Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …
Вранье, противоречащее здравому смыслу.
У человека должен быть один единственный иммунитет всю жизнь- свой собственный.
Который формируется с зачатия и всю жизнь.
Если человек заражается каким-то вирусом, то он должен либо переболеть естественно, либо- умереть если его иммунитет оказался слабее болезни.
Это- естесственный отбор!.
САМЫЙ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ЗАКОН СУЩЕСТВОВАНИЯ ВООБЩЕ ВСЕГО ЖИВОГО НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!...
Потому что сильный здоровый иммунитет возникает не на пустом месте,
А только у тех индивидуумов, кто ведет самый правильный здоровый образ жизни, питается полезной качественной едой, не пьет алкоголь, не курит, не поддается негативным эмоциям, стрессам, занимается физкультурой и т.п.
- вот у таких людей сильный иммунитет, способный отражать любые атаки вирусов.
Такие люди и должны выживать.
И им не нужны никакие прививки, они не нуждаются ни в каких вакцинациях.
Суть вся в том, что вся ваша вакцинация- это грубое и КРАЙНЕ НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ПРИРОДУ,
Которая несоизмеримо мудрее всех профессоров мира, вместе взятых.
Ну лечитесь у бабок-знахарок и шаманов. Больницы не посещайте, лекарствами не пользуйтесь, к стоматологу не ходите, очки не носите. Ибо это все вмешательство в природу.
Сильно сомневаюсь, что современные врачи изучали роль инсулина в развитии дегенеративных заболеваний. Но вы правы в том, что это их ответственность, а не ваша постоянно повышать уровень своих знаний. К сожалению, большинство из них не считает нужным это делать. Врачи такие живые люди и профессионалы (кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то ответственно относится к своей работе, а кому-то наплевать). Есть врачи, которые сделали меня инвалидом, а есть врачи, которые меня спасли и поэтому теперь я здорова и могу жить нормальной жизнью. И именно поэтому я понимаю, что не каждому, кто получил диплом можно безоговорочно верить.
Врачам вообще верить нельзя. Были только два врача которых я знаю, это Гиппократ и Парацельс. Другие врачи это совсем не врачи а ***.
Вы может на вопросы автора ответите, а не ерунду строчить будете? Зачем колят всех, почему плюют на наличие антител, почему колют онко больным, почемумколят детям если они не болеют вообще, почему каждые полгода разные вещи говорят, почему в Англии в отчете смертность привитых выше чем непривитых от дельты?
«почему в Англии в отчете смертность привитых выше чем непривитых от дельты?»
Дайте пожалуйста ссылку на отчёт и на чем статистика основана? Учитывая, что в стране сейчас привито 46мил из 66мил и все 46мил - это возраст от 18 лет, логично предположит, что умирающий люди в Англии с большей вероятностью будут привиты сейчас, даже если их смерть никак с прививкой не связана. Или по вашему прививка всех бессмертными должна сделать и умирать никто не должен?
Ну лечитесь у бабок-знахарок и шаманов. Больницы не посещайте, лекарствами не пользуйтесь, к стоматологу не ходите, очки не носите. Ибо это все вмешательство в природу.
Чушь не говорите! Как это к стоматологу не ходить? Обязательно надо ходить. Но если там сидит хачик, который почти не понимает по русски, или еврей, который просверлит вам здоровый зуб и поставит пломбу, то я к такому не пойду.
Я не антибактериальные в целом, но к прививке от ковид относилась прохладно. Как и мои коллеги. Месяца полтора назад коллега из соседней комнаты скончался , а из нашей загремел под ИВЛ (его врачи спасли), трое легко переболели. Короче у нас сейчас ни одного непривитого, все пошли добровольно. перенесли по разному: были и ломота и температура. У меня аллергия , а кто то не заметил.
Да неужели? При раке иммунитет не видит мутировавшие клетки, при АИ - наоборот, набрасывается на здоровые клетки, поэтому и считается, что любое "раздразнивание" иммунитета может спровоцировать новую аутоиммунную атаку. Кстати, такой эффект может иногда даже банальное орви дать, думаете ковидом заболеть лучше и безопаснее?
А МУТАЦИЯ ТО КЛЕТОК ОТКУДА БЕРЕТСЯ??? При возникновении онкологии, когда при делении клетки собственного организма вдруг не проходят полную диффиренцировку!!..
Я не антибактериальные в целом, но к прививке от ковид относилась прохладно. Как и мои коллеги. Месяца полтора назад коллега из соседней комнаты скончался , а из нашей загремел под ИВЛ (его врачи спасли), трое легко переболели. Короче у нас сейчас ни одного непривитого, все пошли добровольно. перенесли по разному: были и ломота и температура. У меня аллергия , а кто то не заметил.
Я не антипрививочница ( хотела написать )
Да неужели? При раке иммунитет не видит мутировавшие клетки, при АИ - наоборот, набрасывается на здоровые клетки, поэтому и считается, что любое "раздразнивание" иммунитета может спровоцировать новую аутоиммунную атаку. Кстати, такой эффект может иногда даже банальное орви дать, думаете ковидом заболеть лучше и безопаснее?
Вы очень поверхностны.
Нужно лезть в СУТЬ.
Что такое аутоиммунные брлезни,
Что такое онкология,
И откуда вообще они появляются.
А МУТАЦИЯ ТО КЛЕТОК ОТКУДА БЕРЕТСЯ??? При возникновении онкологии, когда при делении клетки собственного организма вдруг не проходят полную диффиренцировку!!..
Я читала, что раковые клетки постоянно образуются, но иммунитет их уничтожает. Но в один не прекрасный день появляется клетка, смутировавшая так, что иммунитет не может ее отличить от здоровой и она остается жить и размножаться.
Что тут общего с аутоиммунными заболеваниями?
Это не кампания делит, а сами люди. Вон хотя бы посты Рыбы перечитайте - кто-нибудь захочет быть на одной стороне с такой хамкой? Я - точно нет.
Тусовалась из любопытства на телеграм-каналах антиваксеров - там практически все такие и даже хуже. "Тупое стадо, бараны, идиоты, теперь сдохнете - туда вам и дорога" - вот их обычный лексикон.
Потому что добрые- тупые//))
Овцы и бараны все добрые, но тупые)
Хищники же- волки например, очень умны, наблюдательны, изобретательны. Но злые. Потому что они хищники))
«почему в Англии в отчете смертность привитых выше чем непривитых от дельты?»
Дайте пожалуйста ссылку на отчёт и на чем статистика основана? Учитывая, что в стране сейчас привито 46мил из 66мил и все 46мил - это возраст от 18 лет, логично предположит, что умирающий люди в Англии с большей вероятностью будут привиты сейчас, даже если их смерть никак с прививкой не связана. Или по вашему прививка всех бессмертными должна сделать и умирать никто не должен?
Именно так. Прививка даёт гарантию что не умрёшь. А если прививка не даёт такую гарантию а даёт только риск побочных осложнений то зачем она нужна?
Да, да. Таким людям наверное и яд не страшен, и под водой они за 5 минут не утонут, и если машина собьёт - встанут и пойдут дальше.
Детка, это ВИРУС! Ему пофиг на вашу подготовку и спорт. Причем, судя по всему, вирус искусственный, настроенный на поражение людей. Тут хоть что делай, все равно конец наступит
- так вот избегут заражения и смерти от этого вашего вируса как раз те, кто будет держаться как можно дальше ото всех больниц, от всех вакцин, от толп народа!...
- ТО ЕСТЬ, САМЫЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ!...
ЭТО И ЕСТЬ НАГЛЯДНОЕ ДЕЙСТВИЕ ЕСТЕССТВЕННОГО ОТБОРА)
Я вот, например, близко никаким коронавирусом не болела, потому что веду образ жизни, максимально исключающий это)))
И я знаю, что не заболею этой ххренью, и никакие прививки мне не нужны.
Конечно, ложь. Её делают только что не на лавочке возле Пятёрочки. Я пишу о том, как должно быть
А где? Ты желаешь, чтоб персонально для тебя построили 100500 строений, назвали их прививошными и только там кололи? Наверняка ты уже посчитала сколько человеко-часов нужно потратить, объем площадей и персонал, колличество спирта для дезинфекции, электричества т прочих расходнтков для вакцинации 100 млн. человек?
- так вот избегут заражения и смерти от этого вашего вируса как раз те, кто будет держаться как можно дальше ото всех больниц, от всех вакцин, от толп народа!...
Я вот, например, близко никаким коронавирусом не болела, потому что веду образ жизни, максимально исключающий это)))
Вы живете в хижине в лесу? Не работаете, не пользуетесь общественным транспортом? Если это и так - то не у всех есть возможность вести такой же образ жизни.
С удовольствием обсужу вопрос свободы. Например, свободы учавствовать в исследовании вакцины или нет, свободы заботиться о своём здоровье. Там, где я живу почти год все было закрыто, нам запрещали заниматься спортом. А спорт это важный фактор в улучшении чувствительности к к инсулину. Ее снижении это ухудшение состояния здоровья и усиление резистентности к инсулину, что, в свою очередь, является повышением риска тяжелого течения ковида. Так вот, почему вместо того, чтобы как минимум призвать людей избавиться от диабета и в целом улучшить своё состояние здоровья, чтобы лучше переносить любые заболевания, нас заставляют ухудшать здоровье? Почему людей, которые выбирают жить со своим диабетом/резистентностью ю надо защищать за счёт нанесения я ущерба моему здоровью? Мою свободу это никак не ограничивает, по-вашему?
И последнее, на распродаже этой зимой я потратила больше, чем запланировала, потому что раньше мой самый маленький размер быстро исчезал, а сейчас все настолько разжирели за время сидения дома, что мой размер всегда доступен. Вы Надеетесь, что прививка вас и от ожирения спасёт.
Почему мою свободу выбора быть здоровой ущемляют для того чтобы дать людям свободу быть больными?
Вам кто-то запрещает сделать прививку в поликлинике? Где бы их не делали, это делают врачи и медсестры. Пандемия потому что. Многие больницы перепрофилированы под ковидные госпитали.
Потому что больницы перепрофилирования под ковидные госпитали поэтому люди с инфарктами, инсультами, онкологией сейчас никакой помощи не получают и вымирают. и все списывают врачи на ковид и получают надбавки за работу в красной зоне. Ковид никогда не кончится потому что он выгоден. Деньги прокачивают и отмывают.
Рыба гниет с головы🤷🏻♀️
Да, да. Таким людям наверное и яд не страшен, и под водой они за 5 минут не утонут, и если машина собьёт - встанут и пойдут дальше.
Детка, это ВИРУС! Ему пофиг на вашу подготовку и спорт. Причем, судя по всему, вирус искусственный, настроенный на поражение людей. Тут хоть что делай, все равно конец наступит
И да, умные люди намного реже попадают во всякие чрезвычайные ситуации)
Дураки (неосторожные, у которых притупился инстинкт самосохранения), всё время то под машину попадают, то насилуют их, то грабят, то в механизме каком нить ноги обрывает им, то травятся какой нить химией случайно- уксусную эссенцию вместо водяры выпивают залпом))//
Речь о том, что выживает тот индивид, у которого наиболее развит ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ.
А инстинкт самосохранения прямо пропорционален интеллекту.
С удовольствием обсужу вопрос свободы. Например, свободы учавствовать в исследовании вакцины или нет, свободы заботиться о своём здоровье. Там, где я живу почти год все было закрыто, нам запрещали заниматься спортом. А спорт это важный фактор в улучшении чувствительности к к инсулину. Ее снижении это ухудшение состояния здоровья и усиление резистентности к инсулину, что, в свою очередь, является повышением риска тяжелого течения ковида. Так вот, почему вместо того, чтобы как минимум призвать людей избавиться от диабета и в целом улучшить своё состояние здоровья, чтобы лучше переносить любые заболевания, нас заставляют ухудшать здоровье? Почему людей, которые выбирают жить со своим диабетом/резистентностью ю надо защищать за счёт нанесения я ущерба моему здоровью? Мою свободу это никак не ограничивает, по-вашему?
И последнее, на распродаже этой зимой я потратила больше, чем запланировала, потому что раньше мой самый маленький размер быстро исчезал, а сейчас все настолько разжирели за время сидения дома, что мой размер всегда доступен. Вы Надеетесь, что прививка вас и от ожирения спасёт.
Почему мою свободу выбора быть здоровой ущемляют для того чтобы дать людям свободу быть больными?
У вас позакрывали фитнес-центры или вообще запрещали выходить на улицу и заниматься спортом на свежем воздухе?
И да, умные люди намного реже попадают во всякие чрезвычайные ситуации)
Дураки (неосторожные, у которых притупился инстинкт самосохранения), всё время то под машину попадают, то насилуют их, то грабят, то в механизме каком нить ноги обрывает им, то травятся какой нить химией случайно- уксусную эссенцию вместо водяры выпивают залпом))//
Хорошая идея, говорят, одна из побочек потеря вкуса.
Грачевский, Мамонов, Стефанович и др - статья на woman прямо для антипрививочников, читайте.
Врачам вообще верить нельзя. Были только два врача которых я знаю, это Гиппократ и Парацельс. Другие врачи это совсем не врачи а ***.
Естесственно.
Если все станут здоровыми, то рухнет же весь фармацевтический рынок нахххрен, все врачи, клиники сразу же обанкротятся.
Врачам не нужно ваше здоровье, им нужны ваши деньги. )
Потому что больницы перепрофилирования под ковидные госпитали поэтому люди с инфарктами, инсультами, онкологией сейчас никакой помощи не получают и вымирают. и все списывают врачи на ковид и получают надбавки за работу в красной зоне. Ковид никогда не кончится потому что он выгоден. Деньги прокачивают и отмывают.
Это вранье что с онкологией не получают помощи. Наш онкоцентр не закрывался даже в апреле-мае 2020 года и плановые операции продолжали делать. Я уж не говорю обо всех остальных месяцах, когда так с ума не сходили, как в самом начале всей этой ковидо-эпопеи.
У вас позакрывали фитнес-центры или вообще запрещали выходить на улицу и заниматься спортом на свежем воздухе?
Большую часть времени и то и другое. Кроме того, заниматься моим видом спорта на улице или дома без специального оборудования я не могу. Конечно дома я занималась, но не тем, что мне нравится, доставляет удовольствие и имеет огромную эффективность.
Вам кто-то запрещает сделать прививку в поликлинике? Где бы их не делали, это делают врачи и медсестры. Пандемия потому что. Многие больницы перепрофилированы под ковидные госпитали.
Нет никакой пандемии.
И не было.
Есть только агрессивная атака на общественное сознание, производимая со скрытыми целями.
Именно так. Прививка даёт гарантию что не умрёшь. А если прививка не даёт такую гарантию а даёт только риск побочных осложнений то зачем она нужна?
По подсчетам специалистов 100тыс привитых - это 51 сохранённая жизнь, которая была бы утеряна из-за ковида. В Москве 12мил, если только 20% сейчас привитые, то от ковида умрет 4890 человек если вакцинация приостановится. Наверное не так много в масштабах большого города, но есть ли гарантия, что ни вы ни ваши родные в эту статистику не попадёте? Я уже молчу об осложнения тех, кто не умрет и пожизненная инвалидность для тех кто ковид пережил в тяжёлой форма
Естесственно.
Если все станут здоровыми, то рухнет же весь фармацевтический рынок нахххрен, все врачи, клиники сразу же обанкротятся.
Врачам не нужно ваше здоровье, им нужны ваши деньги. )
Когда медицина была неразвита, еще каких-то лет 100 назад продолжительность жизни была очень непродолжительной. Младенческая смертность, чахотка, оспа, дифтерия, корь. Отсутствие антибиотиков и др.
В какой стране вам спортом заниматься не разрешали год и на улице выходить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё правильно!
Но тупые прививочники думать не хотят , спортом заниматься не хотят, полезную еду не выбирают- а жрут всякую ххню и жиреют и жиреют///
По подсчетам специалистов 100тыс привитых - это 51 сохранённая жизнь, которая была бы утеряна из-за ковида. В Москве 12мил, если только 20% сейчас привитые, то от ковида умрет 4890 человек если вакцинация приостановится. Наверное не так много в масштабах большого города, но есть ли гарантия, что ни вы ни ваши родные в эту статистику не попадёте? Я уже молчу об осложнения тех, кто не умрет и пожизненная инвалидность для тех кто ковид пережил в тяжёлой форма
Вы лучше посчитайте сколько у вас в Лондоне умрет от ковида в ближайшее время. Лондон это жо-па мира. Там же грязь и вонь на каждом углу, кучи мусора. Вы же сами говорили, что в Лондоне живёте и дрова покупаете. Печное отопление