Гость
Статьи
Не думала, что стану …

Не думала, что стану антипрививочницей

Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …

Римма
1 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Римма
Гость

Разум есть у всех, кто привился. А остальные просто не понимают пока масштабов происходящего. Просто может сами не болели давно. Наивно полагают, что можно думать о коленке и ждать у моря погоды. Это все от безграмотности, вот и все. Надо требовать просвещения населения. Блокировать мракобесов в интернете. Популяризировать медицину, науку, гигиену, обучать, курсы проводить простые по оказанию помощи, о важности вакцинации. Фильмы снимать о действии вакцины и показывать, что и как происходит. Растолковать, почему вакцина «на коленке» совсем не на коленке сделана! Почему лучше довериться науке и медицине, а не «заслуженным врачам» в интернете, матушкам, астрологам, провидцам и гороскопнутым. Только так. Надо сначала народ из мракобесия вытащить, психологическую помощь оказать, научить читать и понимать. Понятно, что вразумить всех не получится, многие уже потеряны. Но даже если хоть некоторые поймут, уже будет толк! Понятно, что сейчас не до этого, идёт паника, нет средств. Поэтому, кто как может, так и спасается с «тонущего корабля». Кто то защитный жилет надевает, а кто то верит в чудо и спасение без жилета.

Я тоже за, только думаю после повышения грамотности населения от этой конкретной прививки откажется ещё больше народа, поэтому этого и не происходит, только запугивание

ЛСВ
Римма

Собственно в Германии так и произошло, там высокий процент привившихся, статистика снова пошла вверх, продукты подорожали, пенсионный возраст повышают снова. Но вот странность миллионеры стали ещё миллионернее)) к чему бы это?

При чем тут прививки, когда пандемия ударила по экономикам всех стран очень серьезно? Незнаю как в Германии, но в Великобритании всем, кто не мог работать выплачивали до 80% их заплаты до 2,5 тыс фунтов в месяц максимум. И огромное число людей за счёт этого держалось. Сельское хозяйство и производства пострадали, потому что были локдауны, карантин люди не могли выходить на работу. Из-за этого производство и поставки упали, бизнеса вынуждены поднимать цены.

Гость
Гость

Разум есть у всех, кто привился. А остальные просто не понимают пока масштабов происходящего. Просто может сами не болели давно. Наивно полагают, что можно думать о коленке и ждать у моря погоды. Это все от безграмотности, вот и все. Надо требовать просвещения населения. Блокировать мракобесов в интернете. Популяризировать медицину, науку, гигиену, обучать, курсы проводить простые по оказанию помощи, о важности вакцинации. Фильмы снимать о действии вакцины и показывать, что и как происходит. Растолковать, почему вакцина «на коленке» совсем не на коленке сделана! Почему лучше довериться науке и медицине, а не «заслуженным врачам» в интернете, матушкам, астрологам, провидцам и гороскопнутым. Только так. Надо сначала народ из мракобесия вытащить, психологическую помощь оказать, научить читать и понимать. Понятно, что вразумить всех не получится, многие уже потеряны. Но даже если хоть некоторые поймут, уже будет толк! Понятно, что сейчас не до этого, идёт паника, нет средств. Поэтому, кто как может, так и спасается с «тонущего корабля». Кто то защитный жилет надевает, а кто то верит в чудо и спасение без жилета.

Большинство привививают против воли. Угрожают увольнениями. Люди не прививаются добровольно они делают это из под палки.

Римма
Гость

Это всего лишь прививка. Вы что на операцию идёте? Зачем вам куча анализов? Вы ещё скажите, что манту не мочите 3 дня и на улицу не выходите потом. Вы просто паникеры. Зашли, сделали прививку и ушли. Нурофен попили день, если темпа и все! Все! Чек-апы здоровья надо самим проходить, без привязки к обычной простой прививке! Вы слишком много значения придаёте простому уколу. Как ребёнок паникуете.

Это всего лишь неизвестный препарат, который хотят вкалывать насильно каждые полгода. Улавливаете разницу?

Гость
✨Профитролька✨

Самокатчики очень избирательны. Они сбивают только антипрививочников🤗

Ты д урой родилась или у тебя побочки от прививки?

Римма
ЛСВ

При чем тут прививки, когда пандемия ударила по экономикам всех стран очень серьезно? Незнаю как в Германии, но в Великобритании всем, кто не мог работать выплачивали до 80% их заплаты до 2,5 тыс фунтов в месяц максимум. И огромное число людей за счёт этого держалось. Сельское хозяйство и производства пострадали, потому что были локдауны, карантин люди не могли выходить на работу. Из-за этого производство и поставки упали, бизнеса вынуждены поднимать цены.

Я просто сделала выводы на примере страны с высокой дисциплиной и доверием к власти. Там вакцинация подошла к заветным 60% (две дозы) и к 70% (одна доза). И что мы видим? Рост заболевания новым штаммом, сразу обсуждение повышения пенсионного возраста, рост цен. И повышение уровня доходов немецких миллионеров

Гость
Гость

Да. Так и есть. Поэтому хорошо там, где все дорого и платно. Тогда человек это ценит. А когда ему бесплатно вакцину дают, он нос воротит и ученых говном поливает. Совести нет у таких. Таким надо реально за 300 тыщ предлагать, они по любому побегут первыми!

А я за. Давайте так и сделаем. Отменим принудительную вакцинацию а вакцина пусть стоит по 300 000. Пускай фанаты ковида кредиты на неё берут, а обычные люди будут жить своей обычной жизнью.

Гость
Гость

Это всего лишь прививка. Вы что на операцию идёте? Зачем вам куча анализов? Вы ещё скажите, что манту не мочите 3 дня и на улицу не выходите потом. Вы просто паникеры. Зашли, сделали прививку и ушли. Нурофен попили день, если темпа и все! Все! Чек-апы здоровья надо самим проходить, без привязки к обычной простой прививке! Вы слишком много значения придаёте простому уколу. Как ребёнок паникуете.

Скажите пожалуйста, а вы делали прививку от малярии?

Гость
Гость

Ну не знаю. Если я за док мед, то и стараюсь по возможности все прививки ставить. Я вообще очень ждала вакцину. Очень ждала, когда всем разрешат желающим сделать. Сразу пошла и сделала, ещё зимой. Мне вообще не понять людей, которые боятся правительства, заговора, думают, что прививка это яд и тд. Я наоборот боюсь болезни, а с прививкой мне морально легче! У меня ничего не болело после прививки. Даже температуры не было. Ну может и была, но я не мерила и чувствовала себя как обычно. Муж вот недавно делал, у него озноб был, но все за сутки прошло. При чем заметьте, везде ведь недовольство пишут только антипри, все привитые в основном молчат и не понимают, в чем паника то. Я бы может тоже чего то боялась и это нормально, бояться. Мне повезло вовремя наткнуться на нормальных врачей и ученых, иммунологов. Как только я поняла принцип вакцины, все страхи отпали. Признаюсь, в моей семье мама и свекровь пол властью мракобесов с работы и ютуб. Свекр делал вместе со мной, муж недавно. Все нормально.

ПОКА нормально. Вы уверены, что не будет побочек лет так через пять?

Гость
Гость

Ещё одна верит цифрам статистики в инете)

Нет буду вам идиотам верить. И у меня в окружении люди болеют и умирают от ковида.

Гость
Римма

Это всего лишь неизвестный препарат, который хотят вкалывать насильно каждые полгода. Улавливаете разницу?

Да дело тут даже не в самом препарате. Почти уверена что эта та же прививка от гриппа только в профиль. Тут проблема как раз в том что нам эту куйню собираются колоть каждые пол года и без нашего согласия. Так и до принудительных операций дойти может и до принудительного донорства. Поле для нарушения прав людей очень обширное открывается.

Гость
Гость

Нет буду вам идиотам верить. И у меня в окружении люди болеют и умирают от ковида.

Ну и поздравляю вас. А у меня никто не болеет и не умирает.

Гость
Гость

Вы и делайте прививку, а я хочу чтобы мне оставили право выбора.

Гость
Гость

У меня соседки две сестры, одна прививку сделала, вторая категорически не захотела. Не буду судить об эффективности и пр, но факт на лицо первая здорова (ттт), вторая в больнице и неизвестно чем это закончится.
По крайнем мере, нет никого в окружении, кто бы серьезно пострадал от прививки. Хуже перенесли более молодые, у некоторых температура была до 38-39, но ночь или сутки, не более.
А вот с самой болезнью статистика куда более печальная

Гость
Гость

Вы и делайте прививку, а я хочу чтобы мне оставили право выбора.

Я тоже за право выбора. Но те, кто категорически отказался от прививки, в случае заболевания должны сами оплачивать лечение

Гость

А ты чего ватан искрене хочшь кого то убедить, что вас гандонов штопанных не валят по рф? Типа ты в безопасности, в домике спрятался?) Лоши пенсов на лавочке хотя даже они вам уже не верят. Почему не пишут про взрывы в сми, а если пишут то всегда это хлопки газа В Питере гранату кинули едросу, и только на местном сайте про хлопок газа написали. Всем все ясно. Почему убрали статистку смертей и нападений на полицаев, а если и пишут, то всегда типа бытовуха. Их десятки по региональным сми насчитали. уже как на кавказе практически. это тебе не подставные терракты для лохов от *** расследовать. Фиг сейчас овд реальную инфу по соседнему району и по стране получит информацию сверху. Списки супер пупер путинских фейсов давно амеры слили, а ты тут все чушь несешь. Ваши кремлеботина подавно есть. Наверх плешвому наркопердуну и ко про это тоже не докладывают чтобы настроение не портить. Ну беспредельщиков путинских нежалко)

Гость
Гость

У меня соседки две сестры, одна прививку сделала, вторая категорически не захотела. Не буду судить об эффективности и пр, но факт на лицо первая здорова (ттт), вторая в больнице и неизвестно чем это закончится.
По крайнем мере, нет никого в окружении, кто бы серьезно пострадал от прививки. Хуже перенесли более молодые, у некоторых температура была до 38-39, но ночь или сутки, не более.

И вот опять все сводится к статистике.

Римма
Гость

Я тоже за право выбора. Но те, кто категорически отказался от прививки, в случае заболевания должны сами оплачивать лечение

С чего это? Или претензии работают только в одну сторону. Вылечат и пусть доказывают, что человек болел и получил последствия исключено из-за Ковид, и не было других сопутствующих заболеваний. Так же как и люди сейчас обязаны доказывать, что пострадали из-за прививки, а не потому что сам дypак

Гость

Ты д урой родилась или у тебя побочки от прививки?

Дура была твоя мамаша, когда аборт не сделала вовремя.

Гость
Гость

ПОКА нормально. Вы уверены, что не будет побочек лет так через пять?

Я уверена в том, что с прививкой рисков у меня меньше. А вот в чем уверены вы? Наверно только в том, что это заговор и болезнь вас не коснётся. А, ну или верите в бессимптомно 🤣

Римма
Гость

А ты чего ватан искрене хочшь кого то убедить, что вас гандонов штопанных не валят по рф? Типа ты в безопасности, в домике спрятался?) Лоши пенсов на лавочке хотя даже они вам уже не верят. Почему не пишут про взрывы в сми, а если пишут то всегда это хлопки газа В Питере гранату кинули едросу, и только на местном сайте про хлопок газа написали. Всем все ясно. Почему убрали статистку смертей и нападений на полицаев, а если и пишут, то всегда типа бытовуха. Их десятки по региональным сми насчитали. уже как на кавказе практически. это тебе не подставные терракты для лохов от *** расследовать. Фиг сейчас овд реальную инфу по соседнему району и по стране получит информацию сверху. Списки супер пупер путинских фейсов давно амеры слили, а ты тут все чушь несешь. Ваши кремлеботина подавно есть. Наверх плешвому наркопердуну и ко про это тоже не докладывают чтобы настроение не портить. Ну беспредельщиков путинских нежалко)

Что случилось? Я не поняла

Римма
Гость

Я уверена в том, что с прививкой рисков у меня меньше. А вот в чем уверены вы? Наверно только в том, что это заговор и болезнь вас не коснётся. А, ну или верите в бессимптомно 🤣

При чём здесь заговоры? Здесь нет сектантов. Люди не доверяют конкретному препарату, не надо нас выставлять отсталым африканским племенем.

Гость
Гость

Да если я чем-то болею то сама себе лекарства покупаю. Государство и другие посторонние люди в этом никак не участвуют. Более того я когда к терапевту прихожу требую выписать мне конкретный антибиотик, а не тот с чей фирмой она работает.
Все и так при болезнях дома лечатся своими силами.

Когда прививки не были принудиловкой я вообще молчала в тряпочку. Пусть все кто хотят и считают нужным те и колются. Никого не отговариваю. Чужое тело и здоровье не мое дело. Но меня трогать не надо. Вы за мою жизнь не несёте ответственность.

Римма

При чём здесь заговоры? Здесь нет сектантов. Люди не доверяют конкретному препарату, не надо нас выставлять отсталым африканским племенем.

Конкретный препарат (Спутник) - самый эффективный в мире. Многие знакомые, живущие за границей, жалеют, что у них нет возможности его поставить.

Гость

Вакцина не защищает от других штамов ковида , а он очень быстро мутирует.
Вы привились одним , а заболеть можете другим .
И получиться что вы и одним прививочным заболели и другим тоже. Смысл?
Я постараюсь не заболеть ни одним .
Во вторых все вакцины пока экспериментальные - никто не знает как они себя поведут через какое-то время, и через 3-5 лет какие последствия будут.
И в третьих, ваш Спутник не прошёл даже тесты чтобы продаваться в других странах, то есть это вообще полное г.. и он более опасен чем остальные вакцины

Гость
✨Профитролька✨

Дура была твоя мамаша, когда аборт не сделала вовремя.

Думаешь после этих слов я побегу прививку делать? Агитируй получше.

Гость
Гость

ПутинСМИ они такие. В сРирии каждый день путиноиды уничтожали 1000 штабов ***, в самой эрефии задержали сотни ячеек. А еще фсб за год словила 400 шпиенов, хотя при совке за всю историю с десяток. Или задержали самую опасную банду нациков типа бто, а в смоленске за неделю шесть дагов прирезали и тишина. Клоуны че с них взять.

Гость
Гость

Вакцина не защищает от других штамов ковида , а он очень быстро мутирует.
Вы привились одним , а заболеть можете другим .
И получиться что вы и одним прививочным заболели и другим тоже. Смысл?
Я постараюсь не заболеть ни одним .
Во вторых все вакцины пока экспериментальные - никто не знает как они себя поведут через какое-то время, и через 3-5 лет какие последствия будут.
И в третьих, ваш Спутник не прошёл даже тесты чтобы продаваться в других странах, то есть это вообще полное г.. и он более опасен чем остальные вакцины

У всех антипри текст заучен один и тот же. Уже сто раз написали вам ответы на все ваши мифы и вы одно и тоже толдычите! Ещё говорят, у них не секта! Ха ха. Как стих заученный одно и тоже твердят. Сектанты настоящие. Вам что эти присказки учить выдают? Вам самим не смешно говорить то, что очень глупо. Не постарается заболеть. Ну ну. Ещё что выдумайте. Может вы освоенный человек? Что вирус именно вас обойдёт?

Гость
Гость

У меня среди знакомых большинство привиты, так почти каждый на что-то жалуется. Особенно на то, что болезни, имеющиеся у них до этого, стали хуже.

Гость
Гость

А те, кто заболевают от рака лёгких, потому что курят, тоже оплачивают своё лечение?

Гость
Гость

Ну так вы сделали прививку и все за вас очень рады. Рисков у вас теперь меньше. Так может отвалите теперь от тех кто делать не хочет? Или вы считаете что имеете право распоряжаться чужими телами?

Гость
Гость

А почему болезнь должна всех коснуться? Кто-то живёт один и с людьми не общается. Кому-то лет 25 или 30, у них шанс заболеть 0,0001%, от силы.

Гость
Гость

Да если я чем-то болею то сама себе лекарства покупаю. Государство и другие посторонние люди в этом никак не участвуют. Более того я когда к терапевту прихожу требую выписать мне конкретный антибиотик, а не тот с чей фирмой она работает.
Все и так при болезнях дома лечатся своими силами.

Когда прививки не были принудиловкой я вообще молчала в тряпочку. Пусть все кто хотят и считают нужным те и колются. Никого не отговариваю. Чужое тело и здоровье не мое дело. Но меня трогать не надо. Вы за мою жизнь не несёте ответственность.

Хороший комментарий.
Что, если человеку от прививки станет так плохо, что он не сможет больше работать, кто будет оплачивать ему жизнь? Те, кто убеждали его сделать прививку?

Гость
Гость

У всех антипри текст заучен один и тот же. Уже сто раз написали вам ответы на все ваши мифы и вы одно и тоже толдычите! Ещё говорят, у них не секта! Ха ха. Как стих заученный одно и тоже твердят. Сектанты настоящие. Вам что эти присказки учить выдают? Вам самим не смешно говорить то, что очень глупо. Не постарается заболеть. Ну ну. Ещё что выдумайте. Может вы освоенный человек? Что вирус именно вас обойдёт?

Как же вы, кто за вакцину, агрессивны.

Римма
Гость

Хорошо. Если государство так печётся о Здоровье граждан, то почему у нас нет выбора прививок (немецкого Пфайзера или американской Модерны). Мы же имеем выбор лекарств в аптеке- импорт или наш. Знаете почему? Потому что это бизнес, и сейчас он развивается по всем законам конкуренции. Плевали они на ваше Здоровье с высокой колокольни.
Вот СССР (тоже не святое государство) имел другие интересы- рабочие руки, территория огромная, роботов нет, денег на технику тоже. Каждый молодые рабочие руки на вес золота, поэтому и подход был другой. И все риски врачи принимали на себя. Все! Сейчас нужны лишь полубольные облуживатели нефтяных вышек (на кнопки нажимать сил хватит).
Наша страна инсулин!! покупает заграницей, а здесь вакцина, как горячий пирожок готова. Они просто не хотят пропустить лакомые куски, которые будут отлетать от происходящих сейчас процессов. В аналогию приведу пример 90-е и приватизацию.

Гость
Гость

Про неизученную вакцину говорят только те кто верить в пандемию, а в неё не все верят если что.

Гость
Гость

Ну так вы сделали прививку и все за вас очень рады. Рисков у вас теперь меньше. Так может отвалите теперь от тех кто делать не хочет? Или вы считаете что имеете право распоряжаться чужими телами?

Браво! 👏👏

ЛСВ
Гость

Скажите пожалуйста, а вы делали прививку от малярии?

От малярии нет вакцины, есть таблетки, которые могут снизить риск заболевания

Римма

Чего-то я разошлась))
Кстати, о заговорах, у меня есть вторая тема (там про зомби апокалипсис🤣), называется «виртуальный мир - для бедных»). Заходите подискутировать

Гость

Пусть жды прививают гое-скот, а мы пойдём другим путём.

Гость
Гость

Кто вам это сказал! Вы сами работаете там? Или опять наслушались клоунов в интернете. Вообще привитых нет в госпиталях. Единичные случаи, единичные! Легкая форма. Либо возраст и друг к болезни.

Потрудитесь ветку почитать
Сказал делающий эти самые отчеты и работающий в госпитале

Гость
Римма

Чего-то я разошлась))
Кстати, о заговорах, у меня есть вторая тема (там про зомби апокалипсис🤣), называется «виртуальный мир - для бедных»). Заходите подискутировать

«Недолгий виртуальный мир для отфакцинированных гоев», так точнее будет.

Гость
Гость

У меня среди знакомых большинство привиты, так почти каждый на что-то жалуется. Особенно на то, что болезни, имеющиеся у них до этого, стали хуже.

Ну жалуются они или нет, а через пол года их опять на прививку погонят…

Гость
Римма

Я просто сделала выводы на примере страны с высокой дисциплиной и доверием к власти. Там вакцинация подошла к заветным 60% (две дозы) и к 70% (одна доза). И что мы видим? Рост заболевания новым штаммом, сразу обсуждение повышения пенсионного возраста, рост цен. И повышение уровня доходов немецких миллионеров

Про Израиль забыли.
Ни разу им прививки не помогли

Гость
Гость

УмираЮТ? Это при том что даже официальная статистика смертности меньше 5%?

Болеют почти все. Ничего Сильно страшного

Гость
Гость

Госпади!!!
Если мы и секта то мы секта думающих и анализирующих людей, которые порылись , почитали, посмотрели , а не как вы всему что говорят по телику верим .
Верьте дальше, теперь уже вообще будущее покажет насколько вы глупы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ой ты думаешь их бесплатно лечат?
Покупают препараты за свои деньги и лечатся

Гость
✨Профитролька✨

Конкретный препарат (Спутник) - самый эффективный в мире. Многие знакомые, живущие за границей, жалеют, что у них нет возможности его поставить.

Ватница

Гость
Гость

ПутинСМИ они такие. В сРирии каждый день путиноиды уничтожали 1000 штабов ***, в самой эрефии задержали сотни ячеек. А еще фсб за год словила 400 шпиенов, хотя при совке за всю историю с десяток. Или задержали самую опасную банду нациков типа бто, а в смоленске за неделю шесть дагов прирезали и тишина. Клоуны че с них взять.

Эти хомяки так и впадают в ступор от простого вопроса: коли все так страшно, то почему открыто все?
Концерты каждые выходные битком.

Гость
Гость

От гриппа раз в полгода прививаетесь?
Он тоже мутирует постоянно