Гость
Статьи
Не думала, что стану …

Не думала, что стану антипрививочницей

Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …

Римма
1 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Ну потому что из-за вас шансов на окончание пандемии меньше.

Не мы эту пандемию придумали. Мы такие подневольные как и вы.

Гость
Гость

Так и не слышу ответа: почему у нас каждые выходные концерты в клубах? Турции открываем? Удаленку как при первой волне не обязываем? И много чего ещё?

Уморили своими пугалками. Уж сколько раз разжевано что реальная смертность в разы меньше официально заявленной

Потому что этого всего не будет осенью и весной, когда активность вируса достигает пика из-за снижения иммунитета у людей.

Гость
Гость

Потому что этого всего не будет осенью и весной, когда активность вируса достигает пика из-за снижения иммунитета у людей.

Ещё и с логикой не дружишь
Это ж надо такое выдать)
В самую острую волну смертельной болезни власти разрешают погулять Непривитым людям на будущее.
Это перл хомячков))))

Гость
Гость

Не мы эту пандемию придумали. Мы такие подневольные как и вы.

Так пандемия не придумана, она существует. И её надо остановить. Подневольны и правительство, и чинуши.

Гость
Гость

А чего первый раз то летом не дали?
))))

Гость
Гость

Хата с краю у антиваксов. Все думаете, что вас это не касается, вас это обойдет, короны не существует. Все пытаетесь ответственность переложить на заговоры, жидов-масонов, правительство, фарму, вместо того, чтобы снять с себя наконец шапочку из фольги, оторвать зад от дивана и пойти вакцинироваться.

Я например никого не агитирую не прививаться. Хоть заколитесь, мне пофигу. Но я прививаться не хочу потому что знаю свой организм и знаю какие будут последствия. Пандемию я не заметила только принудиловку.

Гость
Гость

А у тебя вообще какие исследования, источники, пруфы?? Вакцина БЕЗОПАСНА. Все. Это уже признали ВОЗ, ЕС, Минздрав всех стран в том числе и России.

Ну так колись быстрей.

Гость
Гость

Ну так колись быстрей.

И уколюсь. И вам того же желаю.

Гость
Гость

Я например никого не агитирую не прививаться. Хоть заколитесь, мне пофигу. Но я прививаться не хочу потому что знаю свой организм и знаю какие будут последствия. Пандемию я не заметила только принудиловку.

Не будет никаких последствий. Тяжелобольные вакцинируются и с ними все нормально, побочки только на первые сутки и все.

Римма
Гость

Хата с краю у антиваксов. Все думаете, что вас это не касается, вас это обойдет, короны не существует. Все пытаетесь ответственность переложить на заговоры, жидов-масонов, правительство, фарму, вместо того, чтобы снять с себя наконец шапочку из фольги, оторвать зад от дивана и пойти вакцинироваться.

Кто отрицает Ковид? Где пост о заговорах? Это ваши фантазии! Здесь тема о другом

Гость
Гость

Ещё и с логикой не дружишь
Это ж надо такое выдать)
В самую острую волну смертельной болезни власти разрешают погулять Непривитым людям на будущее.
Это перл хомячков))))

Никто в самую острую волну болезни гулять не разрешает, не выдумывайте. С логикой не дружите вы, вы же и хомячки сами. С шапочками из фольги))

Гость
Гость

Так пандемия не придумана, она существует. И её надо остановить. Подневольны и правительство, и чинуши.

Ну в вас реальна, а я сми не верю и у меня не реальна.

Римма
Гость

От туберкулеза массово прививали в Совке во многих странах БЦЖ вообще не делают. Так что если вы были за бугром то совершенно точно находились рядом с людьми не вакцинированными от тубика.

А уж сколько таких эмигрантов в Англии! Все сидят вместе в кафе и в гостиницах живут. Где их хвалёная толерантность...испарилась 🙄

Римма
Гость

А у тебя вообще какие исследования, источники, пруфы?? Вакцина БЕЗОПАСНА. Все. Это уже признали ВОЗ, ЕС, Минздрав всех стран в том числе и России.

Почему у нас нет выбора вакцин? Наверно потому что бизнес и прибыль чья-то накроется))

Римма
Гость

Вирус не придуман, пандемия надумана. Но вопросы конкретно к вакцине и её качеству.
За кого вас принимает правительство, что говорит- вы не выживите, если не станете колоться каждые полгода?! За инвалидов, за дypaков?
Кстати они тоже не торопятся кольнуться
А ещё там коррупционеры всея Руси сидят
Это всё, что надо знать о нашем добром правительстве))

Римма
Гость

Когда?

Гость
Гость

Не будет никаких последствий. Тяжелобольные вакцинируются и с ними все нормально, побочки только на первые сутки и все.

Враньё
Мрут от проблем с кровью
Побочку это даже признала и Европа, и сша.
А уж что будет с вашей иммунной после нескольких уколов раз в полгода- та ещё тема.

Гость
Гость

Никто в самую острую волну болезни гулять не разрешает, не выдумывайте. С логикой не дружите вы, вы же и хомячки сами. С шапочками из фольги))

То есть сейчас не самая страшная волна??? Не самый страшный вирус???
Лол))))
Опять сами себя в лужу посадили

Гость
Гость

Да пусть хоть те кто при смерти прививаются. Мне пофигу. Я то тут причём?

У вас совсем мозги перестали работать из-за дрочки на корону? Я уже писала что мой организм всегда плохо реагирует на такие прививки. ВСЕГДА! У всех норм, а У МЕНЯ НЕТ. Так что все для меня не показатель. Или вам походу *** даже если я сдохну. Главное чтобы вакцинирована была. Вам видимо покуй на индивидуальные непереносимости отдельных людей.
И зачем мне вакцина от вируса который большинство переносят бессимптомно?

Гость
Гость

Я вам тоже всякого дер)ьма желаю.

Гость
Гость

Ну откройте гугл и почитайте
https://www.m24.ru/news/medicina/20062021/170360 - вот по вашему Спутнику
https://www.who.int/news-room/feature-stories/detail/vaccine-efficacy-effectiveness-and-protection -вот в принципе по всем остальным

А через пять лет? А двадцать?

Гость

Короче мне надоела эта тема. Я своё мнение высказала, для статистики так сказать.
Пусть отменяют принудиловку. Это незаконно и бесчеловечно. Люди сами разберутся куда им и что колоть так как лучше знают своё здоровье. У меня все. Всего доброго, господа.

Гость
Гость

Ну потому что из-за вас шансов на окончание пандемии меньше.

Лично из-за меня? Так вроде как нужно привить 70% или 90%, то есть 10-20% могут не прививаться, а это миллионы людей. Так что relax ;)

Гость
Римма

А при чём здесь вакцина? Корону никто не отрицает, это не повод к экспериментам над собой. К тому же у неё % смертности такой же как от пневмонии и гриппа в сезон. Мы же из-за этого ни на кого не нападаем, панику не наводим

А то, что от рака столько людей умирают? Это считается нормой. Главное, чтоб от ковидика не померли...

Гость
Гость

"Вас это обойдёт".
Да, людей, которые живут одни и ни с кем не общаются, это обойдёт. Им нет смысла прививаться.

Гость
Гость

Вы откровенно врёте

Гость
Гость

Короче мне надоела эта тема. Я своё мнение высказала, для статистики так сказать.
Пусть отменяют принудиловку. Это незаконно и бесчеловечно. Люди сами разберутся куда им и что колоть так как лучше знают своё здоровье. У меня все. Всего доброго, господа.

Так раз это незаконно, почему народ не жалуется?

ЛСВ
Гость

Отличный вопрос, но ваксеры ответить прямо не могут. Только юлить и оскорблять способны.

Большинство вакцин, включая спутник от дельты защищают примерно 90%.

ЛСВ
Гость

А то, что от рака столько людей умирают? Это считается нормой. Главное, чтоб от ковидика не померли...

Рак не заразен в отличае от ковида

ЛСВ
Римма

А уж сколько таких эмигрантов в Англии! Все сидят вместе в кафе и в гостиницах живут. Где их хвалёная толерантность...испарилась 🙄

БЦЖ в Англии делали и делают, муж англичанин привит и дети тоже

Гость
ЛСВ

Рак не заразен в отличае от ковида

Какая разница? Люди же умирают.

Гость

И как раз практически гарантировано, в отличие от ковида

ЛСВ
Римма

А при чём здесь вакцина? Корону никто не отрицает, это не повод к экспериментам над собой. К тому же у неё % смертности такой же как от пневмонии и гриппа в сезон. Мы же из-за этого ни на кого не нападаем, панику не наводим

От гриппа 4 мил за 1,5 года в мире не умирает при полном локдауне месяцами и соблюдении дистанции, серьёзных ограничениях во многих странах.

ЛСВ
Гость

Какая разница? Люди же умирают.

Ну так на лекарства от рака и на вакцинацию некоторые видов рака тратят огромные средства. В Великобритании например прививают всех подростков от 13 лет от ВПЧ, который вызывает рак шейки матки.

Гость
ЛСВ

Ну так на лекарства от рака и на вакцинацию некоторые видов рака тратят огромные средства. В Великобритании например прививают всех подростков от 13 лет от ВПЧ, который вызывает рак шейки матки.

А локдауна почему нет из-за ВПЧ?
Или только из-за ковида страшно умирать?

Гость
Гость

Вы тупая?? Впч воздушно-капельгым не передаётся как бы

ЛСВ
Гость

Потому что ВПЧ передаётся половым путём, а не через поездку в метро или сидя рядом в офисе с соседом. Вы что там убойное такое курите, что такие вопросы задаёте?

Ттт
Гость

Сомневаюсь, как же они тогда будут каждые пол года людей вакцинировать?

Они уже приговариваются чтобы и прививки от гриппа сделать принудительными. Так что прививать нас планируют по самое не балуй.

Честно говоря лично для меня это полный п****ц, учитывая что прививки от респираторных заболеваний я переношу очень плохо и всегда 3 недели валяюсь с температурой под 40. Я по этому и перестала их делать, как только школу закончила. Так же у меня слабые легкие после перенесённой в детстве пневмонии и ещё я частенько бронхитами болею. Так что в новой прекрасной ковидной реальности лично я видимо загнусь в течении 3-х лет. Но всем пох на это. Главное прививки ставить. Ну что ж, круто 👍

По поводу обязательности прививок от гриппа и прочих, ни первый год "поговаривают", однако они остались в календаре сугубо с согласия пациента.
Не запрещается работать и посещать различные учреждения без них.

Ттт
Римма

Как и самое главное почему я должна в это поверить? Где исследования 🔬

Если бы вы всерьез интересовались данной темой, то уже давно бы нашли все данные и исследования.

Ттт
Римма

Это ещё почему? На основании чего такие выводы? Они сейчас заражают друг друга Дельта вариантом.

Даже когда детям делают полиомиелит прививку (если правильно помню), то других детей отстраняют и они дома сидят, и врач спрашивает есть ли груднички дома

В полио-вакцине живые вирусы, она в виде капель.
Есть иной вариант с мертвым вирусом - укол, эта не заразна для окружения и риск заражения минимален.
В вакцине от ковида мертвые вирусы.
Ну если простыми словами объяснять.

Гость
Гость

Вы тупая?? Впч воздушно-капельгым не передаётся как бы

Сексом передаётся, и что?

Римма
ЛСВ

БЦЖ в Англии делали и делают, муж англичанин привит и дети тоже

Я же написала- эмигранты. Они все со всеми прививками едут? Нет, конечно, и кодов от них никто не требует

Гость
Римма

Вирус не придуман, пандемия надумана. Но вопросы конкретно к вакцине и её качеству.
За кого вас принимает правительство, что говорит- вы не выживите, если не станете колоться каждые полгода?! За инвалидов, за дypaков?
Кстати они тоже не торопятся кольнуться
А ещё там коррупционеры всея Руси сидят
Это всё, что надо знать о нашем добром правительстве))

а ВОЗ-то и не знает... срочно напишите туда

Гость
ЛСВ

Потому что ВПЧ передаётся половым путём, а не через поездку в метро или сидя рядом в офисе с соседом. Вы что там убойное такое курите, что такие вопросы задаёте?

И что, секс запретили? Всех в локдаун?

Римма

Почему в случае с туберкулёзом вам достаточно того, что вы имеете прививку. А с Ковидом нет? Зачем требуете её от других? Получается, вы тоже не верите в эффективность сего препарата или в чём дело.

Ттт
Римма

Почему в случае с туберкулёзом вам достаточно того, что вы имеете прививку. А с Ковидом нет? Зачем требуете её от других? Получается, вы тоже не верите в эффективность сего препарата или в чём дело.

Он не так быстро распространяется в организме зараженного, приводя к летальному исходу.
Т.е. есть время вылечить.
К тому же 70% привито, о чем регулярно администраци делает запрос.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Римма
Гость

а ВОЗ-то и не знает... срочно напишите туда

ВОЗ много чего знает, только это людям не помогает никак. Сейчас умрут очень пожилые люди Европы и продолжительность жизни резко снизится (на них держится вся статистика), как и Китай. А последующие поколения проживут меньше них(( Что хорошего сделал этот ВОЗ? Денег заработал, фармацевтику продвинул, теперь ещё и масок продал на 100 лет вперёд

Ттт
Римма

ВОЗ много чего знает, только это людям не помогает никак. Сейчас умрут очень пожилые люди Европы и продолжительность жизни резко снизится (на них держится вся статистика), как и Китай. А последующие поколения проживут меньше них(( Что хорошего сделал этот ВОЗ? Денег заработал, фармацевтику продвинул, теперь ещё и масок продал на 100 лет вперёд

ВОЗ - нестандартная коммерческая организация (хоть и позиционируется иначе), с репутацией мировой.
По сути, кто платит - тому и апплодируют, пропагандируют и принимают.

Гость

И что, секс запретили? Всех в локдаун?

А Вы со сколькими партнерами одновременно ахаетесь, сорри за нескромный вопрос? И еще более нескромный - зайдя в супермаркет за продуктами или проехав несколько остановок в автобусе Вы как-то случайно ухитряетесь перепихнуться с несколькими покупателями/пассажирами?
Зачем сравнивать несравнимое?

ЛСВ
Римма

Вообще-то без всеобщей вакцинации туберкулёз так же опасен. Если бы в России было привито 20% всего у вас бы была реальная катастрофа сейчас, держитесь за счёт вакцинации большинства, потому что Россия в списке стран, где 600 человек заболевают на 100тыс, а не 54. Но для сравнения вам - в Uk заболевает 8 человек из 100тыс, а в США всего 3