Скажите, есть кто сделал прививку и пожалел об этом ? Если да , то почему ? #здоровье
Что значит умнее Минздрава?Это кто? Академики,врачи?Это чиновники.А мне кардиологи сказали,что после сраного спутника пить кроверазжижающие 2 месяца .Инсульты и инфаркты ,это они видят по реанимации.Молодые люди поступают.Не поголовно,но побочки эти есть.А ты иди в задницу,защитница сранaя...И ,кстати ,семья из краснод.края,(4 чел умерло)писали,что до этого легко переболели короной.
Вы не прочитали все про семью. Там явные противопоказания были. На диализе почек.
да я заявляю, что эту прививку делать опасно, от неё уже погибло больше, чем от короновируса, я сама из Эстонии, и у меня есть не врачи, а друзья в Тартуской клинике , где обсдедуют недоношенных деток, очень хорошая клиника по оплодотворению и помощи при ранних родах! и там они говорят, эту информацию замалчивают, сколько уже деток погибло при беременности, потому что мама сделала прививку ДО беременности, и сколько во время! и Да я утвержаю, что эти прививки опасны для жизни! Без них у вас есть шанс, а с ними уже НЕТ
Простите, но если беременная поставила прививку, то она просто д ура. Надо было не посещать массовых скоплений, в магазе надевать маску и "построить" всех домашних, чтобы в ее сторону даже не дышали. Это единственная профилактика для беременных от короны.
Судя по всему, мы имеем дело со стандартной моделью робота-обывателя, который между появлением на свет из лона матери и прыжком в деревянный ящик, решил похлебать чайку и представить это как достижение :) Ну ничего, главное чтобы робот не забывал платить налоги и переодически страдать :)
Блажен тот, кто верует во всемирный масонский заговор. И ещё более блажен тот, кто кричит об этом на просторах интернета, потому что кричат так только пока в палате нет санитаров.
"И наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы“...
"И наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы“...
Вы правы. Обычно обсир...ют не тех, с кем несогласны, а тех, кто не такой. Например, местные жители приезжих, мужчины женщин и наоборот, дети взрослых, непривитые привитых, дураки умных и тд
Вы правы. Обычно обсир...ют не тех, с кем несогласны, а тех, кто не такой. Например, местные жители приезжих, мужчины женщин и наоборот, дети взрослых, непривитые привитых, дураки умных и тд
Ага, только обычно наоборот. Под роликом с обзором айфона, тысячи комментариев владельцев андроидов с утверждениями что айфон это г@вно. Под роликами с обзорами БМВ, стаи комментаторов с аналогичными утверждениями, хвалящие Тойоту.
Только под роликами с обзорами андроидов и Тойоты нет ни одного владельца БМВ или айфона, который бы зашел написать что последние являются редкостным хламом, для бюджетных рабов системы. Потому что это очевидно. С одной маленькой поправкой, что очевидно это только для тех кто уже попробовал лучшее. Остальные с пеной у рта будут рекламировать свое г@вно, в надежде поверить в это самим. Но душу не обманешь.
Так и с прививками. "Чипированные" будут до уср@чки рекламировать свой "выбор", не догадываясь что не было у них никакого выбора. Ни в этом вопросе, ни в любом другом.
А тот кто не понял аналогии, может смело пойти похлебать в голову чаёк :) Она ведь для этого предназначена ;)
Ага, только обычно наоборот. Под роликом с обзором айфона, тысячи комментариев владельцев андроидов с утверждениями что айфон это г@вно. Под роликами с обзорами БМВ, стаи комментаторов с аналогичными утверждениями, хвалящие Тойоту.
Только под роликами с обзорами андроидов и Тойоты нет ни одного владельца БМВ или айфона, который бы зашел написать что последние являются редкостным хламом, для бюджетных рабов системы. Потому что это очевидно. С одной маленькой поправкой, что очевидно это только для тех кто уже попробовал лучшее. Остальные с пеной у рта будут рекламировать свое г@вно, в надежде поверить в это самим. Но душу не обманешь.
Так и с прививками. "Чипированные" будут до уср@чки рекламировать свой "выбор", не догадываясь что не было у них никакого выбора. Ни в этом вопросе, ни в любом другом.
А тот кто не понял аналогии, может смело пойти похлебать в голову чаёк :) Она ведь для этого предназначена ;)
Чей выбор был правильным, покажет естественный отбор.
Он уже все показал, пока вы хлебали чай. Вы как сейчас не замечаете результатов этого отбора, так и дальше не заметите. Перманентный сон - ваше нормальное состояние. Человек, не осознающий что происходит в настоящем моменте, никогда не не осознает что произошло в будущем, когда это будущее станет настоящим моментом.
Уверен, что если бы баран мог говорить, он бы тоже сказал, что ему ничего не грозит, потому что он не верит в заговоры и у него есть трава которую он щиплет. Разница только в том, что у вас вместо травы чай.
Он уже все показал, пока вы хлебали чай. Вы как сейчас не замечаете результатов этого отбора, так и дальше не заметите. Перманентный сон - ваше нормальное состояние. Человек, не осознающий что происходит в настоящем моменте, никогда не не осознает что произошло в будущем, когда это будущее станет настоящим моментом.
Уверен, что если бы баран мог говорить, он бы тоже сказал, что ему ничего не грозит, потому что он не верит в заговоры и у него есть трава которую он щиплет. Разница только в том, что у вас вместо травы чай.
Чтоб иметь хотя бы элементарные медицинские познания, необязательно быть ослом 🤣
А чтоб слушать антипрививочный бред, бред про масонский заговор и чипирование, необязательно быть умным 😂
Не делала и не собираюсь. 99 проц знакомых кто делал, столкнулись с полочками и проблемами со здоровьем. и хорошо, если это только температура и слабость. А есть и такие кого парализовало, отказывали органы, кома и смерть даже. Когда звонят врачам, они говорят "Вы первые с кем это произошло"
Грех, андромеда, так звездеть!!!
Чтоб иметь хотя бы элементарные медицинские познания, необязательно быть ослом 🤣
А чтоб слушать антипрививочный бред, бред про масонский заговор и чипирование, необязательно быть умным 😂
Чтобы понимать в чем смысл каких либо вещей, не обязательно кого-то слушать, достаточно научиться слушать себя. И масонский заговор здесь не причем, просто эта планета в очередной раз перегружена неосознанными элементами и новая чистка не за горами. Примеры таких многочисленных чисток можно найти в истории, прилхёбывая в голову чай.
А до чего "элементарные медицинские познания" довели жителей этой планеты, можно легко промониторить оглянувшись вокруг. Ни один из тех простых и многочисленных методов, которые действительно на практике помогают людям, представителями "элементарных медицинских познаний" до сих пор не признаются. Но часть "укушенных" все еще впились взглядом в Малышеву на экране, компульсивно вцепившись в емкость с чаем, ибо на генетическом уровне, привыкли слушать чужие команды.
Но человек прибитый к кресту более твух тысяч лет назад, предупреждал что землю унаследуют те думает своей головой. Это уже давно происходит в финансовом плане, а в ближайшие годы произойдет и на физическом.
Чтобы понимать в чем смысл каких либо вещей, не обязательно кого-то слушать, достаточно научиться слушать себя. И масонский заговор здесь не причем, просто эта планета в очередной раз перегружена неосознанными элементами и новая чистка не за горами. Примеры таких многочисленных чисток можно найти в истории, прилхёбывая в голову чай.
А до чего "элементарные медицинские познания" довели жителей этой планеты, можно легко промониторить оглянувшись вокруг. Ни один из тех простых и многочисленных методов, которые действительно на практике помогают людям, представителями "элементарных медицинских познаний" до сих пор не признаются. Но часть "укушенных" все еще впились взглядом в Малышеву на экране, компульсивно вцепившись в емкость с чаем, ибо на генетическом уровне, привыкли слушать чужие команды.
Но человек прибитый к кресту более твух тысяч лет назад, предупреждал что землю унаследуют те думает своей головой. Это уже давно происходит в финансовом плане, а в ближайшие годы произойдет и на физическом.
Чистка планеты- это не вакцинация, а эпидемия. Именно эпидемия- естественный отбор по единственному критерию- уровню IQ.
Жителей "этой планеты"? Вы знакомы с жителями каких-то других планет?
Частично это может быть так. Только зачем тем кто это устроил, спасать кого-то вакцинацией? Чтобы заработать денег? Они их печатают. А раз так, значит цели другие.
По изначальному закону этой планеты, здесь действуют принципы свободной воли, они не могут просто так истребить такое количество людей. Это вызовет вселенский дисбаланс и вмешательство внешних сил, поэтому они используют старую добрую технику информационного влияния на сознание, когда каждый индивид добровольно засунет голову в петлю.
Этот метод работал и раньше, когда они убеждали большинство обывателей работать за гроши и не забывать страдать, что им успешно удалось. И как мы видим, этот старый добрый метод работает и сейчас. Жизнерадостные овечки спешат на убой, радостно прихлёбывая чай. Шах и мат.
Чистка планеты- это не вакцинация, а эпидемия. Именно эпидемия- естественный отбор по единственному критерию- уровню IQ.
Частично это может быть так. Только зачем тем кто это устроил, спасать кого-то вакцинацией? Чтобы заработать денег? Они их печатают. А раз так, значит цели другие.
По изначальному закону этой планеты, здесь действуют принципы свободной воли, они не могут просто так истребить такое количество людей. Это вызовет вселенский дисбаланс и вмешательство внешних сил, поэтому они используют старую добрую технику информационного влияния на сознание, когда каждый индивид добровольно засунет голову в петлю.
Этот метод работал и раньше, когда они убеждали большинство обывателей работать за гроши и не забывать страдать, что им успешно удалось. И как мы видим, этот старый добрый метод работает и сейчас. Жизнерадостные овечки спешат на убой, радостно прихлёбывая чай. Шах и мат.
Есть у меня смутное подозрение, что если я развернуто отвечу на Ваш вопрос, то максимум что я получу в ответ, это рекомендация обратится к психиатру или перманентно релоцироваться в дурдом ) Поэтому предложите сразу и закончим на этом )
А мне вот интересно, где вы все работаете, кто не делал прививку. Я бы то же не стала. Но только сейчас не на одну работу не берут без вакцинации 🤷
"Но только сейчас не на одну работу не берут без вакцинации" - это всего лишь ваше верование, которое не имеет ничего общего с другими людьми и их реальностями.
С таким же успехом вы можете поверить, что "деньги зарабатывать тяжело" и вся ваша жизнь будет это подтверждать, потому что вы в это верите, не задумываясь. В тоже время, ваш сосед может верить в то что "деньги получать легко" и вся его жизнь будет отражать его верования.
Материальная жизнь и внешний событийный ряд, это просто отражение ваших подсознательных установок и верований, если вы будете настаивать на своем, то жизнь подстроится, ей просто иногда нужно чуть чуть времени.
То что вам где-то отказали в работе или вы читаете всякую ересь в СМИ, это не значит , что это и есть единственная возможная реальность. Вариантов выбора всегда полно.
Я сам предприниматель, и у меня нет даже мысли чтобы заставлять кого-то вакцинироваться, так же как и у моих соратников. Есть парочка "укушенных", которые сами укололись а теперь терроризируют сотрудников, но я вижу что те тоже не поддаются. Хороших кадров найти тоже не так просто, особо не "разувольняешься".
Один случай знаю, достоверная инфа. У женщины после вакцинации от ковид, через 10 дней отказали почки, она вроде была какое то время в коме, и потом умерла. Мужчина сделал себе прививку, а через пол года он все таки заразился ковидом, но, как сам он поведал, этап выздоровления протекает в легкой форме, и если бы не вакцина неизвестно, что стоило ожидать. Вакцина, это как лотерея, кому, как повезет. Не лучше бы соблюдать правила дезинфекции..мыть упаковки, перекладывать их дома в чистую тару, пакеты, в обществ., месте чаще их протирать антибактериальными ср, носить маску в людных местах. менять их чаще, не трогать руками ее внешнюю сторону,а потом лапать все в магазинах, или садиться за стол. Только этот метод наиболее безопасен и защитит, а то и уменьшил бы заражение до минимума. Но люди свинья, им на все..
Полностью согласен, благодаря этому и не заболел этой зразой, но потом зае.. Ли с прививкой пришлось сделать. Прошли все две по классики температура, ломка и т. Д. Но по происшествии нескольких недель какая-то *** со мной происходит, может совпадение, а может и нет.
Это напоминает мне истерию и холерные бунты описанные классиками в конце прошлого века. Ну их можно понять, это были неграмотные темные крестьяне считающие что врачи их травят. Столько времени прошло а ничего не изменилось.
Холерные бунты получились оттого, что средствами лечения холеры в то время были каломель и сулема, т.е. хлорид ртути-1 и хлорид ртути-2. Надеюсь, объяснять, что ртуть - это отрава, не надо? ( Рассказ Вересаева "Без дороги" - там написано про каломель и сулему, доктор Вересаев ими лечил и удивлялся, что народ такой темный и не хочет лечиться.)
Мало того, то ртуть это просто отрава, она еще и обезвоживает организм, а при холере в основном умирают как раз от обезвоживания.
При этом народ обвиняли в темноте. Где логика?
Холерные бунты получились оттого, что средствами лечения холеры в то время были каломель и сулема, т.е. хлорид ртути-1 и хлорид ртути-2. Надеюсь, объяснять, что ртуть - это отрава, не надо? ( Рассказ Вересаева "Без дороги" - там написано про каломель и сулему, доктор Вересаев ими лечил и удивлялся, что народ такой темный и не хочет лечиться.)
Мало того, то ртуть это просто отрава, она еще и обезвоживает организм, а при холере в основном умирают как раз от обезвоживания.
При этом народ обвиняли в темноте. Где логика?
Логика простая, "системе" невыгодно чтобы народ думал. Им нужно стадо баранов, легко поддающихся внушению, страдающих и гнущих спину за гроши не забывая страдать. Ну и бегущими за прививкой по первому свисту.
А вас бы, голубчик, за то что вы посмели в голову не только есть, несколько сотен лет назад, на всякий случай спалили бы на костре :) За инициативу, так сказать :)
Но в нынешние времена, естественный отбор более гуманен, на костер скоро пойдут "чипированные" ))
Вы нагло врёте. Нагло и подло. Ни у кого побочек нет, может у одного на тысячу, и то ввиду уже имеющихся заболеваний.
А вам светит уголовное дело за подстрекательство к нарушению санитарно-эпидемиологических правил (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 236 УК РФ). Ознакомьтесь, чтобы потом не было мучительно больно. Анонимность форума иллюзорна. Любой гость по совокупности данных вычисляется на раз-два.
На всякий случай сейчас отправлю ссылку на эту страницу с описанием ситуации в электронную приемную МВД. Сейчас с госуслугами это минутное дело.
Моя мама прощла вакцинацию и ревакцинацию.Вчера она умерла в реанимации от ковида с поражением легких 90%.И там она такая не одна.Вы слышите только то,что хотите услышать,потому что вам там спокойнее и удобнее.Потому что вы очень боитесь!!!!
Моя мама прощла вакцинацию и ревакцинацию.Вчера она умерла в реанимации от ковида с поражением легких 90%.И там она такая не одна.Вы слышите только то,что хотите услышать,потому что вам там спокойнее и удобнее.Потому что вы очень боитесь!!!!
Я и все мои знакомые привиты. Бояться нечего. Сочувствую вам и вашей маме. Царство ей небесное. Пусть бежит по радуге🌈
Я привился, после каждой дозы сдавал тест на антитела. Титр антител IgG вырос до 15, антител IgM не появилось, то есть не заболел. К тому же, вакцина не содержит живого вируса (например, в отличие от краснухи), поэтому заражение от нее невозможно.
Я сильно пожалела, молодой человек настоял, не хотела, после вакцины начались проблемы женски, проблем c месячными, иммунитет упал сильно, началось воспаление шейки матки, до вакцины проверялась всё было в порядке, лечусь 2 ой месяц, не делайте вакцину!
Вы нагло врёте. Нагло и подло. Ни у кого побочек нет, может у одного на тысячу, и то ввиду уже имеющихся заболеваний.
А вам светит уголовное дело за подстрекательство к нарушению санитарно-эпидемиологических правил (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 236 УК РФ). Ознакомьтесь, чтобы потом не было мучительно больно. Анонимность форума иллюзорна. Любой гость по совокупности данных вычисляется на раз-два.
На всякий случай сейчас отправлю ссылку на эту страницу с описанием ситуации в электронную приемную МВД. Сейчас с госуслугами это минутное дело.
А вы, мадам, откуда знаете и заявляете нам тут "НИ У КОГО побочек нет". Вы ЛИЧНО каждого вакцинированного опросили, чтобы это утверждать? Про статистику и исследования можете не рассказывать, потому большинство уже кое о чем догадываются.
А вы, мадам, откуда знаете и заявляете нам тут "НИ У КОГО побочек нет". Вы ЛИЧНО каждого вакцинированного опросили, чтобы это утверждать? Про статистику и исследования можете не рассказывать, потому большинство уже кое о чем догадываются.
У меня почти сотня сотрудников и в два раза больше знакомых и подруг. Почти все с прививками. Проблем не было ни у одного. Зато от вируса четыре человека умерло. Вот вам и статистика.
Не делала и не собираюсь. 99 проц знакомых кто делал, столкнулись с полочками и проблемами со здоровьем. и хорошо, если это только температура и слабость. А есть и такие кого парализовало, отказывали органы, кома и смерть даже. Когда звонят врачам, они говорят "Вы первые с кем это произошло"
Сделал и никаких проблем. Нет того ужаса который вы пишите .
Дочь у знакомой 23 года . Инфаркт после прививки.
Хотите верьте хотите нет🤷♀️
Возможно стечение обстоятельств , но вот так
Предположительно у вашей знакомой слабое сердце или проблемы с сердечно-сосудистой системой. Когда болел ковидом и лежал в больнице. Приметил, что ковид обостряет ещё одну болезнь. Например в одной палате со мной лежал человек болеющий ковидом и параллельно давлением. Хотя до ковида не имел проблем с давлением. Второй болел ковидом и имел проблемы с пищеварение . Ему давали ферменты и с диастазой у него были проблемы. Можно сказать ковид обнажает дополнительно слабую систему человека.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
НА форуме орудует очень опасный пользователь!
Он хуже маньяков и рецидивистов! ОН опасен и проплачен!
вот его данные:
Гость
[2318108042]
если встретите, то не общайтесь! Его цель - вызвать на провокацию по отношению к русским и России, не поддавайтесь, будьте бдительны! он болен и серьезно. Он просто питается вашей энергией, это энергетический вампир, я его чую.
Вы случайно Ванхельсинг?
Сделала первую 2 недели назад, так теперь жалею ALT AST за 260 . Билирубин повышен . Печень мою спасают . Дали медотвод на 2 недели на 2ю прививку . Анализы до прививки сдавала было все отлично и вот такие повышения через 15 дней после вакцинации .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя мама умерла после первой прививки, на 12 день появилась температура, кт показало легочную гипертензию, до прививки делала операцию, легкие были в норме, через месяц умерла от covid с 60% поражения легких, сахар подскочил до 26, до прививки больше 8 не было. Ее убила прививка, нельзя ее ставить всем подряд
Моя мама умерла после прививки. Я тоже вру?!
У всех вакцинированных есть одна основная побочка- они ужасно ненавидят невакцинированных. Если ваша вакцина такая волшебная, вы бессмертны.( сказки еще никто не отменял)