Скажите, есть кто сделал прививку и пожалел об этом ? Если да , то почему ? #здоровье
Я собиралась вакцинироваться. Знакомая как раз сделала вторую прививку, ничего страшного, только три дня давления под 200. До этого она не знала, что это такое. Может стечение обстоятельств, но я гипертоник, у меня 3 степень гипертонии, самая тяжёлая и у меня риск инсульта. Вот на черта мне это надо? Подруга делала прививку — заболела сразу в легкой форме. Я по себе знаю что такое средне—тяжелая, тоже второй раз заболеть не хочется. По мне — оставили бы в покое нас, первую волну, мы справились, парацетамол пачками рулит. И внутривенно. Была бы 100% гарантия безопасности, не вопрос — сразу бы сделала бы. Разговоры, что это нормальный процент осложнений — от лукавого. Это как рассказывать насколько безопасен секс без предохранения, хронический диагноз и пожизненную терапию риск подучить лишь 10%, однако считают, что это много, а тут все норм? Где логика?
Вам с таким давлением и секс небезопасен. Что с предохранением,что без.
Коней двинете,а мужика посадят - "зае**л до смерти")))
Люди, вы в курсе, какие побочки возможны от антирабической вакцины? Вот только противопоказаний для её применения нет. Потому что другого спасения от бешенства нет. Но и тут находятся те, кто не прививается... И корону надеются не подхватить/пережить. Человеки такие человеки...
Да, каждый умнее Минздрава 😂
Вы нагло врёте. Нагло и подло. Ни у кого побочек нет, может у одного на тысячу, и то ввиду уже имеющихся заболеваний.
А вам светит уголовное дело за подстрекательство к нарушению санитарно-эпидемиологических правил (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 236 УК РФ). Ознакомьтесь, чтобы потом не было мучительно больно. Анонимность форума иллюзорна. Любой гость по совокупности данных вычисляется на раз-два.
На всякий случай сейчас отправлю ссылку на эту страницу с описанием ситуации в электронную приемную МВД. Сейчас с госуслугами это минутное дело.
Правильно , так её .....
Не жалею, но очень неудачно подхватила простуду через пару недель после первой дозы.Теперь непонятно что со второй.То ли колоть в срок, если основные симптомы пройдут, то ли отложить на пару недель.
Я не вакцинировалась принципиально. Так получилось, что заболела ковидом и попала в больницу, там, в основном все были вакцинированные, еще и тяжелые случаи были. Никакой гарантии от вакцины нет
Вот д.ура то, прости господи. Попала в больницу и все равно считает, что права. Статистика на сегодня такова - 9 из 10 находящихся в больнице невакцинированы. Т.е прививка защищает от тяжелого течения на 90% как минимум
Вы нагло врёте. Нагло и подло. Ни у кого побочек нет, может у одного на тысячу, и то ввиду уже имеющихся заболеваний.
А вам светит уголовное дело за подстрекательство к нарушению санитарно-эпидемиологических правил (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 236 УК РФ). Ознакомьтесь, чтобы потом не было мучительно больно. Анонимность форума иллюзорна. Любой гость по совокупности данных вычисляется на раз-два.
На всякий случай сейчас отправлю ссылку на эту страницу с описанием ситуации в электронную приемную МВД. Сейчас с госуслугами это минутное дело.
ах, ах , ватники патриоты и комментаторы за деньги выползли . Мое сообщение тоже отправьте в спортлото ) Потом не забудьте написать , что вам в МВД ответили .
Вот д.ура то, прости господи. Попала в больницу и все равно считает, что права. Статистика на сегодня такова - 9 из 10 находящихся в больнице невакцинированы. Т.е прививка защищает от тяжелого течения на 90% как минимум
У вас с математикой совсем беда была в школе, да? На 90 процентов она "защищала" бы, если все были бы привиты.
Систему здравоохранения, как и образования и пр.,подрывают не анонимные комменты на вуман ру, а шибко талантливые и коррумпированные чиновники-управленцы,мамамь)))😁
Записки древнего римлянини:
1. Шлем не гарантирует 100% защиты от ранения
2. Я не доверяю римским шлемам
3. Шлемы плохо проклёпаны
4. Никаких плюмбат не бывает, это всё пропаганда
5. Нас заставляют носить шлемы, чтобы приучить к покорности
6. Все, кто надевает шлемы, погибнут через два года
7. Шлем имеет много побочных эффектов, включая облысение
8. Даже если один раз вам помог шлем, в следующую битву придётся снова его надевать. Поэтому шлем неэффективен
9. Организм сам регенерирует полученные раны, не надо мешать ему, надевая шлем
10. Шлем – это плита, через которую солнце собирается жарить нас инфракрасными лучами
хороший троллинг , но инфракрасные лучи не в кассу
А у вас не только с математикой, но и с логикой и с кругозором проблемы. Даже не буду ничего объяснять, если не понимаете. Антипрививочники вообще темные и необразованные люди в массе своей. ПТУ-шники видать, не верю, то человек с высшим образованием, если он диплом не купил, может отрицать медицину и верить в теории заговора
Это было комментатору под забавным ником Истина)
А у вас не только с математикой, но и с логикой и с кругозором проблемы. Даже не буду ничего объяснять, если не понимаете. Антипрививочники вообще темные и необразованные люди в массе своей. ПТУ-шники видать, не верю, то человек с высшим образованием, если он диплом не купил, может отрицать медицину и верить в теории заговора
Это напоминает мне истерию и холерные бунты описанные классиками в конце прошлого века. Ну их можно понять, это были неграмотные темные крестьяне считающие что врачи их травят. Столько времени прошло а ничего не изменилось.
А если серьезно, вы реально считаете это нормальной практикой колоть какие-то то генномодифицированные препараты, влиять на генетику, прогрммы организма и при этом наивно верить, что кто-то всё это просчитал на годы вперед.. И это только в том случае, что это наивность..а если нет?
>>генномодифицированные препараты, влиять на генетику, прогрммы организма
Если бы было возможным менять на продолжительное время днк человека, заменять поломанный ген на здоровый, такие болезни как рак или вич были бы навсегда побеждены. Учёные бьются над этим, но человечество всё еще проигрывает.
Я сделала обе прививки пол года назад, никаких побочек не было, только по болело место в районе укола. В особенную эффективность прививки не верю, тем более мне уже намекают что ее надо будет делать два раза в год. Мне она видится сезонной, как от гриппа, а по этому и не особо эффективной.
От мутировавшего вируса прививка не спасет, а лишь утяжелит течение болезни.
Прививаться или нет личное дело каждого.
>>генномодифицированные препараты, влиять на генетику, прогрммы организма
Если бы было возможным менять на продолжительное время днк человека, заменять поломанный ген на здоровый, такие болезни как рак или вич были бы навсегда побеждены. Учёные бьются над этим, но человечество всё еще проигрывает.
Я сделала обе прививки пол года назад, никаких побочек не было, только по болело место в районе укола. В особенную эффективность прививки не верю, тем более мне уже намекают что ее надо будет делать два раза в год. Мне она видится сезонной, как от гриппа, а по этому и не особо эффективной.
От мутировавшего вируса прививка не спасет, а лишь утяжелит течение болезни.
Прививаться или нет личное дело каждого.
Не днк, а точечное исправление клеток.
Слышали про технологию редактирования CRISPR Cas9 ?
Нобелевскую премию по химии уже одна из создательниц получила в 2020.
Пока фазы экспериментальных тестирований.
2023 -год геномиков, когда одобрят технологию для лечения врожденных заболеваний у людей
Жаль времени потраченного на температуру и разбитость, слабость после вакцины. Двое суток плохого самочувствия.
А мне нет, потому что весной (или в начале лета) кто-то обкашлял, скотина 😁 единственный результат — антитела прыгнули в три раза (да, мониторю иногда).
А так бы неделю точно пришлось с температурой валяться. Ещё бы от обычного простудифилиса придумали вакцину! Но увы, слишком разнообразен зоопарк риновирусов, «на всякий чих не наздравствуешься» как про них сказано.
Один случай знаю, достоверная инфа. У женщины после вакцинации от ковид, через 10 дней отказали почки, она вроде была какое то время в коме, и потом умерла. Мужчина сделал себе прививку, а через пол года он все таки заразился ковидом, но, как сам он поведал, этап выздоровления протекает в легкой форме, и если бы не вакцина неизвестно, что стоило ожидать. Вакцина, это как лотерея, кому, как повезет. Не лучше бы соблюдать правила дезинфекции..мыть упаковки, перекладывать их дома в чистую тару, пакеты, в обществ., месте чаще их протирать антибактериальными ср, носить маску в людных местах. менять их чаще, не трогать руками ее внешнюю сторону,а потом лапать все в магазинах, или садиться за стол. Только этот метод наиболее безопасен и защитит, а то и уменьшил бы заражение до минимума. Но люди свинья, им на все..
Ну ту с ума сошла что ли ? Есть побочки, да, и это неудивительно, об этом все пишут , все знают. Нет никакой скрытой информации
Надо знать свои хрон болячки, быть в курсе , если таковые имеются и советоваться с врачами перед прививкой , если так
Но зачем сеять панику ? Кома и смерть ? Было и такое от вакцины, я не буду спорить, у кого-то да было. А от ковида не было что ли ?
А что вы удивляетесь, разве наше здравоохранение открыло лекарство от смертельных болезней? Только воруют, не боясь ни Бога, ни дьявола. Люди не верят уже им. Еще на них у виска покрутят. Как говорится бьют и плакать не дают, идите вы.. умники. и Бог вам судья!
Мнение имейте какое угодно. А данный портал имеет свидетельство СМИ. И за публикацию здесь заведомо ложной информации в период пандемии полагается уголовная ответственность.
На меня пишите, у меня тетка впала в кому после прививки , 3 недели и человек умер, моя хорошая подруга - была около 5 лет донором яйцеклеток - ей 25 лет, молодая, здоровая и не рожавшая ещё девушка, после двух прививок пришла как обычно на проверку состояния клеток - и ей ответили, что вынуждены закончить с ней договор, так как её клетки больше не подходят, как донороские, уже начались необратимые последствия
На меня пишите, у меня тетка впала в кому после прививки , 3 недели и человек умер, моя хорошая подруга - была около 5 лет донором яйцеклеток - ей 25 лет, молодая, здоровая и не рожавшая ещё девушка, после двух прививок пришла как обычно на проверку состояния клеток - и ей ответили, что вынуждены закончить с ней договор, так как её клетки больше не подходят, как донороские, уже начались необратимые последствия
А как звали ее? Напишите ФИО
Не делала и не собираюсь. 99 проц знакомых кто делал, столкнулись с полочками и проблемами со здоровьем. и хорошо, если это только температура и слабость. А есть и такие кого парализовало, отказывали органы, кома и смерть даже. Когда звонят врачам, они говорят "Вы первые с кем это произошло"
Таких последствий , которые вы описали нету даже в коронавируса , а тут вакцина. Иди изучите, что это такое и как они создаются
Один случай знаю, достоверная инфа. У женщины после вакцинации от ковид, через 10 дней отказали почки, она вроде была какое то время в коме, и потом умерла. Мужчина сделал себе прививку, а через пол года он все таки заразился ковидом, но, как сам он поведал, этап выздоровления протекает в легкой форме, и если бы не вакцина неизвестно, что стоило ожидать. Вакцина, это как лотерея, кому, как повезет. Не лучше бы соблюдать правила дезинфекции..мыть упаковки, перекладывать их дома в чистую тару, пакеты, в обществ., месте чаще их протирать антибактериальными ср, носить маску в людных местах. менять их чаще, не трогать руками ее внешнюю сторону,а потом лапать все в магазинах, или садиться за стол. Только этот метод наиболее безопасен и защитит, а то и уменьшил бы заражение до минимума. Но люди свинья, им на все..
Не надо ничего мыть и тереть)) Не передаётся через поверхности. Способ передачи ковида - аэрозольный, уже все крупные мед. издания об этом написали ещё весной. Аерозольный - это типа как ветрянка (не путать с воздушно-капельным). Профилактика - частое проветривание, маски. Санитайзеры можно больше не скупать, это была утка, получается. То есть на поверхностях вирус обнаруживается, но он там уже дохлый
Сколько лет тетке? Какое здоровье и сопутствующие заболевания? А то сейчас окажется, что тетке 86, но померла все-равно от прививки. Насчёт яйцеклеток, извините, бред. Корреляциях с прививкой притянута за уши
У меня лично есть знакомые,которые умерли после прививки.
Людей не обследуют нефига перед ней.
А вакцина экспериментальная!
Я не провожу над собой экспериментов. Темболее, полно людей после прививки болеет короной, поэтому , темболее не вижу смысла.
Реальный случай моей знакомой - после второй прививки через 10 дней микроинсульт (ей 42 года). До этого никогда не жаловалась на давление или головные боли. А тут так совпало, что сразу после прививки голова начала болеть и болела 10 дней, после чего микроинсульт случился. Да, может быть просто совпадение. Ну а вдруг нет? Я рисковать не хочу, потому не вакцинировалась (ковидом тоже не болела).
Из знакомых кто вакцинировались 50 на 50 - у кого-то ноль побочек и просто болело место укола, а у кого-то адская слабость, температура, тошнота, у некоторых 40 температура была
Какие конкретно необратимые последствия начались? То есть, вы сейчас заявляете, что все, кто после прививки родит, у них у всех будут больные дети?! Или как иначе?
Не делала и не собираюсь. 99 проц знакомых кто делал, столкнулись с полочками и проблемами со здоровьем. и хорошо, если это только температура и слабость. А есть и такие кого парализовало, отказывали органы, кома и смерть даже. Когда звонят врачам, они говорят "Вы первые с кем это произошло"
Очень многие знакомые и родственники сделали и ни у кого побочек не было, даже не чихнул ни кто.
А сколько в Сталинское время в лагеря отправилось хороших людей из-за стукачей! Вы не потомок их, случайно?
Согласно Конституции РФ, недопустимо принуждение к медицинскии экспериментам. А если это не эксперимент - прошу образец того, что будут вкалывать, и все сертификаты о завершении эксперимента, в том числе о факте проведения опытов на животных и т.д.
Как говорил Сократ, если часть сведущих людей говорит одно, а часть - другое, то какие же они сведущие?
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
НА форуме орудует очень опасный пользователь!
Он хуже маньяков и рецидивистов! ОН опасен и проплачен!
вот его данные:
Гость
[2318108042]
если встретите, то не общайтесь! Его цель - вызвать на провокацию по отношению к русским и России, не поддавайтесь, будьте бдительны! он болен и серьезно. Он просто питается вашей энергией, это энергетический вампир, я его чую.
У меня лично есть знакомые,которые умерли после прививки.
Людей не обследуют нефига перед ней.
А вакцина экспериментальная!
Я не провожу над собой экспериментов. Темболее, полно людей после прививки болеет короной, поэтому , темболее не вижу смысла.
Темболее)) В ПТУ правильно писать не учат, думать тем более
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А за вакцинацию в период "пандемии" не полагается уголовная ответственность, троллиха ты наша?))
Профитролька очень опасная рецидивистка! к тому же не в себе
За ней санитары по форуму бегают со смирительной рубахой, а вообще Профитролина - обычная торговка с рынка семечками, ей доп.заработки нужны, вот и работает тут
Какие конкретно необратимые последствия начались? То есть, вы сейчас заявляете, что все, кто после прививки родит, у них у всех будут больные дети?! Или как иначе?
да я заявляю, что эту прививку делать опасно, от неё уже погибло больше, чем от короновируса, я сама из Эстонии, и у меня есть не врачи, а друзья в Тартуской клинике , где обсдедуют недоношенных деток, очень хорошая клиника по оплодотворению и помощи при ранних родах! и там они говорят, эту информацию замалчивают, сколько уже деток погибло при беременности, потому что мама сделала прививку ДО беременности, и сколько во время! и Да я утвержаю, что эти прививки опасны для жизни! Без них у вас есть шанс, а с ними уже НЕТ
да я заявляю, что эту прививку делать опасно, от неё уже погибло больше, чем от короновируса, я сама из Эстонии, и у меня есть не врачи, а друзья в Тартуской клинике , где обсдедуют недоношенных деток, очень хорошая клиника по оплодотворению и помощи при ранних родах! и там они говорят, эту информацию замалчивают, сколько уже деток погибло при беременности, потому что мама сделала прививку ДО беременности, и сколько во время! и Да я утвержаю, что эти прививки опасны для жизни! Без них у вас есть шанс, а с ними уже НЕТ
А у меня есть друзья. Они не врачи, а друзья в одной клинике. Вот они заявляют, что есть такие умники, которые мнят себя умнее Минздрава. И они же говорят, что в Эстонии есть такие же умники, которые умнее Минздрава Эстонии. Им несть числа, поэтому их он никто не знает