Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …
Есть такая служба в России, называется эпидемиологическая. Есть врачи эпидемиологи. Это не в каждом государстве есть. Например нет в Италии. Поэтому почти вся Италия вымерла от ковида. Наши ездили туда по просьбе правительства Италии их спасать.
Если Италия вымерла, то кто выиграл чемпионат Европы по футболу ⚽️?!
Лучше бы озадачились созданием эффективного лекарства, если уж кому не повезло и заболел.
А не ставить потенциально опаснейшую заразу всем подряд, портить здоровье нормальным здоровым людям!!!!)
👍🏻👍🏻👍🏻 У нас же прогресс, наука 🧪
Профилактика и эффективное лечение куда полезнее. Вакцину состряпала за полгода, а лекарство не нашли?
Вот всегда верила врачам, а сейчас нет
👍🏻👍🏻👍🏻 У нас же прогресс, наука 🧪
Профилактика и эффективное лечение куда полезнее. Вакцину состряпала за полгода, а лекарство не нашли?
Вот всегда верила врачам, а сейчас нет
Ерунду не пишите. Лекарство есть от ковида. Таблетки. И довольно эффективные. За что, вы думаете, Шпигеля в тюрьму то посадили? Все очень не просто. Ковид лечится элементарно за 10 дней. Сам ковид. А вот если он дал осложнения, то это совсем другая история. А сам ковид совершенно не опасен.
Упаси бог меня давать кому то советы! Я же не иесус Христос! Лет пять назад знаменитый доктор Рошаль пытался протолкнуть через Госдуму закон, освобождающий врача от ответственности любого вида. Но у него ничего не вышло, ему отказали. Поняли где собака зарыта? Вы продолжаете им доверять безгранично,? Ой, не ошибитесь, смотрите!
Где я писала, что доверяю безгранично?
Но и писать "не бойтесь болезней, бойтесь врачей" - как-то странновато.
Ну вы же сами тут признались, что образования у вас нет, сами информацию в интернете искать не умеете. Видимо, естественный отбор ковид сделает по уровню интеллекта).
У меня есть образование, высшее если важно, я написала, что оно не медицинское. И прививку делают с 18 лет, у этих людей и пту нет.
А какой происходит отбор, мы ещё посмотрим 😜😜 вы главное, в свои же ямы не попадайте
Где я писала, что доверяю безгранично?
Но и писать "не бойтесь болезней, бойтесь врачей" - как-то странновато.
Вы то же к этому придёте. Кто опаснее, кариес или стоматолог безграмотный хапуга? Я считаю что безмозглый стоматолог опаснее кариеса. Что вы на врачей как на богов смотрите? Вы думаете они не ошибаются? Но только за их ошибки ответите вы своим здоровьем.
Ну есть такое мнение (или может было несколько лет назад) что витамины этой группы могут спровоцировать рецидив у онкобольных. Но своего онколога я спрашивала - она сказала можно, Красножон(известный питерский онколог) на своем сайте тоже пишет что можно... одна дама на онкофоруме (пациентка, не врач) писала что только при метастазах в головном мозге их нельзя (не сама придумала, естественно, врачи ей так сказали).
Эт ты ветеринара с придыханием «доктор биологических наук» назвала. Для эффекта, видимо, а он может коровьи какахи ковыряет.
Интересуют профильные спецы, повторюсь. А мнение зубного как лечить диабет малоценно. Хоть и оба врачи.
Дошло?)))
Ты глупа патологически. Я фамилии этих профессоров назвала. Специалисты признанные и у нас и в США, где они также работают. Можешь погуглить если умеешь, в какой они области специалисты.
Ну есть такое мнение (или может было несколько лет назад) что витамины этой группы могут спровоцировать рецидив у онкобольных. Но своего онколога я спрашивала - она сказала можно, Красножон(известный питерский онколог) на своем сайте тоже пишет что можно... одна дама на онкофоруме (пациентка, не врач) писала что только при метастазах в головном мозге их нельзя (не сама придумала, естественно, врачи ей так сказали).
Знаете, есть такая расхожая фраза (( сколько врачей столько и мнений! И почему то она никого в ступор не вводит! Вот если сказать (( сколько шоферов столько и правил дорожного движения, то все очень удивятся. Но при этом шоферов лишают прав а врачей нет. Потому что шофер более высокая профессия чем врач. Более сложная и уважаемая.
Знаете, есть такая расхожая фраза (( сколько врачей столько и мнений! И почему то она никого в ступор не вводит! Вот если сказать (( сколько шоферов столько и правил дорожного движения, то все очень удивятся. Но при этом шоферов лишают прав а врачей нет. Потому что шофер более высокая профессия чем врач. Более сложная и уважаемая.
Сколько людей, столько и мнений. Расхожую фразу можно бы и запомнить.
В школы раньше приезжали стоматологи, привозили бормашины и лечили зубы, в том числе и мне. И что такого? Главное чтобы у врача руки росли не из задницы.
Ничего себе, это в каком селе вы жили, страшно подумать.
И что потом с этими зубами было?) заляпанными цементом? Вылеченными без снимка? С каналами что? А как помирают от реакции на обезболивающее слышали?
Вы то же к этому придёте. Кто опаснее, кариес или стоматолог безграмотный хапуга? Я считаю что безмозглый стоматолог опаснее кариеса. Что вы на врачей как на богов смотрите? Вы думаете они не ошибаются? Но только за их ошибки ответите вы своим здоровьем.
А Вы-то что предлагаете? С кариесом не к стоматологу идти, а ждать когда зуб весь сгниет? А от аппендицита помирать, но не сдаваться хирургам?
Ясен пень, что каждый может ошибиться и врачи не исключение, но из этого не вытекает, что они ошибаются всегда.
Ты глупа патологически. Я фамилии этих профессоров назвала. Специалисты признанные и у нас и в США, где они также работают. Можешь погуглить если умеешь, в какой они области специалисты.
Вирусолога? Иммунолога?))))
Ты даже сама неспособна погуглить про свою Баранову)
Кстати она ни разу не за прививки абсолютно. И ее мнение вполне противоречит говорящим что прививаться надо даже не тестируюясь на антитела.
Поздравляю, ты обocpалась.
Ничего себе, это в каком селе вы жили, страшно подумать.
И что потом с этими зубами было?) заляпанными цементом? Вылеченными без снимка? С каналами что? А как помирают от реакции на обезболивающее слышали?
Вам сколько лет? В 80-е годы ни в поликлиниках, ни тем более в школах никакого обезболивания не делали, только при удалении зуба (но в школах не удаляли, этим занимался хирург в поликлинике). Рентген тоже назначали редко, да и сейчас даже в платных центрах его всем подряд не делают, неглубокий кариес прекрасно лечат без него. Светоотверждающих пломб тогда тоже не было.
Ничего плохого с этими зубами не происходило и многие пломбы у меня держались годами.
Плевать мы хотели на тех кто признан. Кстати, Дмитрий Менделеев, как учёный химик не признан в мире. Он стал член-корреспондент академии наук за какую то разработку по физике. Но весь мир его знает как химика, хотя он был по профессии вроде как физик. Академиком он так и не стал.
Про признанного спеца)))
Это бывшая моего старого приятеля, знакомы с ним с 1979-го. Он лет тридцать, как в Штатах, они уже там сходились-расходились. Я ему отправил ссылку. Цитировать его реакцию не разрешил. Думайте сами.
А чего тут думать, если она в один день вдруг стала звездой всех мировых медиа и истиной в последней инстанции относительно всего, что касается ковида. И только потому, что работает в университете, спонсируемом Биллом Гейтсом. В прошлом году по большому счету больше вообще никого было не слыхать по всему миру, одна Анка-пулеметчица кругом. В каждой бочке затычка.
Вам сколько лет? В 80-е годы ни в поликлиниках, ни тем более в школах никакого обезболивания не делали, только при удалении зуба (но в школах не удаляли, этим занимался хирург в поликлинике). Рентген тоже назначали редко, да и сейчас даже в платных центрах его всем подряд не делают, неглубокий кариес прекрасно лечат без него. Светоотверждающих пломб тогда тоже не было.
Ничего плохого с этими зубами не происходило и многие пломбы у меня держались годами.
Вам тоже походу надо голову включить.
Каким боком варварское «лечение» зубов ребёнка без права выбора (что потом все эти зубы переделывали) к тому что вы сейчас в тц зубы пойдёте лечить без рентгена, обезболивания и если что откачки от шока вплоть до остроговую сердца?
Пойдёте? Или таки в клинику?
)))
При этом есть одно но, родители никаких бумаг не подписывали, потому что за всё происходящее отвечало государство. И на лечение никто смс деньги не собирал.
А эту прививку продавливают, но ответственность не берут. Почему?
Вы думаете, мы здесь все против медицины или цивилизации? Нет конечно. Но бизнес ценою жизни- это уже слишком 😤
А лечить вас тоже впша Анча Баранова будет от осложнений от вакцинации или недоучка из районной поликлинике?
Вам тоже походу надо голову включить.
Каким боком варварское «лечение» зубов ребёнка без права выбора (что потом все эти зубы переделывали) к тому что вы сейчас в тц зубы пойдёте лечить без рентгена, обезболивания и если что откачки от шока вплоть до остроговую сердца?
Пойдёте? Или таки в клинику?
)))
Зубы в ТЦ не лечат, это просто бессмысленно, сейчас стоматологических клиник и так хоть жопой жуй.
Прививка=обычный укол, это гораздо более простая манипуляция, чем лечение кариеса, поэтому в создании прививочных пунктов в ТЦ с целью разгрузить поликлиники никакого криминала не вижу.
Прививка в ТЦ или парке больше похожа на продажу наркоты в баре между каруселью и мороженкой
Зубы в ТЦ не лечат, это просто бессмысленно, сейчас стоматологических клиник и так хоть жопой жуй.
Прививка=обычный укол, это гораздо более простая манипуляция, чем лечение кариеса, поэтому в создании прививочных пунктов в ТЦ с целью разгрузить поликлиники никакого криминала не вижу.
Если для вас прививка- это тупо влить вакцину через укол - то да, более простая)))
При этом есть одно но, родители никаких бумаг не подписывали, потому что за всё происходящее отвечало государство. И на лечение никто смс деньги не собирал.
А эту прививку продавливают, но ответственность не берут. Почему?
Вы думаете, мы здесь все против медицины или цивилизации? Нет конечно. Но бизнес ценою жизни- это уже слишком 😤
Правила меняются, раньше вообще ни на какие манипуляции бумаг не подписывали, а сейчас и у стоматолога подписываешь, и при прохождении КТ и много где еще, прививка - не исключение.
Ведь чего, коньки то от неё откидывают не единомоментно
А я вижу, потому что за всё, что происходит за пределами мед учреждения, никто ответственности (кроме вас самих) не несёт. Вы даже в суде не докажете кто и где делал вам прививку, вы просто в общей базе данных занесены
Я говорю, что скоро до общественных туалетов дойдём, гулять так гулять
Ну ка, расскажите нам, хомячки, вам когда кололи хоть тест на вязкость крови брали? Состояние сосудов, сердца определяли?Кроверазжижающие определяли надо ли пить?
Вы может на вопросы автора ответите, а не ерунду строчить будете? Зачем колят всех, почему плюют на наличие антител, почему колют онко больным, почемумколят детям если они не болеют вообще, почему каждые полгода разные вещи говорят, почему в Англии в отчете смертность привитых выше чем непривитых от дельты?
Согласна с Вами. Мне не давали медотвод, хотя есть противопоказания. Рискнула, сделала первую прививку, на 2день побочка, небольшое онемение лица, я страшно перепугалась. Врач сказал больше не прививаттся и пусть невролог даст медотвод .
Они специально так сделали 😹😹 чтобы до поликлиники не успел добежать, скажут потом что помер, потому что собаки покусали или в парке перегрелся.
Вообще это ужасно. Как можно людей отсечь от всей медицинской помощи?
Эти факторы и сделали меня противником данной конкретной вакцины
А я вижу, потому что за всё, что происходит за пределами мед учреждения, никто ответственности (кроме вас самих) не несёт. Вы даже в суде не докажете кто и где делал вам прививку, вы просто в общей базе данных занесены
Я говорю, что скоро до общественных туалетов дойдём, гулять так гулять
Вообще-то в сертификате на госуслугах указывают место введения вакцины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как минимум список тех, кому прививки делать нельзя и предварительный медосмотр. Как можно обколоть просто так всё население? Это такая игра на выживание что ли
Эздравствуйте. Мне тоже нельзя было делать прививку, проблемы с аллергией, сосуды и т. Д. Медотвод не дали. Сделала прививку, на 2день небольшая побочка в виде анимения небольшого левой стороны лица. Врач толькотпосле этого сказала, идитеивк неврологу и пусть мишет медотвод. Прививаться не буду, боюсь
Ок, в ТЦ Вам тоже измерят сатурацию и температуру, просмотрят анкету - нет ли противопоказаний. Вы думаете вокруг Вас в поликлинике танцы с бубнами устроят что-ли?
Противопоказаний нет
Але, гараж)
Копирую из лички:
А че предупреждать-то? У наспрогоаима по вакцинации, врачей так же натянут за невакцинированных, межотводы не даёт никто. У родственника сосудистая проблема очень серьёзная, хирург, который его оперировал сразу сказал - вам и вакцинироваться нельзя , но справок не даём. Не положено