Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …
Ну потому что вы или не хотите видеть правду, или просто дезинформированы. Если бы людям всегда давали выбор- мы бы уже выдохли от оспы, чумы и еще кучи болезней. Пока нужно ревакцинироваться каждые полгода, потому что антитела столько могут и не выжить. Но тем не менее это существенно замедлит распространение вируса и сведет его на нет, и уж точно остановит мутирование. Не нужно искать подвох во всем, его нет. Люди либо массово вакцинируются столько, сколько будет нужно, либо повально умирают и страдают осложнениями. Все это было у меня в семье и в окружении. Поверьте, никакая вакцина не нанесет вам столько урона, сколько сам коронавирус.
Поверьте, вы этого знать не можете
Ну потому что вы или не хотите видеть правду, или просто дезинформированы. Если бы людям всегда давали выбор- мы бы уже выдохли от оспы, чумы и еще кучи болезней. Пока нужно ревакцинироваться каждые полгода, потому что антитела столько могут и не выжить. Но тем не менее это существенно замедлит распространение вируса и сведет его на нет, и уж точно остановит мутирование. Не нужно искать подвох во всем, его нет. Люди либо массово вакцинируются столько, сколько будет нужно, либо повально умирают и страдают осложнениями. Все это было у меня в семье и в окружении. Поверьте, никакая вакцина не нанесет вам столько урона, сколько сам коронавирус.
Вакцину от чумы не ставят. Эта болезнь покинула нас сама впрочем как и блохи с помощью которых она изначально распространялась.
Вот вы с прививкой допустим заразились Дельта-вариантом. Чем вы безопаснее для своей пожилой родственницы (и почему она не привита-причина)?
Прививка снижает риски, даже при мутациях. Недавно были по спутнику опубликованы эти проценты. Защищает, все ок. Поэтому будучи привитой и заражённой, риски тяжелого течения будут ниже. Болеющей, я не пойду к пожилым родственникам. И потом, в том то и дело, что когда все кругом привьются, вирус будет побеждён. Поэтому, если бы родственница привилась, было бы безопасно с ней видеться и то что мы бы заразили друг друга, было бы маловероятно.
Страшнее. У меня папа в жизни не болел ни простудами, ни орви, а с короной 2 месяца прокачался в больнице. И сейчас осложнения до сих пор.
А с чего вы решили, что прививка бы ему помогла? С чего?! Вопрос то не о существовании самого заболевания, вопрос о принуждении прокалывания неизвестного вещества
Прививка снижает риски, даже при мутациях. Недавно были по спутнику опубликованы эти проценты. Защищает, все ок. Поэтому будучи привитой и заражённой, риски тяжелого течения будут ниже. Болеющей, я не пойду к пожилым родственникам. И потом, в том то и дело, что когда все кругом привьются, вирус будет побеждён. Поэтому, если бы родственница привилась, было бы безопасно с ней видеться и то что мы бы заразили друг друга, было бы маловероятно.
Израиль уже показал низкую эффективность такого метода
Зато непривитый человек более осторожен, потому что знает, что непривитый. Соблюдает дистанцию.
А привитые уверены, что они безопасны для себя и для других, и про дистанцию и не думают.
Не выдумывайте. Это вы видимо когда делали прививку, вирус подхватили и поэтому у вас кашель был и прочее. Может у вас вообще ничего не будет на прививку.
А, то есть я все выдумываю и вы через экран точно знаете всю историю моих болезней и точное состояние здоровья чем я. Ну это видимо дар вакцинированных.)))
У меня всегда такая реакция на прививку от респираторных заболеваний. У многих такого нет, но лично у меня всегда так. Это только моя особенность. Я даже в школьные годы была прикреплена к специальному диспансеру в котором наблюдалась постоянно из-за такой фигни. Я столько за свою жизнь флюорографий сделала что могла бы обклеить им стены своей квартиры.
Я это к чему. Организмы у всех разные. У вас например все зашибись. У меня реакция очень плохая. Я по этому и не хочу ничего делать. ОРВИ переношу нормально и не вижу смысла делать прививку от короны. Зачем?
Это ещё почему? На основании чего такие выводы? Они сейчас заражают друг друга Дельта вариантом.
Даже когда детям делают полиомиелит прививку (если правильно помню), то других детей отстраняют и они дома сидят, и врач спрашивает есть ли груднички дома
Заражать дельтой будете вы друг друга. А с полиемилитом ничего подобного.
А, то есть я все выдумываю и вы через экран точно знаете всю историю моих болезней и точное состояние здоровья чем я. Ну это видимо дар вакцинированных.)))
У меня всегда такая реакция на прививку от респираторных заболеваний. У многих такого нет, но лично у меня всегда так. Это только моя особенность. Я даже в школьные годы была прикреплена к специальному диспансеру в котором наблюдалась постоянно из-за такой фигни. Я столько за свою жизнь флюорографий сделала что могла бы обклеить им стены своей квартиры.
Я это к чему. Организмы у всех разные. У вас например все зашибись. У меня реакция очень плохая. Я по этому и не хочу ничего делать. ОРВИ переношу нормально и не вижу смысла делать прививку от короны. Зачем?
Затем, чтобы прививочники остались довольны))
Я даже не знаю что вам ответить, честно… Но попробую .. вы с кем рядом предпочтёте вечер скоротать, с человеком с человеком, привитым от туберкулёза или тем кто не привит и с большой вероятностью может его иметь?
Мне всё равно. Все необходимые прививки я сделала (исследованные и доказанные).
Но тема здесь про Ковид
Отвечайте, пожалуйста, по теме.
Только нет ответа на этот вопрос...его нет. Поэтому многие и против такой весёлой вакцинации
Ну вам просто повезло, понимаете? У меня еще 2 человека вообще умерло. Сходите в инфекционку и посмотрите. Там тоже не корона? Осенью еще зайдите, не то будет.
А при чём здесь вакцина? Корону никто не отрицает, это не повод к экспериментам над собой. К тому же у неё % смертности такой же как от пневмонии и гриппа в сезон. Мы же из-за этого ни на кого не нападаем, панику не наводим
Да ещё чего! Их хата с краю. Они все попрячутся если жаренным запахнет. Они конечно агитируют но не за что ответственность не возьмут.
Хата с краю у антиваксов. Все думаете, что вас это не касается, вас это обойдет, короны не существует. Все пытаетесь ответственность переложить на заговоры, жидов-масонов, правительство, фарму, вместо того, чтобы снять с себя наконец шапочку из фольги, оторвать зад от дивана и пойти вакцинироваться.
https://www.currenttime.tv/a/31345234.html
Вот вам про новые штаммы.
Антиваксы, я кинула уже кучу ссылок на исследования. А где ваши доказательства, источники, кроме тети Вали/Гриши/ Васи/Пети/хууя с горы?
Я даже не знаю что вам ответить, честно… Но попробую .. вы с кем рядом предпочтёте вечер скоротать, с человеком с человеком, привитым от туберкулёза или тем кто не привит и с большой вероятностью может его иметь?
От туберкулеза массово прививали в Совке во многих странах БЦЖ вообще не делают. Так что если вы были за бугром то совершенно точно находились рядом с людьми не вакцинированными от тубика.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вам просто повезло, понимаете? У меня еще 2 человека вообще умерло. Сходите в инфекционку и посмотрите. Там тоже не корона? Осенью еще зайдите, не то будет.
Ну это только у вас кто-то умер. У меня никто.
Я уже выше писала что в инфикционке лежат больные потому что там им самое место. По вашему до ковида там никто не лежал?