Гость
Статьи
Не думала, что стану …

Не думала, что стану антипрививочницей

Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …

Римма
1 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Проверяет это разработчик вакцины и научное сообщество, знакомясь с научными публикациями разработчика. Компоненты Спутника гуглятся также легко как и противопоказания к прививке. Можно привиться не в ТЦ, а в поликлинике.

+1, не понимаю что из-за прививочных пунктов в ТЦ и в парках подняли такой вой. Ну не хочешь ты туда идти - прививайся в поликлинике. Не имел никогда никаких послепрививочных осложнений, уверен в своем здоровье и хочешь привиться в ТЦ или в парке - идешь туда. Там, на мой взгляд, есть одно большое преимущество - меньше шанс нарваться на больного и параллельно с прививкой цепануть какой-нибудь вирус.

Прививайтесь скорее и не компостируйте мозг всем

Римма
✨Профитролька✨

Прививайтесь скорее и не компостируйте мозг всем

А вы чем прививались?

Гость
13-е привидение

Я не жду когда мне поднесут на блюдечке с голубой каемочкой, я эти инструкции нашла в интернете еще в декабре прошлого года (к Ковиваку появилась позже) т.к. меня интересовало какие из них противопоказаны при онко.
Насчет второго вопроса не знаю, я уже написала что с тем, что медотводов практически не дают я тоже не согласна. Наверное надо идти к своему профильному врачу (онкологу, кардиологу и т.п.) и с заключением от них - уже к врачу, который подписывает бумаги на вакцинацию. Но я сама не пробовала, я наоборот хотела привиться и привилась.

Прекрасно, что вы все нашли, но не надо и других принимать за недееспособных. Изучив доступную информацию, я не нашла в ней ответа на свой вопрос (см пост 45), поэтому задала вопрос врачам, написала в пфайзер, министерство здравоохранения, агентство по контролю лекарств. Никто из них не способен мне ответить, потому что никто за этими показателями не наблюдал. С учетом того, что огромное количество препаратов снижает чувствительность к инсулину, я не хочу брать такой риск. Когда я прочитаю объективное исследование, а точнее *** анализ на эту тему я смогу сопоставить риски и принять взвешенное решение.

Римма
13-е привидение

Я не жду когда мне поднесут на блюдечке с голубой каемочкой, я эти инструкции нашла в интернете еще в декабре прошлого года (к Ковиваку появилась позже) т.к. меня интересовало какие из них противопоказаны при онко.
Насчет второго вопроса не знаю, я уже написала что с тем, что медотводов практически не дают я тоже не согласна. Наверное надо идти к своему профильному врачу (онкологу, кардиологу и т.п.) и с заключением от них - уже к врачу, который подписывает бумаги на вакцинацию. Но я сама не пробовала, я наоборот хотела привиться и привилась.

Однако увольнение несут и на блюдечке и под блюдечком. А как информацию получить, так ройся сам кротом в интернете. Конечно должны объяснять, разжёвывать, иметь горячую линию где ответят на все вопросы, и назначить медосмотр должны. А то какая то однобокая забота о Здоровье людей- шаг вперёд и два назад

Гость

Прекрасно, что вы все нашли, но не надо и других принимать за недееспособных. Изучив доступную информацию, я не нашла в ней ответа на свой вопрос (см пост 45), поэтому задала вопрос врачам, написала в пфайзер, министерство здравоохранения, агентство по контролю лекарств. Никто из них не способен мне ответить, потому что никто за этими показателями не наблюдал. С учетом того, что огромное количество препаратов снижает чувствительность к инсулину, я не хочу брать такой риск. Когда я прочитаю объективное исследование, а точнее *** анализ на эту тему я смогу сопоставить риски и принять взвешенное решение.

За недееспособных я принимаю тех, кто тут вопрошает: "а почему мне не дали инструкцию?", "а как узнать компоненты Спутника?". По Вашему вопросу на сегодняшний день ответа, вероятно, и правда просто нет т.к. вакцина новая.

Римма

А вы чем прививались?

Спутником, а чем еще??

Римма

Однако увольнение несут и на блюдечке и под блюдечком. А как информацию получить, так ройся сам кротом в интернете. Конечно должны объяснять, разжёвывать, иметь горячую линию где ответят на все вопросы, и назначить медосмотр должны. А то какая то однобокая забота о Здоровье людей- шаг вперёд и два назад

А ее точно нет, Горячей линии? Может и есть, просто Вы не интересовались? Я кое-какие вопросы про прививку задавала на сайте "Спроси врача", мне ответили (правда вопросы были несложные, не про влияние на чувствительность к инсулину). Можно непосредственно врача спросить, который будет бумаги на вакцинацию оформлять, разве кто-то запрещает?

Гость
Римма

Медосмотр, хоть и простенький, но есть (в медкабинете прививалась). Меряли давление, сатурацию, температуру. Заполнялась стандартная анкета на предмет заболеваний и принимаемых лекарств.

Римма
Гость

Я и такого сделать не могу. Вот простите дуpy грешную 😉 имею другую профессию. Мне надо всё разжевать и в рот положить.
Никогда так ещё я не доверяла врачам и лекарствам. Прям так и шепчут на ухо «уколись, а мы посмотрим, сделаем выводы» , а если помрёшь, то мы премию министру здравоохранения не дадим. Вон оно как строго!

Гость
Гость

Ну не знаю. Если я за док мед, то и стараюсь по возможности все прививки ставить. Я вообще очень ждала вакцину. Очень ждала, когда всем разрешат желающим сделать. Сразу пошла и сделала, ещё зимой. Мне вообще не понять людей, которые боятся правительства, заговора, думают, что прививка это яд и тд. Я наоборот боюсь болезни, а с прививкой мне морально легче! У меня ничего не болело после прививки. Даже температуры не было. Ну может и была, но я не мерила и чувствовала себя как обычно. Муж вот недавно делал, у него озноб был, но все за сутки прошло. При чем заметьте, везде ведь недовольство пишут только антипри, все привитые в основном молчат и не понимают, в чем паника то. Я бы может тоже чего то боялась и это нормально, бояться. Мне повезло вовремя наткнуться на нормальных врачей и ученых, иммунологов. Как только я поняла принцип вакцины, все страхи отпали. Признаюсь, в моей семье мама и свекровь пол властью мракобесов с работы и ютуб. Свекр делал вместе со мной, муж недавно. Все нормально.

Если у Вас после прививки не было температуры и недомоганий то Вам вкололи скорее всего плацебо. То есть пустышку.
Пострегистрационное исследование вакцины против коронавирсной инфекции будет проводиться в соответствии с международными требованиями: около 10 тысяч волонтеров из 40 тысяч получат вместо вакцины препарат-пустышку - плацебо. Об этом сообщил сегодня директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.
Дальше гуглите сами

Римма
✨Профитролька✨

Спутником, а чем еще??

Чтобы знать, чем вызывается повышенная агрессивность.

Гость

Если у Вас после прививки не было температуры и недомоганий то Вам вкололи скорее всего плацебо. То есть пустышку.
Пострегистрационное исследование вакцины против коронавирсной инфекции будет проводиться в соответствии с международными требованиями: около 10 тысяч волонтеров из 40 тысяч получат вместо вакцины препарат-пустышку - плацебо. Об этом сообщил сегодня директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.
Дальше гуглите сами

А ничего, что он это в сентябре 2020 года говорил? Тогда действительно проводились клинические испытания, а примерно с декабря 2020 началась массовая вакцинация в Москве (в регионах месяца на полтора позже). Какое, на фиг, плацебо при массовой вакцинации?

Гость
13-е привидение

А ее точно нет, Горячей линии? Может и есть, просто Вы не интересовались? Я кое-какие вопросы про прививку задавала на сайте "Спроси врача", мне ответили (правда вопросы были несложные, не про влияние на чувствительность к инсулину). Можно непосредственно врача спросить, который будет бумаги на вакцинацию оформлять, разве кто-то запрещает?

Это не вы писали про онко? Так вот, чувствительность к инсулину имеет огромное значение при онкозаболеваниях.

Римма
13-е привидение

За недееспособных я принимаю тех, кто тут вопрошает: "а почему мне не дали инструкцию?", "а как узнать компоненты Спутника?". По Вашему вопросу на сегодняшний день ответа, вероятно, и правда просто нет т.к. вакцина новая.

Прежде чем что-то требовать от человека, ему это надо дать. Примерно как оценки в школе, учитель сначала обьясняет. Все люди разные, вы образованная- хорошо, но колют то с 18 лет, там и пту ещё нет. Должны людям объяснять и информацию распространять. Как спам слать на эл посту, так это пожалуйста, все базы данным у каждого пройдохи, а как инструкцию к Спутнику отправить из официального!! источника, так у них лапки, ищите сами, думайте сами

Гость

Это не вы писали про онко? Так вот, чувствительность к инсулину имеет огромное значение при онкозаболеваниях.

Я, но про чувствительность к инсулину впервые слышу. Возможно, она имеет значение при определенных видах рака?
Никогда проблем с уровнем сахара в крови не имела - ни до онко, ни после - поэтому не заморачивалась.

Гость
Гость

Дальше гуглите сами

Сами сочинили? Нескладно получилось))). Этап с плацебо уже давно пройден, в декабре закончился. Все эти люди были под наблюдением врачей, 25 клиник Москвы были задействованы. И только после этого вакцину разрешили к применению.
Кстати был забавный случай. Некоторые любознательные граждане побежали сдавать анализ на антитела, чтобы понять, не плацебо ли им досталось.

рыба 🦐
Гость

Ну не знаю. Если я за док мед, то и стараюсь по возможности все прививки ставить. Я вообще очень ждала вакцину. Очень ждала, когда всем разрешат желающим сделать. Сразу пошла и сделала, ещё зимой. Мне вообще не понять людей, которые боятся правительства, заговора, думают, что прививка это яд и тд. Я наоборот боюсь болезни, а с прививкой мне морально легче! У меня ничего не болело после прививки. Даже температуры не было. Ну может и была, но я не мерила и чувствовала себя как обычно. Муж вот недавно делал, у него озноб был, но все за сутки прошло. При чем заметьте, везде ведь недовольство пишут только антипри, все привитые в основном молчат и не понимают, в чем паника то. Я бы может тоже чего то боялась и это нормально, бояться. Мне повезло вовремя наткнуться на нормальных врачей и ученых, иммунологов. Как только я поняла принцип вакцины, все страхи отпали. Признаюсь, в моей семье мама и свекровь пол властью мракобесов с работы и ютуб. Свекр делал вместе со мной, муж недавно. Все нормально.

Кто соглашается добровольно на эту ядовитую вакцину- тот просто легковерный, очень далекий от основ медицины, биологии и не имеющий своего мнения.

Римма

Пока болтала с вами муж вкусный гуляш приготовил с пюрешкой 😋😋 я на время отстраняюсь

Римма
рыба 🦐

Кто соглашается добровольно на эту ядовитую вакцину- тот просто легковерный, очень далекий от основ медицины, биологии и не имеющий своего мнения.

Напишите ваше мнение пожалуйста

рыба 🦐
Римма

Сделали, хорошо, значит вам нечего бояться. Поэтому не понимаю этих мер и ужесточений, кому не привитый мешает.
К тому же мы все знаем о коррумпированности чиновников в нашей стране и как соблюдается контроль качества((
Выбор и доступ к другим прививкам не дают. Обследование не делают. Ответственность не берут. Как колоться то? 🙀🙀

А ответственность вот, есть:

ЕСЛИ СЛУЧАЙНО ТЫ ВСЁ ТАКИ УМЕР ПОСЛЕ ПРИВИВКИ,
ТО ТЕБЕ ВЫДЕЛЯТ 30ТЫС РУБ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ.

Гость
13-е привидение

Я, но про чувствительность к инсулину впервые слышу. Возможно, она имеет значение при определенных видах рака?
Никогда проблем с уровнем сахара в крови не имела - ни до онко, ни после - поэтому не заморачивалась.

Я не знаю бывают ли виды рака, при которых у человека нет резистентность к инсулину, возможно, я не онколог-исследователь, просто пережила серьезное заболевание, поэтому пришлось многое изучить. Касательно рака, сенсибилизация к инсулину в значительной степени помогает и сама по себе и также помогает улучшить ответ на все протокольные схемы лечения, то есть они более эффективны и именно поэтому лучшие мировые центры по исследованию онкологии применяют этот способ в качество вспомогательной терапии как минимум. При резистентность к инсулину сахар может быть абсолютно нормальным, когда я была больна у меня тоже не было проблем с уровнем глюкозы.

Гость
рыба 🦐

А ответственность вот, есть:

ЕСЛИ СЛУЧАЙНО ТЫ ВСЁ ТАКИ УМЕР ПОСЛЕ ПРИВИВКИ,
ТО ТЕБЕ ВЫДЕЛЯТ 30ТЫС РУБ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ.

Класс,человеческая жизнь оценена так дорого,чудненько.

рыба 🦐
Гость

Просто если все были бы привиты, то всем было бы и безопасно. А когда даже в компании из 10 человек, или в семье, привиты всего 2-3, то ну логично же, что опасно такое общество для всех! Просто вероятность привитого тяжело заболеть, ниже. Но зараза так и будет ходить от одного к другому и так и будем болеть. Другое дело, когда в семье, из 10 человек, все привиты и логично, что заразы там не будет и вирус будет побеждён. Ну коллективный иммунитет!!! От куда он возьмётся по вашему? От пары привитых?

Тупица,
Да ЛЮБОЕ ГРУБОЕ ИСКУССТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ИММУНИТЕТ ПУТЕМ ВВЕДЕНИЯ ПРЯМО В КРОВЬ ОТРАВЫ, ЧУЖЕРОДНЫХ БЕЛКОВ-
ЭТО ПРЯМОЙ ПУТЬ К САМОРАЗРУШЕНИЮ,
К УНИЧТОЖЕНИЮ СОБСТВЕННОГО ИММУНИТЕТА!

Только полные ослы в области биологии этого не понимают.

Гость
рыба 🦐

Тупица,
Да ЛЮБОЕ ГРУБОЕ ИСКУССТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ИММУНИТЕТ ПУТЕМ ВВЕДЕНИЯ ПРЯМО В КРОВЬ ОТРАВЫ, ЧУЖЕРОДНЫХ БЕЛКОВ-
ЭТО ПРЯМОЙ ПУТЬ К САМОРАЗРУШЕНИЮ,
К УНИЧТОЖЕНИЮ СОБСТВЕННОГО ИММУНИТЕТА!

Только полные ослы в области биологии этого не понимают.

))))))))))) Пальцем кой-куда вы попали. Популярные объяснения послушайте таких людей как Анча Баранова, профессор, доктор биологических наук, Конст. Северинов, тоже профессор, биолог, генетик и др. Оба ЗА вакцины, оба вакцинировались.

рыба 🦐
13-е привидение

Онко - не противопоказание, большинство прививок онкобольным разрешены. Относительно новых антиковидных вакцин это чисто гипотетическое предположение, что вследствие их недоизученности они могут как-то повлиять на прогрессирование рака, конкретно механизм такого действия никто нигде не объяснял.
Другое дело - аутоиммунные, там наоборот всегда прививки не приветствовались насколько знаю, тут я сама удивляюсь почему не дают противопоказаний (хотя кому-то дают, наверное).

А онкологические заболевания- происходят из той же оперы, что и аутоиммунные////
Патогенез тех и других схож.

рыба 🦐
Гость

Вакцина - это не лекарство! Это выработка антител. Это типа, вы уже болели этим и шансы выжить, у вас выше!

Тупица

Римма
13-е привидение

+1, не понимаю что из-за прививочных пунктов в ТЦ и в парках подняли такой вой. Ну не хочешь ты туда идти - прививайся в поликлинике. Не имел никогда никаких послепрививочных осложнений, уверен в своем здоровье и хочешь привиться в ТЦ или в парке - идешь туда. Там, на мой взгляд, есть одно большое преимущество - меньше шанс нарваться на больного и параллельно с прививкой цепануть какой-нибудь вирус.

Ещё не много, и будут делать прививку в общественном туалете

рыба 🦐
Римма

Как минимум список тех, кому прививки делать нельзя и предварительный медосмотр. Как можно обколоть просто так всё население? Это такая игра на выживание что ли

Так это вероятно тотальная зачистка и началась.

Гость

Я не знаю бывают ли виды рака, при которых у человека нет резистентность к инсулину, возможно, я не онколог-исследователь, просто пережила серьезное заболевание, поэтому пришлось многое изучить. Касательно рака, сенсибилизация к инсулину в значительной степени помогает и сама по себе и также помогает улучшить ответ на все протокольные схемы лечения, то есть они более эффективны и именно поэтому лучшие мировые центры по исследованию онкологии применяют этот способ в качество вспомогательной терапии как минимум. При резистентность к инсулину сахар может быть абсолютно нормальным, когда я была больна у меня тоже не было проблем с уровнем глюкозы.

Признаюсь честно - я просто не люблю слишком заморачиваться и пытаться во все вникнуть в областях, по которым не имею соответствующего образования. Я сейчас навскидку нашла пару статей о зависимости инсулинорезистентности и рака, похоже этот вопрос еще и врачами-то не до конца изучен. Во всяком случае, никто из онкологов с кем я имела дело, об этом даже не заикался. А пытаться самой в сжатые сроки изучить то, что другим разжевывали несколько лет в мед.ВУЗе и потом еще в ординатуре - ну... такое себе, как сейчас говорят))). Знаю, что есть люди, готовые перелопачивать кучу медицинских статей, видела таких на онкофоруме... но я не из них, может и зря... но вот так.
Интересно, а что Вас сподвигло изучать этот вопрос? Недоверие к лечащим Вас врачам?

рыба 🦐
Римма

А вы чем прививались?

У нее уже разжижение головного мозга началось

рыба 🦐

А онкологические заболевания- происходят из той же оперы, что и аутоиммунные////
Патогенез тех и других схож.

Да неужели? При раке иммунитет не видит мутировавшие клетки, при АИ - наоборот, набрасывается на здоровые клетки, поэтому и считается, что любое "раздразнивание" иммунитета может спровоцировать новую аутоиммунную атаку. Кстати, такой эффект может иногда даже банальное орви дать, думаете ковидом заболеть лучше и безопаснее?

Римма

Ещё не много, и будут делать прививку в общественном туалете

Вас кто-то силой гонит прививаться в ТЦ? В чем проблема-то?

Римма

Как минимум, эта прививочная компания мне не нравится тем, что ярко делит людей на за и анти. Раньше были чёрные белые, толстые худые, а сейчас что-то новенькое, как будто умышленно это делают. И анти сейчас в изгоях

рыба 🦐

У нее уже разжижение головного мозга началось

Интересно, почему большинство антиваксеров такие хамы? На их-то мозг что повлияло?)))

Римма
13-е привидение

Вас кто-то силой гонит прививаться в ТЦ? В чем проблема-то?

Прививка должна делаться только в мед учреждении под присмотром врачей, а не ждать Скорую, если кому-то плохо станет и только под ответственность государства и мед персонала, при наличии мед осмотра

Римма

Как минимум, эта прививочная компания мне не нравится тем, что ярко делит людей на за и анти. Раньше были чёрные белые, толстые худые, а сейчас что-то новенькое, как будто умышленно это делают. И анти сейчас в изгоях

Это не кампания делит, а сами люди. Вон хотя бы посты Рыбы перечитайте - кто-нибудь захочет быть на одной стороне с такой хамкой? Я - точно нет.
Тусовалась из любопытства на телеграм-каналах антиваксеров - там практически все такие и даже хуже. "Тупое стадо, бараны, идиоты, теперь сдохнете - туда вам и дорога" - вот их обычный лексикон.

Римма

Прививка должна делаться только в мед учреждении под присмотром врачей, а не ждать Скорую, если кому-то плохо станет и только под ответственность государства и мед персонала, при наличии мед осмотра

В ТЦ тоже есть врачи и наверняка есть медикаменты для вывода из анафилактического шока.

Гость
13-е привидение

Признаюсь честно - я просто не люблю слишком заморачиваться и пытаться во все вникнуть в областях, по которым не имею соответствующего образования. Я сейчас навскидку нашла пару статей о зависимости инсулинорезистентности и рака, похоже этот вопрос еще и врачами-то не до конца изучен. Во всяком случае, никто из онкологов с кем я имела дело, об этом даже не заикался. А пытаться самой в сжатые сроки изучить то, что другим разжевывали несколько лет в мед.ВУЗе и потом еще в ординатуре - ну... такое себе, как сейчас говорят))). Знаю, что есть люди, готовые перелопачивать кучу медицинских статей, видела таких на онкофоруме... но я не из них, может и зря... но вот так.
Интересно, а что Вас сподвигло изучать этот вопрос? Недоверие к лечащим Вас врачам?

Сильно сомневаюсь, что современные врачи изучали роль инсулина в развитии дегенеративных заболеваний. Но вы правы в том, что это их ответственность, а не ваша постоянно повышать уровень своих знаний. К сожалению, большинство из них не считает нужным это делать. Врачи такие живые люди и профессионалы (кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то ответственно относится к своей работе, а кому-то наплевать). Есть врачи, которые сделали меня инвалидом, а есть врачи, которые меня спасли и поэтому теперь я здорова и могу жить нормальной жизнью. И именно поэтому я понимаю, что не каждому, кто получил диплом можно безоговорочно верить.

рыба 🦐
Гость

))))))))))) Пальцем кой-куда вы попали. Популярные объяснения послушайте таких людей как Анча Баранова, профессор, доктор биологических наук, Конст. Северинов, тоже профессор, биолог, генетик и др. Оба ЗА вакцины, оба вакцинировались.

Вранье, противоречащее здравому смыслу.

У человека должен быть один единственный иммунитет всю жизнь- свой собственный.
Который формируется с зачатия и всю жизнь.

Если человек заражается каким-то вирусом, то он должен либо переболеть естественно, либо- умереть если его иммунитет оказался слабее болезни.

Это- естесственный отбор!.
САМЫЙ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ЗАКОН СУЩЕСТВОВАНИЯ ВООБЩЕ ВСЕГО ЖИВОГО НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!...

Потому что сильный здоровый иммунитет возникает не на пустом месте,
А только у тех индивидуумов, кто ведет самый правильный здоровый образ жизни, питается полезной качественной едой, не пьет алкоголь, не курит, не поддается негативным эмоциям, стрессам, занимается физкультурой и т.п.
- вот у таких людей сильный иммунитет, способный отражать любые атаки вирусов.
Такие люди и должны выживать.
И им не нужны никакие прививки, они не нуждаются ни в каких вакцинациях.

Суть вся в том, что вся ваша вакцинация- это грубое и КРАЙНЕ НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ПРИРОДУ,
Которая несоизмеримо мудрее всех профессоров мира, вместе взятых.

Римма
13-е привидение

Это не кампания делит, а сами люди. Вон хотя бы посты Рыбы перечитайте - кто-нибудь захочет быть на одной стороне с такой хамкой? Я - точно нет.
Тусовалась из любопытства на телеграм-каналах антиваксеров - там практически все такие и даже хуже. "Тупое стадо, бараны, идиоты, теперь сдохнете - туда вам и дорога" - вот их обычный лексикон.

Да что вы говорите!
Кадыров хлеб людям не привитым не хочет продавать. Я о более серьёзных вещах говорю, хамство это только вопрос культуры не более. Людей не привитых увольняют- это и есть разделение. Им отказывают в заселение в отелях и многое другое
Общество делят под мнимой заботой. И я, как человек разумный, задаюсь вопросом- кому выгодно? Зачем?

рыба 🦐

Если человек заражается каким-то вирусом, то он должен либо переболеть естественно, либо- умереть если его иммунитет оказался слабее болезни.

САМЫЙ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ЗАКОН СУЩЕСТВОВАНИЯ ВООБЩЕ ВСЕГО ЖИВОГО НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!...

А только у тех индивидуумов, кто ведет самый правильный здоровый образ жизни, питается полезной качественной едой, не пьет алкоголь, не курит, не поддается негативным эмоциям, стрессам, занимается физкультурой и т.п.

Суть вся в том, что вся ваша вакцинация- это грубое и КРАЙНЕ НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ПРИРОДУ,

Да, да. Таким людям наверное и яд не страшен, и под водой они за 5 минут не утонут, и если машина собьёт - встанут и пойдут дальше.

Детка, это ВИРУС! Ему пофиг на вашу подготовку и спорт. Причем, судя по всему, вирус искусственный, настроенный на поражение людей. Тут хоть что делай, все равно конец наступит

Римма

Да что вы говорите!
Кадыров хлеб людям не привитым не хочет продавать. Я о более серьёзных вещах говорю, хамство это только вопрос культуры не более. Людей не привитых увольняют- это и есть разделение. Им отказывают в заселение в отелях и многое другое
Общество делят под мнимой заботой. И я, как человек разумный, задаюсь вопросом- кому выгодно? Зачем?

Непривитые - враги государства. Безответственные людишки. Надеюсь вскоре они вообще не смогут выйти из дома.

Гость
✨Профитролька✨

Непривитые - враги государства. Безответственные людишки. Надеюсь вскоре они вообще не смогут выйти из дома.

Не согласен с линией партии - враг народа. Интересно, когда этот принцип заденет ваши ценности, потребности, убеждения, риски и тд, что вы на это скажете

Гость
Римма

Да что вы говорите!

Затем, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей.

Гость
Гость

Вот в Англии смертность привитых от дельты 0,26%, а не привитых 0,08%. Это в отчете от 21.06.
В таких вещах лучше не на свой идиотический мозг полагаться и писать что инфы нет, а искать информацию.

Ложная информация.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Римма

Да что вы говорите!

То, что кого-то заселили в отель, а кого-то нет - не повод для взаимной ненависти. За это можно ненавидеть того же Кадырова или Собянина. А вот хамство, полное неуважение к чужим взглядам - да. Тут именно возникает противостояние между разными группами людей и они сами в этом виноваты.

Гость
рыба 🦐

Ложь.

рыба 🦐
рыба 🦐

И на такое грубое вмешательство в аиде всяких прививок природа тоже даст свой ответ. .. )
И он будет намного пострашнее, "ваших сегодняшних коронавирусов."

Действие всегда рождает противодействие.

Человек- это слепой котенок.
Он до сих пор не знает и 1% сути всех природных явлений и закономерностей, устройства окружающего мира.

Гость
Римма

Ложь