Гость
Статьи
Кому- нибудь помогли …

Кому- нибудь помогли витамины ?

Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Alinostra

А разве не лучше, когда идет чистый витамин или та же омега 3?

Чем это может быть лучше?

Alinostra

А доппельгерц омега 3 хорошая?

Раз работает, значит да. Ну а как иначе? Была бы плохая, не было бы результат от приема.

Alinostra

О, я сколько раз так попадала. Берешь вроде дорогое, брендовое, а по факту ни о чем.

К сожалению такое бывает не только в сфере тех же витаминов(((

Arli

И даже мозговую деятельность улучшает прием омега 3.

Кстати да, я это заметила.

Arli

Все верно. Если сильные проблемы со здоровьем и омега будет приниматься для снижения сильного холестерина, к примеру, тогда надо другую омегу пить, концентрированнее. А в плане красоты кожи, волос доппельгерц омега 3 идеально подходит и по составу, и по действию.

Вот и ответ, спасибо! Ну т.е. в принципе для наших целей не надо гнаться за большим количеством омега 3?

Arli

Можно еще внешние маски, бальзамы использовать.

Они больше для блеска и мягкости волос и они нужны, факт.

Arli

Конечно гуд, витамин красоты по сути. Доппельгерц знает, как девочек порадовать)

Это правда, красивые длинные волосы украшают женщину.

Arli

Смотря какое еще питание. Может Вы рыбу целыми днями едите))) А так, конечно, в идеале, омегу надо постоянно пить. И здоровье будет в норме, и волосы, кожа в порядке. Собственно доппельгерц омега 3 я так и пью.

Красную рыбу дорого каждый день есть))) Проще и действеннее омега 3 пить)))

Arli

Как уже сказала, доппельгерц омега 3 пью постоянно. По времени год, наверное, уже.

Помимо роста волос и ногтей что еще заметили? Раз так долго пьете омегу?

Arli

Состав отличный, цена, кстати, ну и результат от приема, естественно.

Я думала, что цена будет ого го, а она прямо приятная.

Arli

А вот так. Прием омега 3 не только положительно влияет на волосы, но и на кожу. Дает увлажнение, препятствует появлению морщин.

Как я это пропустила...это благодаря витамину Е в составе?

Arli

Пропейте месяца три хотя бы.

Согласна, по одному курсу трудно составить впечатление.

Arli

Придется))) омега действительно улучшает также рост и качество что ли ногтей) Опять же, если говорить о доппельгерц омега 3, в составе витамин Е, он укрепляет ногти.

Еще как укрепляет и это очень даже хорошо.

Arli

И даже мозговую деятельность улучшает прием омега 3.

Не знаю, как по поводу мозговой деятельности, нет с этим проблем, а вот что уже к концу второго курса приема доппельгерц омега 3 я реально заметила, что волосы выросли гораздо быстрее, чем раньше, факт.

Arli

Все верно. Если сильные проблемы со здоровьем и омега будет приниматься для снижения сильного холестерина, к примеру, тогда надо другую омегу пить, концентрированнее. А в плане красоты кожи, волос доппельгерц омега 3 идеально подходит и по составу, и по действию.

Для роста волос однозначно вот эта омега 3 супер как подходит.

Arli

Конечно попробуйте, омега в принципе необходима организму, она же не вырабатывается у нас самостоятельно.

И очень жаль, что не вырабатывается) благо хоть есть вот такие хорошие комплексы.

Arli

Можно еще внешние маски, бальзамы использовать.

Не просто можно, а нужно, особенно если волосы крашенные.

Arli

Конечно гуд, витамин красоты по сути. Доппельгерц знает, как девочек порадовать)

Это да. Получается же и сама омега ускоряет рост волос, и витамин Е тоже этому способствует.

Arli

Смотря какое еще питание. Может Вы рыбу целыми днями едите))) А так, конечно, в идеале, омегу надо постоянно пить. И здоровье будет в норме, и волосы, кожа в порядке. Собственно доппельгерц омега 3 я так и пью.

Мне вот интересно, как на коже лица проявится эффект от приема омега 3?

Arli

Хороший состав, согласна, потому и выбор на нее пал, плюс сама фирма вызывает доверие.

Хорошо, что Вы ее выбрали. А мы уже на Ваш опыт основываемся)))

Arli

Как уже сказала, доппельгерц омега 3 пью постоянно. По времени год, наверное, уже.

В принципе цена норм у доппельгерц омега 3, может тоже буду постоянно ее пить, не напрягает.

Arli

Для ребенка витамины, себе тоже, магний.

Надо глянуть, как раз хотела витамины пропить.

Arli

Нет, такого ужаса. конечно, у меня нет.

Мне даже слово это страшно произносить, алопеция, у подруги эта беда(((

Arli

Ну в доппельгерц омега 3 сама омега лососевых рыб, куда уж лучше.

Некуда, из лососевых самая крутая.

Arli

Не могу не согласиться, собственно омега мне в помощь)

Не только Вам теперь, сами поделились секретиком)))

Arli

Так и я о чем. Прежде чем выбрать доппельгерц омега 3 я много перечитала комплексов.

Вы молодец, основательно подошли к выбору омеги. По результату приема доппельгерц омега 3 понимаю, что сделали верный выбор.

Arli

Результат Вы можете оценить только на собственном опыте по факту.

Вот правда, надо пропить, чтобы понять. Единственное, может это у меня так, но после курса приема доппельгерц омега 3 я не заметила по волосам, чтобы они быстрее стали расти, а вот после второго явно да.

Arli

Состав отличный, цена, кстати, ну и результат от приема, естественно.

Цена можно сказать сказка, если учесть помощь от приема доппельгерц омега 3.

Arli

Да, в любой аптеке по идее должна быть их омега 3.

Да я нашла без проблем.

Arli

А вот так. Прием омега 3 не только положительно влияет на волосы, но и на кожу. Дает увлажнение, препятствует появлению морщин.

Очень на это надеюсь. Пока после двух курсов приема доппельгерц омега 3, как уже писала, заметила рост волос.

Arli

Омега очень разнообразна в плане положительного действия на наш организм.

Как оказалось да. Для меня лично это было интересно и полезно узнать.

Arli

При выборе омеги стоит обращать внимание на то, какая она, ее количество, что еще в составе есть, как в плане с доппельгерц омега 3 есть еще витамин Е.

Да я поняла уже, что не стоит и смотреть в другую сторону. В доппельгерц омега 3 и состав гуд. и цена, и результат однозначное есть, что еще можно желать?)

Arli

Верно, мама моя еще пила их комплексы.

даже не удивлена, много лет они на рынке фармацевтики.

Arli

Пропейте месяца три хотя бы.

За два уже увидела результат, еее)))

Arli

Придется))) омега действительно улучшает также рост и качество что ли ногтей) Опять же, если говорить о доппельгерц омега 3, в составе витамин Е, он укрепляет ногти.

Укрепляются не только ногти, но и волосы стали крепче, не так секутся уже.

Arli

Верно все, потому как это одно из основных действий омеги, как и укрепление иммунитета.

Ну это ясно понятно, но я для других целей пью сейчас омега 3.

vitali

Понимаю Ваш выбор уже на собственном опыте. Я уж не знаю, как работала бы другая омега, но доппельгерц омега 3 однозначно дает отличные результаты. Волосы и правда растут быстрее, стали более крепкими, не секутся.

Скажите круто, да?)) Я уже подружкам всем рассказала)

vitali

Я постоянно пью омегу, это же правильно?

Ну точно не плохо.

vitali

И витамин Е, как я поняла, помогает в деле красоты, он в принципе помимо всех его действий считается же витаминов красоты.

Да, витамин Е и для волос, и для кожи несет пользу.

vitali

Так а зачем менять, если работает доппельгерц омега 3, я тоже пока не собираюсь.

Дешевле точно не найти с таким составом, а переплачивать и брать другую резон?

vitali

А выпадали по какой причине не знаете?

Да причин-то куча, банальный стресс может привести к выпадению волос.

vitali

Разве в волосах есть коллаген?

Я думаю имеется ввиду кожа, омега 3 помогает там сохранить коллаген.

vitali

Я исправила свою ошибку, 5 месяцев уже пью доппельгерц омега 3. А по поводу получать из пищи омега 3, согласна, если и получаем, то мизер.

Ждать чудес от наших продуктов не стоит, проще и действеннее пропивать комплексы.

vitali

Т.е. важно, из каких рыб омега 3? Буду знать.

Оказывается еще как, и даже из какой части рыбы добывается.

vitali

Есть счастье))) и чего я раньше не пила омегу, ведь знала про нее. Правда в плане действия на рост и красоту волос не знала.

Так вот в том-то и дело, что об этом мало кто знает, как оказалось. Я когда подруге сказала, что пью доппельгерц омега 3. у нее первый вопрос был - у тебя проблемы со здоровьем?

vitali

Вот кстати второй раз уже про это читаю. Как понять для каких целей?

Омега 3 же еще нормализует уровень холестерина. Наверное если сильно повышенный холестерин, то надо посильнее комплекс пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

vitali

Я пью, мне нравится результат. Еще и ногти, кстати, стали быстро расти и это даже где-то минус))) чаще надо маникюр делать, но зато стали крепче.

Я на неделю раньше пошла на маникюр)))

vitali

Ну в плане роста волос она действительно где-то даже и панацея, а про уход, ну бальзамы, маски, это все как было, так и осталось.

Согласна. Получается же помощь идет изнутри, а бальзамы и маски дают лишь внешнюю красоту волосам, и то ненадолго.

vitali

Доппельгерц омега 3 хорошая на Ваш взгляд, как я поняла?

Да Вы уже сами можете судить, хорошая или нет.

vitali

В плане доппельгерц все-таки и на фирму стоит обратить внимание, особенно когда уже знаешь их комплексы по действию, что работают.

Тоже верно. Хотя иногда и за бренд переплачиваем, но не в этом случае, учитывая цену на доппельгерц омега 3.