Гость
Статьи
Есть кто пожалел , что …

Есть кто пожалел , что сделал прививку от короновирус?

Скажите, есть кто сделал прививку и пожалел об этом ? Если да , то почему ? #здоровье

Гость
✨Профитролька✨

Вы нагло врёте. Нагло и подло. Ни у кого побочек нет, может у одного на тысячу, и то ввиду уже имеющихся заболеваний.

А вам светит уголовное дело за подстрекательство к нарушению санитарно-эпидемиологических правил (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 236 УК РФ). Ознакомьтесь, чтобы потом не было мучительно больно. Анонимность форума иллюзорна. Любой гость по совокупности данных вычисляется на раз-два.

На всякий случай сейчас отправлю ссылку на эту страницу с описанием ситуации в электронную приемную МВД. Сейчас с госуслугами это минутное дело.

Дура!

Гость
✨Профитролька✨

Вы нагло врёте. Нагло и подло. Ни у кого побочек нет, может у одного на тысячу, и то ввиду уже имеющихся заболеваний.

А вам светит уголовное дело за подстрекательство к нарушению санитарно-эпидемиологических правил (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 236 УК РФ). Ознакомьтесь, чтобы потом не было мучительно больно. Анонимность форума иллюзорна. Любой гость по совокупности данных вычисляется на раз-два.

На всякий случай сейчас отправлю ссылку на эту страницу с описанием ситуации в электронную приемную МВД. Сейчас с госуслугами это минутное дело.

Стукачество однако

Гость
Мордервиль

А чо с экономикой? У всех джипы и супермаркет ломится от жратвы. Все по заграницам шастают отдыхать. Ты нищук чоль? Безработный бомж? Так у всех все хорошо кроме тебя.

В супермаркетах максимум 10% продуктов, которые можно есть

Гость
Гость

Вы считаете себя умнее Минздрава? Я Вас - нет. Вы даете гарантию, что на момент прививки те люди не были инфицированы? Вы даете гарантию, что те истории правдивы? Вы даете гарантию наличия причинно-следственной связи между прививкой и смертью? Вы даете гарантию, что в вакцине содержится активный вирус? Или Вы ни хрена не знаете? Во всех российских вакцинах, кроме, например, от кори, содержится дезактивированный вирус, от которого невозможно заболеть.
Таким умникам, как Вы, место только в Министерстве всезнаек.

а почему не проверяют людей на наличие инфекции перед прививкой?

Гость
Гость

"Бежит по радуге" звучит по идиотски даже относительно животных. Нужно быть абсолютно безмозглой, чтоб написать это об умершем человеке!

у Профитрольки видимо побочка после прививки

Гость
Гость

Вы если не владеете информацией, то не делайте умный вид. О каких "генномодифицированных препаратах" вы говорите? И как вакцина "влияет на генетику" ? Что за бред! Изучите хотя бы внимательно, что представляет из себя вакцина и как она действует. Насмотрятся фейковых сообщений, а потом выдают это за истину в последней инстанции

вы сами лучше изучите что такое РНК вакцины

Гость
✨Профитролька✨

Терпила?

Гость
Гость

Сделал. Никакой реакции ни после первой дозы, ни после второй. Ни один из знакомых и родственников не лег в больницу и даже не обращался за медпомощью. Максимум- болело место прививки.

Слушайте. Конечно. Хорошо, что у вас так. Но у меня у друга тетя 64 г. Умерла после второй прививки при этом перед первой сдала все анализы.

Гость
Гость

Гы-гы 😂 Вы такой забавненький 😂 Вообще, тут так прикольно. Публика такая ржачная.
Сначала антипрививочники, помню, клялись, что в течение двух месяцев после прививки все умрут. Прошло более полугода с начала вакцинации. Теперь говорят- через несколько лет. Потом еще будут нести ахинею, только другую.
Так прикольно читать невежд, считающих себя умнее Минздрава 🤣 Ну, давай, накидай ещё перлов. Я скоро пойду чай пить, как раз поржу 😂

Ой, ой. Вы очень умный сначало ОНИ говорили вакцина действует два года, потом один., потом пол года, теперь прививайтесь раньше. Что то вакцина модарнизурается в худшую сторону.

Гость
Гость

Слушайте. Конечно. Хорошо, что у вас так. Но у меня у друга тетя 64 г. Умерла после второй прививки при этом перед первой сдала все анализы.

Будут колоть пока не заколют. Осложнения и смертельный исход от прививки никого не волнует. Тогда где забота о здоровье? почему так заботит смертность от короны и совсем не зоботят осложнения и смерть от прививки, ни одной передачи по телевизору нет.

Гость
✨Профитролька✨

Проплаченный вонючий бот, засунь угрозы себе в ***

Гость
Костя

Через одного вчера-позавчера-неделю назад, умерла мама, папа, и они такие не похоронными хлопотами не занимаются,не поминками, не прочими сопутствующими проблемами,а сидят на форуме,время свободное убивают в такой период,ага.
Анонимно и я папа римский

Татарстан вы зря так пишете. Моя мама умерла месяца ещё нет. Я каждый раз захожу на форум, ищу ответы, читаю людей, которые столкнулись с этим горем. Только мы друг-друга понимаем. Очень больно терять маму.

Гость
✨Профитролька✨

Мочить

Бордер-колли
✨Профитролька✨

с госуслугами? На этом адском сайте даже к терапевту невозможно записаться.

Бордер-колли
✨Профитролька✨

Мнение имейте какое угодно. А данный портал имеет свидетельство СМИ. И за публикацию здесь заведомо ложной информации в период пандемии полагается уголовная ответственность.

Тогда зачем ты публикуешь ее?

Экзорцист
✨Профитролька✨

Вы и есть комментатор за деньги. Предатель родины. Мечтаете подорвать систему здравоохранения в РФ. Горите в аду.

Назови свое имя, демон, день и час своего отбытия.
Изыде, я приказываю тебе!

Гость
Костя

О,стукачок.верная внучка нквд😁

Отказали ноги у сына 33 года, прививку сделал 2.11. Просто упал и не смог встать. Завтра к врачу. Со зрением проблемы. Был здоровый

Boss
Гость

Муж лежит в гематологии. На днях привезли мужчину у которого отказали ноги после прививки. Сказали, что после лечения дадут третью группу инвалидности. У соседа после прививки - 45% поражения лёгких.

Кто такие Голиковы, Мурашки, Мишустины решать судьбу вас и ваших близких? Принуждать вас к эвтаназии?

Гость
✨Профитролька✨

Стукачи нонче в моде

Гость
Гость

Иди сам лови за 15тыщ. И после изнасилования не вздумай к ним бежать плакаться.

Каких 15 , 40 рядовые от 60 со звёздами , масковским + всякие доплаты .

Ольга

У нас в семье все переболели короновирусом, кто-то легче, кто-то провалялся дома две недели, никто не привит. А отец у меня, глядя на это решил всё таки привиться, он не болел и имеет кучу хр.заболеваний, в том числе и тромбоз вен. Короче сделал на свою голову, свалился через 4 дня, после первой дозы, давление запредельное, легкие в мочалку, 4 антибиотика прокололи, куча феронов, гормональные, два месяца выкинул из жизни. Теперь пункты вакцинации обходит стороной.

Гость
Ирина

На меня пишите, у меня тетка впала в кому после прививки , 3 недели и человек умер, моя хорошая подруга - была около 5 лет донором яйцеклеток - ей 25 лет, молодая, здоровая и не рожавшая ещё девушка, после двух прививок пришла как обычно на проверку состояния клеток - и ей ответили, что вынуждены закончить с ней договор, так как её клетки больше не подходят, как донороские, уже начались необратимые последствия

Донор яйцеклеток и нерожавшая. Сказки где нибудь в другом месте придумывайте. Совсем у народа мозг отсох уже бред сивой кобылы который придумали что бы не привиться за чистую монету выдают. НЕ БЕРУТ ДОНОРАМИ ЯЙЦЕКЛЕТОК НЕ РОЖАВШИХ. Как минимум 1 ребенок должен быть.

Гость
✨Профитролька✨

Отправьте, отправьте, а то они все не верят что от этой прививки люди умирают, пусть почитают!!!

Гость

Такой срач, да еще безграмотный, развели из-за очевидного: НЕ ВСЕМ МОЖНО ПРИВИВКИ ВООБЩЕ, и непонятную от ковида, в частности! Нравится - верьте, колитесь на здоровье, но гнобить людей не согласных на опыты над собственным организмом - это преступление!

Гость
Andromeda

Не делала и не собираюсь. 99 проц знакомых кто делал, столкнулись с полочками и проблемами со здоровьем. и хорошо, если это только температура и слабость. А есть и такие кого парализовало, отказывали органы, кома и смерть даже. Когда звонят врачам, они говорят "Вы первые с кем это произошло"

у меня все кто привился из знакомых чувствуют себя хорошо

Гость
Гость

Какая официальная причина смерти?

В больнице официально правду не скажут никогда ,если им невыгодно.

Гость
✨Профитролька✨

Пока не знаю Напишите полное фио и город, проверю по базе.

НЕ много лит чести, чтобы каждый сомневающийся проверял. Напишите свое ФИО мы вас тоже проверим...

Гость
Гость

Я сделала и уже ревакцинировалась в июле. Жива и здорова. Не страна, а сборище идиотов. Сделали из страны чумной барак, неучи ***! Конечно, никто не чихнул, все эти страшилки о вакцинах пишут ***, других слов нет.

А почему вся вакцинированная почти поголовно Европа сейчас в локдауне? если б дома болели легко, никто бы нен напрягался? Но нет, видят, что болеет народ, и продолжают агитировать. Смертность, правда, ниже в статистике.Потому что, как и у нас, ее у привитых не показывают.Подруга привитая заболела. ПЦР не стали делать, написали ОРЗ, когда узнали, что с прививкой. А у нее точно ковид.... вот так и врут.,.

Гость
✨Профитролька✨

Пошла ты со своими угрозами м-р-а-з-и-н-а.У меня родственница заболела.Летом привилась.Побежала сама

Гость
Гость

А почему вся вакцинированная почти поголовно Европа сейчас в локдауне? если б дома болели легко, никто бы нен напрягался? Но нет, видят, что болеет народ, и продолжают агитировать. Смертность, правда, ниже в статистике.Потому что, как и у нас, ее у привитых не показывают.Подруга привитая заболела. ПЦР не стали делать, написали ОРЗ, когда узнали, что с прививкой. А у нее точно ковид.... вот так и врут.,.

А не надо говорить что с прививкой!

Гость
Гость

у меня все кто привился из знакомых чувствуют себя хорошо

И что с того?У меня 2 знакомых чувствуют себя хорошо.А родственница болеет.Кто мне важнее эти двое чужих знакомых или родственница

Гость
Гость

у Профитрольки видимо побочка после прививки

Может она вообще не прививалась даже

Гость

Очень долго сомневалась (не болела ранее), решилась.
Сделала Спутник V, на первую вакцину ничего, три дня только провалялась, слабость, а вот от второй прививки не важно, четыре дня рвота, диарея, слабость, у еще одной знакомой такая же реакция. Знала бы, наверно лайт лучше сделала. Хотя не факт что так же не было. Всем здоровья

Boss

Не стоило. Все прививки увеличивают риск смерти и способствуют развитию миокардита, раку, тромбозу , инфаркту

Гость
Гость

ты *** существо, кого ты пугаешь придурочное...отправляй кого хочешь...ментов, хоть ФБР....лучше бы твои менты преступников ловили и педофилов, а не форумчан со своим мнением

После прививки заболела очень сильно племянница после спутника лайт температура 40 уже 3 день и заразила дочь четырех лет приехали сделали тест 100% ковид . В том году болела очень легко 1 день была температура 38 и все!!!!! Вот вам и прививка !

Гость

Не гадайте, сделаем все в лучшем виде(абсолютно легально, все документы гос образца)
https://t.me/+TOVX003hc_LdhKBo

Гость
Гость

Сделал. Никакой реакции ни после первой дозы, ни после второй. Ни один из знакомых и родственников не лег в больницу и даже не обращался за медпомощью. Максимум- болело место прививки.

Повезло, а у меня после прививки, начался отёк квинке, теперь пожизненно мет. отвод, я думаю нужно обязательно обследоваться, прежде чем делать прививки.

Гость
Гость

А от спида и рака тоже есть прививки?

И от туризма некоторым нужно срочно.

Гость

Совсем безвредная и только вододиьельный результат . Тол ко для кого ://vm.tiktok.com/ZSeD9hycj/

Олега-га.
Гость

После прививки заболела очень сильно племянница после спутника лайт температура 40 уже 3 день и заразила дочь четырех лет приехали сделали тест 100% ковид . В том году болела очень легко 1 день была температура 38 и все!!!!! Вот вам и прививка !

Я тоже сделал прививку от глупости, замечательная штука, почти все сообщения с этого форума пропускаю, особенно когда говорят, что люди без симптомов могут заразить тех, кто привился)))

Олега-га.
Гость

Очень долго сомневалась (не болела ранее), решилась.
Сделала Спутник V, на первую вакцину ничего, три дня только провалялась, слабость, а вот от второй прививки не важно, четыре дня рвота, диарея, слабость, у еще одной знакомой такая же реакция. Знала бы, наверно лайт лучше сделала. Хотя не факт что так же не было. Всем здоровья

А Вам мозгов)))

Олега-га.
Экзорцист

Прикольно))))

Олега-га.
Гость

Соглашусь. Тоже считаю что частые прививки точно не в пользу и что молодые от прививки ковидной часто очень страдают, и до летальных исходов случаи знаю. Я как то тоже не доверяю не исследованной вакцине, это как русская рулетка!не знаешь как это сработает на перспективу! И зачем рвать тут свою пятую точку доказывая что надо прививаться??что вам Привитым бояться нас Не привитых?вы ж защищены,успокойтесь уже.сколько людей столько и мнений

Ну это вы зря, я думаю, кто её придумали очень хорошо знают о принципе её действия и имеют очень больише надежды на её эффективность. А эффективность уже бьет все рекорды, дальше будет веселее, там живые позавидуют....

Гость
✨Профитролька✨

статья тебе грозит, со стороны вселенского правосудия, это посерьезнее будет чем твои недоугрозы недосудами компании рф с истекшим сроком регистрации

Гость
Гость

Вводить себе в организм геномодифицированую дрянь. Приводя в пример, что многие сделали без осложенений, а вы можете гарантировать, что через полгода у вас не разовьётся рак крови или опухоль мозга, что конечно ваши врачи не будут связывать с прививкой

Или у тебя вдруг вырастут крылья и ты начнёшь летать. Представляешь офигительно как .

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Скорее всего внук.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Доброго времени суток.У меня была сезонная аллергия,я асматик,которая проходила после цветения,но после вакцинации,которую нас вынудили провести на работе,я теперь постоянно хожу с инголятором,даже,когда сплю он рядом.

Спишь с ингалятором? Понятно. Каждый спит с кем попало. Кто с ингалятором, кто с открытой форточкой. Совсем уже офигели.

Гость
Гость

В супермаркетах максимум 10% продуктов, которые можно есть

На остальные только можно смотреть. Скоро в супермаркет как на экскурсию или выставку ходить будем.

Гость
Гость

Ой, ой. Вы очень умный сначало ОНИ говорили вакцина действует два года, потом один., потом пол года, теперь прививайтесь раньше. Что то вакцина модарнизурается в худшую сторону.

Вакцина как и вирус мутирует .

Асмодей.
Экзорцист

Я скоро тебе на ночь приду. Поговорить хочется. Скучно как- то мне. А в аду не горят. Мы там живём. Горят только в вашем чистилище.