Гость
Статьи
Не думала, что стану …

Не думала, что стану антипрививочницей

Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …

Римма
1 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Домохозяйка

Серьзно? Не заболели за 1,5 года, но заболели сразу после прививки?

И оба сразу в один день

Домохозяйка
Гость

Какая разница, если она перестанет их бояться лишь по прошествии нескольких десятилетий? Какой смысл в устаревших и потерявших актуальность вакцинах? Не говоря уже о том, что некоторые не доживут до вакцинирования.

Что значит, устарела?

Тебя укусила на вид бешеная собака, ты пойдешь делать прививку от бешенства или вакцина устарела?

Ты упала с самоката и расшибла коленку в мясо, ты дашь согласие на прививку от столбняка, пока твою коленку зашивают?

Домохозяйка
Гость

И оба сразу в один день

Вместе живут, прививку делали в один день.

Гость
Гость

В лимфу , а не кровь

А писал в кровь. Но и в этот раз не угадал, не в лимфу, а внутримышечно. Так в инструкции к вакцине написано.

Гость
Гость

То есть вы не почитали что вектор содержит части вируса?))

Часть, а не вирус. Частью вируса нельзя заразиться.

Гость
Гость

А писал в кровь. Но и в этот раз не угадал, не в лимфу, а внутримышечно. Так в инструкции к вакцине написано.

Ой, тугая.
В ту мышцу что прямо рядом с лимфатическими узлами. И далее по организму в кровь. Это дело минут.
А не естественным путём через лёгкие.

Гость
Гость

Часть, а не вирус. Частью вируса нельзя заразиться.

А где она писала про Вектор, кстати?

Гость
Гость

А где она писала про Вектор, кстати?

Спутник.
Телефон)
И это вы думаете что нельзя . Как и думаете что там вакцина эта содержит.

Гость
Домохозяйка

Моя мама - врач. Не хотела делать. Сделала в итоге, недавно, и брата моего отвела. Итог - через пару дней сразу после прививки заболели оба. сдали тест - ковид.
Очень хорошо сделали прививочку))
Переболели дома, нормально.
И что это было? И надо было? Такое ощущение, что вирус с прививкой ввели.

Вы - те кто протаскивают эту непонятную пандемию и вакцинацию.

Спасибо за то что поделились планами, работник фарм компании. Теперь все намного яснее. Сегрегацию значит все таки планируете.

А специальные лагеря для невакцинированных вы собираетесь строить? Или об этом пока рано говорить?

Гость
Домохозяйка

Моя мама - врач. Не хотела делать. Сделала в итоге, недавно, и брата моего отвела. Итог - через пару дней сразу после прививки заболели оба. сдали тест - ковид.

Да уж.. Вирус такой смертоносный что все кроме актеров и других звёзд спокойно болеют дома.

Гость
Гость

Ну откуда берутся такие томоза. Ну нету в Спутнике никакого ковида!! Нету, небыло и не будет! Невозможно заразиться ковидом, привившись Спутником. Заразиться им еще где-нибудь. До привики или сразу после пока антитела не сформированы -- можно. От Спутника -- нельзя.

Значит они уже болели по такой логике, ага.
Значит болели легко и бессимптомно , т к инкубационный период уже наступил.
Значит эта прививка им была вообще не нужна и лишь взбесила имунную систему.
Антитела они бы получили и без неё

Домохозяйка
Гость

Да уж.. Вирус такой смертоносный что все кроме актеров и других звёзд спокойно болеют дома.

Я сначала беспокоилась, но как оказалось, ну как обычная болезнь прошло.. Мама сказала, что большая слабость была, темпа то есть то нет.

Гость
Гость

Так вроде и эпидемии этих опасных заболеваний сейчас нет.

Ну чума все ещё с нами. Переодически бывают лёгкие вспышки, но эту болезнь научились прекрасно лечить. Так что она нам не грозит.

Кстати во эпидемия чумы вот это была настоящая жуть. Ваш коронавирус даже рядом не ползал. Позорник а не болезнь. От обычного ОРВИ хрен отличишь без теста.

Домохозяйка
Гость

Вы - те кто протаскивают эту непонятную пандемию и вакцинацию.

Спасибо за то что поделились планами, работник фарм компании. Теперь все намного яснее. Сегрегацию значит все таки планируете.

А специальные лагеря для невакцинированных вы собираетесь строить? Или об этом пока рано говорить?

ты че несешь?

Гость
Домохозяйка

ты че несешь?

Издеваюсь)

Гость
Гость

Значит они уже болели по такой логике, ага.
Значит болели легко и бессимптомно , т к инкубационный период уже наступил.
Значит эта прививка им была вообще не нужна и лишь взбесила имунную систему.
Антитела они бы получили и без неё

Никого не волнует наличие антител. Главное это сертификат о вакцинации.

Гость
Гость

Вы может на вопросы автора ответите, а не ерунду строчить будете? Зачем колят всех, почему плюют на наличие антител, почему колют онко больным, почемумколят детям если они не болеют вообще, почему каждые полгода разные вещи говорят, почему в Англии в отчете смертность привитых выше чем непривитых от дельты?

Что за бред?

Гость
Гость

Как человек, который пережил очень тяжелое заболевание могу вам рассказать два важных момента :

1. Ни одно лекарство не лечит, оно просто затыкает дырку в тонущем корабле, купируя некоторые проявления. При этом лекарство не воздействует на изначальную причину, поэтому снимая симптомы в краткосрочной перспективе вы получаете гораздо больше ухудшений в долгосрочной перспективе. Например, если у человека повышенное давление, ему дают препарат, который его понижает, но это компенсационный механизм в ответ на проблему. Таким образом, изначальная проблема не решается, а только усугубляется, а так как мы удаляем защитный механизм организма, это приводит к новым проблемам и не забываем про побочные эффекты. Любой разумный врач скажет, что никогда не надо вмешиваться в свой организм с лекарствами, если на то нет хорошо обоснованной причины.

2. Речь не о том, что вакцины плохие и это все мировой заговор, а о том, что у человека должен быть выбор учавствовать в испытаниях препарата или нет. Каждый должен принимать решение, исходя из соотношения риск/выгода лично для него. Будучи больной я долго принимала препараты, которые официально неизвестно как действуют и наносят огромный ущерб здоровью, но я сама принимала это решение, потому чтоб тот момент другого решения у меня не было и соотношение риск/выгода было в пользу принятия препарата.

1. Лекарства как раз-таки лечат. И есть препараты пролонгированного действия, которые нормализует давление после курса препарата.
Пишешь ***.

Гость
Римма

Не знаю кто и где рвёт глотки, а моя терапевт уволилась из-за принуждения. Сказала, что светят ей неприятные последствия, прививку она не сделала принципиально и уехала жить на дачу картошку копать

Какой бред.

Гость
Гость

Да! В том то и дело, очень мало сейчас грамотных врачей. Я уж не обращаю внимание на терапевтов, ведь сколько неграмотных педиатров! Вот что пугает. Малышам назначают аспирин с умным видом! Взрослый аспирин, когда есть детский нурофен! Вы точно с док мед не знакомы! Знали бы тогда об этом! О врачах, прогуливающих лекции и не знающих о принципах вакцин.

Потому что вы тупые и ваш нурофен нихрена не сбивает температуру. Ты предпочтешь дать ребенку аспирин или довести его до артрита?

Гость
Гость

Ну чума все ещё с нами. Переодически бывают лёгкие вспышки, но эту болезнь научились прекрасно лечить. Так что она нам не грозит.

Кстати во эпидемия чумы вот это была настоящая жуть. Ваш коронавирус даже рядом не ползал. Позорник а не болезнь. От обычного ОРВИ хрен отличишь без теста.

Ничего, как заболеешь, так почувствуешь чем отличается от ОРВИ.

Культурный Басмач
Гость

Про риски тоже все написано. Подружитесь почитать. Небось ещё и оф статистике верите , ахаха))))

З.ф умерших после прививки знаю 4. От ковида - 2

Чей-то ты знаешь, а CNN еще не растрезвонил эту "благую" весть на весь мир....

Культурный Басмач
Гость

Ну если вы против прививок, то рисуйте другую статистику, благостную. А то нелогично как-то.

Спутник V состоит из двух вирусов. Аденовируса (исследованного давно уж) и микроскопической дозы ковида. Как это может быть хуже по последствиям, чем "лошадиная" доза ковида при заражении??

Культурный Басмач
Домохозяйка

антитела формируются в течении 41 дня с момента 1й прививки, до этого, можно заболеть.

ЛСВ
Гость

Если бы реально что-то страшное происходило то люди бы днями и ночами у ваших пунктов вакцинации стояли, чтобы получить хоть экспериментальную вакцину, хоть какую.
Но что мы видим по факту. Народ уговаривают, пытаются задобрить подарками а по итогу принуждают вакцинироваться и все равно мало кто идёт. И такая шляпа не только в нашей стране. Во Франции например люди протестуют и в Англии и Греции против принудительных вакцин.

В Англии протестуют единицы - это антиглаболисты в основном, основная масса людей взрослых без каких либо принуждений пошла и сделала прививку и мы мужем в их числе и наши коллеги и друзья. Ни одного не знаю человека, кто не захотел делать прививку, когда до него очередь дошла. Поэтому и недоумеваем все что в России происходит такой повальных отказ от вакцины.

Культурный Басмач
ЛСВ

В Англии протестуют единицы - это антиглаболисты в основном, основная масса людей взрослых без каких либо принуждений пошла и сделала прививку и мы мужем в их числе и наши коллеги и друзья. Ни одного не знаю человека, кто не захотел делать прививку, когда до него очередь дошла. Поэтому и недоумеваем все что в России происходит такой повальных отказ от вакцины.

Это как раз, результат работы западных "партнеров" в том числе.

Гость
Кыся😼

А как же жидомассоны и рептилойды? ((((

Масоны с одной "с" пишется, рептилоИды, а не - Йды. Кыся хотела блеснуть, да не получилось.

Гость
Гость

Еще раз. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей.

Так и ваша тоже. Это в обе стороны работает.

Гость
Гость

Лозунг не американский, но правильный. Не верите в ковид, вот другой пример. Вот вы бы хотели чтобы ваши соседи или коллеги по работе болели открытой (заразной) формой туберкулеза? Я думаю, нет. А ведь их заставляют лечиться, помещают в тубдиспансеры. Нарушают их свободу передвижения и вмешиваются в их организм. А пусть бы естественным путем иммунитет вырабатывали и всех вокруг заражали, да, так по-вашему?

Вы приводите пример людей больных, а прививаться заставляют здоровых. Есть разница.

Гость
Гость

1. Лекарства как раз-таки лечат. И есть препараты пролонгированного действия, которые нормализует давление после курса препарата.
Пишешь ***.

Курс лечения пандемии 10 дней и лечится элементарно. Есть лекарство. Но об этом все молчат. Лекарство а каждой аптеке есть но без рецепта не дают. Все специально подстроено.

Гость
ЛСВ

У нас в России свобода выбора. А в Англии вы народ рабы. Вы до сих пор да же не свергли свою королеву. Рабский народ. Вас как баранов гонят на убой.

Гость
Гость

Проверяет это разработчик вакцины и научное сообщество, знакомясь с научными публикациями разработчика. Компоненты Спутника гуглятся также легко как и противопоказания к прививке. Можно привиться не в ТЦ, а в поликлинике.

В поликлинике у нас только "лист ожидания" на неопределенный срок. колят в ТЦ и т.п. местах. Очереди занимают за 2 часа до открытия, все стоят гурьбой в очередях этих часами, в духоте, в масках. Так как выбор - или уколоться, или остаться без работы. Никто на таком потоке их не проверяет ни на что. Заполнил анкету, укололся и пошел. Как скот.

Гость
Гость

Если у Вас после прививки не было температуры и недомоганий то Вам вкололи скорее всего плацебо. То есть пустышку.
Пострегистрационное исследование вакцины против коронавирсной инфекции будет проводиться в соответствии с международными требованиями: около 10 тысяч волонтеров из 40 тысяч получат вместо вакцины препарат-пустышку - плацебо. Об этом сообщил сегодня директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.
Дальше гуглите сами

Люди думают, что о них заботятся, а на них опыты ставят. А кто не захотел стать подопытной крысой, тех насильно теперь заставляют.

Гость

Так Путин сказал уменьшить количество нищего населения. Вот и уменьшают!

Культурный Басмач

антитела формируются в течении 41 дня с момента 1й прививки, до этого, можно заболеть.

Культурный вы наш, запомните, "в течение"☝️

Гость
13-е привидение

Вас кто-то силой гонит прививаться в ТЦ? В чем проблема-то?

Конечно, насильно. Не сделаешь - уволим. В поликлинике мне сказали, что уже не делают, чтобы пробовала пробиться живой очередью в разные стихийные точки. Мне она не нужна, так еще и часы на это терять в очередях в свои выходные.

Гость
Гость

Ложь

Хотя да. Раньше в детсадах кололи всем скопом, в школах тоже. Одна медсестра на всех. Но проверенными временем прививками. Может, и до сих пор так делают.

ЛСВ
Гость

В поликлинике у нас только "лист ожидания" на неопределенный срок. колят в ТЦ и т.п. местах. Очереди занимают за 2 часа до открытия, все стоят гурьбой в очередях этих часами, в духоте, в масках. Так как выбор - или уколоться, или остаться без работы. Никто на таком потоке их не проверяет ни на что. Заполнил анкету, укололся и пошел. Как скот.

🤦‍♀️ И дистанцию не соблюдают небось? Потом удивляются откуда у привитых коронавирус …

Культурный Басмач
Гость

Конечно, насильно. Не сделаешь - уволим. В поликлинике мне сказали, что уже не делают, чтобы пробовала пробиться живой очередью в разные стихийные точки. Мне она не нужна, так еще и часы на это терять в очередях в свои выходные.

На гос услугах, записываешься в ближайшую поликлинику где ставят, к конкретной дате и времени... и нет никаких проблем.

Гость
Гость

Ничего, как заболеешь, так почувствуешь чем отличается от ОРВИ.

Да вот не факт. Ковид такая болезнь что можно им переболеть и не заметить вообще. У дофига народу он проходит бессимптомно. Может я уже им болела.

Гость

Вы понимаете, что нравится вам это или нет, но без вакцинации вы всю жизнь будете ходить в масках и сидеть на локдаунах, беднея все больше и больше? Вирус имеет свойство мутировать, уже за короткое время появились штаммы дельта и лямбда, и каждый новый страшнее предыдущего, и он будет мутировать до самого конца греческого алфавита и еще дальше, пока идиоты будут кудахтать о великих заговорах. Хотя никакого заговора нет, любому правительству нужно, чтобы все это закончилось и люди пошли дальше работать и платить налоги без локдаунов, карантинов, забитых больниц и прочих ударяющих по экономике и их собственных карманах факторов. Новые штаммы уже опасны даже для молодежи. И если к осени не привьется большая часть населения, это будет ранее невиданный коллапс всего чего только можно. Вакцина безопасна, и если кто-то там якобы от нее умер, какой-то врач (который работал в инфекционке и там огромная вирусная нагрузка), Маша/Вася/Петя сдох или у них них вырос хвост третье ухо, это все во-первых вилами по воде писано, во-вторых не идет ни в какое сравнение со статистикой. Для живущих в пещере напоминаю, что в мире уже вакцинировано 3 миллиарда людей и никакой смертности у них не наблюдается. А вы вместо того, чтобы оторвать свою ж0пу от дивана и пойти обезопасить свое будущее и дальше сидите и кудахтайте о заговорах и вреде вакцины. Шапочки из фольги надеть только не забудьте.

Гость
Римма

Привитые тоже болеют

В легкой форме и практически не заразны.

Гость

Хомячки игнорят такие сообщения. А ведь их масса.

А надо, прочитав такое сообщение, сразу завопить: "О, дааааа... прививками нас специально заражают ковидом!" Я вот сделала и не заболела, знакомая сделала и не заболела и еще хренова туча людей, и что дальше?
Может эти мама и брат автора поста уже были заражены на момент прививки, они же не в бункере сидели.

Гость
ЛСВ

Судя по новостям вообще не единицы. Но вы и ваш муж это конечно показатель. Если вы будете прыгать с крыши то я за вами следом сигану. Глаз то и мозгов у меня своих нет. Буду на вас с мужем ровняться.

А если серьезно то мне плевать кто и что делает. Кто хочет колоться пусть себе 100500 вакцин ставит. Это решение этого человека. Я даже не думаю его отговаривать. Но принудительно заставлять людей делать какие-то медицинские манипуляции со своим телом это уже полный п****ц. Медицина это блин услуга! Если я хочу вырвать зубы то я их вырываю. Если хочу сделать какую-то операцию то я ее делаю. И никто не должен иметь права меня заставлять. Ибо это мое тело. Только я за него несу ответственность.

Домохозяйка

дифтерия, коклюш, столбняк, тубер, полио - есть

Единичные случаи, а не эпидемии. Вы сколько человек знаете лично, которые переболели хотя бы одной из перечисленных Вами болезней?

Гость
Гость

Судя по новостям вообще не единицы. Но вы и ваш муж это конечно показатель. Если вы будете прыгать с крыши то я за вами следом сигану. Глаз то и мозгов у меня своих нет. Буду на вас с мужем ровняться.

А если серьезно то мне плевать кто и что делает. Кто хочет колоться пусть себе 100500 вакцин ставит. Это решение этого человека. Я даже не думаю его отговаривать. Но принудительно заставлять людей делать какие-то медицинские манипуляции со своим телом это уже полный п****ц. Медицина это блин услуга! Если я хочу вырвать зубы то я их вырываю. Если хочу сделать какую-то операцию то я ее делаю. И никто не должен иметь права меня заставлять. Ибо это мое тело. Только я за него несу ответственность.

Ну потому что вы не только себя в опасность ставите, а и других. Коллективный иммунитет так не выработается. Не надо врать о вреде вакцины, его нет. Признайтесь, что вам просто лень оторвать задницу от дивана и пойти сделать вакцину. Как только прийдет такой ордер с работы- вмиг побежите и сделаете. Раньше оспу только так и победили, прививали всех не спрашивая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

То есть вы не почитали что вектор содержит части вируса?))

А по-Вашему что живой целый вирус, что только его части, присобаченные к аденовирусу который лишили возможности размножаться - всё едино?

Гость
Гость

Вы понимаете, что нравится вам это или нет, но без вакцинации вы всю жизнь будете ходить в масках и сидеть на локдаунах, беднея все больше и больше? Вирус имеет свойство мутировать, уже за короткое время появились штаммы дельта и лямбда, и каждый новый страшнее предыдущего, и он будет мутировать до самого конца греческого алфавита и еще дальше, пока идиоты будут кудахтать о великих заговорах. Хотя никакого заговора нет, любому правительству нужно, чтобы все это закончилось и люди пошли дальше работать и платить налоги без локдаунов, карантинов, забитых больниц и прочих ударяющих по экономике и их собственных карманах факторов. Новые штаммы уже опасны даже для молодежи. И если к осени не привьется большая часть населения, это будет ранее невиданный коллапс всего чего только можно. Вакцина безопасна, и если кто-то там якобы от нее умер, какой-то врач (который работал в инфекционке и там огромная вирусная нагрузка), Маша/Вася/Петя сдох или у них них вырос хвост третье ухо, это все во-первых вилами по воде писано, во-вторых не идет ни в какое сравнение со статистикой. Для живущих в пещере напоминаю, что в мире уже вакцинировано 3 миллиарда людей и никакой смертности у них не наблюдается. А вы вместо того, чтобы оторвать свою ж0пу от дивана и пойти обезопасить свое будущее и дальше сидите и кудахтайте о заговорах и вреде вакцины. Шапочки из фольги надеть только не забудьте.

Хомячки верующие)
Израиль на 90% привитый и что?
Опять в масках и все закрыто

Гость

В поликлиниках сейчас временные перебои с вакциной, сегодня не делают - через 2 дня опять делают, если так категорически не устраивает пункт в ТЦ - ловите когда в поликлинике вакцина появится.

Гость
13-е привидение

А надо, прочитав такое сообщение, сразу завопить: "О, дааааа... прививками нас специально заражают ковидом!" Я вот сделала и не заболела, знакомая сделала и не заболела и еще хренова туча людей, и что дальше?
Может эти мама и брат автора поста уже были заражены на момент прививки, они же не в бункере сидели.

А теперь опять включаем голову и понимаем как вас обследуют в момент прививки.
И читаем что коли они были заражены то во-первых это ни разу не страшно, а незаметно, во-вторых, прививка им вообще противопоказана или не нужна