Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « …
Все верно. Если сильные проблемы со здоровьем и омега будет приниматься для снижения сильного холестерина, к примеру, тогда надо другую омегу пить, концентрированнее. А в плане красоты кожи, волос доппельгерц омега 3 идеально подходит и по составу, и по действию.
Вот и ответ, спасибо! Ну т.е. в принципе для наших целей не надо гнаться за большим количеством омега 3?
Все верно. Если сильные проблемы со здоровьем и омега будет приниматься для снижения сильного холестерина, к примеру, тогда надо другую омегу пить, концентрированнее. А в плане красоты кожи, волос доппельгерц омега 3 идеально подходит и по составу, и по действию.
Для роста волос однозначно вот эта омега 3 супер как подходит.
При выборе омеги стоит обращать внимание на то, какая она, ее количество, что еще в составе есть, как в плане с доппельгерц омега 3 есть еще витамин Е.
Да я поняла уже, что не стоит и смотреть в другую сторону. В доппельгерц омега 3 и состав гуд. и цена, и результат однозначное есть, что еще можно желать?)
Есть счастье))) и чего я раньше не пила омегу, ведь знала про нее. Правда в плане действия на рост и красоту волос не знала.
Так вот в том-то и дело, что об этом мало кто знает, как оказалось. Я когда подруге сказала, что пью доппельгерц омега 3. у нее первый вопрос был - у тебя проблемы со здоровьем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!