Гость
Статьи
Не думала, что стану …

Не думала, что стану антипрививочницей

Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …

Римма
1 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
рыба 🦐

Всё правильно!

Но тупые прививочники думать не хотят , спортом заниматься не хотят, полезную еду не выбирают- а жрут всякую ххню и жиреют и жиреют///

А если прививочник умный, занимается спортом, ведёт здоровы образ жизни? Тогда что?

Гость
ЛСВ

По подсчетам специалистов 100тыс привитых - это 51 сохранённая жизнь, которая была бы утеряна из-за ковида. В Москве 12мил, если только 20% сейчас привитые, то от ковида умрет 4890 человек если вакцинация приостановится. Наверное не так много в масштабах большого города, но есть ли гарантия, что ни вы ни ваши родные в эту статистику не попадёте? Я уже молчу об осложнения тех, кто не умрет и пожизненная инвалидность для тех кто ковид пережил в тяжёлой форма

По подсчетам специалистов каждую секунду в мире умирают несколько человек от диабета, если бы воз призвала тех, у кого он уже есть от него избавиться, и тех, у кого ещё нет следить, за тем, чтобы его не было, можно было бы спасти миллионы людей, а смертность от ковида снизилась бы в разы. При этом это совершенно не отменяет вакцинацию, но для желающих.

Гость

Если бы врачи и ученые говорили однозначно:да , прививка действительно необходима и были едины во мнении, люди не делились бы на два лагеря. А то как, включаешь федеральные каналы с передачами на злобу дня, а там врачи выражают диаметрально противоположные точки зрения. Конечно, люди в растерянности...

Гость

По подсчетам специалистов каждую секунду в мире умирают несколько человек от диабета, если бы воз призвала тех, у кого он уже есть от него избавиться, и тех, у кого ещё нет следить, за тем, чтобы его не было, можно было бы спасти миллионы людей, а смертность от ковида снизилась бы в разы. При этом это совершенно не отменяет вакцинацию, но для желающих.

Разве от диабета можно избавиться? Там же вроде пожизненно надо инсулин колоть?

рыба 🦐
✨Профитролька✨

Не переживай. Скоро ты издохнешь от короны👌 Дай бог, чтобы никого постороннего не заразила.

Мне это не грозит.

Я не нуждаюсь ни в больницах, ни в обществ транспорте, веду самый комфортный для себя образ жизни)

Это вы, загнанные в угол из за угрозы потери своей копеечной зарплаты, верещите здесь о необходимости колоть отраву))))

А я живу свободно)

Гость
рыба 🦐

Общественным транспортом не пользуюсь, уже 1,5 года, принципиально.

Ну это вы живёте где то в провинции. А в Москве вы на личном авто никуда не уедите. Весь день в пробках простите.

рыба 🦐
Гость

Грачевский, Мамонов, Стефанович и др - статья на woman прямо для антипрививочников, читайте.

На вумен нет стоящих статей.)

Вообще принципиально никогда ничего здесь не читаю)

Гость
рыба 🦐

Мне это не грозит.

Я не нуждаюсь ни в больницах, ни в обществ транспорте, веду самый комфортный для себя образ жизни)

Это вы, загнанные в угол из за угрозы потери своей копеечной зарплаты, верещите здесь о необходимости колоть отраву))))

А я живу свободно)

Минетчица? Так для тебя триппер опаснее! Корона тебе не грозит.

рыба 🦐

"Не читал, но осуждаю"©

Гость
13-е привидение

Ерунду не говорите.

рыба 🦐
Гость

Когда медицина была неразвита, еще каких-то лет 100 назад продолжительность жизни была очень непродолжительной. Младенческая смертность, чахотка, оспа, дифтерия, корь. Отсутствие антибиотиков и др.

А сейчас у нас прямо супер медицина стала-
В 40лет поголовно уже инфаркты!!! Инсульты(((
В 30, и даже 25 молодежь вся больная, с тяжелыми аутоиммуными паталогиями , заболеваниями жкт и пр,
До 60 лет сейчас не будут доживать

рыба 🦐
13-е привидение

Но работаете не удаленно? В магазины ходите? Тогда шанс заразиться у Вас все равно есть.

У меня всё очень хорошо)

Отлаженно)

Гость
13-е привидение

Есть диабет первого типа, он аутоиммунный. Иммунитет атакует клетки поджелудочной и они не вырабатывают инсулин, поэтому его необходимо колоть. Есть диабет второго типа, это тот, который человек «наедает» самостоятельно. При втором, у человека слишком много инсулина, но он не эффективен. Колоть долнительный инсулин это эвтаназия при диабете второго типа. Его лечить снижением инсулина для восстановления чувствительности. И касается это каждого, потому что снижение чувствительности к инсулину происходит у всех постоянно и поддерживать ее можно только питанием и образом жизни. Избавиться от сд2 достаточно просто и относительно быстро при желании.

Гость

Ерунду не говорите.

Вы нормально ответить не в состоянии? Я не врач, знакомых с диабетом не имела, я не обязана всё о нём знать.

рыба 🦐

У меня всё очень хорошо)

Отлаженно)

Готова поспорить, что в течение двух месяцев вы привьетесь.

Гость

Есть диабет первого типа, он аутоиммунный. Иммунитет атакует клетки поджелудочной и они не вырабатывают инсулин, поэтому его необходимо колоть. Есть диабет второго типа, это тот, который человек «наедает» самостоятельно. При втором, у человека слишком много инсулина, но он не эффективен. Колоть долнительный инсулин это эвтаназия при диабете второго типа. Его лечить снижением инсулина для восстановления чувствительности. И касается это каждого, потому что снижение чувствительности к инсулину происходит у всех постоянно и поддерживать ее можно только питанием и образом жизни. Избавиться от сд2 достаточно просто и относительно быстро при желании.

Спасибо за разъяснения! Вот с умным и адекватным человеком всегда пообщаться приятно 😊

рыба 🦐
✨Профитролька✨

А если прививочник умный, занимается спортом, ведёт здоровы образ жизни? Тогда что?

Таких нет.

Умные люди никогда не согласятся на отравляющую организм прививку.
У них высоко развит интеллект и инстинкт самосохранения.

А также- очень развиты собственная гордость и самоуважение, чтоб стелиться под выебббывающуюся власть, становиться послушной подстилкой государству.

Гость
13-е привидение

Вы нормально ответить не в состоянии? Я не врач, знакомых с диабетом не имела, я не обязана всё о нём знать.

Диабет бывает двух типов. Первый тип встречается редко, тяжёлая инвалидность. Не работает поджелудочная железа и не вырабатывается инсулин. Всю жизнь на уколах. Человек полный инвалид. Второй тип. Сахар просто плохо усваивается. Потеря толерантности к глюкозе. После 50 лет страдает 90 процентов населения планеты. Старые люди не любят сладкого поэтому, организм не требует сахара. Старики конфеты не любят. Я то же не врач.

Гость
рыба 🦐

А сейчас у нас прямо супер медицина стала-
В 40лет поголовно уже инфаркты!!! Инсульты(((
В 30, и даже 25 молодежь вся больная, с тяжелыми аутоиммуными паталогиями , заболеваниями жкт и пр,
До 60 лет сейчас не будут доживать

Ну и сверху covid 19

Гость
рыба 🦐

Но люди-то эти реально умерли.

рыба 🦐

Таких нет.

А также- очень развиты собственная гордость и самоуважение, чтоб стелиться под выебббывающуюся власть, становиться послушной подстилкой государству.

Большинство моих знакомых и коллег из Москвы (очень неглупых людей) давно вакцинировались. А дэпилкиивроде вас всё борятся за что-то неясное.

Гость
рыба 🦐

Таких нет.

Прививки не отравляют. Вообще не могла бы ты сформулировать основные постулаты своего верования?

Гость
рыба 🦐

Вранье, противоречащее здравому смыслу.

У человека должен быть один единственный иммунитет всю жизнь- свой собственный.
Который формируется с зачатия и всю жизнь.

Если человек заражается каким-то вирусом, то он должен либо переболеть естественно, либо- умереть если его иммунитет оказался слабее болезни.

Это- естесственный отбор!.
САМЫЙ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ЗАКОН СУЩЕСТВОВАНИЯ ВООБЩЕ ВСЕГО ЖИВОГО НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!...

Потому что сильный здоровый иммунитет возникает не на пустом месте,
А только у тех индивидуумов, кто ведет самый правильный здоровый образ жизни, питается полезной качественной едой, не пьет алкоголь, не курит, не поддается негативным эмоциям, стрессам, занимается физкультурой и т.п.
- вот у таких людей сильный иммунитет, способный отражать любые атаки вирусов.
Такие люди и должны выживать.
И им не нужны никакие прививки, они не нуждаются ни в каких вакцинациях.

Суть вся в том, что вся ваша вакцинация- это грубое и КРАЙНЕ НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ПРИРОДУ,
Которая несоизмеримо мудрее всех профессоров мира, вместе взятых.

Вы наверно и зубы лечите без обезбола и таблетки не пьёте. Антибиотики тоже. У вас же иммунитет. Выжил или нет, как говорится. Чем хуже вакцина, не ясно. Она никак не влияет на ваш иммунитет! Она только антитела помогает выработать! На иммунитет она ни влияет и в кровь не попадает! Выводится за 2 недели вся!

рыба 🦐
✨Профитролька✨

Скорее, Земля сойдет со своей орбиты)

рыба 🦐
✨Профитролька✨

Зачем мне это?

У меня нет никакой мотивации для прививок.
И на меня отсутствуют какие либо рычаги давления со стороны.

рыба 🦐

Скорее, Земля сойдет со своей орбиты)

🤝

Гость
Гость

Просто если все были бы привиты, то всем было бы и безопасно. А когда даже в компании из 10 человек, или в семье, привиты всего 2-3, то ну логично же, что опасно такое общество для всех! Просто вероятность привитого тяжело заболеть, ниже. Но зараза так и будет ходить от одного к другому и так и будем болеть. Другое дело, когда в семье, из 10 человек, все привиты и логично, что заразы там не будет и вирус будет побеждён. Ну коллективный иммунитет!!! От куда он возьмётся по вашему? От пары привитых?

С чего вы это решили?
Знаю семью. Муж привился, жена и дети не. Все заразились в один день. Болели все одинаково.

Второй случай. Мужчина 50 лет. Привился. После 2 прививки умер через 10 дней от ковида

Наслушались вы теорий и верите им

Гость

Диабет бывает двух типов. Первый тип встречается редко, тяжёлая инвалидность. Не работает поджелудочная железа и не вырабатывается инсулин. Всю жизнь на уколах. Человек полный инвалид. Второй тип. Сахар просто плохо усваивается. Потеря толерантности к глюкозе. После 50 лет страдает 90 процентов населения планеты. Старые люди не любят сладкого поэтому, организм не требует сахара. Старики конфеты не любят. Я то же не врач.

Ясно, спасибо. Я как раз приближаюсь к 50-ти (годик остался), но сладкое пока люблю... килограммами не ем, но конфеты-шоколадки всегда в холодильнике есть)))

Гость
рыба 🦐

Зачем мне это?

У меня нет никакой мотивации для прививок.
И на меня отсутствуют какие либо рычаги давления со стороны.

А вот вам а ресторан не пустят и что вы будете делать? Где питаться? Дома что ли сосиски варить?

рыба 🦐
Гость

Прививки не отравляют. Вообще не могла бы ты сформулировать основные постулаты своего верования?

Непонятная прививка против непонятного коронавируса направлена в самую последнюю очередь для сохранения здоровья людям.

Ее цели абсолютно иные.

Гость

С чего вы это решили?
Знаю семью. Муж привился, жена и дети не. Все заразились в один день. Болели все одинаково.

Второй случай. Мужчина 50 лет. Привился. После 2 прививки умер через 10 дней от ковида

Наслушались вы теорий и верите им

Через 10 дней он не мог умереть. И да, иммунитет к вирусу вырабатывается через дней 20 после второй прививки.

Гость
Римма

Привитые тоже болеют

Вот именно. Наш Гарант озвучил что 10 % привитых заболевают

В общем заболевают тоже 5-10% населения. Зачем прививаться?

Многие болеют в легкой форме

рыба 🦐

Непонятная прививка против непонятного коронавируса направлена в самую последнюю очередь для сохранения здоровья людям.

Ее цели абсолютно иные.

Шизофрения детектед.

рыба 🦐
Гость

Вы наверно и зубы лечите без обезбола и таблетки не пьёте. Антибиотики тоже. У вас же иммунитет. Выжил или нет, как говорится. Чем хуже вакцина, не ясно. Она никак не влияет на ваш иммунитет! Она только антитела помогает выработать! На иммунитет она ни влияет и в кровь не попадает! Выводится за 2 недели вся!

Зубы не лечу.
Таблетки не пью. Никакой дряни. Только витамины и полезная еда.

В больницы принципиально не хожу с детства.

Гость
13-е привидение

Спасибо за разъяснения! Вот с умным и адекватным человеком всегда пообщаться приятно 😊

Ну это врач пишет, с медицинскими заворотами. Я же не врач. Хотя суть одна.

Гость
Гость

Но в 10 раз реже. И быстрей выздоравливают.

Что же Боярский, Догилева, Буйнов в больнице? А Меньшов на кладбище

рыба 🦐
Гость

Есть сообщения, что эта прививка вызывает миокардит. Например.

Гость
Гость

"На иммунитет она ни влияет и в кровь не попадает!"

😂😂😂

Гость
Гость

Что же Боярский, Догилева, Буйнов в больнице? А Меньшов на кладбище

Ну боярский от алкоголизма лечится в очередной раз. У него ещё в 80 годы прошлого века белая горячка была. А Меньшова 80 лет. Ровно. Неплохо пожил. Ну и причем тут ковид?

рыба 🦐

Зубы не лечу.

Какие витамины вы пьете?

рыба 🦐
Гость

Да, лечусь я исключительно травами, витаминами, исключительно натуральными и природными веществами.

Прививка- это крайне чужеродная мерзость, которую ПРЯМО В КРОВЬ ВАМ ВЛИВАЮТ-

Омерзительнее и более издевательски выглядят только фашистские опыты в концлагерях над пленными(((((

Гость

Ну это врач пишет, с медицинскими заворотами. Я же не врач. Хотя суть одна.

Неважно, Вы же тоже нормально объяснили в итоге. Я слышала, что 2 типа диабета есть, но почему-то думала что оба они неизлечимы.

рыба 🦐
Гость

А вот вам а ресторан не пустят и что вы будете делать? Где питаться? Дома что ли сосиски варить?

Не, мне не надо в ресторан)))))

Мне привозят лучшую еду домой) сосиски не ем)

Сижу и готовлю всё самое полезное- оздоравливаюсь)

Гость
13-е привидение

Неважно, Вы же тоже нормально объяснили в итоге. Я слышала, что 2 типа диабета есть, но почему-то думала что оба они неизлечимы.

Второй тип диабета от нервов. Меньше нервничайте. Спокойнее кто живёт у того сахар лучше усваивается в организме. Спокойная жизнь очень важно

Гость
✨Профитролька✨

И правильно сделают, раз народ такой тупой

Это ты тупая, а за весь народ не отвечай) Раб и овечка, вот ты кто

Гость
рыба 🦐

Зубы не лечу.

Нельзя витамины, будте во всем последовательны. Иммунитет должен быть естественным, а витамины врачи придумали!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

рыба 🦐
Гость

Нельзя витамины, будте во всем последовательны. Иммунитет должен быть естественным, а витамины врачи придумали!

Я в состоянии разделить серое от белого и черного

Гость
Гость

))))))))))) Пальцем кой-куда вы попали. Популярные объяснения послушайте таких людей как Анча Баранова, профессор, доктор биологических наук, Конст. Северинов, тоже профессор, биолог, генетик и др. Оба ЗА вакцины, оба вакцинировались.

Слышала про два случая.
Мужчина инсулин 6,7. После прививки 25

Женщина. После прививки ночью впала в инсулиновую кому

Гость
Гость

))))))))))) Пальцем кой-куда вы попали. Популярные объяснения послушайте таких людей как Анча Баранова, профессор, доктор биологических наук, Конст. Северинов, тоже профессор, биолог, генетик и др. Оба ЗА вакцины, оба вакцинировались.

Много профессоров которые выступают против принудительного вакцинации

Гость
Гость

Слышала про два случая.
Мужчина инсулин 6,7. После прививки 25

Женщина. После прививки ночью впала в инсулиновую кому

Все возможно, но слухи научным доказательством не являются, именно поэтому я и хочу видеть конкретные данные и желательно в виде *** анализа по влиянию на инсулин.