Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …
Так и не слышу ответа: почему у нас каждые выходные концерты в клубах? Турции открываем? Удаленку как при первой волне не обязываем? И много чего ещё?
Уморили своими пугалками. Уж сколько раз разжевано что реальная смертность в разы меньше официально заявленной
Потому что этого всего не будет осенью и весной, когда активность вируса достигает пика из-за снижения иммунитета у людей.
Хата с краю у антиваксов. Все думаете, что вас это не касается, вас это обойдет, короны не существует. Все пытаетесь ответственность переложить на заговоры, жидов-масонов, правительство, фарму, вместо того, чтобы снять с себя наконец шапочку из фольги, оторвать зад от дивана и пойти вакцинироваться.
Я например никого не агитирую не прививаться. Хоть заколитесь, мне пофигу. Но я прививаться не хочу потому что знаю свой организм и знаю какие будут последствия. Пандемию я не заметила только принудиловку.
Я например никого не агитирую не прививаться. Хоть заколитесь, мне пофигу. Но я прививаться не хочу потому что знаю свой организм и знаю какие будут последствия. Пандемию я не заметила только принудиловку.
Не будет никаких последствий. Тяжелобольные вакцинируются и с ними все нормально, побочки только на первые сутки и все.
Хата с краю у антиваксов. Все думаете, что вас это не касается, вас это обойдет, короны не существует. Все пытаетесь ответственность переложить на заговоры, жидов-масонов, правительство, фарму, вместо того, чтобы снять с себя наконец шапочку из фольги, оторвать зад от дивана и пойти вакцинироваться.
Кто отрицает Ковид? Где пост о заговорах? Это ваши фантазии! Здесь тема о другом
Ещё и с логикой не дружишь
Это ж надо такое выдать)
В самую острую волну смертельной болезни власти разрешают погулять Непривитым людям на будущее.
Это перл хомячков))))
Никто в самую острую волну болезни гулять не разрешает, не выдумывайте. С логикой не дружите вы, вы же и хомячки сами. С шапочками из фольги))
От туберкулеза массово прививали в Совке во многих странах БЦЖ вообще не делают. Так что если вы были за бугром то совершенно точно находились рядом с людьми не вакцинированными от тубика.
А уж сколько таких эмигрантов в Англии! Все сидят вместе в кафе и в гостиницах живут. Где их хвалёная толерантность...испарилась 🙄
Так пандемия не придумана, она существует. И её надо остановить. Подневольны и правительство, и чинуши.
Вирус не придуман, пандемия надумана. Но вопросы конкретно к вакцине и её качеству.
За кого вас принимает правительство, что говорит- вы не выживите, если не станете колоться каждые полгода?! За инвалидов, за дypaков?
Кстати они тоже не торопятся кольнуться
А ещё там коррупционеры всея Руси сидят
Это всё, что надо знать о нашем добром правительстве))
Не будет никаких последствий. Тяжелобольные вакцинируются и с ними все нормально, побочки только на первые сутки и все.
Да пусть хоть те кто при смерти прививаются. Мне пофигу. Я то тут причём?
У вас совсем мозги перестали работать из-за дрочки на корону? Я уже писала что мой организм всегда плохо реагирует на такие прививки. ВСЕГДА! У всех норм, а У МЕНЯ НЕТ. Так что все для меня не показатель. Или вам походу *** даже если я сдохну. Главное чтобы вакцинирована была. Вам видимо покуй на индивидуальные непереносимости отдельных людей.
И зачем мне вакцина от вируса который большинство переносят бессимптомно?
Короче мне надоела эта тема. Я своё мнение высказала, для статистики так сказать.
Пусть отменяют принудиловку. Это незаконно и бесчеловечно. Люди сами разберутся куда им и что колоть так как лучше знают своё здоровье. У меня все. Всего доброго, господа.
А при чём здесь вакцина? Корону никто не отрицает, это не повод к экспериментам над собой. К тому же у неё % смертности такой же как от пневмонии и гриппа в сезон. Мы же из-за этого ни на кого не нападаем, панику не наводим
А то, что от рака столько людей умирают? Это считается нормой. Главное, чтоб от ковидика не померли...
"Вас это обойдёт".
Да, людей, которые живут одни и ни с кем не общаются, это обойдёт. Им нет смысла прививаться.
Короче мне надоела эта тема. Я своё мнение высказала, для статистики так сказать.
Пусть отменяют принудиловку. Это незаконно и бесчеловечно. Люди сами разберутся куда им и что колоть так как лучше знают своё здоровье. У меня все. Всего доброго, господа.
Так раз это незаконно, почему народ не жалуется?
И как раз практически гарантировано, в отличие от ковида
А при чём здесь вакцина? Корону никто не отрицает, это не повод к экспериментам над собой. К тому же у неё % смертности такой же как от пневмонии и гриппа в сезон. Мы же из-за этого ни на кого не нападаем, панику не наводим
От гриппа 4 мил за 1,5 года в мире не умирает при полном локдауне месяцами и соблюдении дистанции, серьёзных ограничениях во многих странах.
Сомневаюсь, как же они тогда будут каждые пол года людей вакцинировать?
Они уже приговариваются чтобы и прививки от гриппа сделать принудительными. Так что прививать нас планируют по самое не балуй.
Честно говоря лично для меня это полный п****ц, учитывая что прививки от респираторных заболеваний я переношу очень плохо и всегда 3 недели валяюсь с температурой под 40. Я по этому и перестала их делать, как только школу закончила. Так же у меня слабые легкие после перенесённой в детстве пневмонии и ещё я частенько бронхитами болею. Так что в новой прекрасной ковидной реальности лично я видимо загнусь в течении 3-х лет. Но всем пох на это. Главное прививки ставить. Ну что ж, круто 👍
По поводу обязательности прививок от гриппа и прочих, ни первый год "поговаривают", однако они остались в календаре сугубо с согласия пациента.
Не запрещается работать и посещать различные учреждения без них.
Это ещё почему? На основании чего такие выводы? Они сейчас заражают друг друга Дельта вариантом.
Даже когда детям делают полиомиелит прививку (если правильно помню), то других детей отстраняют и они дома сидят, и врач спрашивает есть ли груднички дома
В полио-вакцине живые вирусы, она в виде капель.
Есть иной вариант с мертвым вирусом - укол, эта не заразна для окружения и риск заражения минимален.
В вакцине от ковида мертвые вирусы.
Ну если простыми словами объяснять.
Вирус не придуман, пандемия надумана. Но вопросы конкретно к вакцине и её качеству.
За кого вас принимает правительство, что говорит- вы не выживите, если не станете колоться каждые полгода?! За инвалидов, за дypaков?
Кстати они тоже не торопятся кольнуться
А ещё там коррупционеры всея Руси сидят
Это всё, что надо знать о нашем добром правительстве))
а ВОЗ-то и не знает... срочно напишите туда
Почему в случае с туберкулёзом вам достаточно того, что вы имеете прививку. А с Ковидом нет? Зачем требуете её от других? Получается, вы тоже не верите в эффективность сего препарата или в чём дело.
Почему в случае с туберкулёзом вам достаточно того, что вы имеете прививку. А с Ковидом нет? Зачем требуете её от других? Получается, вы тоже не верите в эффективность сего препарата или в чём дело.
Он не так быстро распространяется в организме зараженного, приводя к летальному исходу.
Т.е. есть время вылечить.
К тому же 70% привито, о чем регулярно администраци делает запрос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВОЗ много чего знает, только это людям не помогает никак. Сейчас умрут очень пожилые люди Европы и продолжительность жизни резко снизится (на них держится вся статистика), как и Китай. А последующие поколения проживут меньше них(( Что хорошего сделал этот ВОЗ? Денег заработал, фармацевтику продвинул, теперь ещё и масок продал на 100 лет вперёд
ВОЗ много чего знает, только это людям не помогает никак. Сейчас умрут очень пожилые люди Европы и продолжительность жизни резко снизится (на них держится вся статистика), как и Китай. А последующие поколения проживут меньше них(( Что хорошего сделал этот ВОЗ? Денег заработал, фармацевтику продвинул, теперь ещё и масок продал на 100 лет вперёд
ВОЗ - нестандартная коммерческая организация (хоть и позиционируется иначе), с репутацией мировой.
По сути, кто платит - тому и апплодируют, пропагандируют и принимают.
А Вы со сколькими партнерами одновременно ахаетесь, сорри за нескромный вопрос? И еще более нескромный - зайдя в супермаркет за продуктами или проехав несколько остановок в автобусе Вы как-то случайно ухитряетесь перепихнуться с несколькими покупателями/пассажирами?
Зачем сравнивать несравнимое?
Вообще-то без всеобщей вакцинации туберкулёз так же опасен. Если бы в России было привито 20% всего у вас бы была реальная катастрофа сейчас, держитесь за счёт вакцинации большинства, потому что Россия в списке стран, где 600 человек заболевают на 100тыс, а не 54. Но для сравнения вам - в Uk заболевает 8 человек из 100тыс, а в США всего 3