Скажите, есть кто сделал прививку и пожалел об этом ? Если да , то почему ? #здоровье
Ключевой момент- вера во вселенский масонский заговора. Это мания преследования и мания нарушенных прав, что может являться одной из форм шизофрении. Не вижу смысла продолжать диалог, поскольку с Вашей стороны он бесперспективен.
Может быть и не массоны, а другая организация, сообщество, кооперациия, десяток самых богатейших людей-называйте это как хотите, но смысл остаётся тот же-мы всего лишь марионетки и нами управляют сверху и даже призиденты поставлены кем-то. Ещё задолго до пандемии, гейтс говорил о ней и о прививка, заметьте не лекарства а сразу прививки для всего населения-его план удался.
Массоны существуют. Весь успешный шоубиз не переставая делает массонским жесты на камеру, мадонна внаглую поёт гимн иллюминатам со сцены, у них ложи во всех странах которые не скрываются. А вы в броне от правды.
Гы-гы 😂 Вы такой забавненький 😂 Вообще, тут так прикольно. Публика такая ржачная.
Сначала антипрививочники, помню, клялись, что в течение двух месяцев после прививки все умрут. Прошло более полугода с начала вакцинации. Теперь говорят- через несколько лет. Потом еще будут нести ахинею, только другую.
Так прикольно читать невежд, считающих себя умнее Минздрава 🤣 Ну, давай, накидай ещё перлов. Я скоро пойду чай пить, как раз поржу 😂
быть умнее минздрава дело не трудное
Да
Вы нагло врёте. Нагло и подло. Ни у кого побочек нет, может у одного на тысячу, и то ввиду уже имеющихся заболеваний.
А вам светит уголовное дело за подстрекательство к нарушению санитарно-эпидемиологических правил (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 236 УК РФ). Ознакомьтесь, чтобы потом не было мучительно больно. Анонимность форума иллюзорна. Любой гость по совокупности данных вычисляется на раз-два.
На всякий случай сейчас отправлю ссылку на эту страницу с описанием ситуации в электронную приемную МВД. Сейчас с госуслугами это минутное дело.
Какого фига ты тут ищешь, это форум, и тут обсуждения, умники
Я сделала в январе вторую, а в июле ревакцинировалась. Жива и здорова. Этот звездежь про вакцинацию уже надоел. Не думала, что в стране столько идиотов, которые решили, что за их безмозглыми головами охотится Гейтц и мировое правительство. Могу сказать одно, что заболеете вы все, без прививки большинство отчалят на погост. Так что хватит дурака валять и слушать сказочников.
Большинство на погост ?? Вы хоть процент смертности посмотрели бы от Ковид ?? Сколько процентов ?5 или того меньше ?
Я,кстати,медик и тоже заметил негативное отношение к невакцинированным , похоже на то,как если бы один человек болел смертельной болезнью и от обиды ему хотелоь бы, чтобы он такой был не один..потому что ему страшно умирать одному.
Посмотрите ролики на ютубе Екатерины Коваленко , к чему нужно готовиться в мире привитых этой вакциной . Она аргументированно говорит , что привитые превращаться в зомби будет . Звучит как бред , но послушать интересно , дама там здравомыслящая а не фриковая , приводит в пример статьи из научных американских журналов , много статей , много информации
Вы нагло врёте. Нагло и подло. Ни у кого побочек нет, может у одного на тысячу, и то ввиду уже имеющихся заболеваний.
А вам светит уголовное дело за подстрекательство к нарушению санитарно-эпидемиологических правил (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 236 УК РФ). Ознакомьтесь, чтобы потом не было мучительно больно. Анонимность форума иллюзорна. Любой гость по совокупности данных вычисляется на раз-два.
На всякий случай сейчас отправлю ссылку на эту страницу с описанием ситуации в электронную приемную МВД. Сейчас с госуслугами это минутное дело.
Угрожать то точно не стоит🤣 у всех организм разный,с разными болячками и как скажется прививка на каждом ни кто не знает.
Мнение имейте какое угодно. А данный портал имеет свидетельство СМИ. И за публикацию здесь заведомо ложной информации в период пандемии полагается уголовная ответственность.
А кто сказал,что оно ложное. Здоровье у всех разное и как скажется прививка ни кто не знает. А угрожать здесь глупо..
Я сделала в январе вторую, а в июле ревакцинировалась. Жива и здорова. Этот звездежь про вакцинацию уже надоел. Не думала, что в стране столько идиотов, которые решили, что за их безмозглыми головами охотится Гейтц и мировое правительство. Могу сказать одно, что заболеете вы все, без прививки большинство отчалят на погост. Так что хватит дурака валять и слушать сказочников.
У нас сосед вакцинировался двумя Спутниками. Заразился ковидом, через 4 месяца. Сын непривитый не заразился от него, хотя они живут в одной квартире. В итоге: непривитый сын жив и здоров. Привитый сосед - месяц как на погосте. // так что поаккуратнее с прогнозами. Кому жить, кому нет- не вам решать.
Не делала и не собираюсь. 99 проц знакомых кто делал, столкнулись с полочками и проблемами со здоровьем. и хорошо, если это только температура и слабость. А есть и такие кого парализовало, отказывали органы, кома и смерть даже. Когда звонят врачам, они говорят "Вы первые с кем это произошло"
Глупости,99%
😂😂😂
Только в моем круге знакомых,умерло в последствии после прививки 5 человек:2 девушки за 30-ть у одной (нога распухла,а дальше вы знаете),у второй сердце.Дальше 86 лет женщина,вдруг после прививки,опухоль мозга,до 86 лет никто ее не обнаружил,только после прививки.У сестры у мужа брат,умер 42 года,сердце.Женьщина 60 лет,сахарный диабет,ее врачи даже не остановили,а поддержали на прививку,результат смерть.Вот как то так.Свою статистику я вам рассказала и ещё много таких случаев о которых я не знаю,другие города,районы и т.д.
Это правильно. Вы прямо герой, как в 37. 😂
после второго укола (вакцины разные) все мои знакомые и родные (5 человек) пролежали с температурой до 39 --- 2-3 дня!!! А один ещё и переболел "короной" тоже через 2 недели после прививки!
У меня знакомая 2 месяца на больничном после первой - сама не в состоянии была ходить в поликлинику- только в сопровождении. Еще один после полной вакцинации через 2 месяца попал на ивл с ковидом. Странно, что до сих пор нет лекарств, а сомнительная химоза типа коронавира запрещена во всех странах. Никто даже не пытается найти лекарство. Легче послушным баранам вкалывать бесполезную и для некоторых опасную жижу и набивать карманы баблищем.
Болели всей семьей в первую волну.
Дома,не хотели в больницу.
У дочери после ковида 2 недели давление 140/ 100, волосы( были густые) выпадали прядями.
У мужа вкус и обоняние до сих пор полностью не восстановилось.
Подруга, не болела в первую волну хотя работала. Привилась,через неделю тяжело заболела, долго лечилась и восстанавливалась. Через После еще раз переболела.
Однокурсница после прививки -боли в суставах , внезапные обмороки..
Брат приятельницы- парализовало ноги.
Знакомая -ревматоидный артрит..
Как то совсем не хочется в этот процент попасть..
Можно рассказывать этим людям, всё что угодно - они всегда будут считать, что мы врем. Но я могу сказать одно: среди моего окружения было очень много людей , которые никогда не делали даже прививку от гриппа, были убеждёнными антипрививочниками, но вот как только стали немного их прессовать и они побежали в первых рядах, хотя до этого глотку рвали, что ни за что не будут ничего колоть. А теперь эти же люди мне говорят, как это прекрасно и полезно. Это просто сумасшедший дом какой-то. И ещё говорят, что сделали осознанно. Да больше половины таких, за которых кто-то сделал этот выбор, а не они сами, а теперь неохота в грязь лицом ударить. И парят эти темы , как нам всем это необходимо. Колитесь, оставьте нас в покое. Раз облажались - так смиритесь уже с этим и оставьте нормальных людей в покое. Про себя лично могу сказать, что я делала прививки от гриппа 2 раза и очень сожалею об этом. После второго раза у меня отнялись ноги ( временно) в этом мне повезло. Я рада, что это случилось, как бы это не выглядело странно. Мне эта ситуация открыла глаза на многое и я сейчас не со стадом. Возможно та ситуация сейчас мне спасла жизнь.
Я,кстати,медик и тоже заметил негативное отношение к невакцинированным , похоже на то,как если бы один человек болел смертельной болезнью и от обиды ему хотелоь бы, чтобы он такой был не один..потому что ему страшно умирать одному.
Вот и у меня такое впечатление складывается . какое им дело .. С пеной у рта доказывают,
Только в моем круге знакомых,умерло в последствии после прививки 5 человек:2 девушки за 30-ть у одной (нога распухла,а дальше вы знаете),у второй сердце.Дальше 86 лет женщина,вдруг после прививки,опухоль мозга,до 86 лет никто ее не обнаружил,только после прививки.У сестры у мужа брат,умер 42 года,сердце.Женьщина 60 лет,сахарный диабет,ее врачи даже не остановили,а поддержали на прививку,результат смерть.Вот как то так.Свою статистику я вам рассказала и ещё много таких случаев о которых я не знаю,другие города,районы и т.д.
Да.., кстати бабуля - долгожитель после вакцинации умерла через пару месяцев- по центральному телевидению показывали , как ее кололи, и ветеран так же один умер быстро... Это известная инфа. Совпадение конечно же очередное и сколько таких совпадений. Особенно таких совпадений много среди служащих в полиции почему-то. Очень много знаю историй.
Гы-гы 😂 Вы такой забавненький 😂 Вообще, тут так прикольно. Публика такая ржачная.
Сначала антипрививочники, помню, клялись, что в течение двух месяцев после прививки все умрут. Прошло более полугода с начала вакцинации. Теперь говорят- через несколько лет. Потом еще будут нести ахинею, только другую.
Так прикольно читать невежд, считающих себя умнее Минздрава 🤣 Ну, давай, накидай ещё перлов. Я скоро пойду чай пить, как раз поржу 😂
А смертность тем временем бьет все рекорды и гораздо выше чем тогда когда не было привитых. Не наводит на мысли?
Сделал. Никакой реакции ни после первой дозы, ни после второй. Ни один из знакомых и родственников не лег в больницу и даже не обращался за медпомощью. Максимум- болело место прививки.
Мы с мужем сделали прививку 3 месяца назад, все отлично, и хватит людей ругать всякой ерундой. Люди идите и делайте пока не поздно. Всем здоровья..
есть
Профитролька очень опасная рецидивистка! к тому же не в себе
За ней санитары по форуму бегают со смирительной рубахой, а вообще Профитролина - обычная торговка с рынка семечками, ей доп.заработки нужны, вот и работает тут
А ты усраинакая или проЕбалтовская ***. Профитролька все правильно пишет. А ты - по либеральной методичке
да я заявляю, что эту прививку делать опасно, от неё уже погибло больше, чем от короновируса, я сама из Эстонии, и у меня есть не врачи, а друзья в Тартуской клинике , где обсдедуют недоношенных деток, очень хорошая клиника по оплодотворению и помощи при ранних родах! и там они говорят, эту информацию замалчивают, сколько уже деток погибло при беременности, потому что мама сделала прививку ДО беременности, и сколько во время! и Да я утвержаю, что эти прививки опасны для жизни! Без них у вас есть шанс, а с ними уже НЕТ
Отпраила твой опус насчет детей и мам в ФСБ
Ага, только обычно наоборот. Под роликом с обзором айфона, тысячи комментариев владельцев андроидов с утверждениями что айфон это г@вно. Под роликами с обзорами БМВ, стаи комментаторов с аналогичными утверждениями, хвалящие Тойоту.
Только под роликами с обзорами андроидов и Тойоты нет ни одного владельца БМВ или айфона, который бы зашел написать что последние являются редкостным хламом, для бюджетных рабов системы. Потому что это очевидно. С одной маленькой поправкой, что очевидно это только для тех кто уже попробовал лучшее. Остальные с пеной у рта будут рекламировать свое г@вно, в надежде поверить в это самим. Но душу не обманешь.
Так и с прививками. "Чипированные" будут до уср@чки рекламировать свой "выбор", не догадываясь что не было у них никакого выбора. Ни в этом вопросе, ни в любом другом.
А тот кто не понял аналогии, может смело пойти похлебать в голову чаёк :) Она ведь для этого предназначена ;)
Отправила в ФСБ
Хочу рассказать вам про свои пережитые события после прививки!! Поставил обе! Температура меньше 38 не была! Весь организм просто ломало! А самое странное член стоял как у дурака!! Так что не знаю что там колят!!
Жалею 100%. Не смогла отбиться. Вхожу в категорию обязательно-принудительных. До прививки, общаясь с заболевшими, не болела. Через 2 месяца после прививки заболела. Виню только прививку. Разрушен мой иммунитет.
Да что б ты обocpалась
Не жалею, но очень неудачно подхватила простуду через пару недель после первой дозы.Теперь непонятно что со второй.То ли колоть в срок, если основные симптомы пройдут, то ли отложить на пару недель.
Как интересно, я тоже ровно через две недели адски разболелась. Тенденция, однако. Вторую прививку просто перенесли до выздоравления. Уже сделали. Все норм , пока
Хм, нет логики-правительства наоборот не нужны думающие. Для них мы средство для достижения цели и чем тупее тем лучше. Массовое влияние СМИ отлично об этом говорит.
Это интересует только отсталые страны, обслуживающие бензоколонки или прочее
Весь остальной мир нацелен на роботизацию, им нужны по большей части «мозги»
После первой прививки два дня слабость и температура небольшая, 37,3, головная боль и « ломало» суставы, клонило в сон. На третий день самочувствие восстановилось. После второй те же симптомы, но немного меньше проявились. Так что если это называть побочными эффектами, то да, они есть, но не у всех. Организмы у всех разные и всё индивидуально)))
петушара
Вы просто откройте карту распространения ковида в мире. Посмотрите ежедневный прирост во всем мире и обратите СВОЕ внимание на Китай ( где очень жестко подошли к этой проблеме и население, простите, в разы больше чем в России )Кому вы нужны? чтобы в вас "вливать" чипы херипы. Тратить на вас деньги. Поколение быдла уже "бушует" в России.
Вы хотите знать ПРАВДУ?
ИСТИННУЮ ПРАВДУ?
Пока этого всемирно- известного врача не "убрали со сцены", не стёрли его адрес в интернете, не заблокировали его видео, не уничтожили его репутацию или просто не убили, - смотрите и слушайте очень внимательно, что он нам всем говорит:
его имя ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНКО...
https://newizv-ru.turbopages.org/turbo/newizv.ru/s/news/world/23-08-2021/vrach-vladimir-zelenko-izlechivshiy-trampa-ot-koronavirusa-vystupil-protiv-vaktsinatsii
Нет, не врет
Муж лежит в гематологии. На днях привезли мужчину у которого отказали ноги после прививки. Сказали, что после лечения дадут третью группу инвалидности. У соседа после прививки - 45% поражения лёгких.
Если взять тех ,кто на бесплатном приеме пациентов,то и да!Лечат только в платном да и то не всегда правильно.Имею неоднократный печальный опыт :по одной болячке 3-4 врача пройдешь ,пока до правильного диагноза доберёшься.Сейчас минздрав не минздрав,а бизнес .Им лекарство выписать дороже,денег взять по больше,работы сделать по меньше.Не все разумеется,но добрых процентов 70% видят в человеке прежде а
Всего кошелек
Вот вот. коррумпированая система здравоохранения.единицы действительно желают помочь больным людям...однозначно каждый сталкивался с этим!
Мы не прививались всей семьёй.Возможно болели и ковид.Тестов на антитела не делали.По поводу прививки мнение не однозначное.Кто-то привился и нормально,а слышала и такое,что были летальные исходы через неделю.Даже врачи знакомые говорят всё индивидуально.Ставить или нет личный выбор каждого.Все годы же от гриппа не заставляли прививаться,дело было это добровольное ,а от гриппа так же не мало летальных исходов,но тему эту никто не поднимал..А сейчас и от гриппа обязательно и от ковид.Только вот не совсем понятно то,что полиомелит,оспа,пневмакоковые ,корь,бцж почему,то ставятся единожды либо через 10 лет и они помогают,а тут начали каждые пол-года людей прививать.То,что такой частой вакцинацией иммунитет становится хилее даже медиком быть не нужно,чтоб это понимать.Организм перестанет бороться самостоятельно привыкнув к тому,что ему это не нужно.То,что вакцины нужны-это 100%,но нужны ли такие :на коленке наспех?Мне лично страшно колоть то,что полностью не исследовано и ковидом тоже болеть страшно .А еще странно то,что молодые люди в большинстве саоем вакцину переносят тяжелее,чем пожилые(это из моих наблюдений)...Сугубо мои умозаключения .Вакцина дело каждого,но осуждать и оскорблять тех,кто ее не делал или делал-на это права никто не имеет.Нужно уметь уважать и принимать выбор каждого.
Соглашусь. Тоже считаю что частые прививки точно не в пользу и что молодые от прививки ковидной часто очень страдают, и до летальных исходов случаи знаю. Я как то тоже не доверяю не исследованной вакцине, это как русская рулетка!не знаешь как это сработает на перспективу! И зачем рвать тут свою пятую точку доказывая что надо прививаться??что вам Привитым бояться нас Не привитых?вы ж защищены,успокойтесь уже.сколько людей столько и мнений
Но ведь в инструкции вакцины есть противопоказания. А кто нибудь обследуется перед вакцинацией?
Просто пошли и сделали, вот и результат.
Не знаю как у вас в регионе,а у нас тупо твердят что ставить можно абсолютно всем без исключения!никаких побочек!и обследовать перед этим никто никого не собирается,даже вопросов не задают.и по зомбоящику твердят что от этой чудо вакцины нет даже температуры!что это за вранье наглое??многие температурят как минимум!
Посмотрите ролики на ютубе Екатерины Коваленко , к чему нужно готовиться в мире привитых этой вакциной . Она аргументированно говорит , что привитые превращаться в зомби будет . Звучит как бред , но послушать интересно , дама там здравомыслящая а не фриковая , приводит в пример статьи из научных американских журналов , много статей , много информации
Здесь вас не услышат, не тот контингент
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ух как Вас с вакцины колбасит, жуть
Моя мама умерла после первой прививки, на 12 день появилась температура, кт показало легочную гипертензию, до прививки делала операцию, легкие были в норме, через месяц умерла от covid с 60% поражения легких, сахар подскочил до 26, до прививки больше 8 не было. Ее убила прививка, нельзя ее ставить всем подряд
Держитесь!!! Соболезную вам очень! Сил вам!!!
Доброго времени суток.У меня была сезонная аллергия,я асматик,которая проходила после цветения,но после вакцинации,которую нас вынудили провести на работе,я теперь постоянно хожу с инголятором,даже,когда сплю он рядом.