Гость
Статьи
Не думала, что стану …

Не думала, что стану антипрививочницей

Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …

Римма
1 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Ттт

Вышеперечисленные вакцины примерно столько же испытывались в свое время, как и от ковида.
Выбора не было, ибо недоступна всем вакцина, как сейчас была.
Но со временем технологии улучшились и ускорились сроки, но людям, как и в былые времена, всё не то и всё не так...

Враньё
Корь минимум 4 года

Гость
13-е привидение

Ну бывают, и что? У меня после обеих температура около 38 сутки была. Неприятно, конечно, но не смертельно.
Если через полгода-год задумаюсь о ревакцинации - буду искать Ковивак, может на него реакции не будет. Хотя может и после повторного Спутника не будет тоже, читала одного блогера - когда первый раз прививался температура 40 была, через несколько месяцев ревакцинировался - вообще без температуры, а антитела повысились.

В смысле ЕСЛИ? Вам что сказали?

Гость

Испытания проведены быть в принципе не могут т к колют всего 3 мес

Как же три, если испытания еще осенью начались? Массовая вакцинация началась в декабре 2020, а это уже 7 месяцев прошло, а не три.

Гость

В смысле ЕСЛИ? Вам что сказали?

Мало ли что мне сказали 😉 Я ведь уже писала, что прививку сделала исключительно по собственному желанию, а заставить меня ревакцинироваться будет сложновато... но я этого для себя не исключаю, посмотрю что будет через полгода с моими антителами и эпид.обстановкой в целом.

Римма
13-е привидение

Мало ли что мне сказали 😉 Я ведь уже писала, что прививку сделала исключительно по собственному желанию, а заставить меня ревакцинироваться будет сложновато... но я этого для себя не исключаю, посмотрю что будет через полгода с моими антителами и эпид.обстановкой в целом.

Если они сейчас продавят Людей и свои правила на коды, то это станет обязаловкой

Гость
13-е привидение

Как же три, если испытания еще осенью начались? Массовая вакцинация началась в декабре 2020, а это уже 7 месяцев прошло, а не три.

Жесть
Вам какое испытание надо? Что человек недельку не заразился???)))
Испытания это когда соберут данные по БОЛЬШОЙ выборке с годик
Тогда это можно воспринимать всерьез

Гость
13-е привидение

Хомячки, вы чего выделываетесь?
Вам внятно сказали что антитела не повод делать прививку,
И что она безопасна.
И что чтобы остановить пандемию надо всем колоться раз в полгода.

А ты ж гляди какие они сознательные, только на полшишечки)))

МДА, дискредитировать себя больше чем сами прививочники не могут)))

Идите, колитесь . А то только других учить могут

Гость
Гость

И что она безопасна.

Не повод не делать

Гость
Гость

Жесть

Ну уже год и прошел с начала испытаний. А если вам 40 000 человек мало, то вон выше про Аргентину - 7 миллионов. А врать про 3 месяца было очень глупо, вы просто тролль. Для таких я выше привела выдержку из новостей - привлекают к уголовной ответственности.

Римма

Если они сейчас продавят Людей и свои правила на коды, то это станет обязаловкой

Ну, положим, снова введут коды для посещения кафе и ресторанов, и что? Я в них и так не хожу. Вряд ли для посещения супермаркета или аптеки будут требовать код.
К тому же я, как уже все наверное поняли, за вакцинацию, просто мне срок в полгода кажется чересчур коротким (хотя опять же надо смотреть, вдруг проверю через полгода антитела - а они уже по нулям), ну и конкретно Спутник мне не понравился, но есть же и другие варианты.

Гость

Жесть

Чтобы была эта большая выборка - надо чтобы люди прививались, иначе откуда Вы ее предлагаете взять?
Ну и занижать так внаглую сроки использования вакцины тоже не надо, испытания начались гораздо раньше, чем 3 месяца назад.

Гость

И что она безопасна.

Еще мне всякие хамки с вуман.ру будут указывать, что и когда делать. Без Вас разберусь)))

Римма
13-е привидение

Ну, положим, снова введут коды для посещения кафе и ресторанов, и что? Я в них и так не хожу. Вряд ли для посещения супермаркета или аптеки будут требовать код.
К тому же я, как уже все наверное поняли, за вакцинацию, просто мне срок в полгода кажется чересчур коротким (хотя опять же надо смотреть, вдруг проверю через полгода антитела - а они уже по нулям), ну и конкретно Спутник мне не понравился, но есть же и другие варианты.

Я рада за вас, конечно, но уже внаглую нарушают права людей, а кафе очень нужны командировочным и много работающим людям. Что же это за жизнь, если надо в каморке сидеть и не рыпаться?

Гость
13-е привидение

Еще мне всякие хамки с вуман.ру будут указывать, что и когда делать. Без Вас разберусь)))

Почему хамки?
Вам эксперты сказали. В чем проблема? Почему не следуете указанием властей?
Из за вас люди помирать будут?
Повода не колоться у вас нет. Так что идите и не пищите. Или не поучайте других тут, лицемеры

Гость
13-е привидение

Чтобы была эта большая выборка - надо чтобы люди прививались, иначе откуда Вы ее предлагаете взять?
Ну и занижать так внаглую сроки использования вакцины тоже не надо, испытания начались гораздо раньше, чем 3 месяца назад.

То есть выборки нет. Значит нет и наблюдений и статистики
О чем и речь

Гость
Гость

Ну уже год и прошел с начала испытаний. А если вам 40 000 человек мало, то вон выше про Аргентину - 7 миллионов. А врать про 3 месяца было очень глупо, вы просто тролль. Для таких я выше привела выдержку из новостей - привлекают к уголовной ответственности.

7 миллионов уколото год назад? И в течение этого времени не заболело?

А про 3 мес ума не хватило понять что эта та Хоть чуть накопленная масса подопытных, которую хоть как то можно наблюдать?

Гость

Ну что мы наблюдаем,
Хомячки подопытные почему то второй раз не спешат, думают.
А что такого, «этожепростоукол», изученный. И с иммунной вашей ничего не будет. И пандемия через полгода не закончится. И антитела вас не защищают, т к этот тест не нужен перед прививкой.
Так в чем дело то? Подозреваете что что то не так?)

Гость

Почему хамки?
Вам эксперты сказали. В чем проблема? Почему не следуете указанием властей?
Из за вас люди помирать будут?
Повода не колоться у вас нет. Так что идите и не пищите. Или не поучайте других тут, лицемеры

Потому что в данном случае я отвечаю Вам, а не экспертам и не властям. А Вы - хамка и уже задолбали со своими "хомячками", хотите дискутировать - относитесь к собеседникам уважительно.
А эксперты РЕКОМЕНДОВАЛИ прививаться раз в полгода, но пока никто не закрепил эту рекомендацию законодательно. К рекомендации можно прислушаться, а можно нет.

Гость

То есть выборки нет. Значит нет и наблюдений и статистики
О чем и речь

Так я жду объяснений - откуда эта выборка возьмется через год, два, три - если все будут рассуждать как Вы и отказываться вакцинироваться? Вы понимаете, что это замкнутый круг получается?

Ттт
Римма

Так это единичные случаи! Никакой обязаловки. Кстати, я никого не критикую. Человек может есть каждый день Доширак и тушенку, быть бодр и весел, и меня это не касается. Но это не полезно! И теперь это факт. Люди стали жить меньше, это тоже факт. Уйдут последние долгожители Европы и Китая, ужаснётесь

Не полезно, это смотря с чем сравнивать, но и не вредно на столько, чтобы вообще запретить, так?
Уйдут одни, придут другие.

Ттт
Гость

Враньё
Корь минимум 4 года

Исследовали до применения?

Гость

Ну что мы наблюдаем,
Хомячки подопытные почему то второй раз не спешат, думают.
А что такого, «этожепростоукол», изученный. И с иммунной вашей ничего не будет. И пандемия через полгода не закончится. И антитела вас не защищают, т к этот тест не нужен перед прививкой.
Так в чем дело то? Подозреваете что что то не так?)

А в каком месте лично я писала, что антитела не защищают и что тест не нужен и вообще что я на 100% согласна со всеми ныне существующими рекомендациями относительно вакцинации?
Вы тут сами себе придумали "хомячков", слепо исполняющих все указания, а теперь предъявляете претензии, что реальные люди не соответствуют картинке, на фоне которой Вы надеялись выглядеть эффектно?

Ттт
Римма

Я рада за вас, конечно, но уже внаглую нарушают права людей, а кафе очень нужны командировочным и много работающим людям. Что же это за жизнь, если надо в каморке сидеть и не рыпаться?

Самозанятая, зато в случае войны привычно будет многим)

Гость
13-е привидение

Потому что в данном случае я отвечаю Вам, а не экспертам и не властям. А Вы - хамка и уже задолбали со своими "хомячками", хотите дискутировать - относитесь к собеседникам уважительно.
А эксперты РЕКОМЕНДОВАЛИ прививаться раз в полгода, но пока никто не закрепил эту рекомендацию законодательно. К рекомендации можно прислушаться, а можно нет.

Так ее и в первый раз не закрепили.
Что вы слушаетесь то наполовину?
Хомячки - те, на ком исследуют. Так это вы и есть. Хамство в чем?

Гость
13-е привидение

Так я жду объяснений - откуда эта выборка возьмется через год, два, три - если все будут рассуждать как Вы и отказываться вакцинироваться? Вы понимаете, что это замкнутый круг получается?

Хомячков разве мало?
Из вас и возьмётся

Гость
Ттт

Исследовали до применения?

Запустили вакцинацию после разработки вакцины

Гость
13-е привидение

А в каком месте лично я писала, что антитела не защищают и что тест не нужен и вообще что я на 100% согласна со всеми ныне существующими рекомендациями относительно вакцинации?
Вы тут сами себе придумали "хомячков", слепо исполняющих все указания, а теперь предъявляете претензии, что реальные люди не соответствуют картинке, на фоне которой Вы надеялись выглядеть эффектно?

То есть власти и иксперды врут в одном?
Так почему они не врут в другом?

Гость

Так ее и в первый раз не закрепили.
Что вы слушаетесь то наполовину?
Хомячки - те, на ком исследуют. Так это вы и есть. Хамство в чем?

В том, что крыс и хомячков не спрашивают, а колют насильно. Люди в любом случае идут на прививку сами, в здравом уме, как говорится. Кого-то к этому действительно подтолкнули, кто-то принял решение сам. То, что продолжают собирать данные о действии вакцин - абсолютно нормально и правильно, и только так через какое-то время она тоже может попасть в разряд проверенных и изученных.

Ттт
Гость

Запустили вакцинацию после разработки вакцины

С вакциной против ковида иначе?

Гость

Хомячков разве мало?
Из вас и возьмётся

Всё, с меня достаточно. Вам я больше не отвечаю, хамка-зоофилка, к хомячкам - это в зоомагазин.

Римма
13-е привидение

Если так дальше пойдёт, не будет у нас в стране никакого выборам, людей уже увольняют, уже в отели не селят, уже пенсии не выдают. Неужели вас ничего не напрягает?

Гость
Ттт

С вакциной против ковида иначе?

Что, так же?()

Гость
13-е привидение

В том, что крыс и хомячков не спрашивают, а колют насильно. Люди в любом случае идут на прививку сами, в здравом уме, как говорится. Кого-то к этому действительно подтолкнули, кто-то принял решение сам. То, что продолжают собирать данные о действии вакцин - абсолютно нормально и правильно, и только так через какое-то время она тоже может попасть в разряд проверенных и изученных.

Здравом уме?
Нуну)
Пугалок противоречивых вам навесили - вы и побежали.
Ладно, можно вас баранами звать. Те вроде сами маршируют)

Ттт
Гость

Что, так же?()

Как и с другими вакцинами, только на этот раз дают возможность ВСЕМ привиться в ускоренные сроки.
Да, строго, значит есть на то причины, как и возможности, чем в былые давние времена.

Римма

Если так дальше пойдёт, не будет у нас в стране никакого выборам, людей уже увольняют, уже в отели не селят, уже пенсии не выдают. Неужели вас ничего не напрягает?

У людей было достаточно времени, чтобы привиться добровольно, но они не проявили сознательность и сами вынудили правительство прибегнуть к разным методам давления. Я может и не со всеми этими методами согласна, но считаю что и оставлять все как есть не было бы правильно.

Римма
Ттт

Как и с другими вакцинами, только на этот раз дают возможность ВСЕМ привиться в ускоренные сроки.
Да, строго, значит есть на то причины, как и возможности, чем в былые давние времена.

Какие причины?- деньги, чей-то бизнес?

Римма
13-е привидение

У людей было достаточно времени, чтобы привиться добровольно, но они не проявили сознательность и сами вынудили правительство прибегнуть к разным методам давления. Я может и не со всеми этими методами согласна, но считаю что и оставлять все как есть не было бы правильно.

Сочувствую, у вас совсем нет личных границ

Ттт
Римма

Какие причины?- деньги, чей-то бизнес?

А почему бы не безопасность граждан?)

Гость
Ттт

А почему бы не безопасность граждан?)

Дада
Поэтому в клубах каждые выходные концерты, открывшем авиа, дурацкие Алые паруса и всякие форумы и даже обязательную удаленку как в первую волну не введём
А ещё коды на рестораны отмерим спустя 2 недели, ведь стало безопасно в ресторанах)))

Гость
Римма

Кого увольняют? Что за тип работы?

Гость
13-е привидение

"Они не проявили сознательность"....
Добровольно??

Ттт
Гость

Дада
Поэтому в клубах каждые выходные концерты, открывшем авиа, дурацкие Алые паруса и всякие форумы и даже обязательную удаленку как в первую волну не введём
А ещё коды на рестораны отмерим спустя 2 недели, ведь стало безопасно в ресторанах)))

Неизвестно что хуже для населения: вирус или просевшая экономика...
И то, и другое негативно на жизни сказывается.

Гость
Гость

Не, конечно лучше переболеть оспой, полимиелитом, корью, туберкулезом и пр., тогда иммунитет будет такой, какой надо

Прививка от кори, полиомиелита и пр ЗАЩИЩАЕТ полностью от заболевания.
Вакцина от ковида ДАЕТ ШАНСЫ то переболеете вы легче (а кто сказал? как они это оценивали?), при этом являясь переносчиком.

Разницу видите???????????

Гость
Ттт

От даже 30% обязательной удаленки просядет экономика? Вы в каком селе живете?
А Алые паруса как на экономику влияют?)))

Гость
Ттт

От отдыха в Турции может экономика просядет?

Гость
Гость

Кого увольняют? Что за тип работы?

кому пенсии не перечисляют?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ттт
Гость

От отдыха в Турции может экономика просядет?

В том числе.

Ттт
Гость

От даже 30% обязательной удаленки просядет экономика? Вы в каком селе живете?
А Алые паруса как на экономику влияют?)))

Алые паруса - для поднятия духа, к тому же школьники, которые весь год друг с другом контактировали и явно нечем им заразиться уже, минимален риск.
В целом, конечно, подобные мероприятия порождают сомнения, но что сделано...
Хотели как лучше.

Ттт
Гость

кому пенсии не перечисляют?

Наверняка не про РФ речь)

Гость

Спутник V заразен. Уколотые сами заболевают и заражают окружающих.