Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …
Вообще-то без всеобщей вакцинации туберкулёз так же опасен. Если бы в России было привито 20% всего у вас бы была реальная катастрофа сейчас, держитесь за счёт вакцинации большинства, потому что Россия в списке стран, где 600 человек заболевают на 100тыс, а не 54. Но для сравнения вам - в Uk заболевает 8 человек из 100тыс, а в США всего 3
* поэтому Россия не в списке стран, где 600 человек заболевают на 100тыс населения, а всего 54 на 100тыс
Вообще-то без всеобщей вакцинации туберкулёз так же опасен. Если бы в России было привито 20% всего у вас бы была реальная катастрофа сейчас, держитесь за счёт вакцинации большинства, потому что Россия в списке стран, где 600 человек заболевают на 100тыс, а не 54. Но для сравнения вам - в Uk заболевает 8 человек из 100тыс, а в США всего 3
Вопрос был о другом: вы не боитесь туберкулёза, потому что привиты и коды от людей не требуют о данной прививке (самолёт, гостиница). Почему боитесь сейчас, имея прививку от Ковид? Вам должно быть также всё равно
А Вы со сколькими партнерами одновременно ахаетесь, сорри за нескромный вопрос? И еще более нескромный - зайдя в супермаркет за продуктами или проехав несколько остановок в автобусе Вы как-то случайно ухитряетесь перепихнуться с несколькими покупателями/пассажирами?
Зачем сравнивать несравнимое?
Несравнимое?? Вы в автобусе и супермаркете на всех чихаете? Я вот, что до ковида, что сейчас, минимум два метра расстояние держу. Ну и как я ковидом заражусь?
Вопрос был о другом: вы не боитесь туберкулёза, потому что привиты и коды от людей не требуют о данной прививке (самолёт, гостиница). Почему боитесь сейчас, имея прививку от Ковид? Вам должно быть также всё равно
Коды для проверки от туберкулеза не нужны, потому что 70% населения привито из года в год, это регулярно проверяется.
А от ковида пока не привито.
Через пол года ревакцинация. Убьют здоровье в хлам этими прививками. Всем известно, что прививки иммунитет сажают, на фоне чего обостряются хронические болезни. По этому лучше от неё откосить.
Новые данные из Аргентины о побочках от "Спутника" - после 7.000.000 прививок. Особенно актуально тем, кто принципиально не верит в российскую статистику.
Итак, аргентинцы приводят 3 разных реакции, которые, впрочем, указаны "неопределенными", т.е. причинно-следственная связь с прививкой не подтверждена. Итак, на 7 миллионов привитых человек:
у 2 был синдром Гийена-Барре, у 1 перикардит и у 2 - тромбоцитопения. Иными словами, теоретическая вероятность таких реакций - 0,00001% и 0,00002% соответственно.
Сравнить это с побочками (включая смерти) от самой болезни, от которой прививка защищает, может любой человек с работающим головным мозгом. Остальных переубедить не получится в любом случае
Просто поймите одну вещь. Вакцина хоть как то исследована. Пусть даже на коленке. А вот вирус, никак. Про него вообще не известно ничего. Что будет, если переболеете, неизвестно.
Какая безнадёжная дурость 😨 10 баллов из десяти за « лучший тупизм года.»
В качестве подарка - третья и четвёртая порции вакцины - прямо в мозг. Идите обратно в телевизор и не возвращайтесь.
А вот что в америке.
Фейки о коронавирусе и вакцинах стали настоящей проблемой. СМИ в США частенько обвиняют в их распространении Россию. Надо понимать, что данная гипотеза не подтверждена вообще ничем. Лондонский "Центр противодействия цифровой ненависти" провёл реальное исследование на этот счёт и дал конкретику. Тут не без удивительного.
Анализ 812 тысяч постов в соцсетях показал, что 65% дезинформации распространили всего 12 человек. Небезызвестных, разумеется, с большой аудиторией в интернете. В их числе, например, ЗОЖ-блогер и бодибилдер, словом одни эксперты))). Есть в этом списке и сильно выделяющийся персонаж. Это Роберт Ф. Кеннеди-младший — племянник президента США. Он лично причастен к распространению теории заговора о чипировании.
В Англии
В апреле 2020 года CCDH начала кампанию против британского теоретика заговора Дэвида Айка,который привлек повышенное внимание СМИ во время связанного с COVID-19 локдауна в Соединенном Королевстве. Айк опубликовал ряд спорных видео в своем аккаунте на YouTube, в том числе интервью с Брайаном Роузом из London Real, где Айк сложил теорию заговора, которая пыталась связать возведение мачт 5G с пандемией COVID-19.
...
Айк, плодовитый создатель контента, имел публичную аудиторию более 1 миллиона подписчиков на YouTube, а также в *** и Twitter.
*** удалил его аккаунт 1 мая 2020 года, указав в качестве причины «дезинформацию о здоровье, которая может нанести физический вред».
У нас
Суд в Курганской области оштрафовал администратора нескольких групп в соцсетях за распространение фейковой информации о последствиях вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.
Мужчину признали виновным в совершении административного правонарушения по статье "Распространение в информационно-телекоммуникационных сетях заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создавшее угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан" и обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.
Он раскаялся в содеянном, объяснив свой поступок желанием набрать в соцсетях большое количество просмотров и комментариев.
Ранее сообщалось, что суд вынес приговор жительнице Кубани за фейк о COVID-19.
Новые данные из Аргентины о побочках от "Спутника" - после 7.000.000 прививок. Особенно актуально тем, кто принципиально не верит в российскую статистику.
Итак, аргентинцы приводят 3 разных реакции, которые, впрочем, указаны "неопределенными", т.е. причинно-следственная связь с прививкой не подтверждена. Итак, на 7 миллионов привитых человек:
у 2 был синдром Гийена-Барре, у 1 перикардит и у 2 - тромбоцитопения. Иными словами, теоретическая вероятность таких реакций - 0,00001% и 0,00002% соответственно.
Сравнить это с побочками (включая смерти) от самой болезни, от которой прививка защищает, может любой человек с работающим головным мозгом. Остальных переубедить не получится в любом случае
Про тромбы враньё. Четырёх умерших после знаю. Естественно в последствия не писали
Через пол года ревакцинация. Убьют здоровье в хлам этими прививками. Всем известно, что прививки иммунитет сажают, на фоне чего обостряются хронические болезни. По этому лучше от неё откосить.
Не, конечно лучше переболеть оспой, полимиелитом, корью, туберкулезом и пр., тогда иммунитет будет такой, какой надо
Ну почему же не получится? Соседка, ярая антипрививочница лежит в больнице с ковидом. Уже переубедилась
Не, конечно лучше переболеть оспой, полимиелитом, корью, туберкулезом и пр., тогда иммунитет будет такой, какой надо
Эти болезни изучены, вакцины все протестированы, соответственно я сделала все необходимые!! прививки. И повторять каждые полгода их не надо, коды от них никто не требует, и если рядом со мной непривитый гражданин- мне по барабану. А вам почему-то нет 🙄
По сему я дарю свою дозу вам))
Внимание вопрос! А кто и на каких основаниях сказал, что с прививкой ей было бы лучше/легче/без последствий?!
Этот вирус ещё не изучен до конца, как и вакцина от него
Испытания Спутника V на 40 000 человек . Результаты проанализированы. Привитые болеют в 10 раз реже и не попадают в реанимацию.
Типичный ответ провакцинника: кидаться из крайности в крайность. Невозможно таких серьёзно воспринимать.
Вышеперечисленные вакцины примерно столько же испытывались в свое время, как и от ковида.
Выбора не было, ибо недоступна всем вакцина, как сейчас была.
Но со временем технологии улучшились и ускорились сроки, но людям, как и в былые времена, всё не то и всё не так...
Когда консервы появились, их тоже люди боялись есть сначала.
Вышеперечисленные вакцины примерно столько же испытывались в свое время, как и от ковида.
Выбора не было, ибо недоступна всем вакцина, как сейчас была.
Но со временем технологии улучшились и ускорились сроки, но людям, как и в былые времена, всё не то и всё не так...
Наша страна инсулин покупает заграницей, а прививку навояли за полгода 🤔🤔🤔 будут здесь сомнения
Нет блин колоться вакциной от неизученность вируса.
Никто не знает, как лучше, а противников такого лечения (читай закалывания) уже объявили диссидентами и врагами.
Не переживайте так😃 На мне изучат, что бывает с теми, кто сделал прививку, на вас, что бывает с теми кто не сделал😉
Я не особо стремилась делать эту прививку, но количество тяжелых и даже летальных случаев в окружении, убедили меня рискнуть.
От самой прививки у знакомых только у одного температура 39 продержалась сутки. Абсолютное большинство вообще её никак не почувствовали и я в том числе
Не переживайте так😃 На мне изучат, что бывает с теми, кто сделал прививку, на вас, что бывает с теми кто не сделал😉
Я не особо стремилась делать эту прививку, но количество тяжелых и даже летальных случаев в окружении, убедили меня рискнуть.
От самой прививки у знакомых только у одного температура 39 продержалась сутки. Абсолютное большинство вообще её никак не почувствовали и я в том числе
Вы 2 уже вкололи?
После второй бывают реакции.
Ну бывают, и что? У меня после обеих температура около 38 сутки была. Неприятно, конечно, но не смертельно.
Если через полгода-год задумаюсь о ревакцинации - буду искать Ковивак, может на него реакции не будет. Хотя может и после повторного Спутника не будет тоже, читала одного блогера - когда первый раз прививался температура 40 была, через несколько месяцев ревакцинировался - вообще без температуры, а антитела повысились.
Ну бывают, и что? У меня после обеих температура около 38 сутки была. Неприятно, конечно, но не смертельно.
Если через полгода-год задумаюсь о ревакцинации - буду искать Ковивак, может на него реакции не будет. Хотя может и после повторного Спутника не будет тоже, читала одного блогера - когда первый раз прививался температура 40 была, через несколько месяцев ревакцинировался - вообще без температуры, а антитела повысились.
Да собственно ничего.
Просто рекомендуют врачи после 2-й 3 дня перестраховаться, т.е. не выходить на работу, не злоупотреблять и не рисковать здоровьем.
Температура, как и бессоница, ломота - стандарт побочка.
Да собственно ничего.
Просто рекомендуют врачи после 2-й 3 дня перестраховаться, т.е. не выходить на работу, не злоупотреблять и не рисковать здоровьем.
Температура, как и бессоница, ломота - стандарт побочка.
А я удаленно работаю, так что перестраховывалась по полной программе)))
Но вот знакомых кого спрашивала - тоже практически все даже без температуры перенесли прививку... так что не так страшен черт, как его малюют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я удаленно работаю, так что перестраховывалась по полной программе)))
Но вот знакомых кого спрашивала - тоже практически все даже без температуры перенесли прививку... так что не так страшен черт, как его малюют.
У меня тоже среди близкого окружения максимум температура 1 день держалась у некоторых.
Но были по рассказам от знакомых и иные случаи, вот только этих людей я не знаю, поэтому примеры приводить не буду.
Во время войны и оружие в почёте и смерти не считаются убийством...любят у нас всё сравнивать с тяжёлыми временами. Лишь бы не было войны
Почему же, в походе/поездке тушенка прекрасное средство для перекуса)
Да и множество блюд разнообразия ради там, где нет общепита/холодильника и прочих удобств поблизости.
Зря вы критикуете то, что создано для удобства/комфорта/безопасности.
Почему же, в походе/поездке тушенка прекрасное средство для перекуса)
Да и множество блюд разнообразия ради там, где нет общепита/холодильника и прочих удобств поблизости.
Зря вы критикуете то, что создано для удобства/комфорта/безопасности.
Так это единичные случаи! Никакой обязаловки. Кстати, я никого не критикую. Человек может есть каждый день Доширак и тушенку, быть бодр и весел, и меня это не касается. Но это не полезно! И теперь это факт. Люди стали жить меньше, это тоже факт. Уйдут последние долгожители Европы и Китая, ужаснётесь