Гость
Статьи
Не думала, что стану …

Не думала, что стану антипрививочницей

Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …

Римма
1 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
✨Профитролька✨

Непривитые - враги государства. Безответственные людишки. Надеюсь вскоре они вообще не смогут выйти из дома.

Кошмар. Думайте что говорите. Сами можете попасть в яму которую другим желаете

Гость
рыба 🦐

Я в состоянии разделить серое от белого и черного

Ничего вы не в состоянии. Потому как на каждого мудреца довольно простоты.

Гость
Гость

Много профессоров которые выступают против принудительного вакцинации

Такого же уровня как эти двое назовите кого-нибудь.

Гость
Гость

Второй тип диабета от нервов. Меньше нервничайте. Спокойнее кто живёт у того сахар лучше усваивается в организме. Спокойная жизнь очень важно

Психологический стресс повышает кортизол, который негативно влияет на инсулин, но это второстепенный фактор, а скорее даже «последняя капля», которая резко повышает инсулин. Главный фактор это питание, в нашем мире, где резистентность к нему есть как минимум у 80% населения планеты старше 30.

Гость
Гость

Еще раз. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей.

Вы привились. У вас все прекрасно. Будете живы и здоровы. Вы не заразитесь.

Что вы лезете с этими американскими лозунгами к другим людям ?

рыба 🦐
✨Профитролька✨

Какие витамины вы пьете?

Видимо вы про себя всё же осознаете, что прививка эта- явный вред для организма,
Но вы ОКАЗАЛИСЬ ВЫНУЖДЕНЫ ЕЕ СЕБЕ ПОСТАВИТЬ.
Поэтому вы и беситесь. что вас- прогнули//

И вас очень бесят те, КТО МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕ СТАВИТЬ ЭТУ ПРИВИВКУ/))

Гость
Гость

Потому что больницы перепрофилирования под ковидные госпитали поэтому люди с инфарктами, инсультами, онкологией сейчас никакой помощи не получают и вымирают. и все списывают врачи на ковид и получают надбавки за работу в красной зоне. Ковид никогда не кончится потому что он выгоден. Деньги прокачивают и отмывают.

Из бюджета на прививки идет 70 млрд. Кто ж от такого откажется?

Врач из красной зоны получает мин 150 тыс в месяц в Москве.

Гость
Гость

Психологический стресс повышает кортизол, который негативно влияет на инсулин, но это второстепенный фактор, а скорее даже «последняя капля», которая резко повышает инсулин. Главный фактор это питание, в нашем мире, где резистентность к нему есть как минимум у 80% населения планеты старше 30.

Вы врач. Вы думаете как врач, образ мышления у вас как у врача. И никогда никаких настоящих стрессов вы в своей жизни не испытывали. Рутинная бумажная работа. Оторванность. Дело в том, что любой пациент лучше врача знает, где, когда и по какой причине он заболел.

Гость
ЛСВ

По подсчетам специалистов 100тыс привитых - это 51 сохранённая жизнь, которая была бы утеряна из-за ковида. В Москве 12мил, если только 20% сейчас привитые, то от ковида умрет 4890 человек если вакцинация приостановится. Наверное не так много в масштабах большого города, но есть ли гарантия, что ни вы ни ваши родные в эту статистику не попадёте? Я уже молчу об осложнения тех, кто не умрет и пожизненная инвалидность для тех кто ковид пережил в тяжёлой форма

Что только не насчитают и напишут лишь оправдать принуждение.
Как раньше. Повышают цены по просьбам населения

Гость

Вы врач. Вы думаете как врач, образ мышления у вас как у врача. И никогда никаких настоящих стрессов вы в своей жизни не испытывали. Рутинная бумажная работа. Оторванность. Дело в том, что любой пациент лучше врача знает, где, когда и по какой причине он заболел.

Ну как можно знать наверняка? Я бы могла свой рак списать на стресс, но уверенности что это действительно так у меня нет. Потому хотя бы, что знаю женщину (виртуально) у которой всё в жизни было хорошо и сама она такая вся из себя позитивная дама... была - т.к. на нее свалилось по очереди аж 2 разных рака с разницей в год и от второго она умерла.

рыба 🦐
рыба 🦐

Видимо вы про себя всё же осознаете, что прививка эта- явный вред для организма,
Но вы ОКАЗАЛИСЬ ВЫНУЖДЕНЫ ЕЕ СЕБЕ ПОСТАВИТЬ.
Поэтому вы и беситесь. что вас- прогнули//

И вас очень бесят те, КТО МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕ СТАВИТЬ ЭТУ ПРИВИВКУ/))

Всё, ясно//)

Вряд ли люди уж настолько безграмотны и глупы, что не осознают весь риск и вред от этой прививки, и по собстаеннлму желанию вливают в себя эту отраву.

Дело в другом.

Что есть те, КОГО ЗАСТАВИЛИ. Кто поддался, прогнулся. Потому что- такая у них ситуация, деваться некуда, всё из за денег, конечно.

И есть те- кого не заставили. Не могут прогнуть.

Так вот у первых лютая зависть ко вторым. // Зависть. Порождает ненависть.
О чем и свидетельствуют все сообщения в этой теме, и вообще по всему интернету.

Гость
Гость

🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

Заболеваемость 5-10% это не пандемия.
Иначе бы вся Москва уже вымерла. Половина без масок в транспорте

Гость
Гость

Из бюджета на прививки идет 70 млрд. Кто ж от такого откажется?

Врач из красной зоны получает мин 150 тыс в месяц в Москве.

Я бы этих скотов в белых халатах уничтожил! Этот Проценко да же себе героя труда под это дело пробил, подонок! Рошаль, старый еврей, по ТВ призывает вакцинироваться. Неужели он два века себе намерил? Сколько денег ему надо ещё? А упаковка олепревила на курс лечения задрали цену 6 тысяч! На курс лечения 12, две упаковки . Вот и подтверждение того что вся корона это чисто коммерческое предприятие.

рыба 🦐

Всё, ясно//)

Вряд ли люди уж настолько безграмотны и глупы, что не осознают весь риск и вред от этой прививки, и по собстаеннлму желанию вливают в себя эту отраву.

Дело в другом.

Что есть те, КОГО ЗАСТАВИЛИ. Кто поддался, прогнулся. Потому что- такая у них ситуация, деваться некуда, всё из за денег, конечно.

И есть те- кого не заставили. Не могут прогнуть.

Так вот у первых лютая зависть ко вторым. // Зависть. Порождает ненависть.
О чем и свидетельствуют все сообщения в этой теме, и вообще по всему интернету.

Только Вы забыли, что есть еще те, кто привился добровольно - просто потому, что счел что так ему будет спокойнее и безопаснее.

рыба 🦐
Гость

Я бы этих скотов в белых халатах уничтожил! Этот Проценко да же себе героя труда под это дело пробил, подонок! Рошаль, старый еврей, по ТВ призывает вакцинироваться. Неужели он два века себе намерил? Сколько денег ему надо ещё? А упаковка олепревила на курс лечения задрали цену 6 тысяч! На курс лечения 12, две упаковки . Вот и подтверждение того что вся корона это чисто коммерческое предприятие.

Вот, тоже ненавижу врачей, все продажные, лицемеры((((((

Гость
Гость

Вы привились. У вас все прекрасно. Будете живы и здоровы. Вы не заразитесь.

Что вы лезете с этими американскими лозунгами к другим людям ?

Лозунг не американский, но правильный. Не верите в ковид, вот другой пример. Вот вы бы хотели чтобы ваши соседи или коллеги по работе болели открытой (заразной) формой туберкулеза? Я думаю, нет. А ведь их заставляют лечиться, помещают в тубдиспансеры. Нарушают их свободу передвижения и вмешиваются в их организм. А пусть бы естественным путем иммунитет вырабатывали и всех вокруг заражали, да, так по-вашему?

Гость
Гость

Вы наверно и зубы лечите без обезбола и таблетки не пьёте. Антибиотики тоже. У вас же иммунитет. Выжил или нет, как говорится. Чем хуже вакцина, не ясно. Она никак не влияет на ваш иммунитет! Она только антитела помогает выработать! На иммунитет она ни влияет и в кровь не попадает! Выводится за 2 недели вся!

Бред какой

Гость
Гость

Бред какой

Вот и мы думаем, что отрицать достижения современной медицины - бред.

рыба 🦐
13-е привидение

Только Вы забыли, что есть еще те, кто привился добровольно - просто потому, что счел что так ему будет спокойнее и безопаснее.

Нет таких. Либо редкостные дураки.

Кто говорит , что якобы добровольно поставил себе прививку- лукавит.
Потому что не хочет признаваться, что пошел на этот шаг против своей воли.
Что его- заставили. Власти, руководство.

Потому что раз его заставили- значит, он слаб.
Никто не хочет признаваться в своей слабости и бессилии.

Поэтому и будет утверждать, что якобы прививка полезна и безопасна.

ЛСВ
Гость

Вы лучше посчитайте сколько у вас в Лондоне умрет от ковида в ближайшее время. Лондон это жо-па мира. Там же грязь и вонь на каждом углу, кучи мусора. Вы же сами говорили, что в Лондоне живёте и дрова покупаете. Печное отопление

Тебе завидно что ли что ты в своей подмосковной квартире не можешь зимой у живого огня посидеть, а человек, живущей в столице Европы может? Не понимаю что ты до моих картоны докапался как будто впервые слышишь, что касторы в читаных домах это красиво и уютно и во всех домах в Лондоне и на Рублевке они есть.

В одной Москве вчера умерло в 3 раза больше от ковида, чем во всей Великобритании вместе взятой, так что я бы на вашем месте переживала больше за себя и своих близких чем за жителей Британии.

Гость
13-е привидение

Ну как можно знать наверняка? Я бы могла свой рак списать на стресс, но уверенности что это действительно так у меня нет. Потому хотя бы, что знаю женщину (виртуально) у которой всё в жизни было хорошо и сама она такая вся из себя позитивная дама... была - т.к. на нее свалилось по очереди аж 2 разных рака с разницей в год и от второго она умерла.

Никогда не бойтесь никаких инфекций и болезней. Бойтесь врачей. Врачи опаснее чем болезнь. Запомните это! Ещё говорят (( не бойся хама а бойся вежливого человека. Потому что мошенник всегда не хам а вежливый человек который лезет в душу. Не доверяйте врачам!

ЛСВ
ЛСВ

Тебе завидно что ли что ты в своей подмосковной квартире не можешь зимой у живого огня посидеть, а человек, живущей в столице Европы может? Не понимаю что ты до моих картоны докапался как будто впервые слышишь, что касторы в читаных домах это красиво и уютно и во всех домах в Лондоне и на Рублевке они есть.

В одной Москве вчера умерло в 3 раза больше от ковида, чем во всей Великобритании вместе взятой, так что я бы на вашем месте переживала больше за себя и своих близких чем за жителей Британии.

* Не понимаю что ты до моих каминов докапался, как будто впервые слышишь, что камины в частных домах - это красиво и уютно

Гость
✨Профитролька✨

Через 10 дней он не мог умереть. И да, иммунитет к вирусу вырабатывается через дней 20 после второй прививки.

90% поражения легких. Умер
Иммунитет начинает выбатывается через 7 дней после 1 прививки. По официальным данным. Он

Обещают что привитой болеет легче ине умрет. Вышло на практике все наоборот

Гость
ЛСВ

Опять еврейка эмигрантка начинает лить грязь на Россию!

рыба 🦐

Это не так. Я пошла и привилась абсолютно добровольно и знаю других, кто сделал так же - задолго до того, как началась вся эта байда с обязательной вакцинацией. За всех не скажу, но лично я на 100% не была уверена в безопасности вакцины, однако думаю, что заболеть ковидом без прививки все-таки еще опаснее.
А Вы придумали для себя сказочку, чтобы почувствовать себя героиней на фоне "овец", только и всего)))

Гость
рыба 🦐

Есть сообщения, что эта прививка вызывает миокардит. Например.

Да. и это официально признано как осложение Пфайзером и Модерна

Гость
ЛСВ

* Не понимаю что ты до моих каминов докапался, как будто впервые слышишь, что камины в частных домах - это красиво и уютно

У меня дома зимой отопление от районной кательной. Я дров не запасаю.

ЛСВ
Гость

Что только не насчитают и напишут лишь оправдать принуждение.
Как раньше. Повышают цены по просьбам населения

Я цитирую западные источники, в Великобритании население не заставлять прививаться кроме тех, кто работает с категорией группы риска (в домах престарелых например) и то это совсем недавно принятое решение, когда болтовая часть взрослого населения привилась добровольно. У меня в семье 5 взрослых и все привиты добровольно, хотя никому не нужно ни для работы ни для чего-то другого

Гость
рыба 🦐

Слаб тот, кто употребляет витамины! Их придумали мафиози от фармацефтики и продают по завышенным ценам. У нормального человека ведущего здоровый образ жизни витамины поступают с пищей, качественной и полноценной. Принимая витамины вы умертвляете свои мозговые клетки и теряете способность здраво оценивать ситуацию, это заметно со стороны по вашим постам. Вы марионетка в руках фармамафии. Они подсадили вас на свои витамины, а вы думаете, то обладаете свободой воли 😅

Гость

Никогда не бойтесь никаких инфекций и болезней. Бойтесь врачей. Врачи опаснее чем болезнь. Запомните это! Ещё говорят (( не бойся хама а бойся вежливого человека. Потому что мошенник всегда не хам а вежливый человек который лезет в душу. Не доверяйте врачам!

Извините, но я как-нибудь обойдусь без Ваших советов. Я достаточно общалась с врачами и вижу, что они бывают разные.
Посмотрим, что будете делать Вы, если заболеете чем-то, с чем нельзя справиться своими силами, без помощи врачей 😉

Гость
Гость

Нет, я не врач, я человек, который в юном возрасте пострадал от тяжелейших последствий диабета, поэтому пришлось изучать огромное количество научной информации. При этом надо уметь отделять junk science от качественной науки. Как я и сказала, врачи бывают разные, есть те, которые сделали меня больной и те, кто спасли и я им за это благодарна, потому что сейчас здорова. А стресса в жизни полно у каждого человека, не надо считать себя уникальным, надо учиться с ним справляться.

Гость
Гость

Ну боярский от алкоголизма лечится в очередной раз. У него ещё в 80 годы прошлого века белая горячка была. А Меньшова 80 лет. Ровно. Неплохо пожил. Ну и причем тут ковид?

Меньшов официально умер от ковида. Боярский и остальные все привитые попали в больницу. Почему? Они же должны болеть в легкой форме. Так минздрав пишет

Гость
Гость

Ну не знаю. Если я за док мед, то и стараюсь по возможности все прививки ставить. Я вообще очень ждала вакцину. Очень ждала, когда всем разрешат желающим сделать. Сразу пошла и сделала, ещё зимой. Мне вообще не понять людей, которые боятся правительства, заговора, думают, что прививка это яд и тд. Я наоборот боюсь болезни, а с прививкой мне морально легче! У меня ничего не болело после прививки. Даже температуры не было. Ну может и была, но я не мерила и чувствовала себя как обычно. Муж вот недавно делал, у него озноб был, но все за сутки прошло. При чем заметьте, везде ведь недовольство пишут только антипри, все привитые в основном молчат и не понимают, в чем паника то. Я бы может тоже чего то боялась и это нормально, бояться. Мне повезло вовремя наткнуться на нормальных врачей и ученых, иммунологов. Как только я поняла принцип вакцины, все страхи отпали. Признаюсь, в моей семье мама и свекровь пол властью мракобесов с работы и ютуб. Свекр делал вместе со мной, муж недавно. Все нормально.

Включите мозги.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ = ДОКАЗАНО.
Многолетними исследованиями

ЛСВ
Гость

Слаб тот, кто употребляет витамины! Их придумали мафиози от фармацефтики и продают по завышенным ценам. У нормального человека ведущего здоровый образ жизни витамины поступают с пищей, качественной и полноценной. Принимая витамины вы умертвляете свои мозговые клетки и теряете способность здраво оценивать ситуацию, это заметно со стороны по вашим постам. Вы марионетка в руках фармамафии. Они подсадили вас на свои витамины, а вы думаете, то обладаете свободой воли 😅

А что вы едите, если так уверены, что получаете все необходимое организму?

Гость
Гость

90% поражения легких. Умер
Иммунитет начинает выбатывается через 7 дней после 1 прививки. По официальным данным. Он

Обещают что привитой болеет легче ине умрет. Вышло на практике все наоборот

Врете. Иммунитет через 45 дней после первой прививки. Значит и в остальном врете.

Гость
Гость

Один заболел и умер. Из скольки сотен тысяч вакцинированных?
Чем болел до? Хронические заболевания? А, инфы нет же, точно! Только "а вот подруга прочитала у своей парикмахерши на фейсбуке"

И что, что болел до и хронические?
А то, что это значит вакцина- стабилизатор.
Мозгов хватает это понять?
А потом сопоставить с тем, что колют всем и межотводлв не дают.

Гость
13-е привидение

Извините, но я как-нибудь обойдусь без Ваших советов. Я достаточно общалась с врачами и вижу, что они бывают разные.
Посмотрим, что будете делать Вы, если заболеете чем-то, с чем нельзя справиться своими силами, без помощи врачей 😉

А чего же вам ваши врачи не рассказали что диабет бывает первого и второго типа? Или они сами не знают? А может быть знают но не хотели вам говорить? Как вы думаете? Вы же ко мне за советом обратились. Я вам объяснил. А я не врач. Ну тогда продолжайте боготворить своих врачей и слепо им верить. Только смотрите не ошибитесь в конечном итоге.

Гость
Гость

Лозунг не американский, но правильный. Не верите в ковид, вот другой пример. Вот вы бы хотели чтобы ваши соседи или коллеги по работе болели открытой (заразной) формой туберкулеза? Я думаю, нет. А ведь их заставляют лечиться, помещают в тубдиспансеры. Нарушают их свободу передвижения и вмешиваются в их организм. А пусть бы естественным путем иммунитет вырабатывали и всех вокруг заражали, да, так по-вашему?

Абсолютно разные ситуации

Гость
13-е привидение

Онко - не противопоказание, большинство прививок онкобольным разрешены. Относительно новых антиковидных вакцин это чисто гипотетическое предположение, что вследствие их недоизученности они могут как-то повлиять на прогрессирование рака, конкретно механизм такого действия никто нигде не объяснял.
Другое дело - аутоиммунные, там наоборот всегда прививки не приветствовались насколько знаю, тут я сама удивляюсь почему не дают противопоказаний (хотя кому-то дают, наверное).

Конечно, играть в игры с иммунитетом при онко (когда даже витамины запрещены) то конечно шутки! Потестируем, ага.

ЛСВ
Гость

Меньшов официально умер от ковида. Боярский и остальные все привитые попали в больницу. Почему? Они же должны болеть в легкой форме. Так минздрав пишет

Не могу сказать за Меньшова (там возраст уже приличный), но Боярский известный в Питере алкоголик, там здоровья точно для серьёзной болезни нет и не было, а забрали в больницу ещё не значит, что он в тяжёлой форме болеет, скорее всего перестраховываются. Тяжёлая форма - это когда пациент на ИВЛ в искусственной коме.

Гость
Гость

Нет, я не врач, я человек, который в юном возрасте пострадал от тяжелейших последствий диабета, поэтому пришлось изучать огромное количество научной информации. При этом надо уметь отделять junk science от качественной науки. Как я и сказала, врачи бывают разные, есть те, которые сделали меня больной и те, кто спасли и я им за это благодарна, потому что сейчас здорова. А стресса в жизни полно у каждого человека, не надо считать себя уникальным, надо учиться с ним справляться.

Стресс необходим. Без стресса организм увядает. Но необходим не а лошадиных дозах. А по поводу врачей, да, они все разные. Есть кто жизнь спасает, а есть кого к стенке ставить надо.

Гость

Конечно, играть в игры с иммунитетом при онко (когда даже витамины запрещены) то конечно шутки! Потестируем, ага.

Витамины не запрещены, с группой В разве что надо быть осторожнее. Вы где черпаете информацию, у бабок на лавочке?

Гость
ЛСВ

А что вы едите, если так уверены, что получаете все необходимое организму?

Да это я рыбу троллю. Она вакцин и врачей боится, а витамины принимает. Непоследовательно как-то.

Гость

А чего же вам ваши врачи не рассказали что диабет бывает первого и второго типа? Или они сами не знают? А может быть знают но не хотели вам говорить? Как вы думаете? Вы же ко мне за советом обратились. Я вам объяснил. А я не врач. Ну тогда продолжайте боготворить своих врачей и слепо им верить. Только смотрите не ошибитесь в конечном итоге.

Зачем врачи должны мне рассказывать про типы диабета, если я им не болела никогда??? К Вам я за советом не обращалась, я удивилась когда другая дама написала что он вылечивается (т.к. действительно об этом не знала), а Вы мне просто нахамили в ответ, правда потом снизошли до объяснений. Но это не повод начинать давать мне советы там, где Вас об этом не просили.

Гость
Гость

Вот и мы думаем, что отрицать достижения современной медицины - бред.

Откуда вы знаете как отразятся эти достижения на здоровье через несколько лет?
Капают вам на мозги. Вы и верите.
Они потом разведут руками и уйдут в туман.
Никто не может знать последствия. Нужно хотя бы 5-10 лет чтобы выводы делать

Гость
Гость

Абсолютно разные ситуации

В чем разница?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
13-е привидение

Зачем врачи должны мне рассказывать про типы диабета, если я им не болела никогда??? К Вам я за советом не обращалась, я удивилась когда другая дама написала что он вылечивается (т.к. действительно об этом не знала), а Вы мне просто нахамили в ответ, правда потом снизошли до объяснений. Но это не повод начинать давать мне советы там, где Вас об этом не просили.

Упаси бог меня давать кому то советы! Я же не иесус Христос! Лет пять назад знаменитый доктор Рошаль пытался протолкнуть через Госдуму закон, освобождающий врача от ответственности любого вида. Но у него ничего не вышло, ему отказали. Поняли где собака зарыта? Вы продолжаете им доверять безгранично,? Ой, не ошибитесь, смотрите!

13-е привидение

Витамины не запрещены, с группой В разве что надо быть осторожнее. Вы где черпаете информацию, у бабок на лавочке?

Что не так с группой В?
В комплекс хороший полезен.

рыба 🦐
Гость

Да это я рыбу троллю. Она вакцин и врачей боится, а витамины принимает. Непоследовательно как-то.

Я по теме различных витаминов прежде несколько лет сидела разбиралась, пересмотрела массу информации, чтобы определить для себя те препараты, которые мне подходят- ту форму того или иного витамина, фирму производителя, дозировку, схему приема и т.п. и т.д.

ПОЭТОМУ Я ДОВЕРЯЮ СЕБЕ, СВОЕЙ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ, СВОЕМУ ВЫБОРУ.

А хххер знает что за "вакцину", - я знать не знаю, что намешано в этой гадости, откуда она взялась.
Коронавирус- искусственного происхождения. А значит и вакцина эта нечиста на руку.

Гость
Гость

Откуда вы знаете как отразятся эти достижения на здоровье через несколько лет?
Капают вам на мозги. Вы и верите.
Они потом разведут руками и уйдут в туман.
Никто не может знать последствия. Нужно хотя бы 5-10 лет чтобы выводы делать

Хороша ложка к обеду. Вакцина нужна сейчас, а не через 5-10 лет.