Гость
Статьи
Есть кто пожалел , что …

Есть кто пожалел , что сделал прививку от короновирус?

Скажите, есть кто сделал прививку и пожалел об этом ? Если да , то почему ? #здоровье

Гость
Гость

Гы-гы 😂 Вы такой забавненький 😂 Вообще, тут так прикольно. Публика такая ржачная.
Сначала антипрививочники, помню, клялись, что в течение двух месяцев после прививки все умрут. Прошло более полугода с начала вакцинации. Теперь говорят- через несколько лет. Потом еще будут нести ахинею, только другую.
Так прикольно читать невежд, считающих себя умнее Минздрава 🤣 Ну, давай, накидай ещё перлов. Я скоро пойду чай пить, как раз поржу 😂

Поржи конечно, почему нет )) Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним )

Гость
Гость

Поржи конечно, почему нет )) Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним )

Помню, какой-то врач по телеку смеялся, типа что такое коронавирус? Смертность всего 4%. Что такое 4%? Так, смех.
В итоге умер. От коронавируса. Он хорошо смеялся первым.
Непривитые тоже хорошо смеются. Первыми. От бестолковости.

Гость

Я сделал прививку, а коронавирусом так и не заболел. Жалею, что сделал прививку.

Гость
Гость

У нас в магазине муж избил продавщицу за то что прививку сделала. Ну не идиот ли?? Вторую не дал поставить. Вообщем она теперь без работы.

Это тролинг, сейчас он должен быть закрыт в тюрьме на полгода. По выходу дистанция от жены.

Гость
Гость

Вот д.ура то, прости господи. Попала в больницу и все равно считает, что права. Статистика на сегодня такова - 9 из 10 находящихся в больнице невакцинированы. Т.е прививка защищает от тяжелого течения на 90% как минимум

А у нас другая статистика 60 проц не вакц, и 40вакцн умирают. Она права, почти на половину вакцина не действует. И нехрен обзывать человека, а потом прости Господи писать. Постыдитесь!!

Гость
Гость

Один случай знаю, достоверная инфа. У женщины после вакцинации от ковид, через 10 дней отказали почки, она вроде была какое то время в коме, и потом умерла. Мужчина сделал себе прививку, а через пол года он все таки заразился ковидом, но, как сам он поведал, этап выздоровления протекает в легкой форме, и если бы не вакцина неизвестно, что стоило ожидать. Вакцина, это как лотерея, кому, как повезет. Не лучше бы соблюдать правила дезинфекции..мыть упаковки, перекладывать их дома в чистую тару, пакеты, в обществ., месте чаще их протирать антибактериальными ср, носить маску в людных местах. менять их чаще, не трогать руками ее внешнюю сторону,а потом лапать все в магазинах, или садиться за стол. Только этот метод наиболее безопасен и защитит, а то и уменьшил бы заражение до минимума. Но люди свинья, им на все..

Ковид не передается через упаковки, и бытовые предметы. Это доказали немецкие учёные. Они исследовали поверхности в домах больных ковид.

Гость
Гость

А у нас другая статистика 60 проц не вакц, и 40вакцн умирают. Она права, почти на половину вакцина не действует. И нехрен обзывать человека, а потом прости Господи писать. Постыдитесь!!

Почему-то минздраву я верю больше, чем вам

Гость

Пожалел мой родственник, который после прививки оказался в коме и 3 недели пролежал в реанимации

Гость
✨Профитролька✨

Вы нагло врёте. Нагло и подло. Ни у кого побочек нет, может у одного на тысячу, и то ввиду уже имеющихся заболеваний.

А вам светит уголовное дело за подстрекательство к нарушению санитарно-эпидемиологических правил (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 236 УК РФ). Ознакомьтесь, чтобы потом не было мучительно больно. Анонимность форума иллюзорна. Любой гость по совокупности данных вычисляется на раз-два.

На всякий случай сейчас отправлю ссылку на эту страницу с описанием ситуации в электронную приемную МВД. Сейчас с госуслугами это минутное дело.

Иди на хрен, чмошница. Мне уже сколько раз грозили всякими статьями, а я всё жду повестки.

Гость
Гость

ты *** существо, кого ты пугаешь придурочное...отправляй кого хочешь...ментов, хоть ФБР....лучше бы твои менты преступников ловили и педофилов, а не форумчан со своим мнением

Ага, а то они настоящих преступников упускают, ловят без маски

Гость
Мышка Малышка

Ну ту с ума сошла что ли ? Есть побочки, да, и это неудивительно, об этом все пишут , все знают. Нет никакой скрытой информации
Надо знать свои хрон болячки, быть в курсе , если таковые имеются и советоваться с врачами перед прививкой , если так
Но зачем сеять панику ? Кома и смерть ? Было и такое от вакцины, я не буду спорить, у кого-то да было. А от ковида не было что ли ?

Врачи не дают медотводы, т.к. им зпретили. Медицинский фашизм

Гость
Гость

У меня тоже самое. Прививка хоть и не спасёт от болезни, но зато сделает её протекание намного легче. Даже если привился всё равно надо быть осторожным. А то есть дегенераты, которые сделали прививку и думают что их теперь нельзя заразить. А потом очень удивляются когда заболевают. И начинают вопить о том, что они заболели из за прививки.

Смысл тогда делать?

Гость
Гость

Гы-гы 😂 Вы такой забавненький 😂 Вообще, тут так прикольно. Публика такая ржачная.
Сначала антипрививочники, помню, клялись, что в течение двух месяцев после прививки все умрут. Прошло более полугода с начала вакцинации. Теперь говорят- через несколько лет. Потом еще будут нести ахинею, только другую.
Так прикольно читать невежд, считающих себя умнее Минздрава 🤣 Ну, давай, накидай ещё перлов. Я скоро пойду чай пить, как раз поржу 😂

Так может зайдешь на сайт стоппаника и послевакцины.рф и посмотришь, кто оказался "счастливчиком" и отправился на тот свет?

Гость
Гость

-Олег-

Психологию раба надо изжить, стать богами - это программа максимум для земного обучения, для каждого. пишет:

Жак Аттали - прививка это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых.1981 год

Жак Аттали- один из главных действующих за кулисой лиц Малюта 14 апреля 

Вот что писал Жак Аттали в 1981 году, тогда советник Франсуа Миттерана:

"В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, человек живет дольше, чем производит, и это дорого обходится обществу.

Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых. Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важным инструментом наших будущих обществ, во всех случаях. Конечно, мы не сможем казнить людей или строить лагеря.

... Мы избавляемся от них, заставляя их верить, что это для их же блага. Перенаселение, и в основном бесполезные, - это то, что экономически слишком дорого. Кроме того, в социальном плане гораздо лучше, когда человеческая машина резко останавливается, чем когда она постепенно ухудшается.

Мы также не сможем проверить миллионы и миллионы людей на интеллект, на это мы можем поспорить. Мы что-то найдем или вызовем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис или нет, вирус, поражающий старых или толстых, неважно, слабые поддадутся ему, испуганные и глупые поверят в него и дадут себя лечить. Мы позаботимся о том, чтобы лечение было предусмотрено, лечение, которое будет решением.

...Отбор идиотов происходит сам по себе: они идут на бойню сами по себе."

(с)[Будущее жизни - Жак Аттали, 1981] Интервью с Мишелем Соломоном, сборник Les Visages de l'avenir, éditions Seghers.

👏👏👏 гениально!

Гость
Р.Всябитова, сваха

Жалей не жалей - уже сделано.

У дочери на работе всех заставили вакцинироваться. Напарница дочки уволилась, но её на новом месте заставляют, так что увольняться из-за этого смысла нет.
Остальные 10 человек - хоть и маленькая, но таки статистика.
Все живы, но двое перенесли очень тяжело, температура 40, на больничном.

Надо искать работодателя нормального.

Гость
Татьяна

Люди, вы в курсе, какие побочки возможны от антирабической вакцины? Вот только противопоказаний для её применения нет. Потому что другого спасения от бешенства нет. Но и тут находятся те, кто не прививается... И корону надеются не подхватить/пережить. Человеки такие человеки...

Так почему я не заболеваю, хотя часто общалась с теми, кто болеет? Без масок и прочей хрени.

Гость
Гость

ахаха , да , это все комментаторы на вуманру виноваты , развалили эдравоохранение ! а экономику тоже мы ?))

Ага, в 14 веке😄

Гость
Гость

Один случай знаю, достоверная инфа. У женщины после вакцинации от ковид, через 10 дней отказали почки, она вроде была какое то время в коме, и потом умерла. Мужчина сделал себе прививку, а через пол года он все таки заразился ковидом, но, как сам он поведал, этап выздоровления протекает в легкой форме, и если бы не вакцина неизвестно, что стоило ожидать. Вакцина, это как лотерея, кому, как повезет. Не лучше бы соблюдать правила дезинфекции..мыть упаковки, перекладывать их дома в чистую тару, пакеты, в обществ., месте чаще их протирать антибактериальными ср, носить маску в людных местах. менять их чаще, не трогать руками ее внешнюю сторону,а потом лапать все в магазинах, или садиться за стол. Только этот метод наиболее безопасен и защитит, а то и уменьшил бы заражение до минимума. Но люди свинья, им на все..

Ничего из этого не делаю, а с правилами гигиены знакома с детства, не болею.

Гость
Гость

Какие конкретно необратимые последствия начались? То есть, вы сейчас заявляете, что все, кто после прививки родит, у них у всех будут больные дети?! Или как иначе?

Моя гинеколог сказала, что как минимум начинает сбоить цикл.

Гость
Гость

Так может зайдешь на сайт стоппаника и послевакцины.рф и посмотришь, кто оказался "счастливчиком" и отправился на тот свет?

Вы считаете себя умнее Минздрава? Я Вас - нет. Вы даете гарантию, что на момент прививки те люди не были инфицированы? Вы даете гарантию, что те истории правдивы? Вы даете гарантию наличия причинно-следственной связи между прививкой и смертью? Вы даете гарантию, что в вакцине содержится активный вирус? Или Вы ни хрена не знаете? Во всех российских вакцинах, кроме, например, от кори, содержится дезактивированный вирус, от которого невозможно заболеть.
Таким умникам, как Вы, место только в Министерстве всезнаек.

Костя
Гость

Вы считаете себя умнее Минздрава? Я Вас - нет. Вы даете гарантию, что на момент прививки те люди не были инфицированы? Вы даете гарантию, что те истории правдивы? Вы даете гарантию наличия причинно-следственной связи между прививкой и смертью? Вы даете гарантию, что в вакцине содержится активный вирус? Или Вы ни хрена не знаете? Во всех российских вакцинах, кроме, например, от кори, содержится дезактивированный вирус, от которого невозможно заболеть.

Если грамотно подходить, то перед вакцинацией надо бы кровь на антитела сдать сперва.Но мало кто думает самостоятельно,а по телявизиру об этом не говорили))
А властям бы просветить людей массово,через СМИ. Но нет, крепостных рабов штрафами запугали, дали бумажку на подпись, что "вакцинируюсь добровольно,претензий не имею" и п о х что дальше.
Всем на всех н_а_с_р_а_т_ь

Гость
Andromeda

Не делала и не собираюсь. 99 проц знакомых кто делал, столкнулись с полочками и проблемами со здоровьем. и хорошо, если это только температура и слабость. А есть и такие кого парализовало, отказывали органы, кома и смерть даже. Когда звонят врачам, они говорят "Вы первые с кем это произошло"

Вы дура?

Гость
Гость

Смысл этого всего в том, чтобы избавить наконец эту планету от перенаселенности, путем отсева самых неосознанных и "спящих" индивидов. И читая такие ответы, становится понятно, насколько этот план удается.

Гость
Гость

Помню, какой-то врач по телеку смеялся, типа что такое коронавирус? Смертность всего 4%. Что такое 4%? Так, смех.
В итоге умер. От коронавируса. Он хорошо смеялся первым.
Непривитые тоже хорошо смеются. Первыми. От бестолковости.

Ключевое слово "какой-то". И от чего он умер вам неведомо, ибо делать свои выводы вы не приучены, полагаясь на СМИ, которые успешно запрограммировали вас в напуганных жизнью рабов. А я здесь чтобы думать своей головой и наслаждаться изобильной и счастливой жизнью.
И чтобы вы там обиженно не "бухтели", я уверен что через несколько лет моя жизнь станет еще более счастливой и еще более изобильной. Ибо чем меньше на планете дураков, тем больше ресурсов для тех кто остался.

Гость
Гость

Жак Аттали - прививка это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых.1981 год

"В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, человек живет дольше, чем производит, и это дорого обходится обществу.

Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых. Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важным инструментом наших будущих обществ, во всех случаях. Конечно, мы не сможем казнить людей или строить лагеря.

... Мы избавляемся от них, заставляя их верить, что это для их же блага. Перенаселение, и в основном бесполезные, - это то, что экономически слишком дорого. Кроме того, в социальном плане гораздо лучше, когда человеческая машина резко останавливается, чем когда она постепенно ухудшается.

Мы также не сможем проверить миллионы и миллионы людей на интеллект, на это мы можем поспорить. Мы что-то найдем или вызовем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис или нет, вирус, поражающий старых или толстых, неважно, слабые поддадутся ему, испуганные и глупые поверят в него и дадут себя лечить. Мы позаботимся о том, чтобы лечение было предусмотрено, лечение, которое будет решением.

(с)[Будущее жизни - Жак Аттали, 1981] Интервью с Мишелем Соломоном, сборник Les Visages de l'avenir, éditions Seghers.

Текст скорее всего фейк, ибо такое навряд ли кто-то бы сказал публично. Но по смыслу очень похоже на истину.

Гость
Гость

Что значит умнее Минздрава?Это кто? Академики,врачи?Это чиновники.А мне кардиологи сказали,что после сраного спутника пить кроверазжижающие 2 месяца .Инсульты и инфаркты ,это они видят по реанимации.Молодые люди поступают.Не поголовно,но побочки эти есть.А ты иди в задницу,защитница сранaя...И ,кстати ,семья из краснод.края,(4 чел умерло)писали,что до этого легко переболели короной.

Гость
Гость

Что значит умнее Минздрава?Это кто? Академики,врачи?Это чиновники.А мне кардиологи сказали,что после сраного спутника пить кроверазжижающие 2 месяца .Инсульты и инфаркты ,это они видят по реанимации.Молодые люди поступают.Не поголовно,но побочки эти есть.А ты иди в задницу,защитница сранaя...И ,кстати ,семья из краснод.края,(4 чел умерло)писали,что до этого легко переболели короной.

Вот что конкретно Вам сказали, то и выполняйте. А я обе дозы Спутника перенёс очень легко и не верю в ваши теории заговоров

Гость
Гость

Ключевое слово "какой-то". И от чего он умер вам неведомо, ибо делать свои выводы вы не приучены, полагаясь на СМИ, которые успешно запрограммировали вас в напуганных жизнью рабов. А я здесь чтобы думать своей головой и наслаждаться изобильной и счастливой жизнью.
И чтобы вы там обиженно не "бухтели", я уверен что через несколько лет моя жизнь станет еще более счастливой и еще более изобильной. Ибо чем меньше на планете дураков, тем больше ресурсов для тех кто остался.

Ключевой момент- вера во вселенский масонский заговора. Это мания преследования и мания нарушенных прав, что может являться одной из форм шизофрении. Не вижу смысла продолжать диалог, поскольку с Вашей стороны он бесперспективен.

Костя
Гость

Ключевой момент- вера во вселенский масонский заговора. Это мания преследования и мания нарушенных прав, что может являться одной из форм шизофрении. Не вижу смысла продолжать диалог, поскольку с Вашей стороны он бесперспективен.

Да тут вообще обитель научных знаний и нравственных ценностей. Гадалки, русалки, астрологи и прочая шалупонь. Пудрят мозги друг дружке своим бредом 😁

Гость
Гость

Благодарен за вашу оценку моей перспективности и мой предположительный медицинский диагноз. Но диалога никакого не было. Мои посты направлены на тех, кто ещё может успеть задуматься. Вас это всё уже не касается, от слова совсем.

Марина
Українка

Я не вакцинировалась принципиально. Так получилось, что заболела ковидом и попала в больницу, там, в основном все были вакцинированные, еще и тяжелые случаи были. Никакой гарантии от вакцины нет

А чем вакцинированные то? Вам же индийскую кололи.
И даже если индийскую , не врите.

Марина
Гость

Лучше бы учёных процитировали, кто прививку придумал.

А так тоже под статью бы вас подвести

Марина
Камелия

Жаль времени потраченного на температуру и разбитость, слабость после вакцины. Двое суток плохого самочувствия.

Ну это наверное лучше, чем под ИВЛ в больнице

Марина
Гость

Вот д.ура то, прости господи. Попала в больницу и все равно считает, что права. Статистика на сегодня такова - 9 из 10 находящихся в больнице невакцинированы. Т.е прививка защищает от тяжелого течения на 90% как минимум

Там дама с хохляндии. Им индийскую кололи. Может ещё и неправильно хранили. Не удивлюсь.

Гость
✨Профитролька✨

Вы нагло врёте. Нагло и подло. Ни у кого побочек нет, может у одного на тысячу, и то ввиду уже имеющихся заболеваний.

А вам светит уголовное дело за подстрекательство к нарушению санитарно-эпидемиологических правил (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 236 УК РФ). Ознакомьтесь, чтобы потом не было мучительно больно. Анонимность форума иллюзорна. Любой гость по совокупности данных вычисляется на раз-два.

На всякий случай сейчас отправлю ссылку на эту страницу с описанием ситуации в электронную приемную МВД. Сейчас с госуслугами это минутное дело.

Ябеда-корябеда) Это во-первых. Во-вторых, это вы вводите людей в заблуждение. У дочки есть подружка, у подружки - дедушка. Так вот этот дедушка после прививки чуть не умер - так ему было плохо. Еще у одного знакомого поднялась высокая температура, но он поступил грамотно: принимал не парацетамол, а аспирин. Так и встал на ноги.

Марина
Гость

>>генномодифицированные препараты, влиять на генетику, прогрммы организма

Если бы было возможным менять на продолжительное время днк человека, заменять поломанный ген на здоровый, такие болезни как рак или вич были бы навсегда побеждены. Учёные бьются над этим, но человечество всё еще проигрывает.

Я сделала обе прививки пол года назад, никаких побочек не было, только по болело место в районе укола. В особенную эффективность прививки не верю, тем более мне уже намекают что ее надо будет делать два раза в год. Мне она видится сезонной, как от гриппа, а по этому и не особо эффективной.
От мутировавшего вируса прививка не спасет, а лишь утяжелит течение болезни.
Прививаться или нет личное дело каждого.

Почему неэффективной? Вы же не заболели. Я полгода назад поставила спутник v. Прошло полгода, пришлось вот спутник лайт ставить. Пока у нас все "умные" не привьются, вирус будет мутировать. А значит, надо будет поддерживать высокий титр антител.
Будем ставить, а что делать?
Родственники болели очень тяжело, думали умрут.
Вышли из больницы, сказали мне чтобы прививку делала.
Уже восемь месяцев прошло, а у них последствия ощутимы. Дыхание затруднено. Лёгкие пострадали.

Марина
Костя

Не днк, а точечное исправление клеток.
Слышали про технологию редактирования CRISPR Cas9 ?
Нобелевскую премию по химии уже одна из создательниц получила в 2020.
Пока фазы экспериментальных тестирований.
2023 -год геномиков, когда одобрят технологию для лечения врожденных заболеваний у людей

Тем не менее прививка в ДНК не вмешивается

Гость
Мышка Малышка

Ну ту с ума сошла что ли ? Есть побочки, да, и это неудивительно, об этом все пишут , все знают. Нет никакой скрытой информации
Надо знать свои хрон болячки, быть в курсе , если таковые имеются и советоваться с врачами перед прививкой , если так
Но зачем сеять панику ? Кома и смерть ? Было и такое от вакцины, я не буду спорить, у кого-то да было. А от ковида не было что ли ?

Советоваться в врачами могут только миллионеры. Но таких абсолютное меньшинство.

Марина
Гость

У вас застарелые сведения. Через поверхности не передается. И все заболевшие тоже не являются носителями. И только 20% из заболевших являются суперносителями и заражают очень много народа. Вот поэтому бывает, что в семье кто то болеет, а кто то нет.

Марина
Гость

А вот маски это обязательно.

Гость
Гость

Охотно верю, что Вы умнее нашего Минздрава. И заодно минздравов всех стран мира. Подскажите, кто Вы? Наверняка нобелевский лауреат?

Про Минздрав насмешили. Особенно смеются его друзья - фарм.компании.

Марина
Гость

Так прививка вас если что не спасет. Полно людей и после прививки лежат в больнице.

Процент очень маленький, болеют легче и смертность соответственно минимальная

Марина
Смайла

Согласно Конституции РФ, недопустимо принуждение к медицинскии экспериментам. А если это не эксперимент - прошу образец того, что будут вкалывать, и все сертификаты о завершении эксперимента, в том числе о факте проведения опытов на животных и т.д.

Вы не претендуйте на звание знатока законов. Неуч

Марина
Ирина

да я заявляю, что эту прививку делать опасно, от неё уже погибло больше, чем от короновируса, я сама из Эстонии, и у меня есть не врачи, а друзья в Тартуской клинике , где обсдедуют недоношенных деток, очень хорошая клиника по оплодотворению и помощи при ранних родах! и там они говорят, эту информацию замалчивают, сколько уже деток погибло при беременности, потому что мама сделала прививку ДО беременности, и сколько во время! и Да я утвержаю, что эти прививки опасны для жизни! Без них у вас есть шанс, а с ними уже НЕТ

Прививки у вас другие

Гость
Гость

Про Минздрав насмешили. Особенно смеются его друзья - фарм.компании.

Охотно верю, что Вы умнее Минздрава. Наверно, Ваше место в Министерстве всезнаек. Тут так забавненько. Вообще ржачно. 😂 Я когда чай пью, захожу сюда поржать. Давай накидай еще перлов. Буду чай пить, поржу 🤣

Марина
Гость

И вы не врите. Статистику печатают. А ваши проценты вы как считали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Гость

Иди на хрен, чмошница. Мне уже сколько раз грозили всякими статьями, а я всё жду повестки.

А дождетесь ковида

Марина
Гость

Смысл тогда делать?

А тяжёлое течение вас не пугает? Ну... Ну...

Марина
Гость

Так почему я не заболеваю, хотя часто общалась с теми, кто болеет? Без масок и прочей хрени.

Возможно вам повезло и у вас Т клетки и иммунитет защищает. Но это редкий случай. Я тоже была в контакте несколько раз, не заболела. Но .. как выяснили не все заболевшие являются носителями. Только 20% суперносители. Они и распространяют. Может ваши контакты не из их числа.
Я не стала рисковать. Несколько раз повезло , не заразилась. Зачем рисковать. Поставила в феврале спутник двухкомпонентный. Была температура 37,3 , познобило 1час. Все. Сейчас вот неделю назад поставила спутник лайт. Только место укола один день чувствовала. Все.

Марина
Гость

Смысл этого всего в том, чтобы избавить наконец эту планету от перенаселенности, путем отсева самых неосознанных и "спящих" индивидов. И читая такие ответы, становится понятно, насколько этот план удается.

Вы ещё шапочку из фольги на голову наденьте. Темнота