Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …
Противопоказаний нет
Але, гараж)
Копирую из лички:
А че предупреждать-то? У наспрогоаима по вакцинации, врачей так же натянут за невакцинированных, межотводы не даёт никто. У родственника сосудистая проблема очень серьёзная, хирург, который его оперировал сразу сказал - вам и вакцинироваться нельзя , но справок не даём. Не положено
Ну и? В поликлинике всё будет то же самое.
Вот вы дикари в России 😂. Не колитесь! Потихоньку передохните🤷
Вирусолога? Иммунолога?))))
Ты даже сама неспособна погуглить про свою Баранову)
Кстати она ни разу не за прививки абсолютно. И ее мнение вполне противоречит говорящим что прививаться надо даже не тестируюясь на антитела.
Поздравляю, ты обocpалась.
Я выше правильно предположила, что ты даже гуглить не умеешь. Она ЗА прививки, сама привилась и ее дочь старшеклассница тоже. У нее есть понятное и доходчивое интервью на 1,5 часа о вакцинах и о короновирусе в целом. Но твой уровень -баба Маня на лавочке.
Плевать мы хотели на тех кто признан. Кстати, Дмитрий Менделеев, как учёный химик не признан в мире. Он стал член-корреспондент академии наук за какую то разработку по физике. Но весь мир его знает как химика, хотя он был по профессии вроде как физик. Академиком он так и не стал.
Признан, не фантазируйте. Раз таблица его признана, то и он тоже. Ваш уровень тоже баба Маня на лавочке. Она не признана мировым сообществом.
Вы вообще в течение жизни делали какие-нибудь прививки? Хотя бы перед одной из них Вам назначали общий анализ крови, не говоря уже о коагулограмме?
От вируса, модификация которого меняется раз в полгода? Нетестированную вакцину? Точно нет, я не полоумная) оставим это вам.
Другие прививки тут причем? Связь с вязкостью крови конкретно этого вируса!!! Когда лечат ковид, разжижающие кстати, назначают. Хоть в курсе?)))
МДА)))
От вируса, модификация которого меняется раз в полгода? Нетестированную вакцину? Точно нет, я не полоумная) оставим это вам.
Другие прививки тут причем? Связь с вязкостью крови конкретно этого вируса!!! Когда лечат ковид, разжижающие кстати, назначают. Хоть в курсе?)))
МДА)))
Я в курсе что назначают при ковиде. А Вы в курсе, что в вакцинах нет коронавируса (точнее, в Ковиваке есть, но убитый)?
Далее диалог в таком хамском тоне я с Вами вести не намерена.
МДА)))
Для чего при ковиде разжижающие? Для чего? Из за тупости врачей?
А лечить вас тоже впша Анча Баранова будет от осложнений от вакцинации или недоучка из районной поликлинике?
У вакцинированных нет осложнений. Лечат врачи, вакцины ученые изобретают. И вы так и не назвали антипрививочников-ученых не ниже такого же уровня как Баранова или Северинов. А как дышал, как дышал (с).
А я вижу, потому что за всё, что происходит за пределами мед учреждения, никто ответственности (кроме вас самих) не несёт. Вы даже в суде не докажете кто и где делал вам прививку, вы просто в общей базе данных занесены
Я говорю, что скоро до общественных туалетов дойдём, гулять так гулять
Кто и где фиксируется в личном кабинете на госуслугах.
Не злорадствуй, они просто напуганы до усрачки. Какого это каждый день ехать на работу в переполненном автобусе или метро и боятся, ведь рядом находится невидимый убийца. На работе коллеги, которые готовы ради хозяина ползти туда полудохлыми, лишь бы их не посчитали неудачниками и не выгнали за забор, а еще ведь нужно платить и по кредитам. Вот они и пытаются загнать свой страх как можно глубже и именно поэтому верят всяким мракобесам. Продолжают жить в мире собственных иллюзий пока болезнь не коснется именно их.
Не злорадствуй, они просто напуганы до усрачки. Какого это каждый день ехать на работу в переполненном автобусе или метро и боятся, ведь рядом находится невидимый убийца. На работе коллеги, которые готовы ради хозяина ползти туда полудохлыми, лишь бы их не посчитали неудачниками и не выгнали за забор, а еще ведь нужно платить и по кредитам. Вот они и пытаются загнать свой страх как можно глубже и именно поэтому верят всяким мракобесам. Продолжают жить в мире собственных иллюзий пока болезнь не коснется именно их.
Давай короче и понятней.
Я в курсе что назначают при ковиде. А Вы в курсе, что в вакцинах нет коронавируса (точнее, в Ковиваке есть, но убитый)?
Далее диалог в таком хамском тоне я с Вами вести не намерена.
Хомячку обидно быть подопытным) понимаем.
Ещё побудьте в курсе о том что и в Европе, и в США признавали риски прививок в этом направлении.
А части вируса там есть. Не надо передёргивать
Хомячку обидно быть подопытным) понимаем.
Ещё побудьте в курсе о том что и в Европе, и в США признавали риски прививок в этом направлении.
А части вируса там есть. Не надо передёргивать
Ну ок, признавали. А в Европе и США гоняли всех сдавать анализы на вязкость крови перед прививкой? Что-то я о таком не слышала.
Про признанного спеца)))
Это бывшая моего старого приятеля, знакомы с ним с 1979-го. Он лет тридцать, как в Штатах, они уже там сходились-расходились. Я ему отправил ссылку. Цитировать его реакцию не разрешил. Думайте сами.
А чего тут думать, если она в один день вдруг стала звездой всех мировых медиа и истиной в последней инстанции относительно всего, что касается ковида. И только потому, что работает в университете, спонсируемом Биллом Гейтсом. В прошлом году по большому счету больше вообще никого было не слыхать по всему миру, одна Анка-пулеметчица кругом. В каждой бочке затычка.
Не надо этих фантазий, видно же, что вы с образованными людьми ничего общего не имели никогда.
Какая разница, где?) погонят когда официально выведут закономерность. Лет через 20 , после тестирования на вас) нашли дурачков, останавливаться
Вы предпочитаете в качестве альтернативы все эти 20 лет проверять, заразитесь ли Вы ковидом и насколько тяжело переболеете без прививки? Да ради бога, я разве против? Тестируйте свой организм таким образом на прочность, каждому своё.
Вы предпочитаете в качестве альтернативы все эти 20 лет проверять, заразитесь ли Вы ковидом и насколько тяжело переболеете без прививки? Да ради бога, я разве против? Тестируйте свой организм таким образом на прочность, каждому своё.
Что проверять? Большинство кругом переболело. Легко или средне. Многим даже ковид не ставили. Т.е. смертность относительно реальной завышена весьма, как и серьезность этой болячки.
Подруга работает в главном ковидном госпитале, лично делает отчеты для губера. Циферки вам вбрасывают не те, что сдают больницы, а в зависимости от курса партии. И! Персонал там почти не привит, мало кто хочет по доброй воле.
Проверяют другое на вас, хомячках.
Вот в Англии смертность привитых от дельты 0,26%, а не привитых 0,08%. Это в отчете от 21.06.
В таких вещах лучше не на свой идиотический мозг полагаться и писать что инфы нет, а искать информацию.
А смертность от сезонного гриппа 0,1%, а от короны по мировой статистике от 2 до 4%. Так что ваши 0,26 и 0,08% это о чем-то другом и не опаснее гриппа.
Лучше тестировать организм на прочность, раз в полгода устраивая стресс своему иммунитету, аха)
В голову прийдет раз в полгода колоться от кори? Или хотя бы от гриппа?
Но вперде, вперде)
Что проверять? Большинство кругом переболело. Легко или средне. Многим даже ковид не ставили. Т.е. смертность относительно реальной завышена весьма, как и серьезность этой болячки.
Подруга работает в главном ковидном госпитале, лично делает отчеты для губера. Циферки вам вбрасывают не те, что сдают больницы, а в зависимости от курса партии. И! Персонал там почти не привит, мало кто хочет по доброй воле.
Проверяют другое на вас, хомячках.
Так легко, что больницы и выставочные центры в ковидные госпиталя переделывали?
Понятия не имею.
Не могут ничего доказать, зачем-то насильно вынуждают делать вакцинацию.
Привитый! врач заболел короной и умер. А кто-то там с экрана горланит, что вакцина облегчает течение болезни. Ничего она не облегчает, привитые умирают так же, как и непривитые.
Глобальное помешательство. Коронавирус головного мозга
"Привитый! врач заболел короной и умер. "
Когда о таком заявляете... простого заявления мало. Подробней об этой истории, пожалуйста. Сейчас, вообще торгуют справками/кодами о сделанных прививках, так что количество умерших "привитых", будет всё больше и больше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как переделали, так и заделали обратно.
Надеюсь образованный человек в курсе что в стране лет 10 уже официальная политика закрытия стационаров и сокращения коек в 2р? Что даже психов теперь «лечат» на дому?
Вот и реальная причина нехватки коек.
И я уж не буду рассказывать сколько доплачивают за ковидных. Это вам не омс-ных лечить
Хорошая новость. Побочные эффекты вакцинации могут быть не только плохими. Известны несколько случаев, когда люди избавились от аллергии или импотенции.