете смотреть при сравнении? Если не доппельгерц омега 3, что можете посоветовать посмотреть?

При выборе омеги стоит обращать внимание на то, какая она, ее количество, что еще в составе есть, как в плане с доппельгерц омега 3 есть еще витамин Е.

Alinostra

Тоже слышала о них хорошие отзывы, да и на слуху прямо давно они.

Верно, мама моя еще пила их комплексы.

Alinostra

Круто. И сколько надо омегу пить, чтобы был такой результат?

Пропейте месяца три хотя бы.

Alinostra

Я так понимаю ногти тоже быстрее растут? Вот это бы нежелательно))) Маникюр устану делать.

Придется))) омега действительно улучшает также рост и качество что ли ногтей) Опять же, если говорить о доппельгерц омега 3, в составе витамин Е, он укрепляет ногти.