Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …
Лучше бы озадачились созданием эффективного лекарства, если уж кому не повезло и заболел.
А не ставить потенциально опаснейшую заразу всем подряд, портить здоровье нормальным здоровым людям!!!!)
У нас свой А ты думаешь что трёхэтажный дома 200кв метров можно двумя каминами протопить? Что у тебя по физике и математике было в школе? Естественно у нас свой газовый бойлер для отопления и нагревания воды стоит и таких проблем как у тебя нет - когда летом по две недели горячей воды нет и до октября отопление центральное отсутсвует.
Ты вообще в частные нормальных домах и коттеджах в России хоть раз был? Как там по твоему отапливают дома?
У нас свой А ты думаешь что трёхэтажный дома 200кв метров можно двумя каминами протопить? Что у тебя по физике и математике было в школе? Естественно у нас свой газовый бойлер для отопления и нагревания воды стоит и таких проблем как у тебя нет - когда летом по две недели горячей воды нет и до октября отопление центральное отсутсвует.
Ты вообще в частные нормальных домах и коттеджах в России хоть раз был? Как там по твоему отапливают дома?
Да вы шикарно живёте, я вам завидую.
Не могу сказать за Меньшова (там возраст уже приличный), но Боярский известный в Питере алкоголик, там здоровья точно для серьёзной болезни нет и не было, а забрали в больницу ещё не значит, что он в тяжёлой форме болеет, скорее всего перестраховываются. Тяжёлая форма - это когда пациент на ИВЛ в искусственной коме.
Таким же образом на хронические заболевания можно будет списать все поствакцинальные осложнения.
На это все и рассчитано. Ничего не докажешь в нашей стране. Государству это не выгодно
Читайте вашего любимого Гинцбург. Иммунитет начинает вырабатываться через 7 дней после 1 прививки. Устойчивы с 21 дня после второй
Да, только начинает вырабатываться, т.е практически на нуле еще на 7 сутки. А полноценный будет через 3 недели после второй прививки, иначе зачем бы она нужна была.
Таким же образом на хронические заболевания можно будет списать все поствакцинальные осложнения.
На это все и рассчитано. Ничего не докажешь в нашей стране. Государству это не выгодно
При том сколько недоверия и страха в России вызывает вакцина, я лично не была бы на 100% уверена в том, что все публичные люди ее реально сделали даже если заявили об этом. Даже на этом форуме полно людей признались, что купили справку
Сингапур теперь считает ковид сезонным заболеванием. Учитываются только серьёзные случаи и смерти. На тв перестали муссировать тему ковида. Никого не заставляли прививаться. Только по желанию
Вот это отличный подход к делу!
Нашим просто нужно 70 млрд в карман положить
И сингапурские профессора не дурнее наших
Люди, не надо смешивать социальное недовольство с проблемами здоровья. Я никого не агитирую, но в 20 веке смертность, например, от туберкулеза уменьшилась на 90 процентов благодаря прививкам. В романах до 20 века то один, то другой умирал от чахотки, а сейчас многие вообще не встречали больных туберкулезом. Так же с теперешней прививкой: хуже точно не будет. И потом: почему автор пишет, что нет предварительного медосмотра? Мы с мужем и старшим сыном недавно первую прививку сделали: температуру и давление мерили, опрос проводили, все нормально. Надо же как-то популяционный иммунитет вырабатывать.
При том сколько недоверия и страха в России вызывает вакцина, я лично не была бы на 100% уверена в том, что все публичные люди ее реально сделали даже если заявили об этом. Даже на этом форуме полно людей признались, что купили справку
А вот кстати и ответ, про вакцинированных, но заболевших/умерших. Возможно, что просто купили сертификаты, а признаться нельзя, подсудное дело.
Сингапур теперь считает ковид сезонным заболеванием. Учитываются только серьёзные случаи и смерти. На тв перестали муссировать тему ковида. Никого не заставляли прививаться. Только по желанию
Вот это отличный подход к делу!
Нашим просто нужно 70 млрд в карман положить
И сингапурские профессора не дурнее наших
Во всем Сингапуре населения в 2 раза меньше, чем во одной Москве при этом с понедельника они вводят ограничения для общепитов где ужинать в группе 5ти человек могут только вакцинированные или люди с антигенным тестом , ночные клубы, бары и караоке закрыты.
Во всем Сингапуре населения в 2 раза меньше, чем во одной Москве при этом с понедельника они вводят ограничения для общепитов где ужинать в группе 5ти человек могут только вакцинированные или люди с антигенным тестом , ночные клубы, бары и караоке закрыты.
Потому что вирус оказался эстетом и заражает всех исключительно в ресторанах и театрах.
В метро проблем нет 🙃🙃
+1, не понимаю что из-за прививочных пунктов в ТЦ и в парках подняли такой вой. Ну не хочешь ты туда идти - прививайся в поликлинике. Не имел никогда никаких послепрививочных осложнений, уверен в своем здоровье и хочешь привиться в ТЦ или в парке - идешь туда. Там, на мой взгляд, есть одно большое преимущество - меньше шанс нарваться на больного и параллельно с прививкой цепануть какой-нибудь вирус.
А какая разница? Тц или поликлиника? Принцип то один)
Какую ещё медицинскую манимпуляцию пойдёте делать в шатре тц?
Потому что больницы перепрофилирования под ковидные госпитали поэтому люди с инфарктами, инсультами, онкологией сейчас никакой помощи не получают и вымирают. и все списывают врачи на ковид и получают надбавки за работу в красной зоне. Ковид никогда не кончится потому что он выгоден. Деньги прокачивают и отмывают.
Ну это не показатель к прививке - чей-то бизнес. Во-вторых, это уже совесть врачей. А потом они же нам рекомендуют уколоться, потому что снова план и премия.
Я уже в два раза сильнее не хочу её делать
))))))))))) Пальцем кой-куда вы попали. Популярные объяснения послушайте таких людей как Анча Баранова, профессор, доктор биологических наук, Конст. Северинов, тоже профессор, биолог, генетик и др. Оба ЗА вакцины, оба вакцинировались.
Доктор биологических наук))) умора)
Корма для коров разрабатывают?
Вирусологов и иммунологов лучше б послушали
Да неужели? При раке иммунитет не видит мутировавшие клетки, при АИ - наоборот, набрасывается на здоровые клетки, поэтому и считается, что любое "раздразнивание" иммунитета может спровоцировать новую аутоиммунную атаку. Кстати, такой эффект может иногда даже банальное орви дать, думаете ковидом заболеть лучше и безопаснее?
Ковидном можно и не заболеть. Особенно если повышать иммунитет нормальным путём
По подсчетам специалистов каждую секунду в мире умирают несколько человек от диабета, если бы воз призвала тех, у кого он уже есть от него избавиться, и тех, у кого ещё нет следить, за тем, чтобы его не было, можно было бы спасти миллионы людей, а смертность от ковида снизилась бы в разы. При этом это совершенно не отменяет вакцинацию, но для желающих.
В яблочко 🎯 странная активная забота о населении, а пальмовое масло как было в детском питание, так там и остаётся
Это не кампания делит, а сами люди. Вон хотя бы посты Рыбы перечитайте - кто-нибудь захочет быть на одной стороне с такой хамкой? Я - точно нет.
Тусовалась из любопытства на телеграм-каналах антиваксеров - там практически все такие и даже хуже. "Тупое стадо, бараны, идиоты, теперь сдохнете - туда вам и дорога" - вот их обычный лексикон.
Так может это не хамство, а факт?))
Да что вы говорите!
Кадыров хлеб людям не привитым не хочет продавать. Я о более серьёзных вещах говорю, хамство это только вопрос культуры не более. Людей не привитых увольняют- это и есть разделение. Им отказывают в заселение в отелях и многое другое
Общество делят под мнимой заботой. И я, как человек разумный, задаюсь вопросом- кому выгодно? Зачем?
В Москве и Ярославле непривитым операции плановые отказались делать.
Вот где нарушение прав человека и вред здоровью
Да, да. Таким людям наверное и яд не страшен, и под водой они за 5 минут не утонут, и если машина собьёт - встанут и пойдут дальше.
Детка, это ВИРУС! Ему пофиг на вашу подготовку и спорт. Причем, судя по всему, вирус искусственный, настроенный на поражение людей. Тут хоть что делай, все равно конец наступит
Ухаха
Поэтому одни доходяги гриппом по 2р в год болеют, другие в жизнь больничного с орви не брали.
Колитесь, если задохлики
Вы наверно и зубы лечите без обезбола и таблетки не пьёте. Антибиотики тоже. У вас же иммунитет. Выжил или нет, как говорится. Чем хуже вакцина, не ясно. Она никак не влияет на ваш иммунитет! Она только антитела помогает выработать! На иммунитет она ни влияет и в кровь не попадает! Выводится за 2 недели вся!
Это шедевр!!!))))))
С чего вы это решили?
Знаю семью. Муж привился, жена и дети не. Все заразились в один день. Болели все одинаково.
Второй случай. Мужчина 50 лет. Привился. После 2 прививки умер через 10 дней от ковида
Наслушались вы теорий и верите им
4 знакомых умерло после прививки.
Не старые.
Тромб, инсульт и что-то аналогичное.
Эта дрянь однозначно влияет на вязкость крови, недавно даже *** это признали.
Хомячки, правда, будут блеять - докажи
Ухаха
Поэтому одни доходяги гриппом по 2р в год болеют, другие в жизнь больничного с орви не брали.
Колитесь, если задохлики
Гриппом два раза за год заболеть не возможно. Им вообще болеют очень редко, в среднем один человек заболевает раз в 5 лет. А вот последствия после него могут пол года длиться даже у очень здорового человека . Вы видимо с гриппом никогда не сталкивались и не знаете насколько это страшная болячка .
Доктор биологических наук))) умора)
Корма для коров разрабатывают?
Вирусологов и иммунологов лучше б послушали
Ох уж эти ПТУшницы. Не бывает докторов вирусологических наук или иммунологических. Это все биология. А профессора международного уровня. Но объяснять вам это как бисер перед свиньями метать.
У вас прививка. Чего вы боитесь? По вашей логике нам надо прятаться. А у вас супер-пупер-иммунитет, так что я ваших прав не нарушаю. А вы мои -да!
Ну вы же сами тут признались, что образования у вас нет, сами информацию в интернете искать не умеете. Видимо, естественный отбор ковид сделает по уровню интеллекта).
Вот точно, ещё про 6 мес все забыли.
Разгонять свой иммунитет и играть с ним игры раз в полгода.
Конечно ничего не будет, ага.
Дай бог вам, хомячкам, хотя бы аутоиммунное не получить.
Видите, даже не помереть вам желаем, как уколотые хомячки
Ох уж эти ПТУшницы. Не бывает докторов вирусологических наук или иммунологических. Это все биология. А профессора международного уровня. Но объяснять вам это как бисер перед свиньями метать.
Есть такая служба в России, называется эпидемиологическая. Есть врачи эпидемиологи. Это не в каждом государстве есть. Например нет в Италии. Поэтому почти вся Италия вымерла от ковида. Наши ездили туда по просьбе правительства Италии их спасать.
Есть такая служба в России, называется эпидемиологическая. Есть врачи эпидемиологи. Это не в каждом государстве есть. Например нет в Италии. Поэтому почти вся Италия вымерла от ковида. Наши ездили туда по просьбе правительства Италии их спасать.
Если наши ездили спасать - то точно спасли, за Италию не волнуйтесь.
Лозунг не американский, но правильный. Не верите в ковид, вот другой пример. Вот вы бы хотели чтобы ваши соседи или коллеги по работе болели открытой (заразной) формой туберкулеза? Я думаю, нет. А ведь их заставляют лечиться, помещают в тубдиспансеры. Нарушают их свободу передвижения и вмешиваются в их организм. А пусть бы естественным путем иммунитет вырабатывали и всех вокруг заражали, да, так по-вашему?
Прививку они в своё время не сделали, и никто их QR код не проверял, увозят с открытой формой, если вы упадёте с ковидом или пневмонией, то вас тоже увезут в больницу. Этих людей никто не увольняет и хлеб им продают без документов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не призывайте Барачника в тему! Слово коттедж кодовое 😹😹