Гость
Статьи
Есть кто пожалел , что …

Есть кто пожалел , что сделал прививку от короновирус?

Скажите, есть кто сделал прививку и пожалел об этом ? Если да , то почему ? #здоровье

Гость
Гость

А у вас не только с математикой, но и с логикой и с кругозором проблемы. Даже не буду ничего объяснять, если не понимаете. Антипрививочники вообще темные и необразованные люди в массе своей. ПТУ-шники видать, не верю, то человек с высшим образованием, если он диплом не купил, может отрицать медицину и верить в теории заговора

Ну да! И доктора наук, которые предостерегают от этого экспериментального препарата, тоже ПТУ-шники. Только их на первый канал не пускают, а вы по ходу только зомбоящику доверяете!!

Гость
✨Профитролька✨

Мнение имейте какое угодно. А данный портал имеет свидетельство СМИ. И за публикацию здесь заведомо ложной информации в период пандемии полагается уголовная ответственность.

Прививка
Гамковид *** не помогла . Серез месяц после прививки заболел короной. Все это отмывание денег .

Гость
✨Профитролька✨

Вы нагло врёте. Нагло и подло. Ни у кого побочек нет, может у одного на тысячу, и то ввиду уже имеющихся заболеваний.

А вам светит уголовное дело за подстрекательство к нарушению санитарно-эпидемиологических правил (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 236 УК РФ). Ознакомьтесь, чтобы потом не было мучительно больно. Анонимность форума иллюзорна. Любой гость по совокупности данных вычисляется на раз-два.

На всякий случай сейчас отправлю ссылку на эту страницу с описанием ситуации в электронную приемную МВД. Сейчас с госуслугами это минутное дело.

Бойтесь вы!!!!

Гость
✨Профитролька✨

Мнение имейте какое угодно. А данный портал имеет свидетельство СМИ. И за публикацию здесь заведомо ложной информации в период пандемии полагается уголовная ответственность.

Никакой панлемии нет ***

Гость
Марина

А вот маски это обязательно.

Для тупых дебилок как ты да

Гость
✨Профитролька✨

Я и все мои знакомые привиты. Бояться нечего. Сочувствую вам и вашей маме. Царство ей небесное. Пусть бежит по радуге🌈

Правильно что привилась умалишенный *** должен быть утилизирован

Гость
✨Профитролька✨

Вы нагло врёте. Нагло и подло. Ни у кого побочек нет, может у одного на тысячу, и то ввиду уже имеющихся заболеваний.

А вам светит уголовное дело за подстрекательство к нарушению санитарно-эпидемиологических правил (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 236 УК РФ). Ознакомьтесь, чтобы потом не было мучительно больно. Анонимность форума иллюзорна. Любой гость по совокупности данных вычисляется на раз-два.

На всякий случай сейчас отправлю ссылку на эту страницу с описанием ситуации в электронную приемную МВД. Сейчас с госуслугами это минутное дело.

Вот такие как вы доносы и строчили,а потом на Сталина списали.Неужели вы наивно пологаете,что МВД больше заняться нечем?

Гость
Гость

Да, каждый умнее Минздрава 😂

Если взять тех ,кто на бесплатном приеме пациентов,то и да!Лечат только в платном да и то не всегда правильно.Имею неоднократный печальный опыт :по одной болячке 3-4 врача пройдешь ,пока до правильного диагноза доберёшься.Сейчас минздрав не минздрав,а бизнес .Им лекарство выписать дороже,денег взять по больше,работы сделать по меньше.Не все разумеется,но добрых процентов 70% видят в человеке прежде а
Всего кошелек

Гость

Мы не прививались всей семьёй.Возможно болели и ковид.Тестов на антитела не делали.По поводу прививки мнение не однозначное.Кто-то привился и нормально,а слышала и такое,что были летальные исходы через неделю.Даже врачи знакомые говорят всё индивидуально.Ставить или нет личный выбор каждого.Все годы же от гриппа не заставляли прививаться,дело было это добровольное ,а от гриппа так же не мало летальных исходов,но тему эту никто не поднимал..А сейчас и от гриппа обязательно и от ковид.Только вот не совсем понятно то,что полиомелит,оспа,пневмакоковые ,корь,бцж почему,то ставятся единожды либо через 10 лет и они помогают,а тут начали каждые пол-года людей прививать.То,что такой частой вакцинацией иммунитет становится хилее даже медиком быть не нужно,чтоб это понимать.Организм перестанет бороться самостоятельно привыкнув к тому,что ему это не нужно.То,что вакцины нужны-это 100%,но нужны ли такие :на коленке наспех?Мне лично страшно колоть то,что полностью не исследовано и ковидом тоже болеть страшно .А еще странно то,что молодые люди в большинстве саоем вакцину переносят тяжелее,чем пожилые(это из моих наблюдений)...Сугубо мои умозаключения .Вакцина дело каждого,но осуждать и оскорблять тех,кто ее не делал или делал-на это права никто не имеет.Нужно уметь уважать и принимать выбор каждого.

Гость
Andromeda

Не делала и не собираюсь. 99 проц знакомых кто делал, столкнулись с полочками и проблемами со здоровьем. и хорошо, если это только температура и слабость. А есть и такие кого парализовало, отказывали органы, кома и смерть даже. Когда звонят врачам, они говорят "Вы первые с кем это произошло"

Чушь собачья.

Гость
✨Профитролька✨

Я с вами. Антипрививочники сволочи.

Гость
Костя

О,стукачок.верная внучка нквд😁

А ты урод, за то, чтобы, люди гибли?

Гость
Гость

Мая тётя сделала пирививку и сразу умирла. Патом дядя умир. Патом второй дядя. Правда они пакончили с собой, но несомненно эта привифка винавата!

Понятно. Сразу умИрла. А ты живое, и очень упитанное брехло.

Гость
Гость

ты *** существо, кого ты пугаешь придурочное...отправляй кого хочешь...ментов, хоть ФБР....лучше бы твои менты преступников ловили и педофилов, а не форумчан со своим мнением

Это ты существо. Урод.

Гость
Гость

Дочь у знакомой 23 года . Инфаркт после прививки.
Хотите верьте хотите нет🤷‍♀️
Возможно стечение обстоятельств , но вот так

Дурь. Зачем врете?

Гость
КрутаяТёлочка

Вот я об этом и тылдычу тут)))Что какая-то х.р.е.н.ь. с сосудами,после прививки.

бухай меньше в твои 23.

Гость

знакомый поставил первую прививку было хреновато,поставил вторую через 3 недели ,и попал в моно госпиталь 16 суток был между небом и землёй,откачали,сейчас прблемы с ногам,плохо ходит.

Гость
Гость

А не привитые будут жить вечно. Гыыы 🤣

Нормально хочет устроиться. Иметь жену и любовницу.

Гость
Гость

А не привитые будут жить вечно. Гыыы 🤣

Вечная им память

Гость
Гость

Моя мама умерла после первой прививки, на 12 день появилась температура, кт показало легочную гипертензию, до прививки делала операцию, легкие были в норме, через месяц умерла от covid с 60% поражения легких, сахар подскочил до 26, до прививки больше 8 не было. Ее убила прививка, нельзя ее ставить всем подряд

У меня сахар при ковида был 28 и ничего живу. После ковида 5.5.

Гость
Гость

У всех вакцинированных есть одна основная побочка- они ужасно ненавидят невакцинированных. Если ваша вакцина такая волшебная, вы бессмертны.( сказки еще никто не отменял)

Сказки никто и не утверждал.

Гость
Гость

Интересно знать, где вы взяли такую статистику?! Люди умирают десятками после прививки. Я потеряла после прививки маму.

Я после прививки потерял сам себя. И теперь я это не я

Гость
Гость

Я согласна, что с сосудами после прививки происходит что то не так. Я прививку сделала 6.09.2021г. Спутник Лайт, температуры не было, немного пропало обоняние и все, а вот на 4 день после прививки шарахнуло давление (у меня всегда давление 110/60 и пульс 60_65) 177/96 и пульс 115. Вот что это?) Сейчас нахожусь в больнице в отделении кардиологии(((

Я делал прививку спутник Ви или спутник v . Как правильно назвать не знаю. 10 минут посидел в коридоре поликлиники это были неприятные ощущения. Потом прошло. До прививки ситуация была 96. Через две недели пришел делать второй укол в рамках прививки. Кислород 99. Сделал второй укол и все замечательно. Никаких неприятностей. Где- то через 6 месяцев заболел. По симптомам похоже ковид. Но в отличие от первого заболевания до прививки перенес легко. Не было таких ужасной слабости как в первый раз. Не было температуры 38.8 как в первый раз. Не было такого кашля выворачивающего лёгкие наизнанку. Кашель был но слабенький какой- то. В общем пропил я антибиотики 4 дня и все прошло. Считаю лёгкую форму болезни заслугой прививки.

Гость
Гость

А у некоторых после прививки случился паралич мозга. 😁
Вообще, тут так ржачно 🤣 Вы такой(ая) забавненький(ая) 🤣🤣🤣

У других рассасался шов на брюках. И затянулась ширинка.

Гость
Ттт

На днях тетка заразилась, положительный тест на ковид, обоняние пропало, температура.
Сделали КТ 0% поражения через 5 дней.
Она привилась еще весной.

А у меня обострилось. Я теперь чувствую еду и алкоголь за 500 метров. Раньше такого не было .

Гость
Гость

Через 4 дня после прививки попала в реанимацию в тяжёлом состоянии. Сильная интоксикация всего организма. Было очень плохо. Месяц в больнице. И еще лечиться придётся дальше. Я похудела до истощения. Еле хожу. Я чуть не умерла.

А вы есть пробовали?

Гость
Гость

А я на этиловом спирте - помогает.

Лучше сидеть на Сэме.

Гость
Гость

Лично я уколюсь вакциной года через три, когда будет наработана хорошая статистика на эти препараты , на сегодняшних добровольцах !!!!!!!

Я вот слышал, что имунитет от прививки минимум полгода. Дождусь полгода и пойду второй раз прививаться.

Гость

А нашим детям на 3 день жизни делают прививку БЦЖ из живых вирусов, мы вооще нормально это воспринимаем А предложенные нам остальные вакцины из ослабленных белков мы воспринимаем в штыки. кстати, вакцинв от краснухи тоже из живых бактерий, бууу весь ир сидит на этой вакцине))

Гость
Гость

Москва, брат 42г сделал первую, через 5 дней в прединфаркте поехал в кардио реанимацию. 10 дней в больнице. От второй прививки медотвод не дают...

Мне тоже плохо после первой прививки. Температура и головная боль- это цветочки. У меня началась сильная тахикардия, высокий пульс, боль в сердце. Успокоительные не снижали пульс, боль в сердце не проходила, температура не сбивалась таблетками. Ужас!!! Я пожалела, что поставила, а ещё вторую...

Гость
Гость

Мне тоже плохо после первой прививки. Температура и головная боль- это цветочки. У меня началась сильная тахикардия, высокий пульс, боль в сердце. Успокоительные не снижали пульс, боль в сердце не проходила, температура не сбивалась таблетками. Ужас!!! Я пожалела, что поставила, а ещё вторую...

Вводить себе в организм геномодифицированую дрянь. Приводя в пример, что многие сделали без осложенений, а вы можете гарантировать, что через полгода у вас не разовьётся рак крови или опухоль мозга, что конечно ваши врачи не будут связывать с прививкой

Гость
Гость

Я собиралась вакцинироваться. Знакомая как раз сделала вторую прививку, ничего страшного, только три дня давления под 200. До этого она не знала, что это такое. Может стечение обстоятельств, но я гипертоник, у меня 3 степень гипертонии, самая тяжёлая и у меня риск инсульта. Вот на черта мне это надо? Подруга делала прививку — заболела сразу в легкой форме. Я по себе знаю что такое средне—тяжелая, тоже второй раз заболеть не хочется. По мне — оставили бы в покое нас, первую волну, мы справились, парацетамол пачками рулит. И внутривенно. Была бы 100% гарантия безопасности, не вопрос — сразу бы сделала бы. Разговоры, что это нормальный процент осложнений — от лукавого. Это как рассказывать насколько безопасен секс без предохранения, хронический диагноз и пожизненную терапию риск подучить лишь 10%, однако считают, что это много, а тут все норм? Где логика?

Мне было очень плохо после первой. Тахикардия, высокий пульс, сердце болело. Вот вторые сутки после прививки, а ещё температура около 37, пульс высокий в спокойном состон(.

Гость
✨Профитролька✨

Вот крыса

Гость
Гость

Москва, брат 42г сделал первую, через 5 дней в прединфаркте поехал в кардио реанимацию. 10 дней в больнице. От второй прививки медотвод не дают...

Но ведь в инструкции вакцины есть противопоказания. А кто нибудь обследуется перед вакцинацией?
Просто пошли и сделали, вот и результат.

Гость

Я сделала в январе вторую, а в июле ревакцинировалась. Жива и здорова. Этот звездежь про вакцинацию уже надоел. Не думала, что в стране столько идиотов, которые решили, что за их безмозглыми головами охотится Гейтц и мировое правительство. Могу сказать одно, что заболеете вы все, без прививки большинство отчалят на погост. Так что хватит дурака валять и слушать сказочников.

Гость
Сиреневая вуаль

А за вакцинацию в период "пандемии" не полагается уголовная ответственность, троллиха ты наша?))

Дебилизм, а не комментарий.

Гость
Татьяна

Очень многие знакомые и родственники сделали и ни у кого побочек не было, даже не чихнул ни кто.

Я сделала и уже ревакцинировалась в июле. Жива и здорова. Не страна, а сборище идиотов. Сделали из страны чумной барак, неучи ***! Конечно, никто не чихнул, все эти страшилки о вакцинах пишут ***, других слов нет.

Гость
Гость

Реальный случай моей знакомой - после второй прививки через 10 дней микроинсульт (ей 42 года). До этого никогда не жаловалась на давление или головные боли. А тут так совпало, что сразу после прививки голова начала болеть и болела 10 дней, после чего микроинсульт случился. Да, может быть просто совпадение. Ну а вдруг нет? Я рисковать не хочу, потому не вакцинировалась (ковидом тоже не болела).
Из знакомых кто вакцинировались 50 на 50 - у кого-то ноль побочек и просто болело место укола, а у кого-то адская слабость, температура, тошнота, у некоторых 40 температура была

Не рискуйте, один идиотом в стране будет меньше. Это я вам как человек, закончивший биофак МГУ говорю. Без прививки вы все уберетесь на тот свет. Это вопрос времени. Читать подобные комментарии невозможно: дурь вселенского масштаба!

Гость
Гость

У всех вакцинированных есть одна основная побочка- они ужасно ненавидят невакцинированных. Если ваша вакцина такая волшебная, вы бессмертны.( сказки еще никто не отменял)

Я,кстати,медик и тоже заметил негативное отношение к невакцинированным , похоже на то,как если бы один человек болел смертельной болезнью и от обиды ему хотелоь бы, чтобы он такой был не один..потому что ему страшно умирать одному.

Гость
КрутаяТёлочка

А от гриппа,спида,рака и т.п болячек,сколько умерло?

Да, действительно, только списывают всё на коронавирус. 😏

Гость
Гость

Жак Аттали - прививка это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых.1981 год

Жак Аттали- один из главных действующих за кулисой лиц Малюта 14 апреля 

Вот что писал Жак Аттали в 1981 году, тогда советник Франсуа Миттерана:

"В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, человек живет дольше, чем производит, и это дорого обходится обществу.

Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых. Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важным инструментом наших будущих обществ, во всех случаях. Конечно, мы не сможем казнить людей или строить лагеря.

... Мы избавляемся от них, заставляя их верить, что это для их же блага. Перенаселение, и в основном бесполезные, - это то, что экономически слишком дорого. Кроме того, в социальном плане гораздо лучше, когда человеческая машина резко останавливается, чем когда она постепенно ухудшается.

Мы также не сможем проверить миллионы и миллионы людей на интеллект, на это мы можем поспорить. Мы что-то найдем или вызовем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис или нет, вирус, поражающий старых или толстых, неважно, слабые поддадутся ему, испуганные и глупые поверят в него и дадут себя лечить. Мы позаботимся о том, чтобы лечение было предусмотрено, лечение, которое будет решением.

...Отбор идиотов происходит сам по себе: они идут на бойню сами по себе."

(с)[Будущее жизни - Жак Аттали, 1981] Интервью с Мишелем Соломоном, сборник Les Visages de l'avenir, éditions Seghers.

У нашего в ковычках государства есть план всех заразить, а потом всех вакцинировать, такой челендж, кто выживит, хорошо, нет, так и ладно.

Яна
✨Профитролька✨

Какая же ты м р а з о т а)

Гость
Гость

Я собиралась вакцинироваться. Знакомая как раз сделала вторую прививку, ничего страшного, только три дня давления под 200. До этого она не знала, что это такое. Может стечение обстоятельств, но я гипертоник, у меня 3 степень гипертонии, самая тяжёлая и у меня риск инсульта. Вот на черта мне это надо? Подруга делала прививку — заболела сразу в легкой форме. Я по себе знаю что такое средне—тяжелая, тоже второй раз заболеть не хочется. По мне — оставили бы в покое нас, первую волну, мы справились, парацетамол пачками рулит. И внутривенно. Была бы 100% гарантия безопасности, не вопрос — сразу бы сделала бы. Разговоры, что это нормальный процент осложнений — от лукавого. Это как рассказывать насколько безопасен секс без предохранения, хронический диагноз и пожизненную терапию риск подучить лишь 10%, однако считают, что это много, а тут все норм? Где логика?

Болели всей семьей в первую волну.
Дома,не хотели в больницу.
У дочери после ковида 2 недели давление 140/ 100, волосы( были густые) выпадали прядями.
У мужа вкус и обоняние до сих пор полностью не восстановилось.
Подруга, не болела в первую волну хотя работала. Привилась,через неделю тяжело заболела, долго лечилась и восстанавливалась. Через После еще раз переболела.
Однокурсница после прививки -боли в суставах , внезапные обмороки..
Брат приятельницы- парализовало ноги.
Знакомая -ревматоидный артрит..
Как то совсем не хочется в этот процент попасть..

Гость
Гость

А у вас не только с математикой, но и с логикой и с кругозором проблемы. Даже не буду ничего объяснять, если не понимаете. Антипрививочники вообще темные и необразованные люди в массе своей. ПТУ-шники видать, не верю, то человек с высшим образованием, если он диплом не купил, может отрицать медицину и верить в теории заговора

ПТУшники как раз чаще молятся на путина и безоговорчно идут ставиться жижей

Гость
Гость

Жак Аттали - прививка это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых.1981 год

Жак Аттали- один из главных действующих за кулисой лиц Малюта 14 апреля 

Вот что писал Жак Аттали в 1981 году, тогда советник Франсуа Миттерана:

"В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, человек живет дольше, чем производит, и это дорого обходится обществу.

Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых. Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важным инструментом наших будущих обществ, во всех случаях. Конечно, мы не сможем казнить людей или строить лагеря.

... Мы избавляемся от них, заставляя их верить, что это для их же блага. Перенаселение, и в основном бесполезные, - это то, что экономически слишком дорого. Кроме того, в социальном плане гораздо лучше, когда человеческая машина резко останавливается, чем когда она постепенно ухудшается.

Мы также не сможем проверить миллионы и миллионы людей на интеллект, на это мы можем поспорить. Мы что-то найдем или вызовем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис или нет, вирус, поражающий старых или толстых, неважно, слабые поддадутся ему, испуганные и глупые поверят в него и дадут себя лечить. Мы позаботимся о том, чтобы лечение было предусмотрено, лечение, которое будет решением.

...Отбор идиотов происходит сам по себе: они идут на бойню сами по себе."

(с)[Будущее жизни - Жак Аттали, 1981] Интервью с Мишелем Соломоном, сборник Les Visages de l'avenir, éditions Seghers.

Я читала тоже. Это и я полностью согласна со словами

Гость

я была часто болеющим ребёнком, но за 50 лет НИ РАЗУ не болела пневмонией! После второй вакцины уже месяц с температурой! через 2 недели после укола началась пневмония!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Яна

Какая же ты м р а з о т а)

после второго укола (вакцины разные) все мои знакомые и родные (5 человек) пролежали с температурой до 39 --- 2-3 дня!!! А один ещё и переболел "короной" тоже через 2 недели после прививки!

Гость
Гость

с этим согласен. вводят впечатлительных в ступор уррроды. еще бы сажать начали тех, кто справками приторговывает. они их в реестр заносят. потом инфицированные типавакцинированные начнут резко появляться. ссскоты.

Так инфицированные и после прививки появляются,причем тут купленные справки они и вакцинированные выявляются через короткое время,прививка не спасает,у меня пордственница через 2 мес заболела после прививки,об этом сам минздрав говорит что есть такие случаи

Гость
Гость

Я сделал прививку, а коронавирусом так и не заболел. Жалею, что сделал прививку.

А я вот привилась 4 дня назад, теперь буду ждать, инфаркта, инсульта и упаси господь....сами понимаете чего. Яйцеклеток у меня слава богу уже нет, тут хоть бояться нечего))

Гость
Гость

Смысл этого всего в том, чтобы избавить наконец эту планету от перенаселенности, путем отсева самых неосознанных и "спящих" индивидов. И читая такие ответы, становится понятно, насколько этот план удается.

Хм, нет логики-правительства наоборот не нужны думающие. Для них мы средство для достижения цели и чем тупее тем лучше. Массовое влияние СМИ отлично об этом говорит.