Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …
Хороший комментарий.
Что, если человеку от прививки станет так плохо, что он не сможет больше работать, кто будет оплачивать ему жизнь? Те, кто убеждали его сделать прививку?
Не, они просто языком мелят, они не за что отвечать не будут. Если что-то случится они скажут что у тебя своя голова на плечах и ты сам несёшь ответственность за свои действия. И пох что тебя к этим действиям принудили.
Не, они просто языком мелят, они не за что отвечать не будут. Если что-то случится они скажут что у тебя своя голова на плечах и ты сам несёшь ответственность за свои действия. И пох что тебя к этим действиям принудили.
Вот именно. Сейчас кричат "давай с нами, один за всех, все за одного", а стоит этому одному серьёзно заболеть от вакцины...
А почему болезнь должна всех коснуться? Кто-то живёт один и с людьми не общается. Кому-то лет 25 или 30, у них шанс заболеть 0,0001%, от силы.
Риск заболеть ковидом у всех возрастных групп одинаковый, а вот с какой вероятность вы умрете уже зависит от возраста. Есть официальные статистики смертности каждой возрастной группы, у 20-30 летних риск умереть менее 0.1%, а вот попасть в больницу с тяжелыми осложнениями - от 1% до 2,7%, у мужчин риск выше. Но меня больше всего поражает, что у таких людей нет ни родных ни близких в семье старше 60ти лет, жизнь которых они ставят под угрозу.
Риск заболеть ковидом у всех возрастных групп одинаковый, а вот с какой вероятность вы умрете уже зависит от возраста. Есть официальные статистики смертности каждой возрастной группы, у 20-30 летних риск умереть менее 0.1%, а вот попасть в больницу с тяжелыми осложнениями - от 1% до 2,7%, у мужчин риск выше. Но меня больше всего поражает, что у таких людей нет ни родных ни близких в семье старше 60ти лет, жизнь которых они ставят под угрозу.
Каким образом? Я так и не поняла
Ты че холоп опущенный путинский, ты какое отношение имеешь к арийскому народу - русским. Ты совкопутинское ***, которое будем резать по кускам. Ты из той серии, что днищные бабки РПЦ, которые на коленях ползают ради жидовского божка яхве. Они нерусь, хотя генетически типа и русские. Русские это веды, Велес и т.д. И никак не х4уйлососы опущенные. Чего вы все время от имени русских вещаете то про Гусофбию и прочий бред?) Так и говорите мы путинутые чмошники считаем то то и то то.
Госпади!!!
Если мы и секта то мы секта думающих и анализирующих людей, которые порылись , почитали, посмотрели , а не как вы всему что говорят по телику верим .
Верьте дальше, теперь уже вообще будущее покажет насколько вы глупы
Не, я не в какие группы записываться не собираюсь, извините. Я просто хочу чтобы принудиловку отменили и людям вернули их законные права.
А так мне абсолютно пофиг кто верит в ковид, кто в чипы а кто ни во что не верит.
Ну у меня нет, например. Вернее, я с ними не общаюсь. И что дальше?
Кто в группе риска - те пусть и колется. В чем проблема?
Не надо про противопоказания придумывать в ответ. Их нет, вам же сказали)
Сомневаюсь, как же они тогда будут каждые пол года людей вакцинировать?
Они уже приговариваются чтобы и прививки от гриппа сделать принудительными. Так что прививать нас планируют по самое не балуй.
Честно говоря лично для меня это полный п****ц, учитывая что прививки от респираторных заболеваний я переношу очень плохо и всегда 3 недели валяюсь с температурой под 40. Я по этому и перестала их делать, как только школу закончила. Так же у меня слабые легкие после перенесённой в детстве пневмонии и ещё я частенько бронхитами болею. Так что в новой прекрасной ковидной реальности лично я видимо загнусь в течении 3-х лет. Но всем пох на это. Главное прививки ставить. Ну что ж, круто 👍
Сомневаюсь, как же они тогда будут каждые пол года людей вакцинировать?
Они уже приговариваются чтобы и прививки от гриппа сделать принудительными. Так что прививать нас планируют по самое не балуй.
Честно говоря лично для меня это полный п****ц, учитывая что прививки от респираторных заболеваний я переношу очень плохо и всегда 3 недели валяюсь с температурой под 40. Я по этому и перестала их делать, как только школу закончила. Так же у меня слабые легкие после перенесённой в детстве пневмонии и ещё я частенько бронхитами болею. Так что в новой прекрасной ковидной реальности лично я видимо загнусь в течении 3-х лет. Но всем пох на это. Главное прививки ставить. Ну что ж, круто 👍
Вы в группе риска с проблемами с легкими, но при этом боитесь температуры, а не госпитализации и смертельного исхода от болезни?
Конечно, насильно. Не сделаешь - уволим. В поликлинике мне сказали, что уже не делают, чтобы пробовала пробиться живой очередью в разные стихийные точки. Мне она не нужна, так еще и часы на это терять в очередях в свои выходные.
Не нужна вакцина - будешь осенью оббивать пороги поликлиник с несбивающейся температурой под 40, и всем плевать будет, койки заняты, иди домой.
Блятть, гениально.
Бесплатная вакцина для остановления эпидемии: *существует*
Тетки из снговья: Эта фсьо для биснеса это абман ета заговор
Вы даже тему не читали. Какой заговор? Людям выбор не дают, как поросятам безвольным. Что же за весёлая вакцина, которой надо ширяться постоянно? И без гарантий.
Вы в группе риска с проблемами с легкими, но при этом боитесь температуры, а не госпитализации и смертельного исхода от болезни?
Я бы не сказала что я в группе риска. Даже с фиговыми легкими можно нормально жить. Но здоровье у меня и правда не айс, но за полтора года страшной пандемии так и не померла. Может я уже этим хваленым вирусом переболела но бессимптомно.
О, все не так просто с прививками у меня. Сначала я прям как будто натурально болею с высоченной температурой соплями, ломотой в теле и ужасным лающим кашлем. Все это глушится антибиотиками, витаминами и травами. Потом недели через 3 становится лучше но кашель остаётся и он уходит еще потом очень долго. Может месяц а может больше.
И вы предлагаете мне так «развлекаться» каждые пол года? Нет уж. Спасибо.
Вы даже тему не читали. Какой заговор? Людям выбор не дают, как поросятам безвольным. Что же за весёлая вакцина, которой надо ширяться постоянно? И без гарантий.
Ну потому что вы или не хотите видеть правду, или просто дезинформированы. Если бы людям всегда давали выбор- мы бы уже выдохли от оспы, чумы и еще кучи болезней. Пока нужно ревакцинироваться каждые полгода, потому что антитела столько могут и не выжить. Но тем не менее это существенно замедлит распространение вируса и сведет его на нет, и уж точно остановит мутирование. Не нужно искать подвох во всем, его нет. Люди либо массово вакцинируются столько, сколько будет нужно, либо повально умирают и страдают осложнениями. Все это было у меня в семье и в окружении. Поверьте, никакая вакцина не нанесет вам столько урона, сколько сам коронавирус.
Я бы не сказала что я в группе риска. Даже с фиговыми легкими можно нормально жить. Но здоровье у меня и правда не айс, но за полтора года страшной пандемии так и не померла. Может я уже этим хваленым вирусом переболела но бессимптомно.
О, все не так просто с прививками у меня. Сначала я прям как будто натурально болею с высоченной температурой соплями, ломотой в теле и ужасным лающим кашлем. Все это глушится антибиотиками, витаминами и травами. Потом недели через 3 становится лучше но кашель остаётся и он уходит еще потом очень долго. Может месяц а может больше.
И вы предлагаете мне так «развлекаться» каждые пол года? Нет уж. Спасибо.
Не выдумывайте. Это вы видимо когда делали прививку, вирус подхватили и поэтому у вас кашель был и прочее. Может у вас вообще ничего не будет на прививку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну потому что вы или не хотите видеть правду, или просто дезинформированы. Если бы людям всегда давали выбор- мы бы уже выдохли от оспы, чумы и еще кучи болезней. Пока нужно ревакцинироваться каждые полгода, потому что антитела столько могут и не выжить. Но тем не менее это существенно замедлит распространение вируса и сведет его на нет, и уж точно остановит мутирование. Не нужно искать подвох во всем, его нет. Люди либо массово вакцинируются столько, сколько будет нужно, либо повально умирают и страдают осложнениями. Все это было у меня в семье и в окружении. Поверьте, никакая вакцина не нанесет вам столько урона, сколько сам коронавирус.
Как и самое главное почему я должна в это поверить? Где исследования 🔬
Да. Потому как пандемия. Потому как все вымирают. И государству надо хоть как то спасти своих безвольных глупых поросят. Которые поднимут экономику. Всего то.