Гость
Статьи
Не думала, что стану …

Не думала, что стану антипрививочницей

Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …

Римма
1 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Вы понимаете, что нравится вам это или нет, но без вакцинации вы всю жизнь будете ходить в масках и сидеть на локдаунах, беднея все больше и больше? Вирус имеет свойство мутировать, уже за короткое время появились штаммы дельта и лямбда, и каждый новый страшнее предыдущего, и он будет мутировать до самого конца греческого алфавита и еще дальше, пока идиоты будут кудахтать о великих заговорах. Хотя никакого заговора нет, любому правительству нужно, чтобы все это закончилось и люди пошли дальше работать и платить налоги без локдаунов, карантинов, забитых больниц и прочих ударяющих по экономике и их собственных карманах факторов. Новые штаммы уже опасны даже для молодежи. И если к осени не привьется большая часть населения, это будет ранее невиданный коллапс всего чего только можно. Вакцина безопасна, и если кто-то там якобы от нее умер, какой-то врач (который работал в инфекционке и там огромная вирусная нагрузка), Маша/Вася/Петя сдох или у них них вырос хвост третье ухо, это все во-первых вилами по воде писано, во-вторых не идет ни в какое сравнение со статистикой. Для живущих в пещере напоминаю, что в мире уже вакцинировано 3 миллиарда людей и никакой смертности у них не наблюдается. А вы вместо того, чтобы оторвать свою ж0пу от дивана и пойти обезопасить свое будущее и дальше сидите и кудахтайте о заговорах и вреде вакцины. Шапочки из фольги надеть только не забудьте.

Да бесполезно им это объяснять. Бесполезно.

Гость

Хочется посмотреть сколько из этих уколотых хомячков побежит за второй дозой, в потом за третьей.

Гость

А теперь опять включаем голову и понимаем как вас обследуют в момент прививки.
И читаем что коли они были заражены то во-первых это ни разу не страшно, а незаметно, во-вторых, прививка им вообще противопоказана или не нужна

А если Вы приходите на прививку от кори или дифтерии - Вас как-то обследуют, чтобы проверить что Вы не заразились корью или дифтерией пару дней назад?
Никогда никого капитально перед прививками не обследовали, температуры нет, горло не красное, жалоб нет - значит вперед и с песней. В конце концов даже если прививка случайно наложится на естественное заражение - это не смертельно, как показывает пример с мамой и братом.

Гость
13-е привидение

А если Вы приходите на прививку от кори или дифтерии - Вас как-то обследуют, чтобы проверить что Вы не заразились корью или дифтерией пару дней назад?
Никогда никого капитально перед прививками не обследовали, температуры нет, горло не красное, жалоб нет - значит вперед и с песней. В конце концов даже если прививка случайно наложится на естественное заражение - это не смертельно, как показывает пример с мамой и братом.

Боже, да когда вы голову включите

Есть бессимптомная корь?)) а вот ковида - полно.

На это есть тест на антитела.да вот только его делать сказали нет смысла)
Это ж разбираться с вами надо, да ещё деньги тратить.
Ну даже принесёшь ты тест с наличием - все равно уколют)

Гость
13-е привидение

А может и смертельно? Проверяли? Может помершие и были уже заражены на момент прививки И двойную нагрузку не выдержали? Это изучали?
Даже и не думали.

Гость

При чем тут бессимптомная корь? У нее же тоже инкубационный период, довольно длинный, насколько помню, к примеру заразились Вы ей, а дней через 5 пошли прививку делать т.к. ничем она у Вас еще не проявила себя. Сделали - а еще дня через 3-4 инкубационный период закончился и вот Вам корь во всей красе.

Гость

И вообще, достали хамить, сами мозгами шевелите чуть поактивнее. Если человек заразился ковидом день-два назад - никаких антител у него еще и в помине нет, и мазок тоже ничего не покажет, как Вы его обследовать перед прививкой предлагаете.

Гость
Гость

Вы понимаете, что нравится вам это или нет, но без вакцинации вы всю жизнь будете ходить в масках и сидеть на локдаунах, беднея все больше и больше? Вирус имеет свойство мутировать, уже за короткое время появились штаммы дельта и лямбда, и каждый новый страшнее предыдущего, и он будет мутировать до самого конца греческого алфавита и еще дальше, пока идиоты будут кудахтать о великих заговорах. Хотя никакого заговора нет, любому правительству нужно, чтобы все это закончилось и люди пошли дальше работать и платить налоги без локдаунов, карантинов, забитых больниц и прочих ударяющих по экономике и их собственных карманах факторов. Новые штаммы уже опасны даже для молодежи. И если к осени не привьется большая часть населения, это будет ранее невиданный коллапс всего чего только можно. Вакцина безопасна, и если кто-то там якобы от нее умер, какой-то врач (который работал в инфекционке и там огромная вирусная нагрузка), Маша/Вася/Петя сдох или у них них вырос хвост третье ухо, это все во-первых вилами по воде писано, во-вторых не идет ни в какое сравнение со статистикой. Для живущих в пещере напоминаю, что в мире уже вакцинировано 3 миллиарда людей и никакой смертности у них не наблюдается. А вы вместо того, чтобы оторвать свою ж0пу от дивана и пойти обезопасить свое будущее и дальше сидите и кудахтайте о заговорах и вреде вакцины. Шапочки из фольги надеть только не забудьте.

Уважаемый, вы можете перечислить мне все буквы греческого алфавита и назвать ещё кучу штаммов и перевести мнение популярных политиков и ученых , но проблема в том что я не вижу пандемии, не вижу ужасной заболеваемости и уж тем более смертности в реальной жизни. Только нагнетание, страшилки и принуждение к вакцинации.

Я не считаю вакцины от ковида чем-то супер опасным. Они скорей всего такие же как гриппозные от которых лично я валяюсь с высокой температурой 3 недели и пью антибиотики. Вот такая реакция моего организма. Может у кого-то другая.
Сомневаюсь что кто-то умирает пачками от Спутника или других вакцин и т.д. Но я не хочу их делать. Нафига? Здоровья они мне не добавят да и повторюсь что страшная пандемия лично для меня только в СМИ.
Да и ужас всей этой ситуации не в самих вакцинах а в правовом прецеденте. Если фарм компании сейчас продавят свою линию то нам всем кердык. Во первых от самого ковида нас будут колоть каждые пол года всю оставшуюся жизнь. Одному богу известно как на это отреагирует иммунитет и что вообще с человеком будет происходить который ширяется постоянно.
Во вторых, на нас потом «вирусы и пандемии» посыпятся как из рога изобилия. Каждый месяц будем прививаться а то и неделю от каких-то других новых болезней. Деньги ведь не пахнут.

Римма
Гость

Просто поймите одну вещь. Вакцина хоть как то исследована. Пусть даже на коленке. А вот вирус, никак. Про него вообще не известно ничего. Что будет, если переболеете, неизвестно.

Это топ-комментарий 👍🏻👍🏻
Собственно по этому я и стала резко против. Болезнь отдельно, вакцина отдельно. Для чего она? Для бизнеса?

Гость
13-е привидение

И вообще, достали хамить, сами мозгами шевелите чуть поактивнее. Если человек заразился ковидом день-два назад - никаких антител у него еще и в помине нет, и мазок тоже ничего не покажет, как Вы его обследовать перед прививкой предлагаете.

Кто сказал про 2 дня назад? Они давно болеть могли.
Ещё раз повторю, немало людей болеет ковидном бессимптомно

Римма
Гость

Пусть прививаться те кто хочет, а те кто не хочет не прививаются. У людей должна быть свобода выбора.

Свободу людей сейчас подавляют как и никогда 😞😞 а это напрягает ещё больше. Мы же не поросята на ферме

Гость
Гость

Ну потому что вы не только себя в опасность ставите, а и других. Коллективный иммунитет так не выработается. Не надо врать о вреде вакцины, его нет. Признайтесь, что вам просто лень оторвать задницу от дивана и пойти сделать вакцину. Как только прийдет такой ордер с работы- вмиг побежите и сделаете. Раньше оспу только так и победили, прививали всех не спрашивая.

Я никакой опасности не вижу, увы. Видела бы, обязательно как-то отреагировала. Выйдите на улицу и увидите как молодёжь тусуется, люди ходят на свидания, бабульки у подъездов сплетничают. Ничего не поменялось, ну разве что у некоторых теперь маски на подбородках.
И понятно что людей принуждают с помощью работы делать прививку. Это общеизвестно. Но это не говорит в пользу пандемии совсем.

Гость
Гость

Хомячки верующие)
Израиль на 90% привитый и что?
Опять в масках и все закрыто

Там вроде 60 % всего привились. Я вчера гуглила.

Гость
Гость

Может вы уже наконец поймёте, что тяжесть заболевания, зависит от дозы!!!!! От дозыыыыы! Доза доза доза! Если вам в лицо чихнут, доза будет огромной и болеть будете сложнее! Могут чихнуть рядом, могут чихнуть 15 минут назад. Понятно? Если вы болели бессимптомно, там и антител мало и толку мало и болеть будете опять.

Гость

В НАШИХ ОРГАНИЗМАХ ВСЕ ИДЕАЛЬНО, мы не нуждаемся в вашем геномутационном го/вне, и в вас геномутантах тоже не нуждаемся! Все хозяева фирм - "изготовителей" факцин, как и все спикеры уколов этого генного го/вна - ваши евреи, точнее они все изготовлены на заводах под лейбаком одного - гейтса, а остальным просто развешены разные ярлычки на баночках. Так что от'ибитесь, долбо/ёбы, или мы вас от'ибем так с вашими факцинами, двуполостью, которая тоже только ваша по рождению как рептилоидов, а не наша, что банька в жерле вулкана вам покажется раем!!!

Гость
Гость

Я никакой опасности не вижу, увы. Видела бы, обязательно как-то отреагировала. Выйдите на улицу и увидите как молодёжь тусуется, люди ходят на свидания, бабульки у подъездов сплетничают. Ничего не поменялось, ну разве что у некоторых теперь маски на подбородках.
И понятно что людей принуждают с помощью работы делать прививку. Это общеизвестно. Но это не говорит в пользу пандемии совсем.

Это вы просто не болеете. Сходите в инфекционен и посмотрите, как там ниче не меняется. Ещё и в детскую забегите, там тоже круглый год мест нет.

Римма
Домохозяйка

Я тоже ЗА прививки. Но плановые, нормальные, проверенные десятилетиями.

А вот эту вот на коленке сделанную за год - нееее

Собственно об этом и тема. А нас уже в племена тумба-юмба записали. Где разум у людей? Даже бесшабашная молодёжь с ветром в пoпe сомневается

Гость

Кто сказал про 2 дня назад? Они давно болеть могли.
Ещё раз повторю, немало людей болеет ковидном бессимптомно

А могли не болеть, а заразиться вот только что, может прививка чуть подстегнула развитие болезни, ускорила, но и без нее бы они заболели т.к. уже успели заразиться.
Не, я не спорю, может в идеале стоило бы у каждого перед прививкой взять кучу анализов, сделать узи вен (вдруг где тромбы?), можно еще парочку КТ или МРТ (разве мало болезней, которые до поры до времени никак себя не проявляют?)... да и без прививок даже было бы неплохо чисто в профилактических целях делать это раз в год или два - но бюджет-то не резиновый.
Вакцину бесплатно предоставили, какой-то минимум анализов можно тоже бесплатно сделать если озаботиться этим заранее, а не когда работодатель начал увольнением за отсутствие прививки грозить. Особо тревожные могут еще что-то проверить за свой счет, никто не запрещает.

Римма
Гость

И слава богу что такие увольняются. У меня тете такая терапевт сказала не ставить вакцину. Она потом чуть от ковида не померла. Побыстрее бы такие уволились нафиг!!

А кто вам сказал, что она чуть не померла бы от вакцины? Но по вашей логике вы это скоро узнаете, потому что колют и переболевших

Римма

Свободу людей сейчас подавляют как и никогда 😞😞 а это напрягает ещё больше. Мы же не поросята на ферме

Очень надеюсь, если будет новая эпидемия со смертельным вирусом, после которого лопаются глаза и взрывается голова, правительство, с учётом прошлой подлости и неблагодарности людей, сделает вакцину по 300 тысяч рублей за дозу. Вот тогда сразу будет понятно, кто что из себя представляет. Вот это и будет настоящий естественный отбор. По никому не нужному быдлу и нищебродам. Выживут только те, кто хоть что-то из себя представляет. А об этом очень просто можно судить по доходу человека. Зарабатываешь 30 тысяч в месяц? Го на кладбище. Так что скажите спасибо за современную медицину и бесплатную вакцинацию. В следующий раз вам может так и не повезти. Будете распродавать свои жалкие лачужки ради спасительной прививки.

Римма
Гость

Кто "вы", вакцинированные? Просто будем жить. Невакцинированные сидеть по домам будучи отстраненными от работы. За посещение мест типа магазинов, кинотеатров - штраф.

Что за концлагеря? Расстреливать тоже будем по законам военного времени?

Гость
Гость

Там вроде 60 % всего привились. Я вчера гуглила.

Из группы риска 90
А 60 среди здоровых и есть коллективный иммунитет, о котором вам вещают из ящика и планка которую ставят.
Но снова поменяют свои показания

Гость
Гость

Уважаемый, вы можете перечислить мне все буквы греческого алфавита и назвать ещё кучу штаммов и перевести мнение популярных политиков и ученых , но проблема в том что я не вижу пандемии, не вижу ужасной заболеваемости и уж тем более смертности в реальной жизни. Только нагнетание, страшилки и принуждение к вакцинации.

Я не считаю вакцины от ковида чем-то супер опасным. Они скорей всего такие же как гриппозные от которых лично я валяюсь с высокой температурой 3 недели и пью антибиотики. Вот такая реакция моего организма. Может у кого-то другая.
Сомневаюсь что кто-то умирает пачками от Спутника или других вакцин и т.д. Но я не хочу их делать. Нафига? Здоровья они мне не добавят да и повторюсь что страшная пандемия лично для меня только в СМИ.
Да и ужас всей этой ситуации не в самих вакцинах а в правовом прецеденте. Если фарм компании сейчас продавят свою линию то нам всем кердык. Во первых от самого ковида нас будут колоть каждые пол года всю оставшуюся жизнь. Одному богу известно как на это отреагирует иммунитет и что вообще с человеком будет происходить который ширяется постоянно.
Во вторых, на нас потом «вирусы и пандемии» посыпятся как из рога изобилия. Каждый месяц будем прививаться а то и неделю от каких-то других новых болезней. Деньги ведь не пахнут.

Бл, вы извините, но я даже не знаю как вам помягче ответить. Конечно, я не буду приводить в пример мнение экспертов и политиков, послушаю мнение Пети/Васи/Маши/Веры/Нины из ***-Кукуево. Вы не видите страшилок, ну так откройте гугл и посмотрите на смертность от ковида. Вы не видите, а у меня вся семья им переболела, кто-то очень тяжело болел и сейчас последствия остались, а кто-то умер. Вы может и оспы не видели, однако это не значит, что её никогда не существовало.
При чем тут вакцина и фарм-компании??? При чем? Включите свой мозг наконец-то. Вакцину вам делают бесплааатно, конечно и агитируют и завлекают, и хотят по-хорошему, только идите и делайте, чтобы этот кошмар закончился уже наконец-то.
Да не будут колоть всю жизнь, если не будет таких идиотов-антипрививочников. Ну вы же сами понимаете, что ухудшаете ситуацию?

Гость
Гость

Может вы уже наконец поймёте, что тяжесть заболевания, зависит от дозы!!!!! От дозыыыыы! Доза доза доза! Если вам в лицо чихнут, доза будет огромной и болеть будете сложнее! Могут чихнуть рядом, могут чихнуть 15 минут назад. Понятно? Если вы болели бессимптомно, там и антител мало и толку мало и болеть будете опять.

Хорошо придумала)
Даже биологам противоречишь, которые объясняют лёгкое течение другим

Гость
Гость

Бл, вы извините, но я даже не знаю как вам помягче ответить. Конечно, я не буду приводить в пример мнение экспертов и политиков, послушаю мнение Пети/Васи/Маши/Веры/Нины из ***-Кукуево. Вы не видите страшилок, ну так откройте гугл и посмотрите на смертность от ковида. Вы не видите, а у меня вся семья им переболела, кто-то очень тяжело болел и сейчас последствия остались, а кто-то умер. Вы может и оспы не видели, однако это не значит, что её никогда не существовало.
При чем тут вакцина и фарм-компании??? При чем? Включите свой мозг наконец-то. Вакцину вам делают бесплааатно, конечно и агитируют и завлекают, и хотят по-хорошему, только идите и делайте, чтобы этот кошмар закончился уже наконец-то.
Да не будут колоть всю жизнь, если не будет таких идиотов-антипрививочников. Ну вы же сами понимаете, что ухудшаете ситуацию?

Вам внятно раздевали почему смертность от ковида завышена
Как и чем объясняются забитые в госпиталях койки

Гость
Гость

Бесплатно,? Производители ее на деревьях выращивают?))) лол))
То что вы не платите (хотя ещё как платите за тесты) не значит что вакцина бесплатна.
И помимо вакцины в ковидной истерии масса денег тратится на другое

Гость
✨Профитролька✨

Очень надеюсь, если будет новая эпидемия со смертельным вирусом, после которого лопаются глаза и взрывается голова, правительство, с учётом прошлой подлости и неблагодарности людей, сделает вакцину по 300 тысяч рублей за дозу. Вот тогда сразу будет понятно, кто что из себя представляет. Вот это и будет настоящий естественный отбор. По никому не нужному быдлу и нищебродам. Выживут только те, кто хоть что-то из себя представляет. А об этом очень просто можно судить по доходу человека. Зарабатываешь 30 тысяч в месяц? Го на кладбище. Так что скажите спасибо за современную медицину и бесплатную вакцинацию. В следующий раз вам может так и не повезти. Будете распродавать свои жалкие лачужки ради спасительной прививки.

Не, это маникюрши с продавщицами трястись и распродавать будут

Гость
Гость

Это вы просто не болеете. Сходите в инфекционен и посмотрите, как там ниче не меняется. Ещё и в детскую забегите, там тоже круглый год мест нет.

Здоровье у меня так себе, честно говоря. Я в детстве чем только не болела.
И меня бронхит периодически навещает, так что эксперименты проводить над своим организмом нет никакого желания.

Естественно в инфекционке лежат больные. Они там и раньше лежали до ковида. Ничего не изменилось.
А например в родильных отделениях беременные лежат. Это значит что и на улице все рожают? Такая блин логика, да?

Гость
Гость

Ещё одна верит цифрам статистики в инете)

Римма
Гость

Никого не волнует наличие антител. Главное это сертификат о вакцинации.

Типа помечен - не помечен и бумажка главное

Гость
Римма

Собственно об этом и тема. А нас уже в племена тумба-юмба записали. Где разум у людей? Даже бесшабашная молодёжь с ветром в пoпe сомневается

Разум есть у всех, кто привился. А остальные просто не понимают пока масштабов происходящего. Просто может сами не болели давно. Наивно полагают, что можно думать о коленке и ждать у моря погоды. Это все от безграмотности, вот и все. Надо требовать просвещения населения. Блокировать мракобесов в интернете. Популяризировать медицину, науку, гигиену, обучать, курсы проводить простые по оказанию помощи, о важности вакцинации. Фильмы снимать о действии вакцины и показывать, что и как происходит. Растолковать, почему вакцина «на коленке» совсем не на коленке сделана! Почему лучше довериться науке и медицине, а не «заслуженным врачам» в интернете, матушкам, астрологам, провидцам и гороскопнутым. Только так. Надо сначала народ из мракобесия вытащить, психологическую помощь оказать, научить читать и понимать. Понятно, что вразумить всех не получится, многие уже потеряны. Но даже если хоть некоторые поймут, уже будет толк! Понятно, что сейчас не до этого, идёт паника, нет средств. Поэтому, кто как может, так и спасается с «тонущего корабля». Кто то защитный жилет надевает, а кто то верит в чудо и спасение без жилета.

Гость
✨Профитролька✨

Ну не удивлюсь если от нового штамма будут лопаться глаза и взрываться голова. Только опять же все будет в СМИ. В реальности будет то что сейчас.
Честно говоря меня больше самокатчики беспокоят, которые по тротуарам ездят, сбивая пешеходов, чем модный смертельный вирус.

Гость
Гость

Разум есть у всех, кто привился. А остальные просто не понимают пока масштабов происходящего. Просто может сами не болели давно. Наивно полагают, что можно думать о коленке и ждать у моря погоды. Это все от безграмотности, вот и все. Надо требовать просвещения населения. Блокировать мракобесов в интернете. Популяризировать медицину, науку, гигиену, обучать, курсы проводить простые по оказанию помощи, о важности вакцинации. Фильмы снимать о действии вакцины и показывать, что и как происходит. Растолковать, почему вакцина «на коленке» совсем не на коленке сделана! Почему лучше довериться науке и медицине, а не «заслуженным врачам» в интернете, матушкам, астрологам, провидцам и гороскопнутым. Только так. Надо сначала народ из мракобесия вытащить, психологическую помощь оказать, научить читать и понимать. Понятно, что вразумить всех не получится, многие уже потеряны. Но даже если хоть некоторые поймут, уже будет толк! Понятно, что сейчас не до этого, идёт паника, нет средств. Поэтому, кто как может, так и спасается с «тонущего корабля». Кто то защитный жилет надевает, а кто то верит в чудо и спасение без жилета.

Поэтому персонал ковидногл госпиталя и не думает прививаться до последнего) как раз видит масштабы во что превращаются циферки в их реальном отчете)

Не забудьте ещё исследования по влиянию на организм человека выложить, годков 10 понаблюдать. Пугатели

Гость
Гость

Вам тоже мозг включить
Коли все так страшно и печально, фиг ли даже обязательную удаленку не ввели, как в первую волну? Коды для ресторанов отменили? Авиа запускают, всякие Алые паруса и форумы?
Все открыто, везде толпы

Ой, хомячки вы, хомячки

Гость

Ну не удивлюсь если от нового штамма будут лопаться глаза и взрываться голова. Только опять же все будет в СМИ. В реальности будет то что сейчас.
Честно говоря меня больше самокатчики беспокоят, которые по тротуарам ездят, сбивая пешеходов, чем модный смертельный вирус.

Самокатчики очень избирательны. Они сбивают только антипрививочников🤗

Гость
✨Профитролька✨

И правильно сделают, раз народ такой тупой

Не нужно называть своих соотечественников тупыми! Научимся наконец-то уважать друг друга и чужое мнение.

Гость
✨Профитролька✨

Да. Так и есть. Поэтому хорошо там, где все дорого и платно. Тогда человек это ценит. А когда ему бесплатно вакцину дают, он нос воротит и ученых говном поливает. Совести нет у таких. Таким надо реально за 300 тыщ предлагать, они по любому побегут первыми!

Римма
Гость

А теперь опять включаем голову и понимаем как вас обследуют в момент прививки.
И читаем что коли они были заражены то во-первых это ни разу не страшно, а незаметно, во-вторых, прививка им вообще противопоказана или не нужна

Вот именно эти моменты смущают и напрягают в данной конкретной вакцинации. Никто никого не проверяет. Зачем колют людей уже переболевших? Ведь главное, это антитела. Или всё же бумажка? 🤔🤔

Гость
Римма

Вот именно эти моменты смущают и напрягают в данной конкретной вакцинации. Никто никого не проверяет. Зачем колют людей уже переболевших? Ведь главное, это антитела. Или всё же бумажка? 🤔🤔

Это всего лишь прививка. Вы что на операцию идёте? Зачем вам куча анализов? Вы ещё скажите, что манту не мочите 3 дня и на улицу не выходите потом. Вы просто паникеры. Зашли, сделали прививку и ушли. Нурофен попили день, если темпа и все! Все! Чек-апы здоровья надо самим проходить, без привязки к обычной простой прививке! Вы слишком много значения придаёте простому уколу. Как ребёнок паникуете.

Римма
Гость

Хочется посмотреть сколько из этих уколотых хомячков побежит за второй дозой, в потом за третьей.

Во Франции уже отказались выдавать паспорта прививок (QR код) людям, которые делали уколы в феврале, марте. Говорят ждите полгода, третий укол, тогда и документы. А они отпуска планировали, с 1 августа без кода в гостиницы не заселяют (конкретно во Франции)

Римма

Вообще-то у тех, кто официально переболел (то-есть обращался к врачу и диагноз ковид зафиксирован) на полгода медотвод от прививки.

Гость
Гость

Поэтому персонал ковидногл госпиталя и не думает прививаться до последнего) как раз видит масштабы во что превращаются циферки в их реальном отчете)

Не забудьте ещё исследования по влиянию на организм человека выложить, годков 10 понаблюдать. Пугатели

Кто вам это сказал! Вы сами работаете там? Или опять наслушались клоунов в интернете. Вообще привитых нет в госпиталях. Единичные случаи, единичные! Легкая форма. Либо возраст и друг к болезни.

Гость

Не нужно называть своих соотечественников тупыми! Научимся наконец-то уважать друг друга и чужое мнение.

Не всех же. Только тупых антипрививочников. Так что все норм.

Римма
Гость

Примерно также, как в период гриппа и пневмонии. К тому же в посёлках и деревнях больницы сокращают и убирают вовсе, всех везут в ближайший город. Вот и вся заполненность

Гость
Гость

А если мне не открывать Гугл и не смотреть смертность от ковида то пандемии опять никак не прорваться в мою жизнь, да?) И почему я не должна верить своим глазам а должна верить вам анонимный гость на сайте вуман.ру?
У меня никто среди знакомых и родственников не умер. Зимой как обычно все гремели соплями, не более. Так почему я должна бежать сломя голову и колоть себе фигню от которой мне 100% будет плохо ибо опыт с вакцинами от респираторных заболеваний у меня есть и он крайне негативный.
И вакцина не бесплатная совсем. Я за неё уже заплатила своими налогами.

Римма
✨Профитролька✨

Твои речи тебе же и на плечи, забирай всё 💩 💩 себе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Римма
Гость

Бесплатно 🤣🤣🤣 её первый раз колют!! бесплатно. Производители свои бабки получили- угадайте откуда? Ну скоро узнаете, когда повысят налоги и пенсионный возраст

Гость
Римма

Типа помечен - не помечен и бумажка главное

Видимо ковид боятся бумажек с печатями. Такие уж эти современные пандемии.

Римма

Собственно в Германии так и произошло, там высокий процент привившихся, статистика снова пошла вверх, продукты подорожали, пенсионный возраст повышают снова. Но вот странность миллионеры стали ещё миллионернее)) к чему бы это?

Гость
Римма

Собственно в Германии так и произошло, там высокий процент привившихся, статистика снова пошла вверх, продукты подорожали, пенсионный возраст повышают снова. Но вот странность миллионеры стали ещё миллионернее)) к чему бы это?

Вы слишком много придаёте значения, обычной прививке. Успокойтесь уже. Это простой укол. Ничего ужасного в нем нет. Никто вас обманывать, следить, преследовать не собирается.